标题: [经典] [欧美]Ass Worship 9[AVI/4*700M] [打印本页]

作者: 偉哥    时间: 2006-7-16 15:26     标题: [欧美]Ass Worship 9[AVI/4*700M]

【影片名称】Ass Worship 9(极力推荐)
【出品公司】Jules-Jordan
【影片大小】700M*4cd
【影片格式】AVI
【影片时间】07.16
【影片精度】高清晰(无码)
【做种时间】长期
【下载软件】BitComet 0.62(请大家在下载时不要限速,因为此软件有缓存支持,不会伤害硬盘)
【演员介绍】Tyla Wynn, Sandra Romain, Mia Bangg, Shyla Styles, Eve Lawrence, Naomi, Velicity Von, Tory Lane
【播放软件】推荐用WinDVD,影音风暴播放

【影图预览】

http://www7.2kdown.com/link.php?ref=V8MQX2Inbw

这是今天转的第三帖,请领导检查,我是个新人,请大大多鼓励
我会继续转帖……谢谢

附件: Ass.Worship.9.torrent (2006-7-16 16:04, 122.99 KB) / 该附件被下载次数 444
作者: thriller    时间: 2006-7-16 15:33

好东西肯定支持啊!!女的都很漂亮啊!!以后多发啊
作者: bosshsc    时间: 2006-7-16 16:09

好刺激的说 我喜欢 谢谢楼主分享
作者: 繁體中文    时间: 2006-7-16 16:15

哦!楼主的片是今日之最,精典凶悍片,谢谢楼主奋献!我收下.
作者: 偉哥    时间: 2006-7-16 16:20

引用:
原帖由 繁體中文 于 2006-7-16 04:15 PM 发表
哦!楼主的片是今日之最,精典凶悍片,谢谢楼主奋献!我收下.
谢谢支持拉,交你这第一个朋友拉……
作者: whalewor    时间: 2006-7-16 16:20

没说的支持,相信楼主今后一定会经常发好片.
作者: Leonard    时间: 2006-7-16 16:51

太强了楼主大手笔,喜欢,本人口味较重,哈,支持楼主多发好片!
作者: jxtjj    时间: 2006-7-16 17:09

哇,暴强,这么好的片子一定要强烈支持,非常感谢楼主
作者: 讨厌的心情    时间: 2006-7-16 18:56

好大的屁股啊,和胸部比起来,屁股更能吸引我!
作者: keigo_ct    时间: 2006-7-16 22:46

好漂亮的女人!!谢谢楼主发的好片!!支持!!
作者: wj1985    时间: 2006-7-16 23:36

感谢发片啊,兄弟辛苦转帖,,,小弟佩服!!!!!!!!!!
作者: 訫訫相印    时间: 2006-7-17 08:06

精彩精彩!!实在是刺激啊,今天实在是大放送啊 !谢谢楼主,辛苦了!
作者: lml1985    时间: 2006-7-17 09:59

很激情的大片,好多美女,还有3P~~~~
谢谢分享好片,支持了~~~~

A
作者: xgcstzgs    时间: 2006-7-17 11:03

楼主今后能不能经常发blowjob片,支持你。
作者: 偉哥    时间: 2006-7-17 12:04

引用:
原帖由 xgcstzgs 于 2006-7-17 11:03 AM 发表
楼主今后能不能经常发blowjob片,支持你。
您的要求也太高了点
俺这只是转来的
又不是自己拍的(要真是自己拍的,那可就是爽死了……呵呵)
不过我以后会多留心的拉
谢谢你的鼓励
作者: MF    时间: 2006-7-17 16:41

好棒的片子,好大的片子啊。
作者: snihc1    时间: 2006-7-17 23:51

好片啊,楼主辛苦了支持一下!
作者: 訫訫相印    时间: 2006-7-18 07:16

图片的美女很不错,很漂亮,支持楼主的片子
加个红心鼓励一下
作者: zjun    时间: 2006-7-22 15:23

不看不知道,一看下一条。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2