标题: [科幻] 失控玩家 Free Guy.2021.HD1080P.英语中英双字 [打印本页]

作者: 苦瓜精    时间: 2021-9-24 21:10     标题: 失控玩家 Free Guy.2021.HD1080P.英语中英双字

导演: 肖恩·利维
编剧: 马特·利伯曼 / 扎克·佩恩
主演: 瑞安·雷诺兹 / 朱迪·科默 / 乔·基瑞 / 里尔·莱尔·哈瓦瑞 / 塔伊加·维迪提 / 更多...
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2021-08-27(中国大陆) / 2021-08-10(洛迦诺电影节) / 2021-08-13(美国)
片长: 115分钟
又名: 分身人 / 爆机自由仁(港) / 脱稿玩家(台) / 自由之人 / 自由人
IMDb评分: 7.5/10 from 62,000 users
IMDb链接: https://www.imdb.com/title/tt6264654/
豆瓣评分: 7.7/10 from 353,480 users
豆瓣链接:  https://movie.douban.com/subject/30337388/

失控玩家的剧情简介 · · · · · ·
  银行出纳员盖(瑞安·雷诺兹 饰)发现自己其实是开放世界电子游戏中的背景角色,于是决定成为英雄,并改写自己的故事。现在,在一个没有限制的世界里,他决心以自己的方式拯救他的世界,以免为时过晚。

作者: 苦瓜精    时间: 2021-9-24 21:11

已测,翻译的水平还不错。
作者: babajiaoni    时间: 2021-9-24 21:15     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主好人,就是清晰度低了点,要有真正的1080p就好了。
作者: 苦瓜精    时间: 2021-9-24 23:20     标题: 回复 3楼 的帖子

就是1080啊 ,我是投屏看效果的,清晰度还不错
作者: moshang    时间: 2021-9-25 00:43     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错,谢谢了!!!
作者: moshang    时间: 2021-9-25 00:43     标题: 不错不错,谢谢了!!!

不错不错,谢谢了!!!
作者: 风行水上    时间: 2021-9-25 05:19

人工智能的电影总是特别吸引眼球,但也很容易拍成烂片,非常考验编剧和导演的能力。这个最近口碑不错,带着期待看看。
作者: wanghaobing    时间: 2021-9-25 07:35

感谢楼主分享,这部电影的游戏梗非常多,让我这个中年游戏宅很有感觉
作者: skyht24    时间: 2021-9-25 08:30     标题: 谢谢楼主分享,没想到这么快就出字幕版了

谢谢楼主分享,没想到这么快就出字幕版了
作者: fztsdr    时间: 2021-9-25 10:02     标题: 回复 3楼 的帖子

难道不是真正的1080p吗?是ts吗?
作者: guiling44    时间: 2021-9-25 11:00

这个电影似乎和GTA有异曲同工之妙
作者: babajiaoni    时间: 2021-9-25 11:34     标题: 回复 10楼 的帖子

是1080p但是是压缩了的,跟腾讯视频一样,显示效果跟奈飞720p差不多
作者: vassili    时间: 2021-9-25 11:39

介绍看见好多了,正片还没看到,这里倒是先有了。感谢感谢!
作者: rainsheep    时间: 2021-9-25 13:21

科技感刚刚的,感觉和头号玩家那部电影一样的模式。
作者: kfcdl123450    时间: 2021-9-25 13:29     标题: 为啥不让下载啊

为啥不让下载啊为啥不让下载啊为啥不让下载啊为啥不让下载啊
作者: yongpuup    时间: 2021-9-25 16:43

终于等到了,小贱贱算是成功转型了,但是怎么看怎么出戏
作者: quickfire1979    时间: 2021-9-25 18:36

小贱贱从漫威的转型之作,搞笑元素还在,多了些与时俱进的网络游戏感,不错的
作者: 287079040    时间: 2021-9-25 19:17

小贱贱雷诺最新新片真多,希望这部超越头号玩家
作者: hdcsd01    时间: 2021-9-25 20:24

值得期待的一部电影,科技效果满满。感谢LZ.
作者: ria87752630    时间: 2021-9-25 21:30

小贱贱的电影一直很喜欢,又融合了游戏元素,感谢LZ!
作者: dckingwin    时间: 2021-9-26 00:17

找这个片子找了好多地方了。终于还是在这里找到了,感谢分享。收种点赞
作者: xcleona    时间: 2021-9-26 10:33

绝对新片啊,小贱贱的新电影,看过预告片,很不错,感谢楼主
作者: ching105    时间: 2021-9-26 11:47

非常感謝  等了很久
作者: 里昂.Tune    时间: 2021-9-26 21:00

虚拟世界就是假的吗?代码就不是生命吗?如果人工智能拥有了自己的意识 那不就是生命吗?所谓的繁衍不就是意识的传递文化的传承 人类应该重新定义生命的定义了
作者: jy11111111    时间: 2021-9-27 00:33

谢谢分享,等了好久终于有高清片源
作者: xingbb    时间: 2021-9-28 09:29

看到这个失控玩家电影资源好多,应该不错。为什么现在的资源都好几个G甚至十几个G,清晰度差别很大吗?

作者: qqqqq251092809    时间: 2021-9-28 13:30

看简介有点类似于楚门的世界吗?不过貌似是可以自己主宰能力吗?有点吸引啊这个题材,必须观赏一下!
作者: wyzxd    时间: 2021-10-20 01:29

这个我找了好久,很有梦里那种随心所欲,想什么来什么的感觉,谢谢。
作者: whiteworm    时间: 2021-10-23 01:36

从看到《失控玩家》这个名字的时候第一时间就想到了另外一部同样涉及到游戏与现实题材的电影《头号玩家》,但无论更早之前的《创·战纪》还是《安德的游戏》,还是《头号玩家》,主角首先是人类,然后再深入到游戏之中,《失控玩家》干脆的换了个角度,主角成了游戏世界里的一个NPC角色。联想到瑞安雷诺兹扮演的死侍”打破第四面墙“,这部电影里的主角也是打破了游戏角色本身的第四面墙,与现实世界发生了互动,还是挺有意思的。
以上所有文字来自于《失控玩家》预告片及各个花絮有感,希望正片观赏愉快!
作者: hk14817970    时间: 2021-10-23 21:57

都说清晰度比较差,就纯支持一下了,等真正的高清再下载,小贱贱真的很适合这类角色。
作者: hzxs828232    时间: 2021-10-26 09:43

昨天看了某平台UP主的介绍好像还不错,瑞安·雷诺兹的死待不错,看看这部表现怎么样
作者: zgllovewy    时间: 2021-10-31 14:22

很期待的电影,里面植入了很多电影元素。
作者: wyf103112    时间: 2021-11-1 23:42

贱贱死侍出的新片,这个片子算是反应了现在人的压力下的释放吧
作者: kingfiu    时间: 2021-11-2 16:42

失控玩家也是死侍的男猪脚演的啊,最近这个男主真是吃香,接连拍了好多的好莱坞大片,失控玩家在各个网站的评分还是中肯的
作者: libingtnt    时间: 2021-11-2 21:43

好片啊!省下一张电影票谢谢,有点穿越小说的感觉。玩游戏看小说的都爱看的题材
作者: scorpio821105    时间: 2021-11-3 17:54

片子不错 有小贱贱的风格 剧情有新意 只不过现实中男女主的剧情有点突兀了
作者: rockjie    时间: 2021-11-4 13:20

之前就看过这个电影介绍,不过都是片段,感谢楼主分享
作者: 鸡子爱上树    时间: 2021-11-4 16:48     标题: 回复 8楼 的帖子

你们都是在电脑上下载的吗?
作者: zgllovewy    时间: 2021-11-9 11:52

游戏党的最爱,尤其看到主角变身美国队长,绿巨人和绝地武士时很有带入感。
作者: nakeleyianqier    时间: 2021-11-15 17:39     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢失控玩家得剧情,结局虽然是好的,但是个人觉得好遗憾,男女主才是天生一对不是吗?为什么不能游戏里面编辑一个同样外貌性格的NPC女主,让她和gay过上幸福快乐没羞没臊得日子~
作者: fsrxn    时间: 2021-11-15 18:29

说实话片子很一般,不知道豆瓣怎么会给出7分。尤其是电影最后男主在海滩对着人群发表演讲,让大家觉醒的那幕,尴尬到不行,就差化身华莱士喊freedom了。不过反正看的是盗版的,没花钱,也无所谓了。
作者: lll007007    时间: 2021-11-15 22:19

小贱贱雷诺最新新片,必须下来看看。
作者: sycsycye    时间: 2021-11-16 11:04

感觉不如头号玩家,与头号玩家比较,该片相对简约,故事基本发生在几条街道之内,整体氛围更为轻松诙谐,也更加低龄化,一些地方做得不够尽兴,像故事和游戏背景的勾连,对于主人公的成长,没有做到更深入,值得一看吧,剧荒的话

作者: gaoyufan007    时间: 2021-11-16 15:32

还是很喜欢瑞安·雷诺兹的电影,寡姐前夫,帅是真的帅
作者: shoutout11026    时间: 2021-12-8 17:19

貌似在预告里看到了吃鸡里的场景,话说如果失控玩家的自由城真实存在,你想不想在里面生活?哈哈
作者: 970639    时间: 2021-12-9 16:36

找了好久这个片子,终于找到了
作者: 970639    时间: 2021-12-9 20:20

《失控玩家》并不是一味地在去模仿游戏中的设定和外表,也不是直接将游戏场景进行影视化表现手法的改造,而是抓住其“小人物”的内核,在视觉呈现及故事概念创新上取得了成功。  希望有一天国产游戏也能成为好莱坞电影的改编素材~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2