标题: [情色三级] [欧美/四级] 欢愉 [中文字幕][MP4/1.68GB/BT] [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2022-2-7 12:49     标题: [欧美/四级] 欢愉 [中文字幕][MP4/1.68GB/BT]

导演: 尼基娅·泰伯格
编剧: 尼基娅·泰伯格 / 彼得·莫德斯蒂
主演: 索菲娅·卡普佩尔 / 伊芙琳·克莱尔 / 达娜·德阿蒙德 / 坎德拉·斯贝德 / 埃娃·梅兰德 / 更多...
类型: 剧情 / 情色
制片国家/地区: 瑞典 / 荷兰 / 法国
语言: 英语 / 瑞典语
上映日期: 2021-01-31(圣丹斯电影节) / 2021-10-08(瑞典)
片长: 105分钟
又名: Jessica
IMDb: tt8550054

剧情简介
    尼基娅·泰伯格自编自导,基于她2013年执导的同名短片,讲述女主贝拉从瑞典一个小镇来到洛杉矶,追求她当色情明星的梦想,但实现目标的道路却远比她想象的要坎坷。
  索菲亚·卡佩尔主演,除她之外剧组其他成员基本都是成人电影业内工作者。

影片截图

友情提示:
第一:这是转贴主题,不是原创,所以不是楼主做的种子;
第二:如今像迅雷等主流下载软件对资源的封杀非常厉害,估计破解版也没有办法解决这个问题;
第三:如果下载没速度,即便问原帖作者,他也会告诉你“小水管做种,耐心等吧”;
第四:鉴于绝大多数人都是下载完成就撤退,没人愿意长时间做种,制作者往往采取措施,屏蔽掉吸血下载软件;
第五:每个人的审美不同,不喜勿下、勿喷。
如今国内影视资源、字幕翻译网站或被查封或被迫关闭,资源几近枯竭。对于分享者,希望网友多些支持,少些冷言冷语,且下且珍惜!!!

附件: 欢愉 Pleasure (2021).torrent (2022-2-7 12:49, 69.26 KB) / 该附件被下载次数 2605
作者: jaeymi1176    时间: 2022-2-7 15:11

看起来是一部很前卫的电影,不得不说欧洲人对这种题材还是很开放的
作者: jackpen    时间: 2022-2-7 15:28

看多了热片,偶尔看看花絮也是一种调剂,拍摄的过程也是一种体验
作者: morelight    时间: 2022-2-7 15:35

其中一个白头发的男演员,拍了很多四级无情节的动作片,很多重口味,肛交片,不知道是什么名字,经常有
作者: chiniu001    时间: 2022-2-7 15:36

看看黄片怎么拍成的也不错,换换口味很好
作者: hldsz720    时间: 2022-2-7 16:08

看中文主演差点没认出来,伊芙琳·克莱尔就是Evelyn Claire,新一代白雪公主,Stoya的接班人。
看图片应该是一部介于三四级题材之间的影片。
作者: zhang384650495    时间: 2022-2-7 16:21

从来都没想到还有了解黄片是怎么拍摄的这一天
作者: sdjncjjc    时间: 2022-2-7 16:22

这部影片的女主角看着很面熟啊。还有一位人妖吗?
作者: tinipi    时间: 2022-2-7 18:13

欧州有很多动作片是很深刻的,并不是纯动作那么简单,我印象最深的是《铁皮鼓》,堪称魔幻现实主义的巅峰制作。艺术不能有正确的标准,否则就会凋零。
作者: lovesos0    时间: 2022-2-7 18:18

搞不懂为什么欧美国家艺术片就可以拍,色情片就不能拍呢,
看那个图是人妖片吗?
作者: cb元帅    时间: 2022-2-7 18:20

这是Peter Modestij主演的片子,除她之外剧组其他演员基本都是成人电影业内工作者,所以作为正片尺度还是蛮大的。毕竟是女性导演,不可避免的具备着鲜明的女性主观视角。
作者: myt518888    时间: 2022-2-7 19:43

这个是个新的题材,可以知道电影是怎么拍的还有电影花絮。
作者: benbenxp12    时间: 2022-2-7 20:48

太喜欢这种即时风格的影片了,还有中文字幕。还有剧情,非常的棒
作者: 1187884853    时间: 2022-2-8 00:00

经典之作啊,各种剧情,竟然还有录制现场的第三视角。比较少见的方式,纪实片!
作者: syzhangnan    时间: 2022-2-8 00:52     标题: 所有图片看起来电影非常精彩

感谢,这样一部文艺片值得好好欣赏 而不是为了那些2和4之间的东西
作者: liu199212    时间: 2022-2-8 22:13

这个女主角还真长得不错 就是胸小了点 不过看表演的时候 很投入
作者: shuai990    时间: 2022-2-10 19:56

这些演员本身是AV演员吗?是不是一个场景两部影片。AV和电影
作者: yxdwwyjc    时间: 2022-2-11 08:52

虽然美国更开放,但是拍这种前卫片子感觉欧洲更胜一筹
作者: jxswf1111    时间: 2022-2-12 11:32

着部片子是不是讲述电影是怎么拍出来,下来看一下
作者: 紫色蒲公英    时间: 2022-2-12 16:03

几个女主角的颜值都很高, 而且各有风味, 黑发妹纸的眼睛太美了, 只可惜奶小了点
作者: 7026519    时间: 2022-2-18 20:39

从来都没想到还有了解AV是怎么拍摄的这一天,老师们辛苦了,弟弟们都吐了
作者: gy1626    时间: 2022-3-8 19:50

谢谢啊安心啊安心
作者: 1209906822    时间: 2022-3-9 00:38

苹果手机怎么下载啊
作者: cwc0518    时间: 2022-3-9 16:30

终于知道黄色电影是怎么拍出来的了,感谢这些演员的奉献,才让我们的生活多了一些颜色.
作者: noon2285815    时间: 2022-3-10 08:37

感觉有点像X影片的拍摄花絮,但是画质绝对一流
作者: 活出个精彩    时间: 2022-3-10 13:15

女主角真美,可惜奶子太小,完全没有波,真是太可惜,否则就真迷死人了
作者: wwzz    时间: 2022-3-10 13:30

见到很多论坛都介绍过这部片子,一直没找到,感谢楼主分享
作者: iwhoshe    时间: 2022-3-10 14:18

好像是很新的片子,女主很漂亮,看看也能了解下色情片怎么拍的
作者: kofgot    时间: 2022-3-11 09:00

看了下截图,女主很漂亮,第一次看av的片花,题材新颖
作者: longzhenv    时间: 2022-3-11 09:59

以前这些老式四级,还是很有意味的
作者: hzzyc    时间: 2022-3-11 12:42

这个是三级等等吗?和成人片没什么区别。
作者: zhisme2016    时间: 2022-3-11 13:51

第一次看这样像花絮一样的电影,女主好漂亮
作者: 脑残的子弹    时间: 2022-3-11 22:42

这么高清的花絮,很期待
作者: srwjj008    时间: 2022-3-12 02:00

欧洲人拍这类的片子还是比较好看的,情节有的还是蛮好的。所以呀,下来看看。
作者: cd1880    时间: 2022-3-29 16:12

看图片连着介绍,感觉像是动作片的拍片过程,从选角到成片
作者: 18673014999    时间: 2022-3-29 16:16

下载下来没有字幕哦
作者: zhu_qi    时间: 2022-4-1 15:41

算是比较新的片子了,很好奇这种片子是打真军吗?
作者: zzzxqz123456    时间: 2022-4-5 02:49

还是21年的新片,近几年三级的片源很少了,精品更是寥寥无几
作者: srsrooo    时间: 2022-4-5 19:42

这个是女同的片子吧,支持来看。
作者: zanmus    时间: 2022-4-9 21:54

上映日期是新近的,欧洲近十几年拍的片子较为保守,反而美国的片子倾向开放。
作者: 寂寞上了哥    时间: 2022-4-10 12:24

老演员了,都是知名AV明星,排成这样的片子,很有看头。
作者: w2020w    时间: 2022-4-18 23:53

带字幕的三级,可以下载下来看看,而且新片画质更适应
作者: 84965683    时间: 2022-4-24 20:01

感觉女主好漂亮,绝对值得下载
作者: 18673014999    时间: 2022-4-24 22:42

感觉很真实
作者: naiyue200918    时间: 2022-4-25 23:00

倒数第3张图是什么鬼?女的怎么有这么大的鸡巴?难道是人妖?如果是的话就影响观感了。
作者: luluxiaoer2020    时间: 2022-4-26 10:31

为什么附件不能下载了呢?缓冲不开下载页面
作者: gamegogo    时间: 2022-4-27 16:26

里面的伪娘看起来比一般的女人更像女人,真是大开眼界
作者: yyc07625124    时间: 2022-4-28 15:18

这个主题可以阿
作者: coldnocold    时间: 2022-4-28 16:22

很佩服欧美教育环境下能培养出来以当色情明星为梦想的女孩儿...很前卫很开发
作者: a360019934    时间: 2022-4-29 19:54

欧州有很多动作片是很深刻的,看图片应该是一部介于三四级题材之间的影片。
作者: 283000196    时间: 2022-4-29 22:08

这个是AV拍摄指南吗,看看从应聘到开始拍摄的历程
作者: rosechannel    时间: 2022-5-22 16:14

看图就就是很劲爆的片子,多谢楼主,下来看看
作者: caoshabb    时间: 2022-6-4 19:42

怎么感觉这片子没有780年代牌的好看呢
作者: 18255615555    时间: 2022-6-5 21:46

看看黄片怎么拍成的也不错,换换口味很好
作者: halin000    时间: 2022-6-5 22:51

看多了常规的,觉得还是带剧情的片子好看
作者: 流水7601    时间: 2022-6-6 15:27

这些片子的女主角都好漂亮啊,不比一些世界著名影星差
作者: 诺维茨基    时间: 2022-6-7 17:39

其中一个白头发的男演员,拍了很多四级无情节的动作片,很多重口味,肛交片,不知道是什么名字,经常有
作者: lkk123    时间: 2022-6-7 20:13

感觉这种高清的四级片比A片更有感觉,不知道是不是因为剧情和拍摄方面更用心,像是一种专属于成人的艺术。
作者: lb1111    时间: 2022-6-12 09:58

我比较对欢愉里的摄影器材感兴趣,小小机器就开干,比较适合单兵作业哦
作者: lb1111    时间: 2022-6-12 10:00

我比较对欢愉里的摄影器材感兴趣,小小机器就开干,比较适合单兵作业哦,花絮有时比正片好看
作者: TVET    时间: 2022-6-12 19:37

看图都是几个熟悉的男女AV演员,想下载可惜没有金币
作者: 蓝色碎片    时间: 2022-6-18 00:27

我看了简介后就在想一个问题,你们说欧美这些想做色情片女明星的人是怎么想的呢?是用这条路走进入影视圈的捷径呢还是说这一行的高福利?还有她们之前又是做什么工作的,是相关工作还是其他行业,如果是其他行业,这个跨度还是挺大的。忽然想到一句话,国情不一样,简直不敢想象。
作者: qq1106924440    时间: 2022-6-21 08:36

里面露屌露阴的 但是没有肉戏 你敢信  最后不是人妖
作者: fqcjf    时间: 2022-6-21 13:27

影片叙述了色情片演员的生活,是我们在观看片子的时候,还能了解演员的幕后生活,比直接看黄片有意思的多了
作者: qinshui    时间: 2022-6-23 10:48

新拍的片子,与时代同步,有人妖,有同性,都是现代的性少数代表!画面清晰,表现真实,尤其是拍摄花絮让人想入非非,代入感强。
作者: lijinyu    时间: 2022-6-30 20:14

有斯托亚吗?看图片像是有她,一代女神
作者: lls1221    时间: 2022-7-1 15:17

居然还有人妖,这部片子的尺度够大的啊,过来欣赏欣赏。
作者: 283000196    时间: 2022-7-1 17:17

这个说是4级,但是真是全漏做爱的场景不多,主要还是剧情。
作者: tanbaolong78    时间: 2022-7-2 19:37

看图片应该是比较新的片子 主角长得不错
作者: 915131168    时间: 2022-7-3 05:20

好想下载,可惜我金币不够..
作者: 挥棒走天下    时间: 2022-7-3 08:42

艺术片和色情片没有明确界限,看分级制度。主要是色情片靠量大管饱,剧情几乎没有,就靠换演员场景完成新片子制作。所以色情片互联网发展以前靠有线电视费与录像带发行赚钱,艺术片走院线靠票房分成
作者: ggoooodd    时间: 2022-7-3 23:04

这不就是av加花絮导演剪辑版么
话说欧美真的是喜欢黑白配啊
作者: dojoko    时间: 2022-7-27 19:14

女的很一般,可能是我责任比较喜欢大波大屁股,没什么身材的再漂亮也吸引不了我
作者: zk28    时间: 2022-7-28 00:25

感谢楼主分享发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2