标题: [情色三级] [香港/三级] 聊斋艳谭 [中文字幕][MP4/3.42GB/BT] [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2022-1-2 12:01     标题: [香港/三级] 聊斋艳谭 [中文字幕][MP4/3.42GB/BT]

导演: 蓝乃才
编剧: 曾坤
主演: 叶子楣 / 文素 / 工藤瞳 / 单立文 / 夏志珍 / 更多...
类型: 剧情 / 情色 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语 国语
上映日期: 1990-05-19(中国香港)
片长: 85分钟 / 89分钟(修复版)
又名: 聊斋艳谭1:艳魔大战 / Erotic Ghost Story
IMDb: tt0100014

剧情简介
    素素、花花和菲菲是情同手足的三姐妹,彼此之间感情十分亲密。她们三人本都是狐狸,因为吸收了天地精华,经过了漫长的修炼之后法力渐长,最终拥有了人类的外貌,来到了纷纷扰扰的人世间。
  在人间,三人遇见了名为吴明(单立文 饰)的男子。吴明只是一介穷书生,却散发着致命的吸引力,姐妹三人先后都拜倒在了他的脚下。然而,三人很快便发现,自从认识了吴明之后,她们的功力便与日递减,甚至到了难以维持人形的地步,这一切一定和吴明有着关联。原来,吴明的真身是五通神魔,靠吸食女精增强自己的法力。为了抵挡贪婪的五通神魔,三姐妹找到了德高望重的道士。

影片截图

友情提示:
第一:这是转贴主题,不是原创,所以不是楼主做的种子;
第二:如今像迅雷等主流下载软件对资源的封杀非常厉害,估计破解版也没有办法解决这个问题;
第三:如果下载没速度,即便问原帖作者,他也会告诉你“小水管做种,耐心等吧”;
第四:鉴于绝大多数人都是下载完成就撤退,没人愿意长时间做种,制作者往往采取措施,屏蔽掉吸血下载软件;
第五:每个人的审美不同,不喜勿下、勿喷。
如今国内影视资源、字幕翻译网站或被查封或被迫关闭,资源几近枯竭。对于分享者,希望网友多些支持,少些冷言冷语,且下且珍惜!!!

附件: 聊斋艳谭_Erotic Ghost Story 1990.torrent (2022-1-2 12:01, 70.39 KB) / 该附件被下载次数 1581
作者: hldsz720    时间: 2022-1-2 14:50

原来西门大官人在这部电影里就已经出现了,失敬失敬。
作者: y6230395    时间: 2022-1-2 15:26

这部电影以前虽然看过,但都不是高清版的,楼主这个清晰度太棒了,感谢分享。曾经辉煌的香港三级片现在也难碰上极品了
作者: hldsz720    时间: 2022-1-2 18:12

引用:
原帖由 y6230395 于 2022-1-2 15:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109566085&ptid=11202811][/bbs]
这部电影以前虽然看过,但都不是高清版的,楼主这个清晰度太棒了,感谢分享。曾经辉煌的香港三级片现在也难碰上极品了
注意看封面,这个是电影厂家出了蓝光版本之后再压制的,得感谢免费压制的雷锋,或许就是楼主也说不定。
当年香港三级片主要是拍给台湾看的(王晶导演采访的时候说过),现在没了市场谁又愿意弄这玩意呢。
前几年出现的一路向西、肉蒲团之风月宝鉴和蜜桃成熟时33D就如同无间道、寒战一样属于港片回光返照,曾经的港片火爆东南亚的年代一去不复返了。
除非大陆能开放这个市场(我生前是看不到了),每年政协委员们提议中国尽快搞电影分级制度也是原因之一吧,有些电影就是有大尺度镜头,不光是情色,还包括血腥、暴力等等,少了这些电影就不完整。

作者: 记得    时间: 2022-1-2 21:04

高清版的,值得收藏,这部就叶波霸能冲下,可惜在里面都没露。
作者: killer909    时间: 2022-1-2 22:42

超經典的片,小時候都是偷偷躲起來看的!那時看的沒露那麼多,這次有完整版,要好好收藏,慢慢的回味。

作者: hsltzyh    时间: 2022-1-3 13:02

这个画面清晰度可以啊,以前的香港三级片都超级经典,这个值得收藏呀,里面的美女身材、颜值都非常棒!
作者: hgz1981    时间: 2022-1-3 15:25

以前看过这个片子,没觉得尺度这么大呢,居然是三点全露。不过很可惜,叶并没有露。童年回忆啊啊。
作者: Aelephant600028    时间: 2022-1-3 15:41

曾几何时的经典片,年轻时的回忆,现在有了高清版,实在太好了。
作者: wuqiang2202    时间: 2022-1-4 13:17

高清版来了,他真的来了,原来看的都模糊,现在超级清晰。3点全漏,大爱,感谢楼主,万分感激
作者: laolaoshu1984    时间: 2022-1-4 23:34

一样的配方,一样的人物,儿时的回忆,还是老片好,每个身材脸蛋都各有特色,跟现在的不一样
作者: joon128    时间: 2022-1-5 16:55

高清版就是不错,谢谢分享
作者: 444444222222    时间: 2022-1-6 00:21

以前的演员真嫩来着,现在的主播那叫一个黑啊。哎
作者: 906062411    时间: 2022-1-6 11:47

以前小时候用DVD碟子看过,一直影响都非常深刻
作者: haha752    时间: 2022-1-6 20:09

30年前在农村大棚里放电影的时候看过,那时候觉得太不可思议,叶子楣的身材好,但是没有见过她漏点。有点遗憾
作者: MTK1976    时间: 2022-1-6 23:41

记得看这片时在地摊买的DVD,没有这个清晰,而且删除了一部分没有这么大尺寸暴露。原来这个才是原装正版。
作者: 虞韵    时间: 2022-1-7 12:25

看到那位艳星叶子楣了,那时候她是真火啊
作者: feidianzhu1    时间: 2022-1-7 15:49

这本以前看过  今天才发现原来下面的BB都露出来了
作者: ilaohuy1111    时间: 2022-1-8 10:49

修复过得就是不一样啊,色彩饱满,里面得美女个个都是极品啊
作者: shfkstor    时间: 2022-1-10 00:12

可惜叶子楣没有漏,其他的相当惊艳了 当年的三级片电影质感真好
作者: lushilin    时间: 2022-1-16 12:09

蓝导演的这部聊斋,公认是岁月片中经典中的经典,特别是叶子楣和工藤瞳的出演,一个漏的好含蓄,一个又太豪放。
作者: 太上王    时间: 2022-1-16 17:48

三姐妹可谓各领风骚了,除了叶子楣,三妹的身材也是一等一的
作者: tinipi    时间: 2022-1-17 18:51

每每系列第一部总算最优秀的,就像倩女幽魂。而当时相关的三级片,简直就是现在的艺术片,那个水平是真高。现在,特别是这一两年,出来除了正能量,大陆几乎没啥好片子了。
作者: kev0626    时间: 2022-1-19 10:53

叶子楣虽然一直没有露点,但在几部风情片中的表现仍然会让人难以忘怀,配得上一代艳星的头衔。
作者: zhang310110@    时间: 2022-1-19 16:22

经典的聊斋系列之一,也是西门庆大人演技的大爆发一个系列。怀旧的香港老电影值得人重复温故
作者: w42151    时间: 2022-1-19 19:47

叶子楣就是不露点,拍摄技巧真是棒。单立文还是那么变态,又邪又帅。
作者: wcds009    时间: 2022-1-22 21:06

以前看过,这部《 聊斋艳谭》在当年三级片中也是尺度很大的了,(当然不包括A片)这次有高清版本,必须下载收藏,新买了一个5T移动硬盘,争取早日装满经典电影。
作者: lifeofzkx    时间: 2022-1-23 16:05

能全漏的不单单算3级了,感谢大大分享高清资源
作者: y6230395    时间: 2022-1-23 20:05

西门大官人啊,单立文的三级一直都是经典中的经典,这部还是高清版,虽然以前看过,但是高清版一定要好好研究研究
作者: gaogao375200    时间: 2022-1-24 10:12

之前一直想看找不到,这里发现了还是高清的大爱,万分感谢楼主,下载
作者: koy1987    时间: 2022-1-24 12:17

叶子楣那时候就是认识的唯一一个巨乳女神。看到她的双乳就兴奋的不行。
作者: zhengxu632    时间: 2022-1-24 15:01

小绿小紫和小红都很不错,尤其是叶子楣那一对大电灯,闪啊。
作者: xmm1974    时间: 2022-1-24 22:37

叶子媚一直没真正露过,这里面最出彩的是那个三妹,好象是日本人演的
作者: sunjing7744    时间: 2022-1-25 11:23

90年代的港台片绝对是最辉煌的时候,特别是那个时代的三级片,演员表演到位,而且故事情节也不俗套!的确值得收藏!
作者: qbsdsg1    时间: 2022-1-25 22:50

这部电影还是很经典的,这个高清版的真不错,感谢分享。
作者: waxxhpp20040901    时间: 2022-1-26 12:34

这个的高清版看过,三姐妹最小的那个三点都露了,可惜两个御姐没有露
作者: 7226140    时间: 2022-1-27 00:25

遇到宝了。当年我在录像厅看的这个电影。后来一直找不到了。那时候年纪16 7岁吧。剧情看的稀里糊涂。但是里面几个女人身材很棒。记得男主好像是妖精吧。谢谢楼主了
作者: hzxs828232    时间: 2022-1-27 09:46

聊斋艳谭我最早看的还是录像带,拉上窗帘,关上门,太刺激了,青年时代的回忆。
作者: chowrui    时间: 2022-1-27 12:24

叶子楣,小时候的三级片启蒙,遗憾的她和冲田杏梨是最喜欢的大奶子,一个从不漏点,一个从不漏批。冲田的破坏版不算
作者: w504402402    时间: 2022-1-27 13:35

修复的 这么清楚吗?这个应该是 黑色小屋 录像厅里头看的啊 下来看看 支持楼主
作者: im_chenchang    时间: 2022-1-29 21:40

叶子楣拍了这么多片子没见过露点的,实在是有点可惜了,这部片子还有西门大官热人出演,算是一部佳品
作者: 小四野起    时间: 2022-1-29 22:31

经典三级,可惜的就是叶子楣没露,不过现在露也没人看了,老了。
作者: lllynlgo    时间: 2022-2-10 11:06

感谢分享八十年代经典··
作者: zxh19771209    时间: 2022-2-10 21:19

经典中的经典,香港80,90年代3级的代表作,有女主有颜值有剧情,绝对值得一看
作者: jzwangzonggo    时间: 2022-2-13 19:31

不明白为什么叶子楣就不肯露点呢,这是全国人民的遗恨!
作者: lovetanxi110    时间: 2022-2-21 17:55

不知道为什么叶子楣演过那么多三级,但是从来没漏过点。
作者: chenying83    时间: 2022-2-21 18:07

这是五通神,单立文做男主角的古典三级片都很经典,样子贱贱的。
作者: 一炮泯恩仇    时间: 2022-2-21 20:31

这个非常经典啊,无论是场景还是女主露出的部位,确实完整版的!
作者: 阿jun    时间: 2022-2-21 20:35

叶子楣这个女演员身材很好,我记得读书的时候都看过他的片子了,经典回顾。
作者: wario911    时间: 2022-3-16 22:41

叶子楣好像没露呀
作者: wenbinwen75    时间: 2022-3-21 18:21

单立文
这个名字总觉得和那张脸不搭
谁他妈能想到
他还是香港第一贝斯手
淫荡反派的脸
是他给我烙下的评价
作者: 日久生虫    时间: 2022-3-21 22:46

我以前看的那个版本很模糊,而且也并没有截图里面显示的下面特写,一直以为原版就是这样了,谢谢楼主
作者: yuzhuo620    时间: 2022-5-20 13:04

这部片子叶大胸没有露,可惜了
作者: 西门庆    时间: 2022-5-20 13:12

尺度倒是不小,就是里面的女人长得不咋地,谢谢楼主分享。
作者: sunqishengg    时间: 2022-5-21 17:20

这个片子三点全漏,尺度很大啊,收藏了
作者: chxf110    时间: 2022-5-22 08:30

支持,谢谢楼主分享,经典老片,看到很多熟悉的面孔
作者: huangyili0403    时间: 2022-6-8 20:48     标题: 香港的女主角漂亮些

香港的女主角比台湾漂亮些
作者: 一次120分    时间: 2022-6-12 11:24

补充一下:一、这部片子确实非常经典,“西门庆”和叶子楣演技都很到位;二、也是最关键的,这部目前有种子,我下好了,会供种一段时间,想要的兄弟抓紧下,我最近都会挂在上面保种。
作者: iambhcf    时间: 2022-6-12 18:08

经典的古典三级,俊男美女的组合,情节画面俱佳,整个系列的三部曲都很不错。
作者: moonwind34    时间: 2022-6-13 14:33

都是狐狸精吸取人类精华的故事,没想到还有狐狸精反而被吸走精华的。还能求助道士,真的开了眼界。
作者: jiuyipao    时间: 2022-7-5 21:30

聊斋系列真的是经久不衰,除了因为是老片子,画质相比于现在的影片差点,其他的不论是剧情,还是质量那都是刚刚的。
作者: JKset    时间: 2022-7-5 23:28

第一次看到这么清晰的
作者: stoneneo    时间: 2022-7-21 21:10     标题: 香港经典的几部之一,黄金时代的产物!

香港经典的几部之一,黄金时代的产物!虽然没有叶子没有正面,但不影响这部片子的质量!感谢楼主
作者: potato_xo    时间: 2022-7-22 00:01

以前的还是录影带的时候看过,现在有高清版,感谢大大分享,感谢技术的进步
作者: dthrsrws    时间: 2022-12-28 23:17

在找这些高清版本的老片重新看看
作者: fzsm7603    时间: 2022-12-30 23:51

香港有一些古装题材的情色片,其实拍得很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2