标题: [求助] 求助一些金币.银币的问题! [打印本页]

作者: daishu    时间: 2022-7-25 23:25     标题: 求助一些金币.银币的问题!

如题,我应该是21或者20年注册的,具体时间忘记了,一直都是随便逛逛,看看自己喜欢的帖子,有一次转论坛时发现了可以下载,当时挺开心的,然后就是金币不够了,无法下载,找了找充值选项,发现只有赞助(也有可能是我看教程贴看的不仔细,没发现),因为我的私房钱实在是不支持我,所以只能想别的办法去弄金币,所以想给管理大大们,提个意见,体谅一下我这种囊中羞涩的淫民,能不能开个金币充值,求求了ԅ(¯﹃¯ԅ)。
另外,银币兑换。。。我是真的没在控制面板那边找到怎么兑换。。。只能找帖子。。我是真眼瞎,能发个链接,我收藏一下么。。。
作者: daishu    时间: 2022-7-25 23:28

emmmm....还有一个问题,我比较喜欢看小说,我在论坛下过好多,有好多都是现在下来,然后解压失败,提示文件损坏。。是我操作的不对?
作者: 零钥酱    时间: 2022-7-25 23:33

我印象里好像没法直接充值金币,必须得靠回复的活动赚来着。
解压失败就试试另外下载一个新的解压软件来解压。
作者: daishu    时间: 2022-7-25 23:41     标题: 回复 3楼 的帖子

好的,多谢,我去试试
作者: qqazxsw    时间: 2022-7-26 00:21

银币换成金币 在会所电脑版里面点里面的控制面板里的积分兑换里面是可以选择银币兑换
作者: 钟哥哥    时间: 2022-7-27 01:52

我也是跟你一样的困扰,账号注册几年了金币是负数的哈哈喜欢的资源也是下载不了
作者: Zealboy123    时间: 2022-7-27 08:51

哈哈,我接触这个站的时间的时间也很早了,跟斑竹的情况也差不多,现在还是1级萌新一只,后悔呀
作者: wocaorenbai    时间: 2022-7-27 09:33

我就想知道,这个东西怎么升级呀,弄好几天了,不知道在哪涨经验
作者: 50650401    时间: 2022-7-28 10:17

我也有这个问题,除了赞助以外怎样获得金币,金币和银币的区别到底是什么
作者: 18913860    时间: 2022-7-30 10:47

在站里挺久了,一直是个一级的萌新
作者: cnssnxr    时间: 2022-7-30 17:24

同样别金币问题困扰的小萌新,请大佬带路
作者: wk316082279    时间: 2022-7-30 19:11

我接触这个站的时间的时间也很早了,跟斑竹的情况也差不多,现在还是1级萌新一只,后悔呀
作者: 929248506    时间: 2022-7-31 21:44

多回复,不要粘贴复制,慢慢来金币就上去了
作者: 奥力狼    时间: 2022-8-3 08:07

刚注册会员,想问问光靠回复能升级吗,我看回复之后得到的是银币,银币多少兑换一个金币呢
作者: q192329722    时间: 2022-8-3 12:47

金币不是挺简单的吗 去视频区发几个视频就有了 当然要按照要求发 不要乱发不要会被封号的
作者: 上条当麻1    时间: 2022-8-4 14:17

只是个一级萌新,感觉升级好慢啊,想我这种没有才华的平民
作者: yj2641853440    时间: 2022-8-11 20:23

哈哈都一样,我两年了还是个一级,账号开了几个,金币不够了就再开一个
作者: 15269070304    时间: 2022-8-13 00:39

哈哈,我接触这个站的时间的时间也很早了,跟斑竹的情况也差不多,现在还是1级萌新一只
作者: tyctmjyc    时间: 2022-8-13 12:14

一级好啊,一级好多看不到????????
作者: ilovekinta    时间: 2022-8-19 12:50

看看我的这个吧,注册了13年之久了,还停留在1级新手村中,可以封神不。(主要是注册了这个号之后,账号密码忘记了,最近试了N次才试出密码来)
作者: 363104288z    时间: 2022-8-20 01:45

怎么升级,怎么金币
作者: zxl    时间: 2022-8-20 13:55

用到现在还不知道怎么升等级挣金币,好烦有
作者: snake82    时间: 2022-9-21 15:30

想要快速升级还是多参加一些活动,这样金币积攒的比较快
作者: weqw00    时间: 2022-9-23 01:05

不知道,怎么才能升级,一直都是1级
作者: dirtyzs    时间: 2022-9-24 10:39

同样希望管理员增加购买金币的功能呢。更加灵活,方便,不是吗?
作者: edwin_wang    时间: 2022-10-9 00:16

在站里挺久了,刚买邀请码,下了几个影视片,很多还是侵犯版权没资源的,金币就没有了
作者: ko530128    时间: 2022-10-9 09:16

17年注册的,跟你一样,一直没明白,有一天看到打卡签到区可以升级,然后开个贴,违规了……之后一直负金币,哈哈,但还好有免费且不要权限的版块
作者: hfxiaop    时间: 2022-10-9 10:31

以后下载东西最好还是先看看板块的规矩在下载小说,不然像我一样下载会,解压失败白白浪费了金币
作者: 18806287382    时间: 2022-10-10 06:15

我也是啊,就是很想搞点金币
作者: gsgr432    时间: 2022-10-10 07:20

回复就行啊,然后就是去若兰居还是哪儿来着对诗给的比较多,其次就是上传在线短视频,可以找点新的视频上传上来一次50起步加水印100
作者: 2629174848    时间: 2022-10-10 11:30

除了赞助还有什么方法获得金币
作者: ckming123456    时间: 2022-10-14 23:02

我想问哈大大,怎么快速赚金币啊?
作者: 禾呈    时间: 2022-10-15 01:14     标题: 10年的会员还是0金币

我注册10年了,还是0金币,每次发表评论都会被扣金币,我都不敢随便评论了,估计是我没有仔细看版主的要求导致
作者: dengtongsb    时间: 2022-10-16 18:29     标题: 回复 4楼 的帖子

回复真的能有金币吗,啊啊啊啊啊啊
作者: a6152371    时间: 2022-11-11 11:01     标题: 回复 34楼 的帖子

好像改了,论坛好像改版了,现在只有银币了
作者: ycgyycj    时间: 2022-11-14 22:04

学到了,回复一次加多少东西啊
作者: qqerwxer    时间: 2022-12-3 12:47     标题: 回复 33楼 的帖子

我也是,莫名其妙的被扣了金币,扣金币的原因在哪查看呀?
作者: 1160614651@qq    时间: 2022-12-4 00:39

我也有这个问题,开始搞不清楚银币有什么作用
作者: xiaoqi111@    时间: 2022-12-4 14:47

萌新报道,老大多多关照
作者: anson6600436    时间: 2023-3-23 15:40

在站里挺久的了,以前一直下载一些视频看看,挺喜欢看情色三级一类有剧情的,但每次都要消耗一个金币,以前还能回复赚赚金币,现在回复只能得银币了,赚金币越来越难了
作者: a312654518    时间: 2023-3-23 15:50

金币?现在不是能签到么 每天按时签到  到月不就能申请金币了么 签到一年还有额外奖励呢
作者: wraya    时间: 2023-3-23 15:58

混迹久了,参与少,一直是萌新
作者: 龙起东方    时间: 2023-4-8 23:01

新人也有同样的疑惑,如何才能快速的积攒金币啊?每天回复有限制吗?
作者: wyuen008    时间: 2023-7-24 16:24

不太懂, 是不是回覆多了就可以赚金币?
当然我不是说要灌水的回覆, 而是参与多一点的那种

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2