标题: [经典] Gold Angel Vol.12 天使降臨 櫻井梨花` [打印本页]

作者: yunchen388    时间: 2008-8-26 22:48     标题: Gold Angel Vol.12 天使降臨 櫻井梨花`

请点击红心支持楼主!
你的回帖是我发帖的动力。
图有点慢,请再刷新,耐心等待。
麻烦大家做种时间长点!

【影片名称】: Gold Angel Vol.12 天使降臨 櫻井梨花`
【影片格式】: MPG
【影片大小】: 625M
【影片时间】: 106分
【有码无码】:无码
【影片代码】:c29d19ba9d8839954c7ab00f9135243a11552bbc  分块大小: 256 KB
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.85或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【有 效 期】: 3种撤(3种后不定期做种)
【档案数目】: 1影片+2图片(影音风暴截图)
【發表日期】:2008.08.26
【種子製作】:yunchen388
【備註】:

1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

【内容介绍】:很清晰,很猛的片,不会让大家失望的
【图片预览】:

附件: yunchen388@www.sexinsexin.net@Gold Angel Vol.12 天使降臨 櫻井梨花`.torrent (2008-8-26 22:48, 52.82 KB) / 该附件被下载次数 3061
作者: gto8523    时间: 2008-8-26 23:11

第一次坐沙发,我真郁闷了,还必须要20字~~~
作者: zuosm    时间: 2008-8-26 23:23

谢谢你楼主了

看着是个美女啊
下了看看

晕我什么时候被扣分了啊
作者: 旧爱新欢    时间: 2008-8-26 23:30

怕女优是封面杀手.希望楼主多补点图,方便兄弟们选择到底下还是不下
还有.楼上好强...
作者: jsnjzhang    时间: 2008-8-26 23:33

图片打开果然很慢。女优长相甜美,表情很是淫荡。两者相得益彰。
作者: wook    时间: 2008-8-26 23:34

图片怎么总是挂掉啊,不好说好看不好看,还是回复再说吧。
作者: johnnyday    时间: 2008-8-26 23:41

这个片子真的不错,是我喜欢的类型。嘎嘎,以后希望楼主多发点她的片子!!!万分感谢!
作者: chenxuexi    时间: 2008-8-26 23:43

櫻井梨花,我很喜欢啊,SKY ANGEL那部更好看
作者: wwwjjjggg    时间: 2008-8-26 23:46

这个女优长的好象郑秀文哦。我喜欢。看LZ介绍还有肛交的?太好了,收藏先。红星送上。
作者: 青黛如眉    时间: 2008-8-26 23:53

此女终于中出了,等了好久终于等到了这样的精彩片。
作者: markasir    时间: 2008-8-26 23:53

这样的好片非常值得收藏,谢谢楼主了!大家努力做种
作者: 红魔9号    时间: 2008-8-26 23:54

MM长得不错啊。看上去也挺有感觉的!谢谢了
作者: fling_dream    时间: 2008-8-26 23:57

看到了,确实比较猛的片子,下来试试看,不知道速度如何
作者: richardsd    时间: 2008-8-26 23:58

这个MM的确蛮不错的,从图片上来看眼睛够大,不知道功夫怎么样,下载下来看看先~
作者: afa1024    时间: 2008-8-27 00:00

好东西,女优很漂亮,赞啊,谢谢楼主分享!!
作者: hnhbdavid    时间: 2008-8-27 00:01

图片真的不是一般的慢啊,还好比较好看,就是不知道速度怎么样。
作者: jos11as    时间: 2008-8-27 00:03

这一个片子感觉一般般,图也太少了;就支持一下吧。
作者: cpp180    时间: 2008-8-27 00:03

顶一下,太需要分数了!加油!支持你!楼主
作者: yzpenguin    时间: 2008-8-27 00:19

谢谢分享,一个不错的女优,笑容很甜支持楼主!
作者: lami    时间: 2008-8-27 00:27

不错,我已经很久没下片了,看了介绍又激起我下片的欲望了~呵呵,速度不错,THX!
作者: llvgg    时间: 2008-8-27 01:23

櫻井梨花,嘿嘿,我最近收藏对象,楼主真是雪中送炭啊,感谢中。
作者: kevin_gu    时间: 2008-8-27 01:25

这个女的我看过的,不错,这个肯定也要下的,谢谢分享
作者: libin8508    时间: 2008-8-27 02:18

希望楼主多补点图,太好了,收藏先。红星送上。
作者: 牙刷    时间: 2008-8-27 02:30

櫻井梨花,十分著名的女优,她的片子偶一般都下载的,这部不知道偶以前有没下过(书非借不读也 俺虽狂下片子可很少看的) 只能下来再说了 呵呵
作者: blue_all    时间: 2008-8-27 02:45

封面不错,下了看看内容,希望楼主以后能贴出图片
作者: schiffer    时间: 2008-8-27 02:48

这个女的好漂亮,而且两穴都搞,天使面孔非常淫荡啊!
作者: qqqaaaqqq    时间: 2008-8-27 03:00

大家不要被化装的女优迷惑,其实她卸了装也就是个一般人
作者: Shadow.Ck    时间: 2008-8-27 03:01

这个真的是天使啊.太GOOD了.马上DOWN啊.
作者: abcdluojun    时间: 2008-8-27 04:26

是个美女啊 还是无码 很不错啊  支持 !!
作者: minking512    时间: 2008-8-27 04:50

远看有点似酒井法子,短头发很可爱,嘻嘻,谢谢楼主,幻想一下是她也不错!
作者: hifxq    时间: 2008-8-27 05:01

此女终于中出了,等了好久终于等到了这样的精彩片。
作者: lisazqm    时间: 2008-8-27 07:13

不知道是不是封面女,楼主最好截点图给我们欣赏下。
作者: bobo168    时间: 2008-8-27 07:26     标题: 美女

感觉很不错的片子啊,楼主不错啊,谢谢,支持你!!!!!
作者: titieric    时间: 2008-8-27 07:36

又白又嫩的美女,居然玩4P加后门!实在是太诱惑了!好片哦!
作者: aken618    时间: 2008-8-27 07:59

太正了~很漂亮的女優
身材也不錯,該有的都有
感謝大大分享
作者: hongyun    时间: 2008-8-27 08:36

女的长的还可以,漂亮,值得一下,谢谢楼主!
作者: ashann    时间: 2008-8-27 08:42

图有点儿慢,不过片子似乎还不错,先下来看看再说。
作者: joe1860    时间: 2008-8-27 09:10

这个女优是我喜欢的类型,谢谢楼主分享好片子!~
作者: jojobaby    时间: 2008-8-27 09:40

这女的好眼熟啊,貌似以前看过她的片子~喜欢的类型!
作者: xinru    时间: 2008-8-27 10:27

小美女张的真可爱啊;有点气质哦;和学生一样清醇哦;很喜欢啊
作者: 霓虹灯    时间: 2008-8-27 10:36

看此片的封面介绍女优是一个气质高雅风度翩翩的女人,相信她叫床的声音也一定好听迷人,俺喜欢此女。
作者: pru9871    时间: 2008-8-27 10:47

老片了,不过现在的小日本总是喜欢和大根的做啊
作者: haimadage    时间: 2008-8-27 10:50

樱井梨花是个知名女优,太漂亮了,以前看过她的片子,下来看看。
作者: sonki2008    时间: 2008-8-27 10:53

是屁屁中出,好像看看这个美女被干屁股是什么样子
作者: kkssqrgv    时间: 2008-8-27 11:01

这个女优好水哟,下来看看是啥样的.....红心献上..
作者: djhansen    时间: 2008-8-27 11:15

感觉不错,谢谢搂住了~.搂住辛苦了,谢谢分享
作者: spirit7677    时间: 2008-8-27 12:01

这是 櫻井梨花 的新片啊 以前好像没有看过 喜欢她那双迷人的腿~~那么的修长
作者: wjf789456123    时间: 2008-8-27 12:48

图片打开好慢啊,还有图片太少了。但看上去女优长的还算可以啦!
作者: xqwdlm    时间: 2008-8-27 13:09

这个女优长的好象郑秀文哦, 谢谢楼主的奉献,辛苦了!
作者: chenjian8262    时间: 2008-8-27 13:36

喜欢的片子类型,很舒服,谢谢楼主的无私!!!
作者: chenjian8262    时间: 2008-8-27 13:36

喜欢的片子类型,很舒服,谢谢楼主的无私!!!
作者: taotao2    时间: 2008-8-27 13:41

怕女优是封面杀手.希望楼主多补点图,方便兄弟们选择到底下还是不下
作者: 爱在丰    时间: 2008-8-27 14:01     标题: 爱在丰乳

感觉很好,MM大,身材好.超喜欢,强烈呼吁国产AV大力发展.
作者: hp8887    时间: 2008-8-27 14:33

喜欢日本哪相,不论长相还是工作态度都好过国产的。,感觉非常好!
作者: 就让我来@    时间: 2008-8-27 16:05

先顶一个再说,楼主真的是不同凡响,这么淫荡的女优都能够找到上传,佩服的是六体投地。。
作者: zht2013    时间: 2008-8-27 16:11

我一直喜欢看楼井滴片片哦。基本上是一片不拉啊。嘿嘿。
作者: lzk    时间: 2008-8-27 16:24

很漂亮的美女,值得一看啊.LZ的片子很不错啊.有味道
作者: elen    时间: 2008-8-27 16:27

漂亮到真的可以用天使面孔来形容,当女优回报狼友们,真是太好了~
作者: gb9999    时间: 2008-8-27 16:39

櫻井梨花长的可爱漂亮!我喜欢这样的女优!谢谢楼主了红心支持一下!
作者: 1234samsung    时间: 2008-8-27 16:40

非常不错的一部好片子,值得收藏。以前也收藏过她的片子,不但人长的美,而且演技也很好,谢谢楼主的佳作
作者: bbw4587    时间: 2008-8-27 17:25

梨花阿偶 好喜欢阿~哈哈哈哈哈哈 ~~~~~
作者: fxl    时间: 2008-8-27 18:48

又是一个美女,片子的质量很好感谢楼主,谢谢!
作者: chanaren    时间: 2008-8-27 19:32

这个女的还不错,不过看她名字让我想起喜爱的櫻田了
作者: kknf    时间: 2008-8-27 20:13

女优似乎很美,但是没有截图不敢下,感谢楼主分享!
作者: nwg007    时间: 2008-8-27 20:21

太棒了 这妹妹 谢谢分享  精彩  赶快收藏去咯 哈哈
作者: wowuyu    时间: 2008-8-27 20:25

好好哦,好想他以前拍过一篇叫恶魔降临的,现在又一个天使降临,万分期待
作者: tdaids    时间: 2008-8-27 21:31

感谢楼主啊。正在找这片的压缩版。终于让我等到了!
作者: alessandro1205    时间: 2008-8-27 21:41

很喜欢她哦,感谢楼主~不过图片开的好慢~
作者: a3518844    时间: 2008-8-27 22:28

图片的速度还真是“诱惑”人啊...
不过还真是好东东~
作者: xhj1121    时间: 2008-8-27 22:32

我很喜欢看櫻井梨花的片,人美,身材又好!最重要的一点够淫荡
感谢楼主发贴,辛苦了!红心送上
作者: wxm    时间: 2008-8-28 01:29

漂亮的女优,白净的肌肤,没办法,只有下了,感谢楼主。
作者: gtowolf    时间: 2008-8-28 12:18

櫻井梨花MM的片子口味是越来越重了,我喜欢~
作者: bsth123    时间: 2008-8-28 20:06

好有吸收力的MM,一眼看上去就想上她.多谢楼主.
作者: ff790108    时间: 2008-8-28 20:17

美眉高潮时的样子好娇羞哇,这样的女人真是格外的惹人怜。阴道被拍摄的滋味一定很好吧
作者: jojo_20    时间: 2008-8-28 23:12

长得很漂亮的MM,是我喜欢的类型,一定要看的。谢谢分享。
作者: bxlove1    时间: 2008-8-29 17:19

HOHO 喜欢这个MM 她叫起来是挺淫荡的
作者: lionelvvvv    时间: 2008-8-29 20:24

片子已经有啦,冲着女优又看了一次,美女没得说, 支持
作者: skyeydemon    时间: 2008-8-30 19:15

就光看她的笑容人就有一种冲动的感觉,操起来肯定很爽!
作者: zolo_000    时间: 2008-8-31 08:43

店长推荐的果然是好片啊  女优很不错 身材也好 谢谢楼主的分享 呵呵
作者: 风中之城    时间: 2008-9-3 17:34

樱井梨花还要怀疑么??非常好的女优啊!!!!
她的片子我都搜集全了!!大家赶紧下吧,不要犹豫了1

相信我,没错的
作者: zeusleo    时间: 2008-9-5 21:58

印象中这个女人也是传说中的封面杀手。。。
作者: neoleo    时间: 2008-9-7 08:03

真是很猛的片吗?可惜图片打开的太慢了,到现在还没打开,不下了。
作者: nerv911    时间: 2008-9-15 16:23

樱井MM的片子俺一直都很喜欢,不过怎么看现在的图觉得她没有原来长的好看了呀!
作者: __ch2003    时间: 2008-9-15 22:49

封面很迷人的美女,期待很久了,感谢了,图是太慢了。
作者: yomim123    时间: 2008-9-16 15:26

看样子这个AV满骚的  谢谢楼句.下下来看看先
作者: hnhydahai    时间: 2008-9-20 09:37

晕,老看到的是叉叉,根本无法欣赏,不知道什么原因......?
作者: 181663214    时间: 2008-9-24 15:46

万分感谢楼主啊 谢谢你 支持下 你是色中色的骄傲~ 继续努力啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2