标题: [心情随笔] 相亲被一个漂亮女子坑了一把!仅文字。 [打印本页]

作者: 月穆露娜    时间: 2021-9-10 14:29     标题: 相亲被一个漂亮女子坑了一把!仅文字。

楼主19年到外地镇上上班,单位男多女少基本结婚,也没什么社交渠道。前段时间在soul上找到个本地条件差不多的男的,刚刚找到女朋友,就带着自己的基本信息找到这姑娘请她介绍妹子认识认识,认识了女子Q.

首先在soul上聊了几句,然后转微信,soul上就一两副jk照,模糊脸照,文字也是单身寻友,还好久没登录了,楼主就单方面认为这个姑娘目前处在单身。看着微信上朋友圈整体比较干净,人也比较漂亮,各方面条件也不错,楼主也就单纯的用心去追着,途中各种手忙脚乱,自己出差,姑娘旅游,然后到了七夕那天才见了第一面。

约了七夕那天,我差不多中午到的,姑娘以为我要晚上才到,打乱了她的计划,她(本地人)就带着我吃了个火锅,我比较僵硬,姑娘倒是落落大方,我东拉西扯找寻话题,气氛还是有些尴尬。吃过饭陪她给亲友买了礼物,我也送了她300的蛋糕劵做七夕礼物,她那边麻将3缺1拉着她打麻将,然后我一起打了几圈,姑娘说晚上有姐妹的女子聚会,散场了。晚上看到她手捧红玫瑰的朋友圈,当时以为是姑娘们的友谊花束,啧啧啧,还是自己太天真,没读懂剧情。

然后就楼主主动约着姑娘,尽管姑娘还是打麻将,一起吃饭,送礼物,帮忙工作,但整体感觉还是蒸蒸日上的,借着一次机会,问了姑娘对楼主有意思没有,秒答没有。。。

过了几天主动和楼主说了她和送花的朋友的事情,感觉她们的关系已经过大半年了。所以有对象何必来拔撩楼主这样单纯想找个心灵归宿的人呀。想着现实中在单位的人靠谱些,也不咋个靠谱嘛。

最后还说觉得楼主是个好人,想做盆友一起玩,【叹气】。

楼主不连蛋糕劵花费600元左右(44天见了3面,礼物、饮食、住宿、车旅),姑娘大概花了(200多吧)就是这样。
作者: xslwh    时间: 2021-9-10 14:40

建议你绿了她朋友。
听我的没错。哈哈。
这女人肯定不是什么好人,楼主别伤心了。
作者: 月穆露娜    时间: 2021-9-10 15:16

引用:
原帖由 xslwh 于 2021-9-10 14:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108913230&ptid=11104489][/bbs]
建议你绿了她朋友。
听我的没错。哈哈。
这女人肯定不是什么好人,楼主别伤心了。
就是一开始用心过头了吧,要缓一缓,谢谢安慰
作者: alex_007    时间: 2021-9-10 15:44

慢慢来吧

总会找到自己的心上人

天涯何处无芳草
作者: 月穆露娜    时间: 2021-9-10 16:34

引用:
原帖由 alex_007 于 2021-9-10 15:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108913538&ptid=11104489][/bbs]
慢慢来吧

总会找到自己的心上人

天涯何处无芳草
谢谢菜菜,我先好好地爱自己,再慢慢地爱别人。
作者: 福大    时间: 2021-9-11 15:31

漂亮姑娘是难追一些的,有资源有心计。也不能说她骗你,择优嘛,你懂的。芸芸众生,再谈情也是没用,过了过了,下一位
作者: 月穆露娜    时间: 2021-9-11 21:49

引用:
原帖由 阿福 于 2021-9-11 15:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108920143&ptid=11104489][/bbs]
漂亮姑娘是难追一些的,有资源有心计。也不能说她骗你,择优嘛,你懂的。芸芸众生,再谈情也是没用,过了过了,下一位
是呢,芸芸众生,生下来活过去,人生还没过半呢,漫漫长路步步攀登,谢谢阿福开解
作者: a65050    时间: 2021-9-12 17:26

这个时代网上交友有几个真实的,很多就找找刺激
作者: 米例    时间: 2021-9-13 04:48

你有没有看到你在她手机的备注名,舔狗或者是备胎x,想通点,你要不自己能变一号,要不就放弃
作者: 上官风风    时间: 2021-9-14 17:40

社会就是这样,人要认清现实,现在的女孩基本上是寻求比自己条件更好的人,没有轰轰烈烈的爱情做基础,那就只能凭着各自条件,择优录取,女生自身条件不错的话,那还真不缺人追,就是这个尿性,你俩都互有付出,只能说女生没有一开始拒绝你,或者没告诉你你得做久一点备胎
作者: chen170476422    时间: 2021-9-15 08:53

你这个光听你的形容,总感觉不是啥正儿八经的姑娘,但是都44天了,才花了600块钱,真的也是没坑你了。
作者: 月穆露娜    时间: 2021-9-15 11:56

引用:
原帖由 上官风风 于 2021-9-14 17:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108940484&ptid=11104489][/bbs]
社会就是这样,人要认清现实,现在的女孩基本上是寻求比自己条件更好的人,没有轰轰烈烈的爱情做基础,那就只能凭着各自条件,择优录取,女生自身条件不错的话,那还真不缺人追,就是这个尿性,你俩都互有付出,只能说女生没有一开始拒绝 ...
是呢,还是自己一开始用力过猛了吧,谢谢开解啦
作者: Leynos    时间: 2021-9-24 22:12

几百块看清一个人还是值得的,至少比很多人强了,哈
作者: oefkvn    时间: 2021-9-25 13:40

我也挺赞同11楼兄弟说的,一个多月只花了600,说明姑娘还挺实在
虽说付出了时间,也没干着什么,但是那姑娘也不是吃喝闪的老油条队伍
可能是没有看对眼,没有CUT到那个点上,无法走心,也不想走肾
作者: HARLIN    时间: 2021-9-25 15:55

直接找下一个就好了,耽误了一些时间,浪费感情
作者: st.lein    时间: 2021-10-7 23:19

哈哈哈,我想起群友这几天在soul里面基了5个妹子,花了300块,结果都没成。
大家纷纷献策,多面几个,毕竟才60块一个人,但只要成功了一个就回本了哈哈
作者: 我爱会所啊    时间: 2021-10-24 16:07

软件上认识的妹纸没几个单纯的,我就找过几个,后面都分手,单身也挺好的
作者: bllyf    时间: 2021-10-25 13:46

以前是希望自己一生一世爱一人,现在观念已经慢慢变成“认真就输了”
作者: corty    时间: 2021-10-25 14:03

还好花费不多,楼主放手的早。祝楼主早点找到自己的心灵归宿
作者: lovegy12345    时间: 2021-10-25 23:10

兄弟 你是个好人 但现在的妹子经历都很丰富 要慎重
作者: chunyiangran    时间: 2021-10-26 11:11

估计是骑着驴找马,现任可有可无,想找个更好的,见面后发现楼主不符合她的要求,就也当鱼吊着,不得不说长得漂亮的都挺有心机的
作者: copomo    时间: 2021-10-29 20:02

记住一句话,花香蝶自来。先把自己变优秀。
作者: 先生你还    时间: 2022-7-26 21:53

慢慢来吧

总会找到自己的心上人

天涯何处无芳草
作者: sigangbo1989    时间: 2022-7-27 21:19

慢慢来吧,网上认识的多数不靠谱,何况还是soul,妹子估计就是想跟你玩玩,花你点钱
作者: jiangjiachen999    时间: 2022-11-4 19:01

你这是她的提款机之一啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2