标题: [新片] 遺珠之憾之 (OPC-015) Real Time Twenty Four Vol.1 : 姬野愛... [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-8-27 17:22     标题: 遺珠之憾之 (OPC-015) Real Time Twenty Four Vol.1 : 姬野愛...

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.baberepublic.com/link/bd54f72f

影片名稱: リアルタイム24 Vol.1 (Real Time Twenty Four Vol.1)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 姫野愛|山本凛|水沢久美|春野みく|相川純菜|Ai Himeno|Rin Yamamoto|Kumi Mizusawa|Miku Haruno|Jyunna Aikawa|
出品廠商: One Piece Entertainment
廠商編號: OPC-015
影片時間: 90 Min.
內容類別: ドラマ │ ストーリー │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 完全無修正

特徵碼 2af93537f69023793c405e3b78371e160f550081
AVI 700MB

[iframe]http://www.twdmm.com/shop/product_info.php?products_id=55918[/iframe]

看不到大圖?? 點青蛙就對了

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞   

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/700MB]點這裡下載 遺珠之憾之 (OPC-015) Real Time Twenty Four Vol.1 : 姬野愛...

[WMV/1.21G]點這裡下載 08/27 最新天然素人 野外で快感~ん!露出したがーるズ~3~ あこ

[WMV/775MB]點這裡下載 08/26 最新天然素人 緑の中を生乳ハイキング あき

[WMV/804MB]點這裡下載 08/27 最新加勒比 残暑のスイカップ さとう和香

[DVD/4.15G]點這裡下載 店長推薦 Tora Tora Platinum Vol.48 完美無缺的淫亂女 : 鈴木杏里 "新發售"
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 Tora Tora Platinum Vol.48 完美無缺的淫亂女 : 鈴木杏里 "新發售"

[DVD/4.18G]點這裡下載 店長推薦 Tora Tora Gold Vol.78 白肌美少女 : 淺田美姫解禁!!
[AVI/697MB]點這裡下載 店長推薦 Tora Tora Gold Vol.78 白肌美少女 : 淺田美姫解禁!!

[AVI/698MB]點這裡下載 08/26 最新東京熱年度巨作 n0357 東熱空姐大亂交2008 Part2
[AVI/698MB]點這裡下載 08/22 最新東京熱年度巨作 n0356 東熱空姐大亂交2008 Part1

[WMV/684MB]點這裡下載 08/26 最新加勒比 裏流出!人妻淫乱区 樋口夕希

[DVD/3.76G]點這裡下載 新片上架 (CT-09) 實録万引き人妻 : 人妻3人+娘1人
[AVI/698MB]點這裡下載 新片上架 (CT-09) 實録万引き人妻 : 人妻3人+娘1人

[WMV+AVI/1.79G]點這裡下載 08/25 最新東京熱 Tokyo Hot k0119  餌食牝 西尾真由美

[DVD/3.83G]點這裡下載 店長推薦 (PT-14) SAORI DEBUT 美少女沙織登場
[AVI/698MB]點這裡下載 店長推薦 (PT-14) SAORI DEBUT 美少女沙織登場

[HD AVI/3.32G]點這裡下載 再送上高清畫質720P (BD-M12)  ダブルセクシー

[DVD/4.36G]點這裡下載 新片上架 As You Like : 鈴房ありさ 妊娠覺悟的連續中出
[AVI/699MB]點這裡下載 新片上架 As You Like : 鈴房ありさ 妊娠覺悟的連續中出

[WMV/950MB]點這裡下載 08/24 最新加勒比 着ハメキャンディ File.006 加斗レア

[DVD/3.89G]點這裡下載 搶先推出店長推薦 ~無限~ 某航空公司美人空姐 : 觀月優
[AVI/699MB]點這裡下載 搶先推出店長推薦 ~無限~ 某航空公司美人空姐 : 觀月優

[DVD/3.89G]點這裡下載 店長推薦 ~無限~ 平成出生新世代活潑美少女 : みづき伊織
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 ~無限~ 平成出生新世代活潑美少女 : みづき伊織

[WMV/880MB]點這裡下載 08/23 最新中出し1000人斬り コスプレコレクション : 愛莉

[WMV/752MB]點這裡下載 08/23 最新天然素人 感じるエイコ えいこ

[HD WMV/1.85G]點這裡下載 08/23 最新加勒比 夏の想い出 石黒京香

[AVI/1.64G]點這裡下載 再送上高清畫質 ダブルセクシー (ブルーレイディスク版) : 瀬名あゆむ, 宇佐美ひとみ

[AVI/691MB]點這裡下載 08/22 最新一本道 素人娘發掘 vol.025 佐藤ちか

[WMV/962MB]點這裡下載 08/22 最新天然素人 直接挑戰!亮麗素人初登場 ことみ

[WMV/1.38G]點這裡下載 08/22 最新加勒比 從車上搞到海邊 ギリギリハメ撮り 素人あやか

[AVI/699MB]點這裡下載 08/19 最新東京熱 0355 富永舞 高慢現役名模3穴汁成敗

[AVI/699MB]點這裡下載 強檔新片 新入社員是位標緻美少女 : 中村まゆ

[AVI/699MB]點這裡下載 08/17 最新加勒比 炸藥 ダイナマイト : 相崎琴音
[HD WMV/2.65G]點這裡下載 08/17 最新加勒比 炸藥 ダイナマイト : 相崎琴音

[AVI/699MB]點這裡下載 強檔新片 神風 Kamikaze Girls Vol.56 : 渚

[WMV/994MB]點這裡下載 08/15 中出し1000人斬り 人妻コレクション : 清美

[AVI/699MB]點這裡下載 08/16 最新一本道 超級名模第38彈 Model Collection select Vol.38 : ICHIKA
[HD AVI/2.27G]點這裡下載 08/16 最新一本道 超級名模第38彈 Model Collection select Vol.38 : ICHIKA

[AVI/699MB]點這裡下載 08/15 最新一本道 公主系列 vol.21 被銀行強盜偷走了的女人 愛澤ひな
[HD AVI/2.33G]點這裡下載 08/15 最新一本道 愛沢ひな 「ヒメコレ vol.21 銀行強盗に盗まれた女」

[藍光DVD/20.17G]給您送上高清畫質 BD-M10 結城Rina 引退記念作 : 結城Rina (中英字幕)

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.seriousurls.com/link/455e3ca8[/color

附件: OPC-015-AVI.torrent (2008-8-27 17:22, 57.99 KB) / 该附件被下载次数 2374
作者: lovesis2008    时间: 2008-8-27 17:33

看看这些照片就知道这一定是一部有情节的A片,特别是日本片,真是太有才了,任何体裁的内容都能结合到性上面来,女忧的选择也比较符合本部片的内容。看上去有点诱人!感谢楼主提供这么好的片子!
作者: ylhesl    时间: 2008-8-27 17:39

支持一下楼主!看图上的女优是个熟女对我的口味,感谢楼主了!
作者: zxwwx    时间: 2008-8-27 17:42

以前好像看过一部类似的,姬野MM该演电视剧了,谢谢楼主分享!
作者: smith1976    时间: 2008-8-27 17:45

这部日本版的24小时第一集我等了好久了,非常喜欢这部惊竦情节的大戏。太谢谢了。一共有几部呀。
作者: aku008    时间: 2008-8-27 17:51

这个皮暗自太扯了,靠美色来抓坏人啊,哈哈,好有创意!
作者: 在最高处打飞机    时间: 2008-8-27 17:55

光看图片就有反应了,好象还有强J戏哦,下下来看看
作者: badboy2009    时间: 2008-8-27 18:01

这么风生的内容怎能不顶一下,狂赞了,楼主多多加油哦
作者: hunkai    时间: 2008-8-27 18:02

太有想象力了~支持作者!

本人收下了~感谢楼主发片
作者: lok888    时间: 2008-8-27 18:14

有情节的日本无码片我还是第一次见到, 严重支持, 一定要下来看看
作者: swandylili    时间: 2008-8-27 18:20

日本色情行业真是让人佩服啊,想法也比较多,有情节的更可以拿来练习下日语
作者: katekate007    时间: 2008-8-27 18:28

前段时间刚下了第二部,没想到第一部才出来,太棒了,谢谢楼主分享。
作者: zzxbow    时间: 2008-8-27 18:33

在车上野外那个很不错。。。。。。。看这好像很强大的样子,要了
作者: fanyue    时间: 2008-8-27 18:49

姫野愛的演技越来越纯熟了,一直很看好她,当然还要感谢楼主给我们送上这么好的片子。
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-8-27 18:50

说实话,很喜欢有情节的片子,奈何不懂日语,犹如鸭子听雷,一窍不通,如果有中文字幕那就完美了
作者: czking    时间: 2008-8-27 18:53

24小时H版,不错,前段时间有另外一部分的已经推出了,没想到第一部分竟然会这么晚才有。
作者: cckkjj    时间: 2008-8-27 18:55

太有才了! 还搞个美剧一样的角色定妆剧照,有意思!
作者: sexinses7    时间: 2008-8-27 18:56

很久前看过了,是剧情片来的, 姬野MM好漂亮,多谢LZ分享!
作者: 845022    时间: 2008-8-27 18:58

这是绝对NB的帖子撒!好多的美女,都在里面吗?
作者: huaxin    时间: 2008-8-27 19:09

哟呵~带剧情的片子啊。。。 喜欢。。
不过小日本的片子就算有剧情了也是演技太差(可不是指嘿咻的演技 ),感觉太假了。。
不知道这部会不会也那样。。。
不罗嗦了,下了就能知道了。
多谢楼主,辛苦了!红心送上。
作者: tpcoman    时间: 2008-8-27 19:11

这个片子的很有艺术创意,有一定的故事情节,好电影!
作者: 霓虹灯    时间: 2008-8-27 19:12

一番枪战演习过后也该来点真的啦,肏屄口爆外加肛交真是疯狂的肉体大战呐。
作者: liunianshishui    时间: 2008-8-27 19:17

真的是尤物,为何上帝如此偏袒这些女人啊,给我来个享受下吧
作者: jooncn    时间: 2008-8-27 19:20

谢谢楼主大大分享好片哦,支持一个的说,mm好漂亮的说
作者: cgs123    时间: 2008-8-27 19:51

楼主你 真是太有才了。这么精彩的电影给我们欣赏真是 太好了。
作者: jjg9000    时间: 2008-8-27 20:00

有情节的日本无码片,感谢楼主发片 楼主多多加油哦
作者: annan1    时间: 2008-8-27 20:02

熟女果然就是不一样啊 真的很淫荡啊 我喜欢的类型 谢谢楼主的分享 呵呵
作者: jurgen0788    时间: 2008-8-27 20:10

日本人发片顺序有问题原先都出过最后几集了,今天才出第一集…………
作者: shman    时间: 2008-8-27 20:17

呵呵,精彩的好片,有故事有情节,av版24小时,很有意思,谢谢分享!
作者: xwing2000    时间: 2008-8-27 20:20

这个系列太好了,有惊险刺激的故事,还有美女娇娃,一定要支持
作者: kimigairu    时间: 2008-8-27 20:24

片里那个红背心长的可是高啊,下来看看,谢谢楼主了。
作者: 阿知    时间: 2008-8-27 20:53

好经典的片子呀!女优身材一流啊,样子好漂亮
谢谢楼主分享
作者: 普通情种    时间: 2008-8-27 21:06

姬野愛的片片我也收藏了不少,喜欢这个骚逼的妖艳诱惑和淫荡,支持楼主
作者: yaosiniya    时间: 2008-8-27 21:10

姬野爱绝对是个不错的女优,看过他几部制服系列的相当可以
作者: vol13    时间: 2008-8-27 21:23

情节大片上档,楼主果然出手不凡,为此精神献上诚意支持
作者: fengxxx119    时间: 2008-8-27 21:36

我看过她的片子很不错,没看过的大家抓紧啊。
作者: enyinghan    时间: 2008-8-27 21:48

姬野爱的剧情片没有看过,不过姬野爱mm的电影看过几个,很不错的,值的回味.
作者: wuxiao9166    时间: 2008-8-27 22:06

好片子姬野爱作为做爱高手不愧为日本无码的当家花旦
作者: chenxuexi    时间: 2008-8-27 22:25

24,哇。小日本恶搞那么经典的美剧,这片如果有中文字幕就好了
作者: vdvd    时间: 2008-8-27 22:31

谢谢楼主的好片。美女很是淫荡,正是我喜欢的类型
作者: cl89195755    时间: 2008-8-27 22:33

很庞大的演书队伍10人应该可以闯下AV剧情片之最了
3位MM的演技很投入精彩持续不断
其中山本凛.水沢久美虽然长相一般但是身材凸满有稚有点熟女的风范饱满粉红的小嫩穴很是诱惑
本片精彩之处在于做的时候都是在不同地点不同人物不同剧情想想这些内容一定很是精彩
谢谢楼主分享如此举作一定很是辛苦
相你致敬
作者: ttliuyi    时间: 2008-8-27 22:34

姬野愛我的最爱 谢谢楼主希望可以多发她的片
作者: 一起玩吧    时间: 2008-8-27 23:37

淫贱二十四小时啊好片子啊这种好片子怎么能错过啊支持!
作者: longpink    时间: 2008-8-27 23:40

这么多人支持
我一定要下载啦
谢谢啊
作者: lord    时间: 2008-8-27 23:45

反恐24小时,小日本真能抄袭,呵呵,女优年纪不大奶子下垂了。
作者: uk123    时间: 2008-8-28 01:59

此片还不错,女优有几个但是主要有姬野爱所以觉得还不错,别的几个女优就只有当配角了。谢谢楼主发片!
作者: lihaibo2525    时间: 2008-8-28 02:37

片子的剧情好象比较的丰富啊,女优也还行,重在具有故事情节
作者: rilqmq    时间: 2008-8-28 03:19

这片子是连续的吗?我看过一部也是说这个的,人物都一样。情节不大一样。
作者: kaopi    时间: 2008-8-28 07:06

有故事情节的我喜欢 女的不怎么好看就是有点遗憾了
作者: y31324594    时间: 2008-8-28 08:37

有情节的片子。非常难得。关键还是无码的情节片。非常感谢啊
作者: qionghanzi    时间: 2008-8-28 08:52

好片就是用来下的啊   支持楼主  实在是太好了
作者: fengchen163    时间: 2008-8-28 08:57

姬野愛这个妹妹不知道给多少人做过,现在比都翻了。
兄弟们干死她。
作者: w79532517    时间: 2008-8-28 10:16

有剧情的啊,很不错,喜欢,多谢了,收了.
作者: never3000    时间: 2008-8-28 10:37

姬野MM可是引退了又复出,复出了又引退.不过这是一部不可多得的情节好片.
作者: xiaochun0104    时间: 2008-8-28 10:43

有故事有情节,这样的片子还是不错的,谢谢楼主分享!
作者: 无人守侯    时间: 2008-8-28 10:56

这种带情节的无码片确实是头回看到,也希望楼主多发有情节的无码片!
作者: sam.tan    时间: 2008-8-28 10:59

一部有情节的A片,不过要花很多时间去看。
作者: 西柿    时间: 2008-8-28 11:06

女主角的身材不错,皮肤也比较白,个人喜欢的类型,谢谢楼主分享.
作者: zclwlp    时间: 2008-8-28 11:15

好多美女啊 还有情节 不错 谢谢楼主!!
作者: bestjade    时间: 2008-8-28 13:11

仿照美国热门剧24小时拍的日本成人版24小时
作者: estates    时间: 2008-8-28 13:48

终于等到魔王大大出第一集啦,谢谢楼主的分享。
作者: gameboylg    时间: 2008-8-28 14:27

有情节的pp噢!而且一次可以看到众多美女,不可不下啊!
作者: Tianleiwuwang    时间: 2008-8-28 14:44

看过第二集了。第一集当然要支持了。只可惜没有字幕,吱吱咕咕的不知说的是什么东东。
作者: whzy    时间: 2008-8-28 15:29

这样的片子不错!精彩而又有内容,值得一看。
作者: germicide212    时间: 2008-8-28 16:22

这个长的很错啊 我太喜欢,谢谢楼主分享!!
作者: jinglingduke    时间: 2008-8-28 16:50

这种24小时片子,我已经保留了一部,应该还有23部,谢谢了!以后争取推出全部
作者: ff790108    时间: 2008-8-28 20:10

真的很极品,不但看起来很清晰,而且那个女的也不错@@@@@@@@@@@@@@
作者: storm_80111    时间: 2008-8-28 20:44

日本有情节的片子比较少啊,看样子越拍越精了,绝对支持希望能拍的像欧美大片一样,
作者: 522000    时间: 2008-8-28 23:23

精彩,严重精彩,情节的东西总是那么吸引人
作者: wweettrr    时间: 2008-8-28 23:42

难得的有情节的好片子,姬野爱MM还是一如既往的漂亮,好片,谢谢楼主
作者: ladu    时间: 2008-8-29 00:03

看样子应该属于很有情节的片子,很难得的片子,一定要下来看看
作者: adai1987110    时间: 2008-8-29 02:54

太好了,超多!!!
谢谢楼主!!看来今晚又不用睡了!!
作者: xinteng    时间: 2008-8-29 09:47

这个片子有意思啊,情节大片啊!整得和特工似的。不过应该是以前的吧,姬野爱不是引退了么、
作者: ccart    时间: 2008-8-29 10:46

不错呀,好久没看到这种稍微有点理智的日本av片了,确实值得赞赏
作者: wangzhi123    时间: 2008-8-29 10:53

有情节的片子是好东西    不过我没看明白是什么意思??
作者: trans    时间: 2008-8-29 16:07

支持一下楼主!有情节的片子真不错,感谢楼主了!
作者: hongtian3456    时间: 2008-8-29 17:16

有情节的,很少见到,女主角好像也很多。很不错。
作者: bbs8838117    时间: 2008-8-29 19:07

片中那个男的是不是拿的手枪 打死人了...
作者: dydylyyj    时间: 2008-8-29 21:42

白花花的奶子啊,真想冲上去干这些女人啊~哈哈~
作者: gtosj    时间: 2008-8-30 01:44

姬野爱很不错的女优,看过几部他的片子,印象深刻
作者: zybgt    时间: 2008-8-30 01:58

24小时是不是一个系列片啊,前段时间看了一部一样演员的24小时.很好的片子,楼主辛苦了.
作者: offon    时间: 2008-8-30 12:05

姬野爱mm是我最喜欢的女友了,可惜隐退了,一代明基啊。
作者: VII    时间: 2008-8-30 13:00

謝謝超人大大,這就是那個H版的反恐24小時啊,謝謝分享啦~
作者: clfsyj    时间: 2008-8-31 13:25

有情节的无码片,呵呵,很少见!楼主的资源很厉害,下载了,希望文件不大
作者: yj2001a    时间: 2008-9-1 20:41

好像有剧情啊,就是这样的才好看啊,比那些从头到底的好多了,一定要支持
作者: lo0051    时间: 2008-9-1 22:42     标题: 回复 1楼 的帖子

看看这些照片就知道这一定是一部有情节的A片,特别是日本片,真是太有才了,任何体裁的内容都能结合到性上面来,女忧的选择也比较符合本部片的内容。看上去有点诱人!感谢楼主提供这么好的片子!
作者: cjm6832    时间: 2008-9-2 10:56

好片啊,谢谢楼主发好片,楼主辛苦了!!!!
作者: 123worldboy    时间: 2008-9-3 22:30

要是有中文字幕多好啊?楼主想想办法啊!听不懂剧情啊
作者: funny_liang    时间: 2008-9-7 22:00

听说是一个系列!楼主,收走了你很多好片,期待新作!谢谢分享!
作者: jy03644193    时间: 2008-9-23 16:56

一出好似大片的A片哦,我下下来看先~哈哈
作者: 181663214    时间: 2008-9-24 16:04

万分感谢楼主啊 谢谢你 支持下 你是色中色的骄傲~ 继续努力啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2