标题: [情色三级] [日本/偷拍] [4K]檢診盜撮記録美女系列1-6 [MP4/15.7GB/BT] [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2022-2-2 15:49     标题: [日本/偷拍] [4K]檢診盜撮記録美女系列1-6 [MP4/15.7GB/BT]

【影片名稱】:[4K]【検診センター】盗撮記録 その1-6 キレイ系美女
【女優名稱】:素人
【收錄時間】:沒計算、內裡有6個高清視頻。
【清晰程度】:3840x2160
【影片格式】:MP4
【檔案大小】:15.7GB
【檔案類別】:日本/無碼
【做種期限】:5天或3種
【做種日期】:2021年11月1日
【種子代碼】:93ecc7bea94f9074a9ef2d98d2e5e78b56ba766a

【影片截图】

友情提示:
第一:这是转贴主题,不是原创,所以不是楼主做的种子;
第二:如今像迅雷等主流下载软件对资源的封杀非常厉害,估计破解版也没有办法解决这个问题;
第三:如果下载没速度,即便问原帖作者,他也会告诉你“小水管做种,耐心等吧”;
第四:鉴于绝大多数人都是下载完成就撤退,没人愿意长时间做种,制作者往往采取措施,屏蔽掉吸血下载软件;
第五:每个人的审美不同,不喜勿下、勿喷。
如今国内影视资源、字幕翻译网站或被查封或被迫关闭,资源几近枯竭。对于分享者,希望网友多些支持,少些冷言冷语,且下且珍惜!!!

附件: 檢診盜撮記録美女系列1-6.torrent (2022-2-2 15:49, 161.75 KB) / 该附件被下载次数 925
作者: 1187884853    时间: 2022-2-2 21:27

小子日过得不错的国拍的这些怎么看都假,不像是偷拍。如果是偷拍怎么会这个多角度,还拉近镜头拍特写!
作者: qdzysowen    时间: 2022-2-3 07:56

这个是真的好啊,特别是第二个视频,太美了,如果能拥有就更好了。
作者: caca868686    时间: 2022-2-3 15:58

这个真的好,比那个真刀实干的要有韵味的多。
作者: zq01003641    时间: 2022-2-4 20:02

看着象素人,比较自然,满足了偷窥欲。
作者: wpangxiong    时间: 2022-2-5 09:37

不知道是什么检查,感觉确实像是素人,预览图没有检查下体的
作者: 354524607gh    时间: 2022-2-6 00:50

这个应该是艺人公司的女优挑选的体检吧 看上去都是精品 歪瓜裂枣都不见出镜 乳房 乳头 乳晕都检查很仔细 上半身检查完了只有估计还有进一步的下半深检查  如果是打算培养的种子艺人应该还会做什么阴道扫描 之后再注模做成玉壶 与发行碟片同期销售吧 小日本子的营销策略很有一套
以上这些都是观 全裸监督 联想而发
作者: 色海绵    时间: 2022-2-6 14:51

说实话还是有些感觉摆拍的感觉,不过也确实是佩服小日本能够这么极尽所能的去想方法拍摄作品,用心程度可见一斑,不错。
作者: hanukasang    时间: 2022-2-6 23:43

可以啊这样的体检我也想去
作者: tanghttp007    时间: 2022-2-7 00:33

第一和第二这两个女的真的很有料啊,一看就不是隆胸的。隆胸的不会这样捏来捏去那么软的
作者: damolang    时间: 2022-2-7 00:40

一看很有料
作者: thierryvieri    时间: 2022-2-7 00:52

看起来完全就是女优上去演的啊
作者: wanggang007    时间: 2022-2-7 09:11

好像体验一下啊
作者: lov69    时间: 2022-2-7 11:46

就喜欢收藏这种高清,最好毛孔都看的到的,才比较有肌肤的质感,适合收藏。
作者: Sunian    时间: 2022-2-9 07:00     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来很不错呀
作者: xu2008k    时间: 2022-2-9 10:10

以前也下载过类似不少的片子,对于我来说这个类型的片子老是感觉不是真正的盗摄,从镜头上分析就觉得为摆拍的,但是各方面又弄得特别逼真
作者: phileas    时间: 2022-2-9 10:19

这个不像是普通医院门诊吧,这个素质也太高了。
作者: 2648242857    时间: 2022-2-9 14:09

引用:
原帖由 damolang 于 2022-2-7 00:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109779828&ptid=11230979][/bbs]
一看很有料
(11楼,字数不足)
作者: shuxingzhe    时间: 2022-2-17 15:45

确定是偷拍吗?这不像是偷拍吧,更像是剧情或是特意拍成这样的
作者: goodyg1234lygt    时间: 2022-2-17 20:56

很喜欢看日本医院偷拍诊疗打针的,可惜就是往往都有吗
作者: 一炮泯恩仇    时间: 2022-2-17 22:51

这么高的清晰度,4K的,医生是男的,有从地面向上拍的视角,也有从正面拍摄的视角,这么看都觉得不像是盗摄的,像是表演的样子!不知道是不是肤浅的理解。
作者: sagasan07    时间: 2022-2-18 00:39

这个感觉有点假,标题吸引人,感觉不如剧情片,实话实说。
作者: liyu54    时间: 2022-2-22 14:43

这哪是检查像是在挤奶,小日本真敬业,各种题材吸引人们眼球。
作者: hyh2022    时间: 2022-2-22 15:13

都是演员吧,拍摄的太专业了,偷偷摸摸的感觉都没有!
作者: w504402402    时间: 2022-2-22 15:34

这个是真实偷拍的吗?这么多角度 还有特写的镜头啊?素人质量也很高 下来看看啊 谢谢楼主了
作者: nissan_12    时间: 2022-2-22 22:38

小日的变态果然强大,这类片也能想得出来,还拍得角度这么好,这么的清晰,真服了小日的色情事业。
作者: 寂寞的砂    时间: 2022-2-24 17:41

看不到图片,但评论很精彩,下来看看。
作者: 紫夜鼠    时间: 2022-2-25 11:27

看着不像是偷拍的,不过是无码的先下来看看
作者: wen221617    时间: 2022-2-25 11:31

睇不到图,不知是不是卡了
作者: shineab    时间: 2022-2-25 14:42

想不到这种题材也能拍出这样效果,但还有一点摆拍中的感觉,这可能是这类题材暂时最好的
作者: web3744    时间: 2022-2-25 23:42     标题: 回复 7楼 的帖子

这样啊  感谢科普
作者: napulix0615    时间: 2022-3-7 21:40

胸部的感觉真厉害 如果有这样的体验一定支持
作者: hattkino    时间: 2022-6-2 12:03

几个女的都很漂亮,而且身材好,关键这么高清,看起来太爽了、
作者: aaa19582966    时间: 2022-6-14 18:11

其实现在的AV好像不是很好看了,反而这个偷拍的还激情。
作者: andying    时间: 2022-6-14 23:02

看上去不像是真实的,随便看看吧
作者: psteinstein    时间: 2022-6-15 02:35

这个好有全集,之前都是陆陆续续看的不全
作者: jaycfj77    时间: 2022-7-2 19:31

太喜欢这个系列了,感谢分享,现在出到第55部了,希望能在论坛持续看到更新
作者: vickyli    时间: 2022-7-14 15:51

好像没有精彩画面地哦
作者: kobeli    时间: 2022-8-6 12:37

都说小日本女人的胸围平均到D了,我是不信的。不过看到这个系列,我觉得还真有可能。这个是医生的手法吗?感觉更像是抓波龙爪手!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2