标题: [新片] 最新東京熱年度巨作 n0356 東熱空姐大亂交2008 Part1 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-8-22 18:41     标题: 最新東京熱年度巨作 n0356 東熱空姐大亂交2008 Part1

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.baberepublic.com/link/eccdd55d

Tokyo Hot n0356 東熱CA大乱交2008 Part1
餌食情報
名前: 戸田さおり,木崎紗耶,野村由香利,遠藤ありさ
身長: 平均 167.7cm
収録時間: Apx.111 mins
画面形式: 4:3 Standard TV
配信日: 08-22-2008

特徵碼 eed94acbbfb3e40a2dabeafeb1cdbabfba686201
AVI H264+Ogg 698MB

[iframe]http://www.twdmm.com/shop/index.php?manufacturers_id=1&page=1&sort=4d[/iframe]
[iframe]http://www.tokyo-hot.com/new/new08-08-2008.swf[/iframe]

內容圖

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞   

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/698MB]點這裡下載 08/22 最新東京熱年度巨作 n0356 東熱空姐大亂交2008 Part1

[AVI/691MB]點這裡下載 08/22 最新一本道 素人娘發掘 vol.025 佐藤ちか

[WMV/962MB]點這裡下載 08/22 最新天然素人 直接挑戰!亮麗素人初登場 ことみ

[WMV/1.38G]點這裡下載 08/22 最新加勒比 從車上搞到海邊 ギリギリハメ撮り 素人あやか

[AVI/699MB]點這裡下載 新片上架 As You Like : 鈴房ありさ 妊娠覺悟的連續中出

[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 ~無限~ 某航空公司美人空姐 : 觀月優

[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 ~無限~ 平成出生新世代活潑美少女 : みづき伊織

[DVD/3.60G]點這裡下載 八月天使降臨 極上G罩杯 Sky Angel Vol.70 : 長谷川ミュウ

[WMV+JPG 1.05G]點這裡下載 08/20 最新天然素人 超VIP動畫 野外で快感~ん!露出したが~るズ2 素人けいこ

[AVI/699MB]點這裡下載 08/19 最新東京熱 0355 富永舞 高慢現役名模3穴汁成敗

[WMV/860MB]點這裡下載 08/19 最新天然素人 とろけるアユ 素人あゆ

[WMV/1.04G]點這裡下載 08/19 最新加勒比 独占動畫 裏流出!巨乳愛好家 Kei

[AVI/699MB]點這裡下載 強檔新片 新入社員是位標緻美少女 : 中村まゆ

[AVI/699MB]點這裡下載 08/17 最新加勒比 炸藥 ダイナマイト : 相崎琴音
[HD WMV/2.65G]點這裡下載 08/17 最新加勒比 炸藥 ダイナマイト : 相崎琴音

[AVI/699MB]點這裡下載 強檔新片 神風 Kamikaze Girls Vol.56 : 渚

[WMV/994MB]點這裡下載 08/15 中出し1000人斬り 人妻コレクション : 清美

[AVI/699MB]點這裡下載 08/16 最新一本道 超級名模第38彈 Model Collection select Vol.38 : ICHIKA
[HD AVI/2.27G]點這裡下載 08/16 最新一本道 超級名模第38彈 Model Collection select Vol.38 : ICHIKA

[AVI/699MB]點這裡下載 08/16 最新加勒比 楓先生の夏期講習 楓(YOKO) 他
[HD WMV/2.10G]點這裡下載 08/16 最新加勒比 楓先生の夏期講習 楓(YOKO) 他

[WMV/939MB]點這裡下載 08/16 最新天然素人 とろけるマイ 素人まい

[AVI/699MB]點這裡下載 08/15 最新東京熱 n0354 井上美羽 美人名模収拾不能輪姦

[AVI/699MB]點這裡下載 08/15 最新一本道 公主系列 vol.21 被銀行強盜偷走了的女人 愛澤ひな
[HD AVI/2.33G]點這裡下載 08/15 最新一本道 愛沢ひな 「ヒメコレ vol.21 銀行強盗に盗まれた女」

[WMV/943MB]點這裡下載 08/15 最新天然素人 感じるアユ 素人あゆ 大海美景下的青姦

[HD WMV/1.81G]點這裡下載 08/15 最新加勒比 絶対彼女。Vol.1 みづき伊織

[WMV/850MB]點這裡下載 就是給您不一樣的 中出し1000人斬り ハメ撮りコレクション 小護士 メイ

[AVI/697MB]點這裡下載 08/13 最新一本道 素人娘發掘 vol.024 水沢エリ

[WMV/946MB]點這裡下載 就是給您不一樣的 中出し1000人斬り コスプレコレクション 日和

[AVI/699MB]點這裡下載 08/12 最新東京熱 n0353 後藤美帆 美脚美乳OL膣内一齊掻爬

[DVD/4.14G]點這裡下載 店長推薦 Kamikaze Girls Vol.55 : 前嶋美歩 初無修正DVD超豪華永久保存版

[HD WMV/2.92G]點這裡下載 08/09 最新加勒比 HD初登場 DYNAMITE 炸藥 遥Megumi

[AVI/699MB]點這裡下載 08/09 最新一本道 超級名模第37彈 Model Collection select Vol.37 愛嶋Rina

[AVI/699MB]點這裡下載 08/08 最新東京熱 n0352 鬼汁-臨死精液地獄 木下Sayaka (宇佐美)

[WMV/712MB]點這裡下載 再送上不一樣的 中出し1000人斬り 小惡魔系 平成制服美少女 ユマ

[WMV/1.0G]點這裡下載就是給您不一樣的 中出し1000人斬り cosplay : ユマ Yuma

[藍光DVD/20.17G]給您送上高清畫質 BD-M10 結城Rina 引退記念作 : 結城Rina (中英字幕)

[DVD/3.56G]點這裡下載店長推薦 七月絕美天使降臨 Sky Angel Vol.68 : 相崎琴音
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦 七月絕美天使降臨 Sky Angel Vol.68 : 相崎琴音

[DVD/4.36G]點這裡下載店長推薦 Tora Tora Platinum Vol.45 : 大沢佑香
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦 Tora Tora Platinum Vol.45 : 大沢佑香

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.seriousurls.com/link/37df0932

附件: Tokyo Hot n0356-AVI.torrent (2008-8-22 18:41, 61.05 KB) / 该附件被下载次数 24202
作者: kellyking    时间: 2008-8-22 18:44

东热的片子个个精典,片片美女,收了,红心奉上,楼主加油,再添新贴!
作者: houzhaoyang    时间: 2008-8-22 18:51

我很喜欢,不知道做爱的时候有没有穿丝袜,看不出来,空姐永远都是主题
作者: yxjlkhs    时间: 2008-8-22 18:53

谢谢老大。继上次真宫沙梨子,田中爱等四人出击后,又是一波乱交。支持。
作者: xlklby    时间: 2008-8-22 18:54

4个空姐一起来那一定是超级爽的的 真是羡慕呀!
作者: kokia    时间: 2008-8-22 19:02

好片子,三个空姐妹妹好漂亮,看她们那穿这丝袜的腿真是太性感了
作者: pkqwdm0000    时间: 2008-8-22 19:05

那么多空姐在一起,真是让人心理痒痒的,赶明也要找个空姐
作者: wangjia521    时间: 2008-8-22 19:18     标题: wangjia

这些女优太美了,其中一个张的怎么跟我以前女朋友似的,绝对支持楼主!
作者: xcell    时间: 2008-8-22 19:19

感觉比去年那三部合集差很多啊,去年田中,村上,还有白石还有一个不认识那才叫经典,比这几个有看相多了。
纯顶下,就不下了~~嘿嘿

作者: qingmeidao    时间: 2008-8-22 19:20

好片子,三个空姐妹妹好漂亮,看她们那穿这丝袜的腿真是太性感了
作者: applestrongman    时间: 2008-8-22 19:49

4个空姐一起来那一定是超级爽的的,谢谢楼住啊!
作者: 五生    时间: 2008-8-22 19:53

好漂亮的空姐啊,不知道从哪里找到的,我也想去找一个的!
作者: qian_7719    时间: 2008-8-22 19:54

这么多的空姐一起来,肯定特别的爽。制服+丝袜,爱死我了!谢谢楼主
作者: yesha126    时间: 2008-8-22 20:01

片子很好 很强大 好东西啊 太精彩了谢谢楼主
作者: 吴法吴天    时间: 2008-8-22 20:03

都是东京热的极品MM啊,黑色丝袜好是性感
作者: bigygd    时间: 2008-8-22 20:05

好久没来了,看到这么好的片子真是幸运啊,希望大家共同努力把论坛建设好
作者: likeawolf    时间: 2008-8-22 20:10

东热的年度经典啊!希望比以前的两部更精彩!太感谢楼主了!
作者: 1972ys    时间: 2008-8-22 20:13

真的很不错,四个mm,非常感谢楼主发帖。
作者: lhfx1985    时间: 2008-8-22 20:24

看看真的是不错啊!东热的片子给人的感觉真是不错!
作者: 4627811    时间: 2008-8-22 20:27

怎么图片看起来像是有码的啊?
楼主确定是无码片吗?
作者: zzz211    时间: 2008-8-22 20:31

又是东热系列啊,还是空姐,不错不错,收藏。鲜花送上。
作者: langzi198398    时间: 2008-8-22 20:32

4个空姐加起来一定很爽,想想都让人兴奋阿 ,
谢谢搂住,好片!
作者: destiny    时间: 2008-8-22 20:34

是最新的吗
  以前好像看过一部
有全集吗?
作者: 258703082    时间: 2008-8-22 20:34

一年一次吗 这4位虽然没去年的好 但也不错了
作者: aPaul    时间: 2008-8-22 20:38

貌似TokyoHot很喜欢出这种的片子啊!都好几部了!
作者: yikongpgm    时间: 2008-8-22 20:41

不知道什么时候才能看到东热高清格式的影片呢,期待中啊,另外这么好的片子不能错过了。
作者: 实况俘虏    时间: 2008-8-22 20:50

很喜欢,这几位大姐好漂亮哟。谢谢楼主发片。
作者: firesonic23    时间: 2008-8-22 20:55

好片子啊 喜欢空姐,哈哈哈哈 谢谢楼主 支持支持
作者: loveno1    时间: 2008-8-22 20:59

东热的制服片子实在是太棒了,想不支持都不行!
作者: forsxnew    时间: 2008-8-22 21:02

东热的片子想来火爆,楼主啥时候出第二部分阿,这个我先下了。
作者: gamefun    时间: 2008-8-22 21:07

原来看空姐都是一个一个看,现在是一批一批看,好片,红心支持!
作者: lyh777    时间: 2008-8-22 21:08

空姐都这样哪有多好啊 ,坐飞机的时候就爽了。好极了
作者: fishersun    时间: 2008-8-22 21:25

4个超级美女模特激情上演的好戏,真令人期待,太爽了。
作者: plkhu    时间: 2008-8-22 21:29

不错,很好很漂亮.......支持..................................支持楼主..
作者: wokaoo    时间: 2008-8-22 21:31

看上去真的很不错啊,好漂亮性感的mm。诱惑挡不住啊
作者: xinjun0008    时间: 2008-8-22 21:33

4个空姐个个都是很美丽 身材都是非常棒 很少有的啊 下了看看啊
作者: yongjun12345    时间: 2008-8-22 21:43

不是吧?
我怎么没找到空姐的图片啊?
还是楼主发错了东西?
作者: wahaha1234    时间: 2008-8-22 21:46

23大大的帖子是我每次必支持的.都是强档新片.女优各个漂亮精干.真是狼友们的福音.太感谢了
作者: prince8524    时间: 2008-8-22 21:50

小日本的这个东京热系列太棒了,不过我还是喜欢外国的,因为日本男人的那个东西太小了!
作者: DvbrDvbr    时间: 2008-8-22 21:54

东热有进步了,这样子的片子难得。多谢楼主发片。
作者: wangpengxu    时间: 2008-8-22 21:54

这个空姐很漂亮,身材修长,皮肤白嫩 下来看看 谢谢楼主分享
作者: lianjt    时间: 2008-8-22 21:54

4位美女+空姐,真是好帖子啊,感谢楼主的分享
作者: guanchun24    时间: 2008-8-22 21:57

呵呵,每年来一次啊,这个主意还是不错的
06年那部真是经典,后面的总有点跟不上的感觉
作者: sbmnm0000    时间: 2008-8-22 22:08

哈哈,又是大乱交的片子,喜欢啊,。还是空姐的,身材一定好啊,这种淫乱的片子才是我的最爱谢谢楼主了,送上红心以表感谢
作者: elf2006    时间: 2008-8-22 22:08

又见戸田さおり,田中退隐了,还有她啊!!!!
作者: lg7231    时间: 2008-8-22 22:09

看起来好嫩啊还算漂亮的啊,胜在皮白,肉嫩啊.谢谢.
作者: huyibing    时间: 2008-8-22 22:10

上一次东京热出的大乱交合辑还没收完,新的就又来了,跟着楼主收片真是有福啊,感谢分享!
作者: 卷铺盖    时间: 2008-8-22 22:14

东热这部电影真棒,四个位身材修长的MM真性感,迫不及待了~
作者: sandydu    时间: 2008-8-22 22:16

又是一年一度的大作,可惜模特的素质要比去年的差太多了,这是日本各类AV作品最近的趋势,可惜啊
作者: q1124    时间: 2008-8-22 22:18

楼主我狠你。。
每天都在想今天你发什么好片子了
上班都在想 郁闷了我都
呵呵支持楼主
作者: tsew    时间: 2008-8-22 22:21

好片子!空姐我最喜欢了!看着都有欲望!支持一下!
作者: 7758521    时间: 2008-8-22 22:31

兄弟发的电影就是不一般,个个都是难得的精品,本人红心双手送上!
作者: 大获全盛    时间: 2008-8-22 22:34

片子不错,如果有在飞机上的镜头就更high了,期待楼主的第二部分的上传,红心奉上!
作者: zh1811    时间: 2008-8-22 22:46

管理很严啊!我一定认真回复!这个回复不会也扣分吧!我知道错了
作者: kkkkrh    时间: 2008-8-22 22:56

支持Tokyo Hot的片子,这个有分了几部分啊,肯定是精品
作者: richardsd    时间: 2008-8-22 23:00

黑丝空姐,这个造型实在有够浪的,看了非常有感觉到~~~~~~~
作者: 向高手致敬    时间: 2008-8-22 23:01

平均169身高的美女呀,个个都有一双美腿,看着真是赏心悦目
作者: carlay    时间: 2008-8-22 23:05

东热的片子都是经典阿
感谢楼主发的好片
一定要下下来收藏
作者: aken618    时间: 2008-8-22 23:06

4位女優長的好看且身材又不錯
看上去還蠻清爽的哦!
當然要來支持嚕~謝謝分享好片!
作者: gyx886    时间: 2008-8-22 23:10

就是强啊.女优而且全部都穿着丝袜啊,就是奔着丝袜来的.支持楼主发此强片.
作者: onielgg    时间: 2008-8-22 23:13

喜欢丝袜,所以喜欢空姐,当然要主持楼主啊,多多益善啊
作者: gzhwen    时间: 2008-8-22 23:16

4个妹妹身材都好正啊,特别是全部都是美腿,又穿着黑色丝袜,简直极品啊!不过看截图好像是有码的,不知道是不是无码啊
作者: 花心萝卜    时间: 2008-8-22 23:19

新一代的大乱交游又来拉 每代必看 一代也不拉下 感谢楼主分享
作者: 042408124    时间: 2008-8-22 23:19

空姐妹妹好漂亮,真是让人心理痒痒的
真是羡慕呀!楼主加油,再添新贴!
作者: sexinses7    时间: 2008-8-22 23:21

真的是空姐吗?哇原来空姐都拍A片,厉害`多谢LZ分享
作者: xiangyan6710    时间: 2008-8-22 23:26

感谢楼主的发片,虽然不是最好,但也是不可多得的。再送颗红心表示谢意。
作者: 我的妈呀    时间: 2008-8-22 23:27

丝袜,会秒杀我的呀,少发毒了,但是没办法,我先下地狱了吧.
作者: lotsj    时间: 2008-8-22 23:29

谢谢楼主,很多看的眼睛都花了,不知道先下那个好!
作者: yjk710912    时间: 2008-8-22 23:29

很漂亮的女优喔,谢谢楼主分享好东西啦,下来看看了。
作者: 0202123456    时间: 2008-8-22 23:37

大乱交2007下了,2008没有理由不下,而且这部的素质还不错,期待PART 2,PART 3!
作者: feng888    时间: 2008-8-22 23:40

正点,我最喜欢大乱交的片子了,里面的女优还要漂亮的,不然就不好看了
作者: penhu999    时间: 2008-8-22 23:44

东京MM好性感!当AV女优很爽!收入也搞。我想AV男优也不错!瘾也过了钱也拿了哈哈!
作者: zycLOVEgl    时间: 2008-8-22 23:48

绝对的好片啊!四大美女齐上阵,谢谢楼主分享!顶了!
作者: 1745847485    时间: 2008-8-22 23:49

太可惜了,这么好的片子,图都看不到,不过就直接收下了,呵呵
作者: acc988    时间: 2008-8-22 23:52

看来这段时间东京热又走高挑路线了,等着看好片
作者: wcg637    时间: 2008-8-22 23:55

谢谢楼主!!支持好片啊!!!东热的片子就是好啊!!
作者: dxkbard    时间: 2008-8-22 23:57

收藏了。好帖子。如果有几个老外强奸估计会更加刺激神经
作者: tunshu88    时间: 2008-8-23 00:00

要看就看大乱交,一网打尽期待中的;片子终于出现了,赞。
作者: 卫天    时间: 2008-8-23 00:01

又是东热的好片,而且四个女优都很漂亮。这种好片怎么能不收藏?
作者: october_zp    时间: 2008-8-23 00:03

空姐加黑丝,太喜欢了,谢谢楼主!希望尽快下到其它几部,呵呵!
作者: caike0510    时间: 2008-8-23 00:13

好片子,4个空姐妹妹好漂亮,看她们那穿这丝袜的腿真是太性感了
作者: lw2002p4    时间: 2008-8-23 00:17

记忆里每年东热都有三集这样的好片子,四名优秀的女优共同出演,确实是万种期待的极品啊!相信这次也一样不会令我失望!
作者: jxwang    时间: 2008-8-23 00:19

真是好片子,身材是如此的好,非常感谢楼主的分享!
作者: SKYGRAY    时间: 2008-8-23 00:20

东热的女优都是身材高挑型的,长相都还可以,总体来说算是很不错了,但最近总觉得这公司拍的片子套路从来没怎么变过,都是1P然后多P最后内射中出收场,缺乏新意啊,不知楼主这片怎么样,下来看看,发片辛苦了,支持!
作者: gephy    时间: 2008-8-23 00:25

三个空姐妹妹好漂亮,看她们那穿这丝袜的腿真是太性感了。
作者: 杀手的童话    时间: 2008-8-23 00:36

天哪!这贴能顶得上其它帖子20个了!太感谢楼主了,而且图片啥的都能看见,支持!
作者: mfy    时间: 2008-8-23 00:43

MM很漂亮,就是截图太少了点,看得不过瘾啊,想看更多的就得下载片子才行啊
作者: swmm2006    时间: 2008-8-23 00:44

东热的片子要象一本道似的出点高清的就好了,尤其是人多的大场面
老大辛苦了
作者: 2353881    时间: 2008-8-23 00:49

从图片上看上去都是美女,再加上空姐主题,非常诱人,谢谢分享。
作者: woshiluqiyun    时间: 2008-8-23 01:11

问个弱智的问题。如何下载。。上面提供的种子连接点连不上去么。
作者: ceolan    时间: 2008-8-23 01:12

丝袜美腿,我喜欢,谢谢楼主,红心送上咯!
作者: 狼多肉少    时间: 2008-8-23 01:18

本人一直热爱制服啊,尤其是空姐,一想到就很冲动啊!
作者: lionhc    时间: 2008-8-23 01:22

如此漂亮的4个mm,已经不能用精彩来形容了!
人间极品啊!
作者: dtlj099    时间: 2008-8-23 01:24

现在的MM是越来越漂亮了,牛啊,还是要说声谢谢啊!辛苦了,
今后要多发多多分享才是啊。支持先!
作者: hjgcxl    时间: 2008-8-23 01:34

四个女优一起来拍的无码片呀,看图都是些美女,不错不错
作者: anteng2    时间: 2008-8-23 01:37

制服诱惑,永远是男人们的最爱~~
空姐、护士更是制服中的极品呀~~
作者: mfy    时间: 2008-8-23 01:40

好片子呀!谢谢楼主分享!非常感谢啊!呵呵
作者: shman    时间: 2008-8-23 01:52

呵呵,制服美女我喜欢,身材都是一级棒,谢谢分享好片!
作者: XVOASSS    时间: 2008-8-23 02:07

谢谢楼主 收藏了啊 我有真宫沙梨子,田中爱等四人出击后,又是一波乱交。支持。
作者: li2005    时间: 2008-8-23 02:08

空姐的制服诱惑啊,几个女优都很漂亮,尤其是那个带兰丝巾的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2