标题: [其他作者] 【淫笑三国之蜀篇】(1)(穿越,玄幻,乱伦,控制) [打印本页]

作者: 733    时间: 2023-1-24 23:08     标题: 【淫笑三国之蜀篇】(1)(穿越,玄幻,乱伦,控制)

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到[bcolor=index,blue]色城作者区[/bcolor]观光。
               阅读文章前,请[bcolor=index,red]点击页面右边的小手图标支持楼主。[/bcolor]
               阅读文章后,[bcolor=index,red]希望在回复那里留下您的心得感受[/bcolor]
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               [bcolor=index,Magenta]认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快![/bcolor]详情请参照色城置顶贴!

[/pp]

作者: 733
2023/01/24发表于: 禁忌书屋,sis001
是否首发:否
字数:5,444 字

一直想写的三国的一个系列,打算分别写三个篇章,魏蜀吴,蜀篇的主角

是现代人穿越回游戏里的设定,吴篇的主角是孙策的儿子,搞了大小乔也

就是自己的亲妈和姨妈,魏篇的主角是曹操的私生子,大概是这么个思路

不知道大家喜不喜欢这样搞笑的风格,不喜欢就不写了。

第一章

每个人心中都有一部三国,每个男孩心中也都有一个英雄梦,而现实中这几
乎是不可能实现的,所以大多数人选择在游戏中让自己回到那个英雄辈出的年代。

刚上了大学的吴明泽听说这时隔多年的三国群英传又要推出新作了,当年自
己就是这个游戏的忠实粉丝,每一部都玩了几遍不止,如今这说什么也要支持一
把,毕竟自己之前玩的都是盗版游戏。

游戏上线的那天,吴明泽故意的翘课留在了宿舍,对于他来说,重温一下自
己的英雄梦比那些枯燥无味的大学知识可有趣的多,但是这天公倒是有点不作美,
从一大早就乌云密布的,看样子今天会有暴雨。

吴明泽看了看窗外,心情并没有被这天气所影响,毕竟下的再大也浇不到自
己,惨的只是那些匆匆赶去上课的室友们。

游戏加载完成了,吴明泽激动的点了下游戏图标,熟悉的画面展示在了他的
眼前,一切都还是原来的味道,除了在游戏的右上角有个显著的充值画面。

吴明泽摇了摇头,现在的游戏都是怎么了,动不动就氪金,瞒脑子想的都是
怎么薅玩家的羊毛,就不能用心做点游戏吗?

虽然心中有些不快,但是吴明泽还是被这熟悉的画面所吸引,他颤抖着用鼠
标点了开始游戏,画面一转,是熟悉的选择剧本环节,这也是三国游戏的特点,
开始游戏之前你需要选择开始的年代剧本和势力。

和大多数玩家一样,吴明泽通常都会选刘备作为自己的势力,然后从黄巾军
或者群雄逐鹿开始攻略,因为那个时间比较乱,故事也比较有趣。

不过今天吴明泽想了想要不要换个别的玩玩,比如曹操?或者江东孙家?

犹豫了一会之后,吴明泽还是选择了刘备的势力,还是先玩个传统的看看游
戏到底好不好玩再说吧。

窗户外面开始打起了狂雷,看着和晚上一样,有些吓人,在一声轰隆隆的雷
声后,吴明泽吓的鼠标都掉到了地上,这让他不禁想到了曹操和刘备的煮酒论英
雄,看样子自己的英雄梦就要开始了。

可是当吴明泽捡起鼠标抬起头一看,就觉得眼前有些天旋地转的,电脑的屏
幕也开始扭曲,里面的画面似乎从屏幕里溢了出来,而外面的雷声不断,突然劈
下一个巨大的闪电,吴明泽的眼前一黑,就什么也不知道了。

迷迷糊糊中,吴明泽就听到耳边有声音,那声音毫无感情,像是电脑发出的。

「剧本黄巾起义,地点涿郡,初始装备布艺草鞋,氪金为0,游戏开始!」

「这是怎么回事?」吴明泽恍惚间努力的睁开了眼睛,发现自己好像在某种
旋涡之中,周围光线闪烁,让人感到十分的不舒服,可是自己浑身像被附身了一
样,一动也不能动,这感觉十分的痛苦。

好在没多久,光线就消失了,眼前的世界逐渐的变得清晰,吴明泽擦了擦自
己的眼睛然后整个人就楞住了。

「这是特么什么狗逼地方?我的电脑呢?」

吴明泽站起来,发现自己在一个茅草屋的旁边,天气也是阳光明媚,可是刚
刚明明是乌云密布的,怎么这会连片云都看不到了,而且这是什么鬼地方,自己
明明是在宿舍啊!

「嗯啊~用力~嗯~」

「嗯?这怎么大白天的,还有人干炮呢?叫的还挺骚」

吴明泽走到窗户边偷偷的往里一看,只见一个身材魁梧的大汉正在榻上猛操
着一个女人,那壮汉满脸的胡须宛如钢锥,不知道是不是操的太用力,眼珠子都
快瞪出来了。

「嗯,真紧啊,好爽,老子操的你过瘾不?」

「啊~好舒服~嗯~」

吴明泽又看了看那女人,别说还真有几分姿色,就是场面看着有点奇怪,你
说要是穷人家住个茅草屋也就算了,这怎么衣服看着也这么奇怪呢,那女的居然
还穿了个布兜兜。

这白天干炮穿点衣服也算正常,可是这衣服的款式,有点太怀旧了吧,吴明
泽没有再看下去,因为那 A 片自己也是看了无数,眼前这个对于他来说没有什么
太大的吸引力,被发现了没准还得被骂一顿。

吴明泽沿着屋檐走到了一条大路上,这一下他就更懵逼了,这尼玛是什么影
视城吗?怎么一个个都穿着布衣,而且还都风尘补补的,看着像好几天没洗了,
这道路看着也是又脏又乱,完全不想一个现代文明该有的样子,这到底是怎么回
事呢?

吴明泽挠了挠自己的头,他这才发现,自己穿的竟也是个普通的布衣,甚至
还有点破!

「我草,这尼玛的是怎么回事啊?我这是瞬间转移了?我刚才明明是在玩游
戏啊!」

这时候吴明泽看到了前面有人群在聚集,好像有什么事的样子。

「过去看看,没准能找到什么线索,看看到底发生了什么」

吴明泽走了人群中一看,原来是有人在那张贴告示,还是用汉隶写的,和繁
体字差不多,所以吴明泽还是能看懂的。

「今黄巾贼到处作乱,烧杀抢掠,无恶不作,不但抢百姓财产,更抢老百姓
的老婆,其行为简直令人发指,请大家有钱出钱,有力出力,保家卫国,踊跃参
军,把东西女人都抢回来,谁抢到归谁!光棍们加油啊!——太守刘焉」

黄巾军?太守刘焉?吴明泽这会儿是彻底的乱了,这是穿越到游戏里了吗?
竟然还有这么奇葩的事?可是这告示怎么看着这么二逼呢?莫非这新款游戏就是
这种风格?

吴明泽摇了摇头,有点不能接受眼前的事实,「莫不是我在做梦?可是这也
太真实了吧,若不是做梦,那这会我是不是应该看到刘备……」

吴明泽正想着就看到了身边站着一个面色红润,耳垂很长,双手过膝的一个
人,那样子按现代人的眼光来看,像极了动物园里的猴,但是怎么说呢,那气质
确实有点与众不同,怎么不同呢,就是看着非常的猥琐。

此人正是刘备,刘玄德,本在城中卖草鞋,想着能勾引几个妹子,可惜一上
午了,别说女人,连个老太婆都不正眼看他一眼,此刻心中正在郁闷,恰好也看
到了身边的吴明泽,并上下的大量了一番,觉得此人有点偷偷摸摸的,不像什么
正经人。

刘备看了看墙上贴的公告不禁叹了一口气,心想这天下早就该乱了,什么他
吗的抢财产,抢老婆,自己除了几个破草鞋连个鸡毛都没有,就是黄巾军过来了,
看到自己都得哭,好歹也是个汉室宗亲,这混的连强盗都不愿意搭理自己,又怎
能不唉声叹气。

「一个大老爷们,不想为国家效力,在这唉声叹气的,算什么好汉!」

这声音震的吴明泽脑袋嗡嗡的,这是用了多大的扩音器,感觉像打雷了一样。

吴明泽转身一看,这不是刚才在茅屋里操女人的那个壮汉么?莫非此人就是
张飞?别说还真像,豹头环眼,声如惊雷,眼珠子都要掉出来了。

刘备更是被吓的身子一哆嗦,心想这是哪个傻逼在这扯开了嗓子瞎逼逼,差
点把自己吓尿了,再说自己叹不叹气的关他屁事啊。

刘备扭过头去一看,好家伙,这厮长的还真吓人,比自己高了一个头不说,
那脸像被人用泥巴拍了似的,黑不黑,灰不灰的,胡子倒是不错,减下来搓澡应
该还可以。

「那个,你是在和我说话吗?」

「你耳朵聋吗,这除了你还有谁?」

「那不还站着一个二傻子吗?」刘备指了指吴明泽。

吴明泽心想这他妈就是刘备?我好歹也算是玩家吧,有NPC 说玩家是二傻子
的么?不过自己好像也不能算是玩家了,现在已经是这游戏里的一员了吧。

而且这 2 个人眼神似乎也有点不好,明明旁边都站满了人,张飞也打量了一
下吴明泽,其实吴明泽平时很喜欢锻炼,所以看着也不是那种书呆子的形象,加
上喜欢篮球身高也很高。

「这位兄弟,你看着不像是本地人啊」

「哦,我不是,我是北京人」

「北京??那什么鸟地方?」刘备和张飞互相看了看,「果然是个二傻子」

刘备这会儿觉得这张飞人高马大,看着又虎了吧唧了,要是忽悠忽悠能为自
己所用,还是不错的,起码当个苦力使唤,自己也不用太累,抢女人应该也是个
好手。

「唉,壮汉不知,我心有大志啊!」

「哦,说来听听」

「其实我非是这卖草鞋的一介布衣,而是有来头的,我祖上乃是景帝之子,
武帝之兄,中山靖王刘,刘……操,刘什么来着……」

吴明泽差点晕过去了,就这他妈的水平的,还装什么大汉宗室后裔的,连祖
先的名字都不知道,一看就是装的。

「刘胜!」

「哦对,这位兄弟说的对,中山靖王刘胜,那可是我家祖先啊」

「可是我听说那刘胜有 1 百多个儿子,传到你这,得好几万人了吧,那冒充
的肯定很多」

「你特么给我闭嘴!!」刘备推了吴明泽一把,弄的吴明泽哭笑不得,不过
他看旁边那张飞似乎好像是信了,那眼神看着还很清澈呢?

「原来是汉室宗亲,失敬失敬!」

「等会,我还没编完呢,不是,还没吹完呢,不是不是,还没说完呢,操,
都让这个二傻子给我搅和乱了,我这叹气啊,就是怒其不争啊,你说我们堂堂大
汉闹到今天这步田地,弄的是宦官乱政,民变四起,我一个汉室宗亲却不能为国
家效力,连个女人都没混上,你说我能不叹气吗?我总不能真的去参军当小兵吧,
祖上无光啊!」

「哦,原来如此,看样子好汉你是有雄心壮志之人啊!」

「说的是呢,解救女……不是,那个解救苍生于水火啊,我这天天愁的要死,
又怎么不叹气啊」

「真乃好汉啊!!!」

又一个声音给刘备吓了一哆嗦,心想妈的这一天这二逼怎么这么多,这是又
从来蹦出来一个?

吴明泽是知道剧本的,想都不用想,肯定是关羽,关二爷,他回头一看,果
然那长髯飘飘,面如猴腚,不是关羽还是谁。

刘备也看到了关羽,并且上下打量一番,这气场非常的强,一看就不是一般
的人,这要不是干过几十个女人绝对没有这个气质!那抢女人绝对是个高手!!

「这位兄弟,你要不要先去方便一下再来说话?你的脸都憋红了!」

「啊?啊啊,不是,关某天生脸就是这个颜色,并非拉屎撒尿所憋!」

「啊,原来如此,是我失语了」刘备使了个礼。

「刚刚我听到二位好汉似有雄心壮志,关某不才,愿插一腿,共谋大事!」

刘备心中大喜,没想到自己这叹口气,弄出这么 2 个抢妞好汉,而且好像还
被自己给忽悠住了,以后就可以好好的利用这 2 个人给自己卖力,那妞还不是应
有尽有吗?

吴明泽在一旁欣赏着这完全不同的历史,忽然前面出现个透明的屏幕,耳边
响起了一个声音,「充值通道正式开启,劝你赶紧充值,不然死的快!」

吴明泽心里咯噔一下,「我草,我这还真尼玛的干进游戏里了啊,可是充值,
我怎么充值啊 ,我身上什么也没有,嗯?这什么?我草,手机?」

吴明泽没想到自己连衣服都换了,身上居然有个手机,这是故意的,还是穿
越的时候落下了,不管怎么说这有手机总比没有的强,他这时候看着身边的人都
一动不动了,感情这充值的时候游戏还能暂停?

他看着屏幕上的二维码试着用手机扫了一下,果然出现了付款界面,吴明泽
不知道这里的货币是怎么算的,先充了 100 块钱试了下,随着一个清脆的声音响
起,显示他现在有 10 万金币了。

「哇塞,我是不是发财了?10 万金币,能买什么,他看了看购物车,一把青
龙偃月刀才 1 万金币,看样子这 10 万金币应该算是不少钱了吧」

吴明泽用手按了一下 X,屏幕消失了,其他人也又开始动了起来,刘备奇怪
的看了看吴明泽,总觉得哪里不对劲。

「既然大家志同道合,不如到荜舍一聚!我家有个后院,开满了桃花,我杀
鸡宰猪,咱们好好喝一顿如何?」

「好啊!!我没意见!!」

「我也没意见,咱们走!!」

吴明泽一看 3 个人要走,那自己还玩个什么劲啊,他现在知道了,这游戏的
走向和发展完全和自己有关系,自己现在有钱了,那不是想怎么玩就怎么玩。

「哎,你们等一下啊,带我一个啊」

「去一边你,你个二傻子,不带你玩」

「我也胸怀大志啊,你们听我说!」

「不听不听!!你别跟着我们啊,不然弄死你!」

「操!我有钱!!」

刘备一下子站住了,回头露出了猥琐的微笑,「我从开始就觉得这位兄弟不
是凡人,你心中的那团热火和我一样的炙热,我刚才只是在考验你,行了,你跟
着来吧,不过进团交团费啊」

「知道了,保证比你们这几个穷鬼有钱多了」

一行四人来到了张飞的庄园,其实比起刘备和关羽是真穷逼,张飞明显算是
个小资,有点资本,毕竟是个杀猪的,没钱哪来的猪杀呢。

酒肉都摆好了,几个人跪坐到榻上,互相作了个揖。

「承蒙各位色,不是,好汉欣赏,今日愿与我刘备共扶汉室,在下感激不尽,
来,我敬大家一杯」

吴明泽拿起这酒杯看了看,然后一饮而尽,发现这酒一点度数也没有,像是
那种米酒,难怪他们天天吹牛逼喝了几坛子几坛子的。

一杯酒下肚,刘备捋了捋胡子,发出猥琐的微笑,「还未知各位好汉尊姓大
名啊!我先自我介绍一下,吾,姓刘名备,字玄德」

「吾,姓关名羽,字云长」

「吾,姓张名飞,字翼德」

然后 3 个人一起看了看吴明泽,「到你了,说话!」

「吾,姓吴名明泽」

「嗯?」刘备心想这人果然是个二傻子啊,这是磕巴了,还是怎么了。

「你重说一遍,叫什么玩意?」

「姓吴名明泽」

关羽挠了挠头,「兄弟,所以你是叫吴泽?」

「不是啊,不是说了名明泽,我叫吴明泽」

「啊?三个字?」

吴明泽这才想起来,东汉的名字都是 2 个字的,除非是复姓,自己这肯定被
人当二傻子看了,不过已经说出去了,也改不了口了。

「啊,啊,那个,我是从海外来的,所以名字和这里不大一样」

「海,海外?海的外面?」

「对对,那边还有个小国,一般人不知道」

「哦,原来如此,那兄弟你的字是?」

「字?哦,对对字,字,字梦遗」

「梦遗?这是什么意思?梦中经常遗憾?」

「啊对对,哈哈,就是那个意思」

「看样子兄弟还真是胸怀大志之人啊,不然怎么会经常遗憾呢」

吴明泽心想遗憾倒是没有,就是小时候经常遗精。

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

作者: carl_sis    时间: 2023-1-25 00:30

敢问作者看过黑人问号的那个表情吗?这就是我读完这篇的感觉…
作者: Ake    时间: 2023-1-25 01:17

刚从其他皇叔那儿转过来,看到作者你写的刘皇叔直接给我笑软了。赔钱!
作者: bt3800    时间: 2023-1-25 05:06

嗯,要说起来,现在的游戏,首先都是是有大礼包的啊,这个只给10万金算是啥?没有首充大礼包啊,这画气不太对啊
作者: 33852100    时间: 2023-1-25 07:48

哈哈,挺有意思的,不过你首充应该给大吉吉和武力啊,不然你这体格,貂蝉都坐死你。换成无双系列的女人,你连膜都顶不破啊,兄弟。不过三国里打美女都很有特色,甘夫人白玉啊啊,据说抱着冬暖夏凉,如美玉一般。大小乔有姐妹加成。貂蝉更不用说了,四大美女啊。赶紧推动剧情,我要看当吕布面前,目犯貂蝉。
作者: test-lc    时间: 2023-1-25 09:43

这篇文章的写作风格可以接受。
作者: 惩戒骑士    时间: 2023-1-25 11:05

733大佬你别这样,我害怕啊,我一个双眼5.0的硬是给整成 地铁老人手机.jpg 了,其实这个题材非常好而且少,如果不恶意搞笑的话坚持写下去肯定是本好书

作者: yagao414787177    时间: 2023-1-25 11:44

看设定前提,感觉君主私生子的人设挺不错的,既能接触到各种历史知名角色,又能弥补虚构人物在历史线的人际逻辑。另外,带系统的三国文真的百看不厌,期待咱梦遗兄带着刘关张三兄弟吃喝嫖赌的人生
作者: 733    时间: 2023-1-25 12:55

引用:
原帖由 Ake 于 2023-1-25 01:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111462643&ptid=11546434][/bbs]
刚从其他皇叔那儿转过来,看到作者你写的刘皇叔直接给我笑软了。赔钱!
这风格还喜欢看不?就是个尝试
作者: 733    时间: 2023-1-25 12:56

引用:
原帖由 carl_sis 于 2023-1-25 00:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111462439&ptid=11546434][/bbs]
敢问作者看过黑人问号的那个表情吗?这就是我读完这篇的感觉…
看来是不符合你的口味了,就是个尝试
作者: 733    时间: 2023-1-25 12:57

引用:
原帖由 bt3800 于 2023-1-25 05:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111463034&ptid=11546434][/bbs]
嗯,要说起来,现在的游戏,首先都是是有大礼包的啊,这个只给10万金算是啥?没有首充大礼包啊,这画气不太对啊
哈哈,恕本人玩游戏从来不充值,哈哈哈哈
作者: 733    时间: 2023-1-25 13:00

引用:
原帖由 33852100 于 2023-1-25 07:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111463237&ptid=11546434][/bbs]
哈哈,挺有意思的,不过你首充应该给大吉吉和武力啊,不然你这体格,貂蝉都坐死你。换成无双系列的女人,你连膜都顶不破啊,兄弟。不过三国里打美女都很有特色,甘夫人白玉啊啊,据说抱着冬暖夏凉,如美玉一般。大小乔有姐妹加成。貂蝉 ...
前面说了呀,男主打篮球身材很魁梧的,当然是有大吉吉了,不然怎么征服三国呀
作者: 733    时间: 2023-1-25 13:01

引用:
原帖由 惩戒骑士 于 2023-1-25 11:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111464041&ptid=11546434][/bbs]
733大佬你别这样,我害怕啊,我一个双眼5.0的硬是给整成 地铁老人手机.jpg 了,其实这个题材非常好而且少,如果不恶意搞笑的话坚持写下去肯定是本好书 ...
可是就是想写搞笑的三国,一本正经的话就没什么写头了,所以文章名字叫淫笑三国呀
作者: 733    时间: 2023-1-25 13:04

引用:
原帖由 yagao414787177 于 2023-1-25 11:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111464240&ptid=11546434][/bbs]
看设定前提,感觉君主私生子的人设挺不错的,既能接触到各种历史知名角色,又能弥补虚构人物在历史线的人际逻辑。另外,带系统的三国文真的百看不厌,期待咱梦遗兄带着刘关张三兄弟吃喝嫖赌的人生 ...
最后一句说的很好,是蜀篇的精髓,吃喝膘赌打天下,当然男主会玩遍天下女人的。
作者: wwhggww    时间: 2023-1-25 13:59

感觉有点结合正常文的那种恶搞啊
作者: yipianshuye    时间: 2023-1-25 14:00

后面会出现现代武器吗?既然是淫玩三国还有系统,那怎么说要有丝袜高跟吧哈哈!支持作者大大的搞笑逗比风格!这个是长篇吗?
作者: 733    时间: 2023-1-25 14:20

引用:
原帖由 yipianshuye 于 2023-1-25 14:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111464776&ptid=11546434][/bbs]
后面会出现现代武器吗?既然是淫玩三国还有系统,那怎么说要有丝袜高跟吧哈哈!支持作者大大的搞笑逗比风格!这个是长篇吗?
是的,有现代的武器和装备,不然就凭男主这鸟样怎么征服三国世界还有女人呢,哈哈
作者: shuangzixing    时间: 2023-1-25 14:22

风格很喜欢,不过如果是恶搞的话没必要写全篇三国,看魏和吴的设定是乱伦系列的不知蜀国怎么代入乱系,感觉在几个重要节点发挥下智商成为比孔明更厉害的军师就可以了,其他时间让他们去打架自己还是乖乖的在主城偷母偷姨可以了嘿嘿
作者: 733    时间: 2023-1-25 14:27

引用:
原帖由 shuangzixing 于 2023-1-25 14:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111464852&ptid=11546434][/bbs]
风格很喜欢,不过如果是恶搞的话没必要写全篇三国,看魏和吴的设定是乱伦系列的不知蜀国怎么代入乱系,感觉在几个重要节点发挥下智商成为比孔明更厉害的军师就可以了,其他时间让他们去打架自己还是乖乖的在主城偷母偷姨可以 ...
所以是分开写的魏蜀吴,可以理解是平行时空的三本书,蜀就是单纯搞笑男主帮助刘关张在乱世里混出名堂,吴篇就是乱伦为主,孙策的儿子如何夺取亲妈大乔和姨妈小乔的芳心,然后把孙权踢周瑜踢一边去,魏篇就是曹操的私生子干掉曹丕曹植,灭了司马,当上魏王一统天下。当然了还都是想法,哈哈。
作者: 36166    时间: 2023-1-25 14:36

穿越到三国间的故事也很多,带有肉戏的可不多,期待着下一节的精彩内容。
作者: cp650    时间: 2023-1-25 22:27

3楼笑软了可还行 我一低头 我草怎么我也软了
作者: SakuraLeave    时间: 2023-1-26 01:09

读完感觉有点像以前看q版三国的状态,"笑"这一块,做的还是很棒的。众美还未登场,期待后续。就是感觉充值这段让我有个大胆的猜想,难道这不是穿越,这游戏就靠这个氪金?哈哈
作者: 733    时间: 2023-1-26 01:13

引用:
原帖由 SakuraLeave 于 2023-1-26 01:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111467758&ptid=11546434][/bbs]
读完感觉有点像以前看q版三国的状态,"笑"这一块,做的还是很棒的。众美还未登场,期待后续。就是感觉充值这段让我有个大胆的猜想,难道这不是穿越,这游戏就靠这个氪金?哈哈 ...
对的就是q版三国的那个感觉,以前有个动漫叫大话三国,特别的搞笑,我想模仿的就是那个,每个人都是个逗比,哈哈
作者: SIS0813    时间: 2023-1-27 18:19

主角的这个字是真的没忍住,笑死了,作者大大真的是人才,梦遗都来了
不过这个蜀篇穿越的时间点也太早了吧,剧情才桃园三结义。点进来之前还以为至少是入益州之后的事情了
作者: wangking74    时间: 2023-1-27 21:33

作者这个开篇有点长,还是期待吴国篇的内容吧。
从设定上来看,是按照着《三国演义》的人物设定在走的。而并非《三国志》,游戏感比较重,从情节进展来看,还是建议直接从某个场景来进入比较好。因为普通网文来说,黄金三篇,对于色文来说,应该就是黄金开篇了。人物关系都是大家耳熟能详的。铺垫能省略也就更快让人进入阅读节奏(个人浅见)。期待后续佳文。
作者: hulihutu007    时间: 2023-1-30 09:50

这个创意不错,后面是不是要充值才能拯救苍生啊。
作者: pinler    时间: 2023-12-13 00:07

没想到剧情开始,主角穿越到游戏中第一眼看到的是张飞干炮。这个刘备的刻画挺有意思,说的每句话都是保家卫国,却每句话都带上了女人,貌似就是个单身狗。关羽则成了抢女人的高手。主角有手机,可以氪金,就是个财政担当。新的四人结义形成,接下来应该就是先用资金武装自己人,然后就去组建军队,创建性福生活了。三国里面美女很多,各有特色,作者加油写出来吧,有剧情有肉才是最好的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2