标题: [经典] 為奧運助興 火紅果醬女郎傾情縯繹"運動"魅力 [打印本页]

作者: Jovedong    时间: 2008-8-17 12:36     标题: 為奧運助興 火紅果醬女郎傾情縯繹"運動"魅力

為奧運助興 火紅果醬女郎傾情縯繹"運動"魅力   

[影片名稱]Red Hot Jam Vol.39 素人爆乳娘 冬月ひな
          Red Hot Jam Vol.45 極惡完全肛門破壞主義 小笠原咲
          Red Hot Jam Vol.46 灰姑娘AV女優版完全中出 倉本瞳
          Red Hot Jam Vol.53 潮吹超連射 木下智子
          Red Hot Jam Vol.55 極孃×店內×中出 青山雪菜
[影片長度]未計算
[影片大小]3.79G
[影片類型]無碼
[影片格式]AVI
[種子日期]8.17日開始做種,出种走人,請各位自覺畱種!       
[特 徴 碼]c7f430acfaa9a8b03e308ba1d8b9e49376859566
[iframe]http://www.dvd-global.com/detail.html?itemcode=RHJ-039[/iframe]

[iframe]http://www.dvd-global.com/detail.html?itemcode=RHJ-045[/iframe]

[iframe]http://www.dvd-global.com/detail.html?itemcode=RHJ-046[/iframe]

[iframe]http://www.dvd-global.com/detail.html?itemcode=RHJ-053[/iframe]

[iframe]http://www.dvd-global.com/detail.html?itemcode=RHJ-055[/iframe]

附件: Red Hot Jam.torrent (2008-8-17 12:36, 157.41 KB) / 该附件被下载次数 7134
作者: 绿色奇迹    时间: 2008-8-17 13:43

女优都不错!很喜欢,不过有点大了!没办法!硬盘满了!纯支持下楼主了!
作者: lilusu126    时间: 2008-8-17 13:57

是个不错的美女优集合片!辛苦楼主!支持!
作者: wchiho    时间: 2008-8-17 13:59

好像全都是新片耶
好久沒看到灰姑娘這樣好的女優了QQ
作者: xinteng    时间: 2008-8-17 14:00

楼主选的片子都很不错啊,和我欣赏口味几乎相同。先下一部
作者: xz85608836    时间: 2008-8-17 14:03

因为支持奥运并且相信奥运不会让我失望,所以我支持楼主(即使困难再多),相信自己的选择不会错
作者: remy33013301    时间: 2008-8-17 14:05

里面有1个女优看了感觉还不错所以要下了希望内容精彩些顺便感谢下楼主
作者: hadmax531    时间: 2008-8-17 14:19

支持下木下啦,其实他还有其它名字 不过我记不得
作者: qiu5157986    时间: 2008-8-17 14:21

很好很强大的帖子,楼主牛!加油啊多来点这样的帖子吧
作者: vaitp    时间: 2008-8-17 14:28

哇,很久没看这么好的片子了,感谢楼主分享!
作者: c25531960    时间: 2008-8-17 14:29

全是好东西啊!谢谢分享,希望以后多多发好贴
作者: 45m    时间: 2008-8-17 14:38

小日本的片子创意还行,就是mm一般,支持楼主
作者: 盲人    时间: 2008-8-17 14:39

哎!怎么跟奥运沾上了边,请大家别去开涮奥运
作者: hellangel    时间: 2008-8-17 14:46

果真是响应奥运的主题哦
女优真正,赞!!
作者: qqzz9696    时间: 2008-8-17 14:46

这几部片都不错`都是好片`谢谢搂主的奉献!
作者: z416500937    时间: 2008-8-17 15:08

好多经典的片子啊,值得收藏的,好看到极点,谢谢楼主
作者: octopus123    时间: 2008-8-17 15:16

确实不错的片子  女右奶子非常大 就喜欢这种贴身衣服奶大的女人
作者: lianhuafang    时间: 2008-8-17 15:20

合集不错,就是太大了,下第一部看,有空再下后面的。
作者: hazhao99    时间: 2008-8-17 15:28

楼主辛苦了,感觉楼主给我们狼友带来的新作和无穷的快乐。
作者: 亚历山小    时间: 2008-8-17 15:38

片子还可以,不过有好几部是老片子了,即使如此还是要鼓励一下,好好努力,下次继续
作者: 好好小小    时间: 2008-8-17 15:46

谢谢楼住,有你生活更美好,是个不错的片子,又是美女啊
作者: lg-红叶    时间: 2008-8-17 15:48

很性感的妞,把这片与奥运会结合起来,真是有才。
作者: 1200    时间: 2008-8-17 16:02     标题: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: lili001    时间: 2008-8-17 16:09

真的都是好片,楼主你真的是一个大大的好人,谢谢你了
作者: wzcmoxiang    时间: 2008-8-17 16:11

这种东西都能为奥运助威~。楼主的想象力不是一般的丰富
作者: 冒冒    时间: 2008-8-17 16:14

还好可以分开下,不然的话就只能看看介绍了,第一部最喜欢素人的
作者: weiwang1970    时间: 2008-8-17 16:17

哇靠,各个漂亮美丽啊,有如仙女般的漂亮啊,嫉妒啊,谢谢分享
作者: wangjing521521    时间: 2008-8-17 16:23

是火红题材的大合集美不胜收吊足了我的胃口谢谢楼主
作者: 41828667    时间: 2008-8-17 16:23

貌似很好看哦,辛苦楼主了!如果好看的话,非常感激
作者: andlei    时间: 2008-8-17 16:51

呵,这个跟奥运搭不上边吧,不过美女真的不错.支持楼主发好贴.
作者: 8939952    时间: 2008-8-17 16:54

哇,很久没看这么好的片子了,感谢楼主分享!
作者: qw206206206    时间: 2008-8-17 16:55

哇  漂亮啊   收下了   谢谢老大啊
作者: jojo_20    时间: 2008-8-17 16:56

虽然都不是我喜欢的类型,不过质量还是不错的.赞一个。
作者: buguofen    时间: 2008-8-17 16:57

奥运的影响实在大,激发大家的发帖热情,
第二个女优的样子很不错,感谢楼主发帖。
作者: love7312    时间: 2008-8-17 17:04

楼主真系有体育精神发这么多精彩片子支持奥运!
作者: jy1354    时间: 2008-8-17 17:30

纯支持了,太大了不想下。而且都只有一张图,看不出什么来
作者: rainy83    时间: 2008-8-17 17:38

lz好厉害啊
引领时代潮流啊
奥运的时候能找到这类片子  呵呵
作者: chenxy880829    时间: 2008-8-17 17:41

其中有一个女的  我好喜欢  就是不知道叫什么名字  感谢楼主啊
作者: chris890927    时间: 2008-8-17 17:49

比较喜欢第三部~已经在下了~感谢楼主分享~
作者: ixixi    时间: 2008-8-17 18:39

相当强的合辑嘛~专为奥运会推出的特别贴?不过很多都有啦,灰姑娘那个挺有意思的,感谢楼主发片。
作者: 168188boy    时间: 2008-8-17 18:53

好多mm哦,木下智子就是以前的长谷川嘛,mm为什么要改名字,要重新出发吗?
作者: edison1122    时间: 2008-8-17 19:37

这几个女优都长的不错哈!身材也都很火辣,希望内容更加热辣!
作者: 兔子啊    时间: 2008-8-17 19:46

女的很不错,就是片子大了点,不过还是谢谢楼主的分享
作者: ossymbian    时间: 2008-8-17 19:56

不错,算是精品工程了,辛苦了兄弟,多谢提供如此精美的作品。
作者: seyatoo    时间: 2008-8-17 20:04

好片子啊,优秀的集锦,非常感谢大大辛勤的动作
作者: guo123wei    时间: 2008-8-17 20:21

那么多漂亮女优啊,为奥运助兴,日本真是什么都拿来当噱头
作者: windinw    时间: 2008-8-17 20:30

这几个女优都是极品每年啊,非常的漂亮,最喜欢第二个
作者: fgc123    时间: 2008-8-17 20:32

支持奥运感謝大大的分享
快去下載啦~~
作者: shutie    时间: 2008-8-17 20:52

这个合集很不错,我选择几个下了,谢谢楼主!
作者: xlklby    时间: 2008-8-17 20:59

这么多好片呀 漂亮MM一起来运动!真的不错 大力支持 再接再厉!
作者: arthu1    时间: 2008-8-17 21:12

这个女的还不错啦..    身材很好哦.
作者: FightDog    时间: 2008-8-17 21:30

哦也,好久没看到这么好的帖子了,一定要支持下,谢谢楼主的贡献
作者: cc5258    时间: 2008-8-17 21:36

强悍咯。一下发这么多部淫荡的片子阿。哈哈。大家有福咯
作者: 4035803721    时间: 2008-8-17 21:46

很好很强大的帖子!本人好喜欢!感谢楼主分享!
作者: 耍耍三郎    时间: 2008-8-17 21:48

女优不错,特别是身材,我有了,建议大家下来看看!
作者: nbqbf130    时间: 2008-8-17 21:57

女优长的很不错,谢谢楼主分享,下了,支持一下
作者: zztyfb2006    时间: 2008-8-17 22:02

女优很漂亮,光是看图我已经受不了了。
下载保存。
作者: gigi11192    时间: 2008-8-17 22:03

我很喜欢这些mm  个个精品, 不过有点。 呵呵  
等我清理好硬盘,马上来下载
作者: 20040247    时间: 2008-8-17 22:03

女的长得很标志。。。谢谢楼主啊......
作者: xiaolingge    时间: 2008-8-17 22:15

都是新[[片啊
楼主你太强了
我佩服啊@@@@@@@
作者: sexinses7    时间: 2008-8-17 22:17

已经没什么好讲了,女的正,穿了丝袜更正,多谢分享,送上红心
作者: kickeagle    时间: 2008-8-17 22:45

女主角很清纯,那个红色小裤很诱人,一定要下载看看,谢楼主了
作者: 仓鼠    时间: 2008-8-17 22:59

果真是响应奥运的主题哦
女优真正,赞!!
作者: 大小虫    时间: 2008-8-17 23:12

太大了吧!没有空间放了!纯粹支持以下!!!
作者: banabaha    时间: 2008-8-17 23:20

大哥服务做得真到位啊,图文并茂,一目了然,真是有心人。版式也好,看这样的帖子再舒服不过,感谢大哥你的分享
作者: rby801    时间: 2008-8-17 23:27

还可以了,看着感觉很好,不过不是高清的,希望下次可以传点高清的上来让大家欣赏一下,谢谢了。
作者: lishanna1    时间: 2008-8-17 23:44

哇哈,看来要换个新硬盘了啊,,先顶一个!
作者: barefoot    时间: 2008-8-18 00:02

这几个片子都可以堪称经典了 谢谢楼主发帖
作者: cqqvc    时间: 2008-8-18 00:07

女优真的是很不错哦,谢谢楼主分享了,先下载了。
作者: zzx_zhan    时间: 2008-8-18 00:12

经截图选美, 偶选中了第一个妹妹,素人,其他不太满意,暂不录用,谢谢楼主。
作者: frog716    时间: 2008-8-18 00:57

搂主真是强悍,一下子发这么多好片,小弟佩服佩服,统统地收下了.
作者: gongshubao    时间: 2008-8-18 01:53

看图片还可以  喜欢日本的 哈哈 谢谢楼主的帖子 继续加油
作者: iceman    时间: 2008-8-18 01:54

片子是不错啊 可是太大了 我得清理下盘子了 不然装不下 啊 郁闷
作者: jennyton    时间: 2008-8-18 02:21

由一个还不错···支持lz····下了先··
作者: 爱在黑夜    时间: 2008-8-18 02:36

是合辑吧,大了点,支持楼主,等清理完硬盘再下。呵呵!
作者: lihaibo2525    时间: 2008-8-18 03:07

楼主的片子都是很经典的片子啊,女优也都是很漂亮的,不愧是庆祝奥运的片子啊,都是精品
作者: cckkjj    时间: 2008-8-18 03:33

全都是精品,这样的美女干起来真是爽的妙不可言啊!多谢楼主分享!
作者: hourifly    时间: 2008-8-18 07:45

不错 有几分姿色 收藏了 感谢楼主的分享
作者: mergemkk    时间: 2008-8-18 09:29

哇,很久没看这么好的片子了,感谢楼主分享
作者: qian2009fang    时间: 2008-8-18 09:30

女优縯繹"運動"魅力,为奥运加油。创意太好了。
AVI的格式我喜欢,视频特清晰,大了点买关系。 rm 虽然小不占硬盘但视频质量不好,视窗也小。谢谢楼主了。
作者: lmjp007007    时间: 2008-8-18 09:51

好像很多都下过了,还是谢谢楼主,太大了,不 下载了
作者: fjfjfjfjfjfj    时间: 2008-8-18 09:51

女的很一般哦..不过身材不错的...还是很喜欢...感谢楼主发片了
作者: dongzhaoy    时间: 2008-8-18 09:56

这几部片子都不错,都是下载了的了.再次感谢楼主拿出来分享.
作者: cdkking    时间: 2008-8-18 10:20

都是很不错的美女啊!多谢楼主分享了!支持
作者: hzg1967    时间: 2008-8-18 11:25

很好,这个女优看起来挺嫩的,主要是关键部位的颜色还呈现分红状态。
作者: whwh881231    时间: 2008-8-18 11:45

女主角很漂亮  感觉内容很诱惑人  谢谢楼主分享
作者: 好色小和尚    时间: 2008-8-18 11:52

鲍鱼肥美的女人就是多汁啊!非常好看!谢谢!
作者: daha003    时间: 2008-8-18 12:32

纯粹支持,太大,就不下了,谢谢您的辛苦发片!
作者: welldai    时间: 2008-8-18 12:50

好强的贴啊,一连发这么多好片,小弟感激你啊!
作者: tsew    时间: 2008-8-18 13:29

楼主辛苦了!太大了就不下了!支持一下!红心送上!
作者: qq000111    时间: 2008-8-18 13:35

的确是很好的帖子,里面的女优个个都是精品呀,谢谢LZ分享
作者: wawo    时间: 2008-8-18 13:47

都是好片子,女优长得很不错,看奥运之余可以换换口味,很好,谢谢楼主!
作者: ffewshow    时间: 2008-8-18 13:51

女优都很不错,楼主支持奥运的方式与众不同。
作者: 杰森    时间: 2008-8-18 13:57

日本的片子还是不错的,上面的片子看起来应该比较经典,值得看看.
作者: carry    时间: 2008-8-18 13:57

收下了,喜欢第一个和第二个,呵呵~·~~~~
作者: 一粒微尘    时间: 2008-8-18 14:54

这样多的美女啊!不看可是遗憾啊!支持楼主下载去!
作者: miao030318    时间: 2008-8-18 15:05

女优都不错!很喜欢,不过有点大了!没办法!硬盘满了!纯支持下楼主了!
作者: chshi    时间: 2008-8-18 15:10     标题: 极品呀~~!

支持楼主~~!再接再厉~!都是好片~~!很久没看这么好的片子了
作者: gujingfeng    时间: 2008-8-18 15:20

不错    美女优集合片!   辛苦楼主!    支持!
作者: tangleiting    时间: 2008-8-18 16:22

好经典的片子啊,太精彩了,谢谢楼主的无私分享,佩服啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2