标题: [情色三级] [转贴][意大利3级][MKV/827.47M/BT]厨房春光.Kick.the.Cock.2008.1080p [打印本页]

作者: 索隆十郎    时间: 2022-8-17 00:05     标题: [转贴][意大利3级][MKV/827.47M/BT]厨房春光.Kick.the.Cock.2008.1080p

导演: 丁度·巴拉斯
编剧: Angelita Franco
主演: 丁度·巴拉斯 / Angelita Franco
类型: 喜剧 / 短片 / 情色
制片国家/地区: 意大利
语言: 无对白
上映日期: 2008-09-01(意大利)
片长: 16分钟
IMDb: tt2071494

剧情简介:
  Kick the Cock是一句古老的荷兰谚语,意思是在厨房偷看。

备注:
  部分资源为软字幕,电脑端推荐播放器:PotPlayer,完美解码,KMPLAYER,其他播放器请自行尝试。

附件: abbr_c9e4a1ef98c7025ba1018baa64f55956.torrent (2022-8-17 00:05, 17.66 KB) / 该附件被下载次数 270
作者: assassing123    时间: 2022-8-17 00:42

应该是好片,可惜金币用完了下载不了了
作者: pcyyfcx    时间: 2022-8-17 09:59

丁度巴拉斯的短片,大神不会让人失望的。
作者: jock007    时间: 2022-8-17 18:30

大神作品,不脱离现实,又放大现实,让人无尽幻想
作者: 大奶小妈    时间: 2022-8-18 10:43

这部短片是我看过老丁头的第一部作品

“臀控!这老头一定和我一样,是个臀控!”这是看完以后的第一反应,

从这以后就一发不可收拾,丁度巴拉斯,所有作品我都喜欢
作者: dabing320007    时间: 2022-8-19 21:10

丁度大神的片子是要收藏的,这部我好像还没有哎。是我见识太少了
作者: az689k    时间: 2022-8-25 09:18

这个很有趣啊,比AV遮掩一点,但是比一般三级更加撩拨,感谢楼主的分享!
感觉以前好像看过........
作者: cb元帅    时间: 2022-8-27 21:31

丁度是个色情狂,所以他是个很有趣的老头,他真正的懂得色趣和情趣
作者: szw741001    时间: 2022-11-17 07:39

身材还可以,可惜奶子太小了,一般
作者: lawrance1020    时间: 2022-11-19 10:55

意大利女人真的是世界一绝
作者: 巴塞尔    时间: 2022-12-12 16:01

丁度巴拉斯的每部片子都是经典,尺度大,但不色情。
作者: yh_1019    时间: 2023-1-3 20:24

丁度老爷子的短片还是很经典的,尤其喜欢那个“车站”。
作者: guhuan929    时间: 2024-4-13 16:11

这片画面和感情是分离的,一种自给自足的快乐,毫不顾及观众的感受。老丁演的很走心,而女演员非常走腚。我看了那么长时间,我发现——她这样会着凉的。

老丁是如此与众不同,是因为他深通东方的哲学。他就是活的金瓶梅。万事以意淫为先。

他电影中的女人,一闭上眼就,会想那件事情。而且想得毫无遮掩。这就是真性情,这就是意淫。

所以他的电影里没有小事儿。在意淫的世界里,他总能把小事儿敷衍成一件蓬蒙巨物。让你不能轻易握住。

我喜欢老丁的女人们,总是肆无忌惮的纵声大笑。幻想的场景又极为丰富,总有一款适合你。他想女人的方式,也会在骨子里改变你。我不是警告过你吗?他真的是尼古丁。

抽了他之后没有替代品。你得上天堂寻找电子烟。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2