标题: 最新加勒比 HD初登場 DYNAMITE 炸藥 遙Megumi [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2008-8-18 16:12     标题: 最新加勒比 HD初登場 DYNAMITE 炸藥 遙Megumi

【檔案名稱】:最新加勒比 HD初登場 DYNAMITE 炸藥 遙Megumi
【女優】    :遙Megumi
【文件類型】:WMV
【文件大小】: 2.92GB
【馬 賽 克】: 无碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: BC
【播放时间】: 100分钟
【驗證號碼】: b7384f4cfa0bff5b61f9faefa940d7e4ff235a44

【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!
★請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

QUOTE:
下载请回帖或感谢作者

附件: 最新加勒比 HD初登場 DYNAMITE 炸藥 遙Megumi.torrent (2008-8-18 16:12, 123.55 KB) / 该附件被下载次数 2052
作者: wucg    时间: 2008-8-18 16:41

发高清的很辛苦哦,女优虽然不咋样,但楼主的精神堪比奥林匹克精神
作者: 中中中中中中    时间: 2008-8-18 17:42

感谢楼主发片,虽然图小了一点,人也不是很漂亮
作者: dtlj099    时间: 2008-8-18 17:49

还是第一个不错啊,第二个不是不胖了点啊?!还是谢谢啦!
作者: xiongxin1898    时间: 2008-8-18 17:50

奶子有大又挺,身材丰满,脸蛋好看,没话说,楼主厉害!
作者: xiongqian    时间: 2008-8-18 18:33

很漂亮的美女啊,楼主,谢谢啦,我先下了,支持
作者: cell_77    时间: 2008-8-18 18:35

好多工具一块上,看样子女优好像有点吃不消啊!谢谢楼主!
作者: ck112561    时间: 2008-8-18 19:08

2.92GB?

我硬盘也普普通通而已
截图有点小啊
还是海报好:)
作者: jerry_007    时间: 2008-8-18 19:17

精神可嘉,就是女优长的真不怎么样,纯支持了
作者: charles529    时间: 2008-8-18 19:22

日本片小妞就是欠干  男人再多照样应付来
作者: ilovegigi5460    时间: 2008-8-18 19:23

女优被这么多的性器具弄的淫水横流,BB肯定痒的难受了,这时候再有大JJ去满足她,实在是再爽不过了~
作者: 15493652    时间: 2008-8-18 19:25

日本妹妹真是经久耐用,赞一下,在顶一下楼主。
作者: ccart    时间: 2008-8-18 19:40

这个女优很不错哦,光看眼神就觉得她很诱惑了^_^,多少要表示支持啦
容量有点大,等待大大们的压缩版,嘿嘿
作者: just-car    时间: 2008-8-18 19:45

精神支持吧,看上去年纪有点大了,也有点胖乎乎的
作者: btbbtewq    时间: 2008-8-18 19:49

小日本就喜欢玩具搞女人,看多了,不下了,支持下楼主!
作者: xlklby    时间: 2008-8-18 20:05

这个女人要被这么多的玩具玩啊 那一定很刺激了!大力支持了 再接再厉!
作者: gamefun    时间: 2008-8-18 20:18

楼主发图不少,不过都太小了,而且没有一张正脸的,没有看清楚MM长什么样,不过感觉很一般!
作者: cvcvvbvb    时间: 2008-8-18 20:47

非常感谢分享高清片子
这种顶级视听感受不是DVD能比拟的

楼主最好把这类高清片子重点突出

比如HD 720P 4000K 一类

这种高清晰度片子分辨率还是体积都比DVd好多了,代表着未来 A片片源的趋势
作者: liliang1983    时间: 2008-8-18 21:12

女主角真的很不错.经得起那么多按摩棒的安慰.真是牛人,
作者: QoS    时间: 2008-8-18 21:20

HD真是好。。不过之前的爱泽的HD AVI好似才1G几。不记得是不是这个时间才点。之前下了SKY ANGEL的岂不是又要下过。。
作者: ylmeven    时间: 2008-8-18 21:26

支持楼主了,这女U太肥了...很爽的样子..嘿嘿..
作者: juntong1977    时间: 2008-8-18 22:05

情节从图片来看没什么吸引人的地方,就是看着工具确实不少,长枪短炮一大堆呀,呵呵,少见
作者: fenghuolun    时间: 2008-8-18 22:12

这位熟女的表现真是让人惊心动魄啊,超强!
作者: patirot    时间: 2008-8-18 22:24

高清的总是这么大郁闷啊!!!!
虽然女优一般但是看着场景不错,可惜只能望片兴叹啊!
作者: 香水梨    时间: 2008-8-18 22:27

这么多自慰棒 似乎是无码很喜欢的玩的 支持
作者: matrix123    时间: 2008-8-18 22:49

片是好片 就是太大了有点不划算~!要是有压缩的就好拉
作者: take-on    时间: 2008-8-18 23:09

看来是属于熟女系列的,女人奶子看起来都很老了。
作者: syouiti    时间: 2008-8-18 23:15

喜欢高清晰的片子。看着就是过瘾~!谢谢~!支持~!下来看看~!
作者: owl1732    时间: 2008-8-18 23:28

女优身材不错,胸部很大,只是图太小,脸看不到,高清好,画面很好,支持楼主发片
作者: haodd    时间: 2008-8-18 23:46

我可以回贴了,庆祝一下。好片子,顶一把。
作者: abcdabcd1234    时间: 2008-8-18 23:48

还是没有欧美的成人版加勒比海盗好啊,毕竟那也是几千万美金打造的啊呵呵
作者: 熊胖胖    时间: 2008-8-18 23:55

好激烈的场面啊,真是让人振奋,谢谢楼主了!
作者: dong19820912    时间: 2008-8-19 00:07

好索的一个超级美女,无论如何都要支持楼主的,多谢楼主发片分享
作者: 天色已玩    时间: 2008-8-19 00:17

这是加勒比第几集了?有没人收藏这个系列的?有的话多发上来
作者: xhz2008    时间: 2008-8-19 00:23

看图是很经典的AV啊,不过太大啦,看来硬盘要清理啦谢谢楼主的分享
作者: kingscome    时间: 2008-8-19 01:07

应该说,这个AV女优有点对不住我们观众了,但是这部片子拍的不错,谢谢楼主!
作者: leeleei    时间: 2008-8-19 02:17

不错不错!两个女人两个感觉!一个身材好一个肉呼呼的不错!射死她们!
作者: popm    时间: 2008-8-19 02:58

图片小点,但还可以看出女优不错,谢谢楼主,不下了
作者: bbbbdbb    时间: 2008-8-19 05:02

虽说是高清片子,不过这女主角长得可不咋地呀,支持一下吧
作者: superlei0715    时间: 2008-8-19 05:26

最新加勒比?我还以为是06年最佳AV片呢,H版加勒比海盗!!
作者: mypiper    时间: 2008-8-19 08:19

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: gxb19831114    时间: 2008-8-19 12:53

看起来是重口味的  呵呵 喜欢下来看看啦
作者: yikongpgm    时间: 2008-8-19 13:11

感觉女优很像郭晶晶啊,狼友们有没有觉得呢?
作者: lhw5404    时间: 2008-8-19 13:41

硬盘都爆了,高清就不下了!支持下楼主发好片!谢谢了!
作者: aspok    时间: 2008-8-19 14:26

720p的片子,真是不错啊谢谢楼主,有没有1080的?那种看起来真是舒服
作者: shman    时间: 2008-8-19 14:41

呵呵,妹妹长得很丰满,肉肉的感觉,手感一定超棒。谢谢分享!
作者: kennyni    时间: 2008-8-19 14:57

这个女优的片子下过,牙齿太黄,总是影响视觉,个人不太感冒
作者: yuhao0301    时间: 2008-8-19 16:08

图看上去很火爆阿  女优够熟  很诱惑人
作者: thebigman    时间: 2008-8-19 16:39

现在好像已经开始流行高清了啊,感谢大大。
作者: lalay543    时间: 2008-8-19 16:42

高清的片子 一定要下載來看看
感謝LZ無私的分享
作者: freemind99    时间: 2008-8-19 16:59

虐待呀?汗!怎么小日本那么喜欢这样的?女人也是人啊!
作者: snowll    时间: 2008-8-19 16:59

这个女优长的不咋的,但估计功夫了得,适合双枪毒龙。
作者: acez999    时间: 2008-8-19 18:08

又见光头,还需要教育啊 谢谢啦,我先下了,支持
作者: likeawolf    时间: 2008-8-19 18:16

高清的好片啊,谢谢了!才看过遙Megumi的片,很不错啊
作者: jtianyu    时间: 2008-8-19 19:43

看看这样的女优,真是不愧叫炸弹啊,这样真的会被搞死的
作者: jnstommy    时间: 2008-8-19 21:13

看图片好像是群P,应该不错,谢谢楼主分享哈哈。
作者: eric2008    时间: 2008-8-19 21:40

表情很丰富 ,身材也很丰满!!纯支持了!
作者: 我爱看怕谁    时间: 2008-8-19 23:09

感觉女有有点老了.长得也很一般,给回个,支持楼主发帖,再接再厉.
作者: kld    时间: 2008-8-19 23:11

熟女也,各种工具一块上,不知道她受不受得了,为她祈祷吧
作者: superjm    时间: 2008-8-19 23:15

看上去这个片子还是不错的,呵呵,支持一下
作者: 279406414    时间: 2008-8-19 23:27

看图片挺爽的 但是太大了 下的时间太长  但还是感谢楼主  加油
作者: shabilong    时间: 2008-8-19 23:31

楼主发帖子不容易!
但是这个女的实在让人没感觉,还是不下载了!
作者: dongruiqin    时间: 2008-8-20 03:41

口味太重了!不喜欢。。还是帮LZ顶下!!!!!!
作者: raymund    时间: 2008-8-20 08:33

好像这个女的一直被干,身上没有干净的时候啊,谢谢分享
作者: kahue    时间: 2008-8-20 10:44

恩,看上去挺激烈的,但女的长的真不怎么样。
作者: leevina    时间: 2008-8-20 11:01

这个女的长得不咋地  不过还是支持一下楼主
作者: 知识就是力量    时间: 2008-8-20 11:50

哇!有些太野蛮了!有时候受不了小日本那些恶心的手法!
作者: ac-Juventus    时间: 2008-8-20 12:46

谢谢楼主发贴,人很漂亮,奶子有大又挺,身材丰满,脸蛋好看!
作者: jxxslxq    时间: 2008-8-20 13:31

记得原来下载《女海盗》HD720P时的激动心情,后来还下了一个1080P的12GB的文件,不过剧情没有内容,不宜收藏。
作者: wg740213    时间: 2008-8-20 14:48

白皙美丽的日本女孩
有种清新脱俗的美感
身材也匀称有緻
真是让人心动
谢谢大大的提供这么棒的影片
作者: csw222    时间: 2008-8-20 15:40

昔日相伴共同窗,锥刺骨,头悬梁,不闻窗外,只为中华强。誓杀倭寇踏米旗,举神州,唯我尊。
今昔独自去偷欢,轻兄弟,不讲义。腐败堕落,如何报爹娘?令尊摇头轻声叹,早知此,射上墙!
作者: stf102    时间: 2008-8-20 19:26

好棒的遙....
充滿肉感的身軀,好像永遠都滿足不了似的
男優人數眾多,比一個班還多,這真的是我看過最誇張的
可見這片的遙....真的很多人愛
不然也不會重金聘請眾男優們前來狂歡
推薦推薦一定要下
雖然還算新片,但我已經預見未來此片一定是超級經典之作
超級大感謝PIER大辛苦上傳分享
作者: sjbno1    时间: 2008-8-20 22:54

感谢老大分享如此美人,谢谢,希望更多分享。
作者: wztboyking    时间: 2008-8-21 10:20

片子是 好 就是有点太 纯支持了 呵呵 硬盘不够了
作者: honoredguest    时间: 2008-8-21 14:17

高清好啊,还是看高清的舒服,什么都特别清晰,真希望以后都是高清的!
作者: zheng15532    时间: 2008-8-21 23:58

片子这么大啊,而且女的不好看,图也好小,没有想下的欲望,支持发帖
作者: 人走茶凉    时间: 2008-8-22 05:17

光是看图就觉得这种口味不适合我了,过分淫乱了,不过你发的辛苦,怎么的也要鼓励啊,毕竟萝卜青菜个有所爱,人家喜欢呢,给你个红心.
作者: hwl6833569    时间: 2008-8-22 17:42

请问有谁知道有那个板块可以专门下高清的么?或者说怎么搜索?
作者: liiujiang    时间: 2008-8-23 16:53

这女的身材有点胖呀  图不是很多  也不知道过程会不会很精彩  谢谢楼主先
作者: pbpb5566    时间: 2008-9-4 09:53     标题: 好片子

都是很好看的片子很精彩晚上又睡不着了哈哈
作者: zh0n    时间: 2008-9-10 21:05

谢谢大大分享啊 ,小弟挺喜欢这个女优的呢

作者: zh0n    时间: 2008-9-10 21:08

这个女优小弟一直喜欢的,谢谢大大分享
下载收藏啦
作者: zh0n    时间: 2008-9-10 21:10

小弟一直很喜欢这位女优,谢谢大大分享啦
下载收藏咯
哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2