标题: 天然むすめ 005 天然むすめ 夜のお仕事素人さんナンパしました [打印本页]

作者: AM2    时间: 2008-8-23 12:47     标题: 天然むすめ 005 天然むすめ 夜のお仕事素人さんナンパしました

[影片名称]:[10musume.com] 天然むすめ 005 天然むすめ 夜のお仕事素人さんナンパしました 一条あずさ
[文件类型]:AVI
[文件大小]:438MB
[影片长度]:00:48:19
[有码无码]:无码
[清晰程度]:清晰
[播放软体]:KMP
[上传软体]:μTorrent
[种子製作日期]:2008.8.23
[种子期限说明]:
ADSL做种不易,做种基本时间为晚上至清晨,肯定会完种.
(一般都是会删除档案,希望大大们能自觉做种N小时,谢谢!!!)

[简要说明]:
片源为RMVB均为AM2所压制,影片体积小易收藏!
欢迎转帖,但请麻烦保留一下原有的发贴格式,多谢!!!
                                                                         by AM2

PS:种子里也有含有图片,看不到请下载.
     图床是英国佬的,看不到图片的请用代理.
     红心是我发帖的动力,请大家多多送心.

附件: abbr_c8b3a4887d7e1eeb95a3fe3fb8925f20.torrent (2008-8-23 12:47, 36.54 KB) / 该附件被下载次数 1578
作者: happy7000    时间: 2008-8-23 15:12

预览图很清晰啊,电影也有那么清晰么?谢谢,先
作者: from128    时间: 2008-8-23 15:52

天然系列的素人很不錯啊,喜歡她們的自然.不像女優那麽會演.
作者: cptc12    时间: 2008-8-23 18:22

不知道是真的还是假的
下来看看
要是真的就厉害了
作者: forsxnew    时间: 2008-8-23 20:37

我不太明白啥叫素人,难道其他的女优都是假干?
作者: sadtang    时间: 2008-8-23 21:58     标题: 谢谢

谢谢你的发片,真的很好!希望以后多发!谢谢!
作者: aoneyg    时间: 2008-8-23 22:50

不错 看起来很漂亮 就是不知道里面怎么样 最近日片大都封面很漂亮 里面的人就很磕碜了
作者: 惊声尖笑    时间: 2008-8-23 22:57

长相很一般,但身材很不错,屁股很翘,身体也比较匀称!
作者: HQQ0202020202    时间: 2008-8-23 22:58

天然系列的素人很不錯啊,喜歡她們的自然.不像女優那麽會演.
作者: 死人628113    时间: 2008-8-23 23:01     标题: 回复 1楼 的帖子

图片很清晰,看起来不错!不知道片怎么样 !先谢谢楼主!
作者: shman    时间: 2008-8-24 00:19

呵呵,素人片我喜欢,感觉更真实更爽。妹妹不错,身材很棒,谢谢分享!
作者: solazy    时间: 2008-8-24 02:19

身材冒失不错,不过好像有点肚腩,乳头好像很尖
作者: xm115105356    时间: 2008-8-24 04:00

LZ的图没有弄好 看不到具体点的东西 先支持下 本人持观望态度
作者: yinlang    时间: 2008-8-24 06:24

看上去还是不错的片子,应该是很好看,谢谢楼主提供!
作者: zyg_rh    时间: 2008-8-24 08:05

图是挺清楚的,结果女优的皮肤也看清了,皮肤太粗糙了,还不如职业的女优好,还是看专业的吧
作者: hadmax531    时间: 2008-8-24 08:46

嗯,强烈支持,MM真的很好看,像个明星一样,BB也好看
又下一个吧
作者: kkkk333h7    时间: 2008-8-24 09:25

有点黑啊,不错支持你,希望多多发好的电影。
作者: 一生一世2006    时间: 2008-8-24 09:29

是个漂亮女优,点进来一看还真是够猛的!先谢谢楼主!
作者: ajiang123    时间: 2008-8-24 10:50

天然的就是好的,感觉在做化妆品广告,希望是美女阿
作者: jinlili1205    时间: 2008-8-24 11:55

为什么有些下载还需要金币呢
不知不觉20多个金币就没了
作者: zhanglang009    时间: 2008-8-24 12:07

先下了,看看再说.楼主再发些SM的片子就好了.
作者: zhh1988    时间: 2008-8-24 13:37

不错 看起来很漂亮 就是不知道里面怎么样 最近日片大都封面很漂亮 里面的人就很磕碜了
作者: e300    时间: 2008-8-24 14:06

好东西不错要支持一下的啊,谢谢了啊。不错的啊
作者: kingjzh    时间: 2008-8-24 19:57

天然素人系列是哥最爱,谢谢楼主了,这个也不是很大
作者: sdsdsdsdu    时间: 2008-8-24 20:50

天然系列的素人很不錯啊,喜歡她們的自然,要是真的就厉害了
作者: 没啥事    时间: 2008-8-24 23:20

很漂亮也很可爱的妹妹,身材、皮肤都不错,胸小了些略感遗憾,总之是部耐看的片子,谢谢楼主分享!
作者: 端木悟空    时间: 2008-8-24 23:38

哈哈  这个漂亮 我喜欢!!
要是多点图 就好了
作者: 57588792    时间: 2008-8-25 01:41

我是比较喜欢素人系列电影的,她们有另一种说不出来的味道!
看了让人回味无穷,打起手枪也比较爽!
作者: freecash    时间: 2008-8-25 03:19

妹妹长得很一般
没什么值得我欣赏的
不过素人让人感觉到真实
作者: rinimami    时间: 2008-8-25 16:59     标题: 加油哦!

为什么要叫素人啊?不过还是支持楼主!
作者: happy9boy6    时间: 2008-8-25 22:46

没用代理,确实看不到图,唉,先下了再说。。。
作者: abcj88488    时间: 2008-8-26 04:50

看不到图片呀!感谢楼主发片啊!哎,不知道怎样?
作者: hongyun    时间: 2008-8-27 09:16

那个大屁股真诱人,都想上去啃一口,但不要看脸。
作者: 411251664mm    时间: 2008-8-29 06:11

作者: scottypepen    时间: 2008-9-2 02:00

是小姐么?好像还不错哦。估计价格比较贵.
作者: erkuen    时间: 2008-9-3 01:41

我喜欢看天然的片子  不错 顶一个 很自然的感觉 就象刚处对象的时候要上床的感觉 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2