标题: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创! [打印本页]

作者: laikankana    时间: 2008-6-25 12:03     标题: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!

这个话题在很早以前就有不断的在社会上传开,说真的有,说假的也有!本人根据一个中医朋友介绍的配方,给大家做以下详细的讲解!

“可乐加味精” “雪碧加味精”它们当中都有激发性欲的作用,只不过因药理反应的条件和人的抗敏感程度不同!

具体的原因我不太清楚,我之所以告诉大家,也是为了以证视听,我亲身试过了,好用,不伤身体,为论坛的发展壮大尽我所能!

一: “可乐加味精” 的配制方法及注意事项
1——常温下26℃左右 500毫升的可乐(既没有冰冻的可乐)
2——少量姜片
3——精选味精 10克
4——适量冰块
制作步骤:
1——首先取200毫升可乐用玻璃杯盛着,将少量姜片泡在可乐中,15分钟左右后将姜片取出放置一边
2——将10克左右的味精倒入200毫升的可乐中,将装了200毫升的可乐密封后剧烈摇晃
3——把剩余的300毫升可乐和配制过的200毫升可乐混合,然后加入冰块即可
注意事项:
1——不可首先选用冰冻的可乐,要后面配制完成后加冰块,而且不可保存时间过长
2——姜片要切的薄些,如果切的比较厚的话,浸泡的时间要稍长点
3——将密封混合的可乐要彻底剧烈的摇晃,时间可以稍长点
4——配制完成后要即可饮用,不可保存时间过长

希望版主能大力支持我的原创啊!感谢了啊!也希望大家多多支持啊!打字好累啊!20多分钟才打完啊!

作者: ycswh    时间: 2008-6-26 01:57

这也叫原创,n年前就发过了.欺骗人啊.欺骗人啊.
作者: yexingren    时间: 2008-6-26 14:53

说句实在话,老兄这一手露得实在不怎么样。我不赞成你的春药方法,也不赞成你获得原创的手段。
作者: qinshi0316    时间: 2008-6-26 17:43

老大这个我记得很多年前就听说了,但是不知道到管用不管用能否写出来使用后的情况啊
作者: 萝莉    时间: 2008-6-26 18:25

恩~楼主上学住宿的时候~班上一个同学就被灌这个了~被整惨了呢~
作者: lqice    时间: 2008-6-26 18:50

不管原不原创,到底是真是假啊?别调处个毒药,那死翘翘了!
作者: zhiqiang228    时间: 2008-6-26 19:04

我不赞成你的春药方法,也不赞成你获得原创的手段。
作者: qingtony    时间: 2008-6-26 19:11

呵呵,还是谨慎使用为妙啊。平时多锻炼身体就好了啊,何必搞那么多花样啊
作者: zhz000409    时间: 2008-6-27 00:18

听起来有点吓人啊,如果不是有什么缺陷的话,还是不要用,否则后果可是很严重地
作者: philips6y    时间: 2008-6-27 09:48

这个东西在我在九几年的还在上学的时候就见过了。落伍了。
作者: bloodwar    时间: 2008-6-27 11:14

这叫什么啊,有点像配置作料。好像腌肉。有点意思。
作者: immortalbaby    时间: 2008-6-27 14:46

这个太老了。
所以怎么算你原创呢?
太假了点
作者: carlson    时间: 2008-6-27 18:32

药都是有副作用的,还是不用试为好,对身体有害就不好了
作者: kent_leo    时间: 2008-6-27 20:50

听得多了,谁能告诉我到底什么原理?真的有实际效果么还是因人而异,那些人比较敏感啊?
作者: 2254112    时间: 2008-6-27 22:23

LZ这未免也太浪费大家的时间了吧

怎么能这样呢

这不是几百年前都知道了吗 ?
作者: 112977252    时间: 2008-6-27 23:16

以前就看过,但是没用的配方.不真实啊.不实用
作者: critical    时间: 2008-6-28 00:45

这个不太可能吧。可乐要是有这种功效早就禁止生产了。
作者: 山花之都    时间: 2008-6-28 02:51

我也很质疑这种方法,居然能做春药。但看了楼上的评论,好像这些是真的有这回事一样,哎,这社会太可怕了,连这东西的制作都那么简单!
作者: Tetsupunk    时间: 2008-6-28 03:06

是不是真的啊?那么容易就能佩岀春药??那那些卖药的不就赚不了马?
作者: xiaohuang123    时间: 2008-6-28 03:11

我曾听别人说过啤酒+味精能起催情作用,没听过可乐和雪碧+味精=春药,没有科学依据的!
作者: yjs3126    时间: 2008-6-28 08:45

平时多锻炼身体就好了啊,何必搞那么多花样啊
作者: flysun158    时间: 2008-6-28 10:50

日,安不安全哦,这是最关心的问题哦,不然事情闹大了哦
作者: richard_kang    时间: 2008-6-28 23:49

这个不太可能吧。一点依据都没有,否则大家都会去用了
作者: lxt137272822    时间: 2008-6-30 01:46

不知道,没有什么研究。现在也没办法试验了。因为没有味精。
作者: gh521hjj    时间: 2008-6-30 09:15

老兄 这个几年前就在网上有了啊 怎么是原创呢?
作者: chtchina2008    时间: 2008-6-30 09:44

我用过,感觉一点用都没有,而且我还不死心,后来调好了,自己试试,也没有反应
应该不行
作者: besturn9999    时间: 2008-6-30 09:49

听起来有点吓人啊,后果可能很严重啊,这有科学依据吗?
作者: @$@    时间: 2008-6-30 09:49

老配方了一点也不管用的,还是谢谢楼主的无私奉献!
作者: ASMEBELLOWS    时间: 2008-6-30 09:54

身体重要呀,不要轻易尝试,多谢楼主的帖子.
作者: AY1017    时间: 2008-6-30 10:01

说这东西是春药,首先要讲功效,其次原理,那才是真正发帖,LZ只是制作!
作者: maleangle    时间: 2008-6-30 10:33

这个东西我觉得肯定没用,没有这么简单的东西的。楼主试过吗?
作者: KKKKKK6    时间: 2008-6-30 12:34

你一定是在和大家开玩笑的,一定是搞笑的游戏,不过也很开心的
作者: hloveu00    时间: 2008-6-30 16:53

一个可乐和味精会有化学反应产生?最好是能弄清楚反应原理。这样也让大家比较放心。
不过我估计这个可能性不大。
作者: lessfox    时间: 2008-7-2 21:15

可乐加味精?虽然我没听过,但味精吃多了对身体有害,还是不做了。
作者: bqbqbq    时间: 2008-7-2 22:21

不知道你说的是不是真的,但是有空会整人去哈哈
作者: 牙刷    时间: 2008-7-2 22:35

这个方法偶也在几年就试过了,可是没有效果,伤脑筋哈
作者: bjmy    时间: 2008-7-2 23:43

感觉楼主写出来也是不容易的,为何如此抨击楼主,他至少是介绍了一种方法。红心。
作者: angelya25    时间: 2008-7-3 02:44

是嘛...看大家的反映好象不是很好的样子呢
还是谢谢了
因为以前没看过
作者: qshtd    时间: 2008-7-3 03:39

大家说了半天也没说出这种东西是否好用,是男用还是女用啊?
作者: 叛逆panni    时间: 2008-7-3 05:06

不好用,这个办法,很多人都用过,还好,就是不伤身体。
作者: wsdsm    时间: 2008-7-3 08:52

大哥这个是女用的还是男用滴尼,喝错了会死人的
作者: 轻轻的我来了    时间: 2008-7-3 10:15

大家都说楼主落伍了,但是没有人说用过的感觉啊
作者: lovebaobei    时间: 2008-7-3 11:10

很落伍的帖子哦,,还有啤酒加味精的我记得当年流传这个方子的时候
作者: smallpanda    时间: 2008-7-3 13:06

这个是没有用的 以前的朋友已经有试验过了 没效果
作者: hsh2008    时间: 2008-7-3 13:12

不知效果如何?材料倒是常见的可乐味精,每个人都能买到,就是不知道效果如何.
作者: zhanglan1    时间: 2008-7-3 13:35

这也叫春药?其实壮阳的食品很多,比如芹菜等,中医认为“药补不如食补”
作者: wangxiaoxuan    时间: 2008-7-5 15:50

这个可乐加味精的方法倒是早就听说过,不知道实际效果怎么样,用过的人能不能介绍一下
作者: yuhaihua911    时间: 2008-7-5 16:04

其实红牛真的不错的啊,大家有机会用一下啊!
作者: leeyuqi    时间: 2008-7-5 16:12

好像没什么用吧   有没有其他方法啊  粉墙下
作者: niniff123    时间: 2008-7-5 16:15

感谢楼主的用心,我抱着谨慎的态度试试看了,希望效果如人意:)
作者: cw2111    时间: 2008-7-5 18:02

迷幻药倒是听说过,所谓春药就怀疑其存在的真实性!
作者: 988ajk    时间: 2008-7-5 21:47

楼主说的故事很有启发性,对我等的实际生活有很大的帮助,顶!
作者: brqdm    时间: 2008-7-5 21:51

这能管事吗?喝酒时我们一般都喝这种东东,没效果
作者: 生活派    时间: 2008-7-5 22:56

真正的春药要自己去锻炼身体,只要你每天晚上跑步,坚持一周以后,你试试,一定搞的你的女人哇哇乱叫。有试过的别忘了回来支持我。
作者: 22301232    时间: 2008-7-6 02:31

啊,这东西骗人的吧!很多年前就有了,虽然咖啡因会让人兴奋,但是现在大多数人对那么点咖啡因都已经麻木了.想起春药的效果...绝对不可能.自己去看看这些原料的成分就好了
作者: fuyangaohui    时间: 2008-7-6 10:08

這樣做肯定有股怪味,那個MM愿意喝,肯定不會有反應
作者: downdown    时间: 2008-7-6 10:10

这个也太过于古老的方法了吧,N年前就知道了,而且还受到很多方面的限制,比如时间啊等,真的是个不怎么的方法,太过时了,还是别找些方法吧!
作者: tzr007    时间: 2008-7-6 10:23

本人今早为了证实下此方是否有效 就依照楼主所说的做了 结果在弄味精的时候下了一跳 10克啊(做生意的家里有电子秤)乖乖一大撮啊 这么多味精吃下去要中毒不,后来还是没敢喝 一怕中毒二怕渴死 望已经试验过的人士告之结果
作者: 群星    时间: 2008-7-6 14:05

楼主现在还拿这说事,人的身体不是靠
春药的,还是多锻炼身体啊
作者: 林荣    时间: 2008-7-6 14:11

到底有没有用 用过的来说一下功效 程度如何?
作者: frank.zly    时间: 2008-7-9 04:33

有没有用啊,不是到谁试过了,如果有试过的回个话,在这讨论讨论
作者: 使用说明    时间: 2008-7-9 05:57

楼主,你发的已经不是什么新闻了,狼友们,应该都知道吧。至于管用不管用,没有试过!
作者: dwy6122281    时间: 2008-7-9 12:55

我这里都是听装的可乐,看来要两罐一起用上了,才能配出一瓶春药来。
作者: zhjsyy    时间: 2008-7-9 13:20

这个东西做起来还是不太方便,要做些充足的准备工作
尤其是那几个放置时间不能过长……
作者: yangxiuzhu    时间: 2008-7-9 13:34

到底是不是真的啊!!要是真的话我就去试试!!
作者: 0760123456    时间: 2008-7-9 13:37

这个东西我觉得肯定没用,没有这么简单的东西的。楼主试过吗?可乐加味精?一个可乐和味精会有化学反应产生?
作者: yangzheng40    时间: 2008-7-9 14:39

在各个网站上已经看了50多遍了,没有意思了.
作者: etsong923    时间: 2008-7-9 19:29

是不是真的啊  好象没什么用处吧  以前我都试过了
作者: 上蒂dě寵ル    时间: 2008-7-9 19:36

这也叫原创,n年前就发过了.欺骗人啊.欺骗人啊.
作者: wencly    时间: 2008-7-10 08:58

这种方式网络早就有了,说是原创的,有点过了啊
作者: qdt1335    时间: 2008-7-10 11:22

meijing,buhaoshi...........................
作者: wyp-1    时间: 2008-7-10 12:39

这个东西在我在九几年的还在上学的时候就见过了。落伍了。
作者: LYLOT    时间: 2008-7-10 12:44

不是原创还糊弄人,希望下次搞点原创的精品
作者: liuhongbo123    时间: 2008-7-10 12:47

骗人的吧?其实市场上大多数的春药是假的,千万别上当,要想性生活协调,多锻炼身体、平衡阴阳、还要会技巧------------------
作者: zyqfengyun    时间: 2008-7-10 13:15

楼主,这个方法我以前用过,不过没你那么复杂,就是简单的用可乐加了点味精,然后给了到我家玩的女友(第一次到我家,不是女朋友,是个认识没多久的导游)喝了,结果就那样了,也不知道是因为可乐的原因,还是她本身就有意思。不过我觉得这个方法你肯定没有试过,你说加十克味精,你往可乐里面加过味精么,加一点那沫就呼呼的往外冒,还有你说的还要剧烈摇晃什么的,都是不可行的,那样的可乐谁还敢喝啊?
作者: kfjl407    时间: 2008-7-10 13:32

感觉不像是配春药,而像是配毒药,哪有这样的春药啊!1
作者: ymswh    时间: 2008-7-10 13:56

楼主。这个方法不一定管用,倒是有种六神丸的方法还可以
作者: ysf528    时间: 2008-7-10 17:32

这真的管用吗,我照楼主说的试试,希望是真的。
作者: 艾泽拉斯    时间: 2008-7-10 20:18

N年前的配方了 记得以前听个朋友说过 这个根本没作用 不知道楼主听说之后没有亲自验证过吧
作者: 迷彩精灵    时间: 2008-7-10 20:40

楼主,你真的太强了,我很想用你的方法试一下,但是怕出事啊
作者: binye    时间: 2008-7-10 21:38

用这个  还不如想办法多锻炼锻炼身体呢   这才是根本
作者: huiguorou    时间: 2008-7-10 22:09

不知道是不是真的,倒是听说了很多,就是不知道能不能用啊,
作者: 狠懒    时间: 2008-7-11 14:26

是比较落后啦 我中学时就听过 啊 不过没用过我感觉没人敢用啊
作者: 天天在一起    时间: 2008-7-11 14:36

今天中午吃饭的时候 刚刚听兄弟说过!!但是没去试过
有机会试试吧
作者: 134101    时间: 2008-7-11 14:39

说句实在话,老兄这一手露得实在不怎么样。我不赞成你的春药方法,也不赞成你获得原创的手段
作者: fhqpgyyq2    时间: 2008-7-13 16:01

很多人都说管用,我想不大可能吧没试过.有没有真的好用的?
作者: flq1314    时间: 2008-7-13 17:43

这个没有什么医学根据,还是不要乱用的好,要不会出大乱子的!
作者: kbshd    时间: 2008-7-13 20:13

很早之前就有这个配方了
但是据说效果不怎么样啊
而且好像是打假的重点对象
作者: lk80701    时间: 2008-7-13 21:54

500ML的可乐,喝完谁还会想那个?????
作者: bole0813    时间: 2008-7-13 22:09

还以为会是些新鲜的哦!好可惜`~很久前就有过了~ 看来这位狼友有些跟不上啦``
作者: maojiahai    时间: 2008-7-13 22:09

这种也叫原创,不知道多少年前就知道了我早试过了
作者: jianwei19801207    时间: 2008-7-13 22:25

这东西有什么科学依据没有啊,可别吃坏了肚子啊
作者: hycjjgs    时间: 2008-7-13 23:15

真是高人啊。不知道效果有多明显。
兴奋程度能达到多高。
作者: 叉子    时间: 2008-7-14 01:14

看了后偶一匪浅!行家里手,学习了,顶一顶!
作者: f963210    时间: 2008-7-14 01:24

你说你亲身试过了,好用, 你应该把你用得心得说出来,让大家更了解呀~!~这个说话,我在好几年前就听说了,怕有副作用,也没有听说谁用过此种方法!~!
作者: 上帝爱左手    时间: 2008-7-14 20:50

真要是这么简单的方法能创造出那么好的效果就好了!我一定要试一试!
作者: jp811    时间: 2008-7-15 20:56

从事这个行业这么久,还没见过真正速效的春药,只有速效的迷药,致使人昏迷,但并没有做爱的冲动
作者: ecky-23    时间: 2008-7-15 21:10

老早就有的啊...
可是没有听到一个说有用的...还不如直接买春药...
作者: fangxb88    时间: 2008-7-15 22:06

真的假的啊功能有多强呢我朋友太害羞的我想试试
作者: boby1111    时间: 2008-7-15 22:54

骗人的把我几年前就看见过, 一点用也没有

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2