标题: [原创] 最近无聊看了点国产片,对不起我没忍住当喜剧看 [打印本页]

作者: ganjiang    时间: 2021-12-31 11:09     标题: 最近无聊看了点国产片,对不起我没忍住当喜剧看

麻豆,天美的 几个耐着性子看了十几部十来分钟的短剧,有小说改 有里番改,有知名pi改,对不起我没忍住哈哈笑出来了,这都啥奇葩玩意啊,我怀疑拍出来能有收益吗?男女都是搁着背台词呢?小学生念课文比他们有感情,真的,而且我发现很多女人都有各种花里胡哨的纹身,这种也能饰演纯情少女类型的角色么,还有蹩脚的普通话,美颜,磨皮,苍白滤镜的调色,不知道的以为在灵堂做爱,男的都是歪瓜裂枣没有长得稍微正常的,女的整容网红脸是真多,那鼻子下巴跟眼角看的太不真实了,敷衍出戏的叫床呻吟,还有啊 肏着肏着2个人突然聊什么皇家,澳门,赌场,这什么鬼啊,看小说去了 拜拜
作者: fjkdcmn    时间: 2022-1-1 02:20

关于普通话这点,因为他们基本上都是台湾地区的,普通话不行情有可原。还有纹身这点,能拍av的也不太可能是什么良家妇女,出来混社会的女的很大概率会纹一点。但是,最让我不能忍受的是感情这点。一点没有敬业精神,对话敷衍了事,叫声嗲死,嚎的毫无水平,跟本子的比简直就是垃圾。说真的,与其看这种片子,我不如去去看塞着跳蛋读课文的,看那女生的反应都比这破片子有趣。真的是很不理解
作者: ganjiang    时间: 2022-1-1 10:05     标题: 回复 2楼 的帖子

还是看小说有代入感
作者: seenme5216    时间: 2022-1-1 18:14

国产的质量真是不敢恭维,跟岛国不在一个量级上;不过国产有声小说还是不错的,尤其是步非烟系列尤其喜欢,直白露骨,魅惑的声线。
作者: lv500w    时间: 2022-1-3 07:28

国产的质量确实不行,和欧美日本没法比,粗制滥造,还不如看真实的自拍
作者: ganjiang    时间: 2022-1-4 13:38     标题: 回复 5楼 的帖子

国产所谓的自拍大部分也都是博眼球的直播形式,也都是滤镜磨皮美白瘦脸的
作者: ganjiang    时间: 2022-1-4 13:40     标题: 回复 4楼 的帖子

步非烟是不错,可惜站内的资源没有能直接下载的
作者: bloodiablo    时间: 2022-1-6 23:24

你们说的是麻豆吧,我感觉还可以啦,毕竟女演员不好找,这职业毕竟不比国外,还是见不得光的,人家国外,比如啄木鸟的女星,那就是女星,到哪都有粉丝,国内要是亲戚朋友知道妹子是拍这个的,怕是老公都找不到。
所以就别在意演技了,再差也比KTV的好,那个更假。
作者: sinassina    时间: 2022-1-11 16:09

还是有一些精品在里面的,尤其是有些演出本色的骚,还有那个青蛇白色的我觉得不错,虽然有点重口味,但是画质和角度,情节都不错,可以看看。
毕竟刚起步,还需要发展发展。
作者: zgx261086    时间: 2022-1-11 18:49

确实,演技真的挺尬,不过没市场没暴利也只能纸样了
作者: yexin08117    时间: 2022-1-12 22:34

确实,觉得这种公司怎么赚钱的,女演员全是些整容怪,剧情,台词,演技,要什么没什么,只有没看过片的初哥看才会有点感觉吧,简直没有一点质量,看的自己都觉得太尬了,还比不上一些个人拍的东西,而且搞的生怕别人不知道他们似的,道具什么全是印上公司的名字,搞不懂怎么想的这帮人,基本上都是台湾地区人,他们难道喜欢这个调的嘛?口味这么独特?
作者: badingba    时间: 2022-1-14 15:24

这个确实,看得多了就是屎里淘金,长得丑的演技也不行。
这个还是看演员,演员好的片子也就还行。
个人比较喜欢白冰冰,潘甜甜、熟女的杜若冰 和杜鹃。其他也有零星几个好的。基本上看封面就能分辨。
作者: ruanxianjiao    时间: 2022-1-15 03:23

数量多才会有精品的,现在拍的人太少了
作者: robinhro    时间: 2022-1-15 11:55

The quality of the domestically produced is really not to be commended, and it is not on the same level as the island country; but the domestically produced audio novels are still good, especially the Bu Feiyan series, which is straightforward and charming.
作者: pufan_20090720    时间: 2022-1-19 15:11

国产确实不行。不过苏畅颜值和胸在国产女优中顶级了 演技差点 还有可惜作品很少
作者: dhaa112345    时间: 2022-1-22 20:01

我感觉国产能拍出这样的片子已经不错了,毕竟没法和岛国比啊,人家主要靠这个产业啊。
作者: pp64566    时间: 2022-1-23 13:26     标题: 可能还是因为国内大环境的影响吧

毕竟在国内很容易构成违法犯罪的,要想找到一些专业的演员着实不容易。而且国内市场虽然大但也很容易受到各方面的打击,现在网络这么发达,动不动就有人被挖出来网暴,前段时间有个地方挂了个某某传媒的牌子被网友当成了拍这个的,好多人在附近打卡。所以国产的我个人也就看看标题,感兴趣的进去看一看就完了,没用多大的要求
作者: 顾思念    时间: 2022-1-23 13:28

引用:
原帖由 fjkdcmn 于 2022-1-1 02:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109556624&ptid=11201185][/bbs]
关于普通话这点,因为他们基本上都是台湾地区的,普通话不行情有可原。还有纹身这点,能拍av的也不太可能是什么良家妇女,出来混社会的女的很大概率会纹一点。但是,最让我不能忍受的是感情这点。一点没有敬业精神,对话敷衍了事 ...
塞跳蛋读文我是真没忍住,笑了,朋友,哪有资源,我也想看看。
作者: wrz0290    时间: 2022-1-24 15:47

说到国产的,我觉得果冻传媒的女优质量要相对的高不少,我记得有个叫潘甜甜的真的不错。这个麻豆的男女好像都有纹身,演技确实差不少
作者: 斗鱼艾米莉    时间: 2022-1-25 00:08

国产AV确实挺尴尬,演员演技问题好大,看着毫无撸点,叫着这很尴尬。
作者: 赤炎九天    时间: 2022-1-25 00:32

尬是真的,剧情演技也几乎没有,但以国内条件而言,这也算是没办法中的办法了,不过我感觉一些题材的网综还是可以看来消遣一下。
作者: purplezmz    时间: 2022-1-28 11:10

国产的质量真的差。首先主角条件就不行,大部分都是整容怪;打着巨乳名义的,十个有九个半是假奶。还是很拙劣的假奶,看着就没感觉。
其次,别搞剧情了真的,演技太差了,台词也尬的不行。(可能日本的也尬,但是听不懂没觉得- -)

作者: addoi1es    时间: 2022-2-4 00:41

现在大多数所谓的国产还是几个人的小作坊式作品,请记住,我用作品而不是产品来形容,跟岛国那种形成规模的规范性产业肯定是没法比的
作者: jayoicq    时间: 2022-2-4 01:37

( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )楼主说得不错,他们就是表演得差了,其实作为观众更喜欢真实点的,没有必要这么台词,而且化妆得感觉卸妆估计像鬼一样。
总的来说,就是不够自然。但是我唯一喜欢的女优就是潘甜甜,为啥她一直没有作品啊!不会真的跟传闻一样,被抓了吧
作者: taotao729    时间: 2022-2-6 14:46

国产的毕竟和日本没法比,谁叫人家专业啊!我们才刚起步,慢慢会好起来的,有的还不错
作者: ccc135139    时间: 2022-2-6 14:52

国产的视频对话确实很尬
也没有什么感情毕竟现在在国内也刚起步
个人感觉麻豆拍的那些企划类似综艺啥的还可以一看
毕竟说的话也能听懂,看国外的如果没有字幕标题什么也看不懂
剧情全靠猜没啥代入感,只能希望继续加油了
作者: 油炸绿豆糕    时间: 2022-2-6 19:57

麻豆确实很烂。
首先是女优素质不行,清一色粗制滥造整容脸,假奶。
其次是演技不行,尬出天际的念台词。
最后是拍摄技术不行,体位什么的都没拍到位。
国产还不如看91或是各个论坛自拍的小视频。
作者: 火将军    时间: 2022-2-7 13:47

所谓国产大部分都是台湾那边的,普通话的确是过不去的一道坎,演技好不好先不说,一张嘴就出戏了,看这种不如看国产自拍的,只不过国内的自拍都感觉放不开,碰到那种敢说话,会淫叫的,同时拍摄效果好的概率太低了,真碰到了必须收藏啊
作者: green937    时间: 2022-2-7 22:12

有的确实很搞笑,尤其是葫芦娃那个,笑死
作者: lala223    时间: 2022-2-7 22:21

国产也有好看的,需要很多时间才遇到一部能凑合的,太费事了
作者: longzhanshi123    时间: 2022-2-8 02:03

精品真不多,剧情尴尬到死,跟背台词一样,没有任何投入感,女演员长的一言难尽,还不如直接提枪上马。
作者: hyperqq    时间: 2022-2-11 18:13

任何事物都有进步的过程
作者: TRIScRE    时间: 2022-2-11 21:07

前段时间看了部艳母改编的,完全照抄动画
作者: LUOHAHAWDI    时间: 2022-2-16 19:15

喜剧之王非你莫属,打卡了吗
作者: Yzdxddg    时间: 2022-2-16 19:25

关了声音比开着声音有感觉,大的比年龄小的有感觉
作者: chenweibaigu    时间: 2022-2-16 20:17

一直受不了这几个国产厂牌的片子,对白贼尬,然后标题党,男的小鸡巴顶多也就是个普通平均水平,居然敢说大屌,服化道也是又土又糊弄,突出一个没水平,找国外二三十年前稍微正常水平的AV都能撵这帮货几十条街。
还有那些女优,啥玩意都有,感觉就是很久之前港台粗制滥造A片的升级版,男的更是垃圾。最受不了的就是全程那个男的在那操着一口塑料普通话棒读,还哔哔个没完,还学人家国外AV搞花样,没有水平就直接点,上来就开肏,肏完就完事,非得整点尬的不能再尬的剧情,女的也跟死鱼一样,叫声又敷衍又干巴,正宗的开口软。
就这个水平还一群人捧臭脚,还能一直发片,垃圾到这个地步的片子到底是怎么维持的
作者: sexdang233    时间: 2022-2-16 20:26

前两天看了个麻豆的唐伯虎点秋香,就和楼主说的一样,台词就是念书一样,完全没有感觉。演的也不好,AV不像AV,故事没有故事,喜剧也没喜感,就是尬。
不过,也不知道是不是我看的少,麻豆天美的片子,演员对白太假了,即使不是改编的片子也看起来特别出戏,还不如国产直播来的真实。
作者: 无格i    时间: 2022-3-9 17:22

国产的但凡有岛国十分之一敬业我都满意了 滤镜打得真是顶级 演技和剧情尬的我都能抠出三室两厅

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2