标题: 用了大半年的希爱力双效片的惨痛教训 [打印本页]

作者: yannan5696    时间: 2021-7-30 19:22     标题: 用了大半年的希爱力双效片的惨痛教训

先说下自身情况、本人毛发旺盛、头发浓密、胸口至肚脐有一条线的毛、即符合传说中的青龙特征;

平时性欲旺盛、一个小时内轻松两次、但是持久度不行,一分钟左右就交货了;

在论坛很久了、看到希爱力双效片备受推荐、20mg他达拉非 60mg达泊西丁、可以解决延时问题、就买了两版、每次服用半颗或者1/3颗、效果非常棒、可以两个小时内搞三次、而且每次时间大大延迟、从一分钟延迟到10分钟左右、硬度也非常好、次次都可以把女伴送上天;

但问题来了、从去年下半年至今用了约10颗(20次左右)、最近有一周左右没吃了、昨晚
做爱了、第二次根本勃不起来、任女伴怎么口、任我本人怎么扣女伴咪咪和妹妹、都不行,女伴当时出了很多水、我却勃不起来进不去、真他妈尴尬啊。

结论:药物依赖性了、没药第二次勃不起来。进一步猜想、如果进入勃不起来就吃药、停药就博不起的循环,最后身体就废了。

惨痛教训、分享给大家、供大家参考。

作者: 451346424    时间: 2021-7-31 09:49

偶尔使用一次怎么样,想体验一下吃了药的感觉。
作者: qwerqwer0052    时间: 2021-7-31 14:13

锻炼身体 适当用药 次次吃 天天吃肯定要出事的 你这过阵子应该会慢慢恢复 别担心 多运动运动
作者: yannan5696    时间: 2021-7-31 20:38

目前就打算这么办的 凄凉啊 今天一整天弟弟完全没反应 不管看到多少青春靓丽的大长腿
作者: yannan5696    时间: 2021-8-8 11:27

大家不要担心了 不是希爱力的问题 是打了疫苗导致的。
作者: 突击匕首123    时间: 2021-8-8 18:10

疫苗说是对人影响不大,实际上我感觉还是多多少少有些影响的,按理来说临床上没有发现人体对希爱力产生依赖作用,但是楼主因为疫苗导致希爱力短期失效了,我是打了疫苗发烧了三四天,有两个女同事打了疫苗之后那条手臂小半天抬不起来。
作者: hzy128    时间: 2021-8-9 13:53

是药三分毒,没尝试过药物,是不是服用药物久了以后心里对他有了依赖,没吃就暗示自己不靠他自己不大行。反正我目前状态一直还挺好,平时骑骑自行车、踢踢球,每次的表现还都算令人满意。个人还是建议保持运动,对这方面也有好处。
作者: zzq5000    时间: 2021-8-10 08:46

还是不要太依赖药物,多锻炼自己比较好
作者: stefanie666    时间: 2021-8-10 09:17

我去年因为睡眠问题  身体激素紊乱  睾酮素严重偏低  导致的结果就是硬不起来  好不容易硬起来了  三两下就交了。  我那么严重我都不敢吃药  是药三分毒   锻炼身体  好吃好睡才是正经的。药补不如食补  食补不如睡觉  这是有道理的。还有就是得有个好的伴侣  在自己身体不行的时候不能冷嘲热讽  心理也是很关键的。另外  我现在好了  大概用了两三个月  每天睡前喝热牛奶   热牛奶是有助睡眠的  然后还要坚持跑步  我那时候是下雨都会去跑    因为我女朋友嘛  漂亮 而且很爱我 她也没说过我的不是  也常常鼓励我  那时候就觉得不能对不起她   然后天天跑步  后来两三个月之后   和女朋友在一起的时候身体会有反应 我和她做的时候都特别紧张  害怕自己锻炼没效果 后来做完 时间没问题  但硬度不是太好   。后来继续锻炼   大概一共半年时间吧  就恢复好了  现在她都说自己吃的饱饱的。   我那时候都那样了都没想着吃药   就是怕有依赖性    。  劝楼主还是戒了吧  重新开始  锻炼身体  吃好睡好    年级轻轻的很容易恢复的
作者: nmklop470    时间: 2021-8-10 14:39

最好不要用药,要是真的完全起不来,不用不行了,再用
作者: zeusleo    时间: 2021-8-10 18:49

就算10分钟左右,次次能把女伴送上天这事儿吧,你女伴的戏可能不错。
作者: 落叶瑞虎    时间: 2021-8-12 11:07

买过一盒双效,确实有一些效果,但是负面效果也让人挺不舒服的,还不如不用。要是没有负面效果,用起来还不错。介绍说,负面效果会随着使用次数增多而减少,我用的次数少,还没到没有负面效果这个层度
作者: caesar4444    时间: 2021-8-12 11:16

我正常也能勃起,就是以为之前贫血,勃起硬度不够,想试一下,我吃的万艾可,效果真是不用说!杠杠地!总共吃过两片吧大约,现在平时没事自己就起来了!我觉得多少还是会有一些治疗效果!也分个人体质
作者: hqnew    时间: 2021-8-12 22:19

论坛上有卖产品的没得,如有,在哪里
作者: echoreol    时间: 2021-8-20 17:32

楼主是不是第二次来的太快了,休息个十分钟左右再试试呗?
作者: xinsuithd    时间: 2021-8-28 11:32

不应期了解一下?男人完事以后都会有个不应期的  女性反而没有,这也就是为什么女性可以持续反复高潮的原因,“没有耕坏的地,只有累死的牛”说的就是这个意思
所以第一次完事了,第二次起不来,不要总去怀疑是自己的问题,正常的身体反应以及性伴侣的新鲜程度都起了很大作用。
药物只是工具,偶尔使用一次提提兴致也是可以的,但凡你不想这辈子就靠它们来完成性生活,就不要持续去使用,否则性功能损失是小事,健康损失是大事。每款产品都有副作用等的描述,可以仔细看看
身体是硬件,提高自己的身体素质才是持久之际
作者: zhuj17    时间: 2021-8-30 14:53

楼主要多运动,多做提肛,懒得话可以去游泳,不费劲。
我从来没买过药吃,上次打了疫苗真的感觉有段时间没欲望了 ,疫苗还有这功效?现在好了。
作者: tyx1913    时间: 2021-8-30 18:35

兄弟,适当依靠药物啊,多锻炼才是王道
作者: blue-apple    时间: 2021-9-12 00:45

用药,只有在必须用的情况下考虑,否则还是远离吧。我试过一次女用,幸好是外用的,结果肿胀的如馒头,女人一点感觉都 没有了。
作者: lighjn    时间: 2021-9-14 11:56

最好不要用药玩时间长了对身体不好是药三分毒吃多了会产生药抗的最后吃药都不行了
作者: yeqiuliang    时间: 2021-9-15 15:54

我也用过 希爱力双效,不用担心的,过段时间就好了
作者: 从来不乱    时间: 2021-10-8 13:46

春药类真的不提倡用,那样是饮鸩止渴,短期爽,但是长期丧失能力。我个人经验一般是食补加适度运动,我家里长期泡着药酒,里面有鹿茸海马御苁蓉鹿鞭等天然物品,每天喝一点,同时饮食上吃好补好。再加上适度运动,就能够保持合理的性能力。
作者: bbs1601875    时间: 2021-10-19 22:22

不要滥用壮阳药,当你不使用壮阳药就无法勃起时身体已经肾虚了.应当锻炼身体,适当用药,应当停药多运动运动,如果还无法恢复就去医院看看,调理下身体.
作者: qingwa1233    时间: 2021-10-21 00:58

真的假的啊,希爱力也有依赖性么?网上不是说万艾可才有。
作者: chunyiangran    时间: 2021-10-22 09:24

哈哈哈哈,建议更新下主楼。看楼主把一群人吓的。里面成分达泊西丁有没有依赖性不知道,希爱力里面的他达那非本来就是临床治疗勃起障碍的,只要不频繁服用,应该不会产生抗药性和依赖性。艾力达不要多吃。里面的伐地那非听说才是短效助兴专用的。不过好处是可以喝酒服用。祝性生活美满。
作者: yannan5696    时间: 2021-10-29 02:33

引用:
原帖由 stefanie666 于 2021-8-10 09:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108721244&ptid=11067007][/bbs]
我去年因为睡眠问题  身体激素紊乱  睾酮素严重偏低  导致的结果就是硬不起来  好不容易硬起来了  三两下就交了。  我那么严重我都不敢吃药  是药三分毒   锻炼身体  好吃好睡才是正经的。药补不如食补  食补不如睡 ...
哥们真幸福 有个爱你的女友
作者: z0474882    时间: 2021-10-29 07:36

我都用过几版了,这个副作用倒是很小,而且吃完2-3天都感觉人的精力和精神状态都回到少年状态。不过说实话,也不能怪药。主要要有一副好身体。就像给撤装氮气喷射一样,你是垃圾发动机在氮气都没用了。还是要把底子练好
作者: 妖精丨丨    时间: 2021-11-6 23:21

正常的。楼主平时多注意心态
作者: cnm_00544    时间: 2021-11-13 21:29

主要是心理依赖罢了
作者: 767697881    时间: 2021-11-17 02:18

我觉得倒不如多练习提肛和深蹲,效果也是不错的
作者: leo5949    时间: 2021-11-17 10:30

用药一时爽,常用就不行了。药物的刺激会有依赖性并且需要一直加大药量才能保证效果,尽早戒掉
作者: langww    时间: 2021-12-15 01:16     标题: 回复 7楼 的帖子

感觉心理依赖这个说法有有点道理
作者: pattya    时间: 2021-12-16 12:31

这就是不敢用药的原因,有个好多次的跃跃欲试,最后还是怕未知的各种可能打退了
作者: otaku_1024    时间: 2021-12-23 11:48

在家最好不要用出去约的时候用还是可以的不能长期用。
作者: qq912552710    时间: 2021-12-26 17:02

我之前看介绍这东西好像不会有依赖性,但长期吃药伤肝肾
作者: q789q77    时间: 2021-12-29 19:06

还是慢慢来别着急,不能一直用药,慢慢的就好了
作者: 中华民族33    时间: 2022-1-2 14:16

身材很曼妙 这样一定有感觉
作者: VincentChao    时间: 2022-1-5 19:36

其实药物的作用确实是治标不治本,所以为什么多锻炼增强体质还是根本啊。
楼主还是不要再吃了,尝试开始有计划的运动吧,祝快快改善。
作者: qilaweizhu1009    时间: 2022-1-21 16:14

慢慢恢复吧,我一般一个月用半颗。
作者: 山有扶苏    时间: 2022-2-4 13:42

其实,楼主如果硬度没有问题,只是想增加时间,那么我建议用达帕西汀,达帕西汀的原理是抑制你体内的5-羟色胺受体对于5-羟色胺的摄取,用以降低敏感度,而且快感没有降低,最重要的是达帕西汀在体内没有残留,不产生依赖性(按医嘱),按疗程服药还能有效的降低敏感度。就是不适感有点大。
作者: jkuck7    时间: 2022-2-4 17:07

千万别吃yao啊,真想延时强壮提肛啊,提身体素质呀,当然你现在这种状况不是很适合了,养吧,早睡早起,有钱就找中医调,没钱就饮食规律。祝身体健康
作者: queqifei    时间: 2022-2-5 20:03

那换另外的药会好一些吗
作者: thier    时间: 2022-2-6 22:14

感觉像是产生的耐药性呀,希爱力20mg的应该效果就很不错了 楼主这样应该试下5mg的日服剂量。一个星期后再试试效果
作者: fjbomb    时间: 2022-2-12 22:07

药物的通病,第二次会很难勃起
作者: zhejiang8342    时间: 2022-3-6 18:03

其实可以混着吃,双效吃一段时间,红钻啊,蓝P轮换着来,还有那个5mg的,可以长期吃的,主要是不要产生抗药性,个人见解。
作者: lili8250292    时间: 2022-5-1 14:09

这个东西有一个耐受。刚开始服用的时候,效果都是比较不错的。使用的多了,就会对自己失去信心,对药物产生依赖。慢慢慢慢,时间长了以后,就需要加大药量,才能达到自己想要的效果。这个单独使用,可能会产生耐受。一般都是需要再搭配一种药同时服用的。还有就是跟性生活频率也有关系。一周里边性生活太频繁了,也会影响到药效的。偶尔出现几次这样的现象是属于正常的。如果经常这样,那就不正常了。如果不打算进行性生活,是不建议服用的。是用来治疗的,但是是在进行性生活的时候服用的。不需要继续服用的。
作者: se2002    时间: 2022-5-2 22:50

这个不要经常吃,而且不要和别的混用,并且建议吃礼来的正版,如果要慢性治疗用5mg的,效果很不错,每日一颗,药厂说明基本没有依赖性,另外,增强运动是重点,每天慢跑3-5km左右和多次深蹲对你的问题治疗效果会比较好。偶尔运动需要的话这个要可以服用2-3颗5mg的,持续效果2-3天天没问题,这个也是厂家建议的安全范围。

作者: 297277375@qq.co    时间: 2022-7-28 19:54

多锻炼身体 做做提肛 凯格尔 再吃点东西调理调理吧 我现在没事就夹个瑜伽环活动腿
作者: 喜之郎do888    时间: 2022-8-10 16:50

是药三分毒,偶尔体验一下还可以,年龄不大,还是锻炼身体吧,体质好了,时间也会持久一些,一日二次你现在觉得没什么,往后不会总是保持一夜二次,第二次欲望会大大降低,所以就不太容易硬了。
作者: Daselanger    时间: 2022-8-12 10:47

我一板艾力达双效片吃了一年多了快两年了,还剩最后一粒,这么多次体验过来效果还是不错的。有重要战斗之前吃半粒,虽有些不良反应但是觉得还是很值的,毕竟平时只有五到十分钟的水平,重要战斗这点时间还是不够的,吃药之后半小时左右就可以随意发挥了。
作者: wangshengkai    时间: 2022-8-14 16:15     标题: 回复 40楼 的帖子

请问服用大珀西汀,胃肠不舒服,还拉肚子,有没有什么办法,避免或减轻反应、谢谢,求教一下!
作者: popgo999    时间: 2022-8-17 18:30

吃性药的后果非常明显,我也有时候想试试,但是考虑再三没敢碰,毕竟40多的男人,体力不如以前了。吃要带来很多危害特鄙视性功能障碍,性药里面往往含有激素,会产生一定的依赖性,导致龟头神经传导阻滞,还可以引起龟头部位皮肤不适,导致性功能障碍。吃时间长了还会加重肝肾负担,经常性吃性药可能会损害肝肾代谢功能,加重肝肾代谢的负担,经常吃性药导致性生活频繁,还会引起肾虚、肾亏等。
作者: 419209519    时间: 2022-8-22 21:40

偶尔用一次调调情是可以的,别听网上的医生说长期吃可以治疗的,长期只能用中药,西药的长期吃就废了,
作者: lyytw    时间: 2022-8-22 22:00     标题: 回复 1楼 的帖子

是药三分毒,我也试过,不过咱两情况不一样,我很少吃,偶尔吃一次,效果感觉不错,中间吃过一次整粒的,感觉不怎么好,不停的抽擦,就是没射的感觉,好累,女伴自己都说不想再来了,腿都不想抬了,口,手,都出不来,最后没办法,只好那样了
作者: dy91666    时间: 2022-8-29 20:46

应该不是药物依赖吧,这种药物没有依赖性
作者: zhongguojieyi    时间: 2022-8-31 12:35

这个主要还是看年龄的,人随着年龄增长,到40岁以后就走下坡路了,而且对性的渴望程度也在下降,应该就是激素水平不行了,我在30岁之前都能一天做两次都不觉得累,可最近四十岁了,一天两次明显第二天就身体疲惫,而且做爱质量上也不如以前游刃有余,药物也试过,就是万艾可,开始吃了半片,效果那是杠杠的,直接都能操半小时都不射,把我吓到了,老婆都高潮了很多次,我依然没有想射的意思,她都累了,后来考虑可能半片也多,最后吃四分之一片,也有很强的效果,个人感觉还是不要依赖药物,那种感觉有点故意阴茎充血的病态效果了,不够自然,还是要靠运动,我试过,跑步i坚持一个月,这方面能达到很好的效果,每次5公里,一周跑4次以上,在床上那种久违的感觉又回来了,比吃药强多了,大家也都可以尝试一下,对减肥也有很好的效果
作者: hpaz998    时间: 2022-10-24 18:16

确实,我用了几次都不敢吃了
作者: yannan5696    时间: 2022-10-29 20:34

写完这帖子很久了 回过头看 药物确实是有效果的。最近看到一个办法、即在性爱过程中彻底降温(比如中途突然接个电话、去凉下衣服)等非常有助于延时、供狼友们参考。
作者: knightdavid    时间: 2022-10-29 23:55

不能依赖药物的,还是约束自己,在饮食上少油少盐,多运动,科学锻炼才是王道
作者: yannan5696    时间: 2022-10-31 15:35

引用:
原帖由 山有扶苏 于 2022-2-4 13:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109759686&ptid=11067007][/bbs]
其实,楼主如果硬度没有问题,只是想增加时间,那么我建议用达帕西汀,达帕西汀的原理是抑制你体内的5-羟色胺受体对于5-羟色胺的摄取,用以降低敏感度,而且快感没有降低,最重要的是达帕西汀在体内没有残留,不产生依赖性(按医嘱),按疗 ...
感谢感谢、也有做过了解、达伯西丁很有效、且基本无副作用。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2