标题: [求医问药] 停止打飞机还能恢复身体嘛? [打印本页]

作者: 男人不惑    时间: 2022-7-9 17:15     标题: 停止打飞机还能恢复身体嘛?

本人20了,没有女朋友,一直都是打飞机。可能也没有节制,两天一次。但是慢慢的发现头发有掉落的情况,而且手心,脚心也出汗。在打飞机的时候感觉有点敏感,很快就射了。感觉是不是停止会好一点
作者: czy0223    时间: 2022-7-9 21:31

两天一次太频繁了 一周最多两次 平时有没有做运动 每天去跳下绳 跑跑步 慢慢就能恢复了
作者: 今晚飞机    时间: 2022-7-9 21:41

跟打飞机关系不大吧,主要是多锻炼,身体好一天打两次我感觉问题不大的。
作者: he609942151    时间: 2022-7-10 07:01

建议戒撸,多运动。跑步.游泳,坚持一段时间 身体就恢复了。
作者: 大海无量001    时间: 2022-7-10 17:33

主要还是身体虚,多锻炼,尽可能的减少坐着的时间,可以停止一段时间,会发现状况慢慢好转的
作者: cy1314520    时间: 2022-7-16 23:23

扯淡我今年35,从14岁开始每天三次,没发现什么问题,现在欲望和20多一样强烈
作者: stserwang    时间: 2022-7-22 14:16

20岁 2天一次 并不算很频繁,和你掉头发 手心 脚底出汗也没必然联系。
不过打飞机吧 还真没啥好处,实在没女朋友 要么出去玩,要么就买个名器自己在家玩 也可以有锻炼功效。
至于脚底 手心出汗 掉发,去医院比较靠谱 找个老中医给调理一下 还有就是 运动加强,建议游泳 既锻炼身体 又加强肺功能,增加耐力。
作者: wfyypm767    时间: 2022-8-1 17:33

没有关系,可以继续,放心
作者: tantantt    时间: 2022-8-3 22:10

每个人的身体素质不一样,不能一概而论,按道理来说二十岁的男生对性这方面欲望比较强烈很多,得学会控制,然后楼上的一个兄弟说得很对,手心脚心出汗有可能是肾阴虚,建议去看看中医什么的调理一下,以前我有个男性朋友就是身体阴虚,夏天烈日下打篮球半个小时只出一点点汗,冬天手上长满了冻包就是体质问题。不过适当的运动和健身还有专注于学习也是一个转移注意力的方法,实在不行的话找个女朋友解决一下也是好的!加油,希望兄弟年级轻轻不要泄气!总会有解决办法的
作者: 滑稽兽    时间: 2022-8-14 10:41

手心出汗可能和你平日手淫次数没太大区别,我在学校里四个月没手淫过,但是手心还是经常出汗,握鼠标不到两分钟就会潮,我同学有时还会调侃我撸多了,建议楼主可以去询问一下医生,
作者: 270657067    时间: 2022-8-14 14:17

禁欲还是有必要的,天天撸也那么有快感了,撸而不射最好,虽然伤前列腺,享受撸的过程,别享受射精的快感。
作者: wy858288    时间: 2022-11-1 12:31

完全恢复至少
作者: wy858288    时间: 2022-11-1 12:34

完全恢复至少两到三年,看实际效果的话20天就可以看到,少吃点肥肉,多吃点青菜和豆制品,少吃油盐,平时多出去走走,不用多大强度,散步就行,20天就能看到效果。
作者: wei2786    时间: 2022-11-2 13:27

等到30以后可能会慢慢显现,年轻时候也别太不把身体当回事,转移转移注意力,一周两次左右比较合适。
作者: weihaihappy    时间: 2022-11-3 14:16

撸管这个问题可以说是一种病态,撸习惯了突然不撸心里受不了,撸吧撸一次感觉不过瘾,射多了身体受不了,所以说要有节制的撸。
作者: a18700682425b    时间: 2022-11-4 17:09

手心出汗和手淫次数有一定的关系,但经常加强锻炼可以改善,多吃一些补充锌的食物和水果。
作者: 西瓜12345    时间: 2022-11-12 15:49

你还年轻,不用担心,跑步跑起来,运动动起来,很快就会生龙活虎的,加油
作者: jkuck7    时间: 2022-11-18 21:54

如果说你20多的话,马上戒掉,慢慢温养应该可以的。这个最好有钱去医院瞧瞧,手脚心出汗是肾虚造成的,和你次数频繁有直接原因,吃药要注意的,比较肾阴虚和肾阳虚还是用药不同的,而且补太多,补泄不平衡不太好。没钱就作息规律,注意饮食和适量运动。敏感是因为你次数太多过于频繁造成的,想要不敏感就是戒掉,这个千万别听什么忽悠,凡事说吃他药不用减少次数戒掉的都是骗人。去敏感第一步就是戒掉,
作者: alang8611    时间: 2022-11-29 10:58

20岁二天一次,算什么?
作者: perdyhs    时间: 2022-12-12 08:02

网上有个张至顺老道长的八部金刚功,可以学习每天练习一下,多晒晒太阳,出汗是湿气重的表现。
作者: lxy17473    时间: 2022-12-13 02:36

肾主骨 其华在发 掉发说明已经有肾虚的情况了 手脚出汗应该是五心烦热 和手艺活频繁有关 精液属阴 排出过多会导致阴虚 所以会有五心烦热的表现 建议找当地的中医把把脉 制定一个有针对性的调理 不要盲目吃药 可能会适得其反 平常可以吃点阴性的食物 多锻炼
作者: lclp1314    时间: 2022-12-15 08:45

先戒撸一年,是一点情色制品都不看的那种,坚持运动(跑步,健身游泳,或者是走路都可以),买点知柏地黄丸(不要买六味地黄哈),每天按照保健量吃,一开始不看会很不适应,慢慢就好了。
作者: 风中有诗    时间: 2022-12-25 18:49

戒撸后,我觉得先早睡,然后多锻炼身体应该是能恢复的,要是还不行可以去中医院看看,吃点中药,别自己在网上买药,没什么不好和医生说的,吃坏了到时候就GG了
作者: 大擦水    时间: 2022-12-30 23:16

我之前浏览过一段受戒色吧,里面好多帖子都把个人一些负面的身体表现都归结于手淫过多,然后甚至能扯到运气上,我感觉这个就挺玄学的,有点儿太不靠谱。
这些我感觉可能永希的解释来更令人信服一些,而且有一些小毛病,看起来是毛病,但其实就不算是病,因为你的生活没有受到影响,甚至可能是遗传来的这个特征。比如我个人经历来说我父亲年轻的时候有白发,我也在10多岁的时候就开始有白头发了,难道是我那时候就手淫了吗?我感觉并不是这个原因。
至于打飞机很快就射的情况,那要看看你到底有多快了,我之前看到一个医生的说法是只要性交时间不低于一分钟就不算快。
如果楼主实在担心的话,我感觉就还是要多锻炼保持饮食什么的要正常一些,不要有生活压力,保持身心愉快。
作者: no崽    时间: 2023-1-1 22:51

个人觉得应该是没什么毛病,我估计是太频繁了,老哥可以适当的停一段时间,给二弟放个假,二弟就会雄风回来的,不建议自己去补,买各种药,还是建议去医院看看,另外早上的时候打八部金刚功确实有用,强身健体,花个十几分钟,效果很好
作者: wang6824    时间: 2023-1-2 08:18

大夫都说打飞机是正常的现象,就和做爱一样,但要有节制,做爱不节制都伤身体呢,所以不要有心里阴影,你这个岁数,一星期两次没问题
作者: CXH87033021    时间: 2023-1-4 21:31

我现在33了,基本都是一天打一次,老婆不太配合,有时候硬起来了也插不进去,做爱时间是很久了,很难射出来,也可能是体力不行,都是手动射出来比较多。
作者: 1358831000    时间: 2023-1-5 15:22

因人而异吧  个人体质不同结果也不一样  年轻时候一天一次撸   连撸个把月也没事  该上班上班  该泡网吧泡网吧  偶尔实战一下   也没有专门的去运动,没有手汗  教汗等   该撸就撸  感觉到不适应就暂缓  然后补一补  运动运动  回复一下 年轻气血旺,影响不是很大。  过了30就不一定咯
作者: Jazz66666    时间: 2023-7-4 12:42

两天一次感觉频率稍高,但是20岁应该问题不大的样子,最多有点累吧。还是应该从其他方面找原因,看你描述有点体虚掉头发,应该是其他问题导致的,比方说熬夜 垃圾食品吃多了等等

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2