标题: [求医问药] 小弟从十年前就开始,大致每周3-2次手淫,现在27,我还有救吗 [打印本页]

作者: 谭浪浪    时间: 2021-2-25 12:45     标题: 小弟从十年前就开始,大致每周3-2次手淫,现在27,我还有救吗

从11年就潜水第一会所了,自己个性较为自卑,经常手淫,不敢去医院,希望能有懂得朋友帮忙看下,我先在还有救吗。。

阴茎勃起状态下只能到10cm不到,阴囊现在感觉特别小,之前去检查过肾功能没问题。

怎么上传图片啊。。。。

作者: leilei19981117    时间: 2021-2-25 13:01

去中医院找个好点的老大夫吧。我同校学长跟着老师遇到过纵欲过度的病人,开过几服药就没来过,可能觉得效果不好。但是中药调补身子需要喝好久的,还需要配合适量的运动。建议你越早去看看越好,不要不好意思。
作者: cold525rain    时间: 2021-2-25 14:38

每周2-3次不算频繁的,很正常的水平。短小的话可以去看看医生是不是病理性的,如果不是那也没啥,女的对于长短其实并不像片子那么敏感,硬度和粗细有时候更有效果
作者: figman    时间: 2021-3-5 09:09

你这个频次还行,不会对性功能造成什么影响。你这个尺寸应该就是天生的,这个事没有太好的办法。
作者: 随风戏水    时间: 2021-3-5 11:15

男人的正常性生活也是每周2—3次,手淫的这个频率可能会对婚后性生活的质量有影响,其他的影响应该不大。丁丁和睾丸小应该是先天性的,而不是因为手淫频繁导致的。
作者: lax110    时间: 2021-3-5 20:14

其实10CM是够了,不要手淫了,找个女朋友,介了手淫
作者: shicong    时间: 2021-3-12 12:59

频率还行,大小这个说实话和频率没太大关系的
作者: allen0015    时间: 2021-3-13 16:48

每周才两三次算什么毛病?我有女朋友每天一炮(她生理期我就撸管儿),没女朋友也是坚持每天一撸,一样生龙活虎活蹦乱跳的,现在一样床上把女友肏得死去活来,平日里抽空还去健身房撸个铁跑个步,你这频率属于正常范围之内,自卑是心理毛病,多运动,愿意跟人交流就走出去,不愿意就跟家里刷剧看书,丁丁大小长短是天生的,跟撸管儿没关系,你这尺寸也在正常范围内,床上还是看感觉和技巧,不是器大就活好姑娘爱的,这得练
作者: virginrapist    时间: 2021-3-16 03:54

我每天撸,撸了20多年也没啥啊,操个20分钟没问题,再久就感觉有点累了。
作者: mengzhaowen0831    时间: 2021-4-5 23:34

正常情况下一周2-3次 是没问题的 精子生产过程是2-3天 保持精子活跃度挺好的
作者: 亦可赛艇    时间: 2021-4-6 04:40

每周两三次是搁这养生呢?
你有这闲工夫担心还不如出去运动,把身体素质提上去,正常人不缺那点精子,更不缺那点蛋白质。
作者: dougzz    时间: 2021-4-6 23:39

这估计都没关系的吧,不用担心,实战多试几次再看好啦
作者: derderder    时间: 2021-4-7 01:07

一周三两次算是比较正常的水准,年轻人都是这个水平的。以前听一个医生说过,如果你的阴茎还在发育阶段时你就学会了手淫(也就是十四五岁左右),并且没有克制的过量手淫就会导致阴茎发育受损,导致阴茎比较短小,当然也不排除天生就是这种情况。大小是已经没法改变的了,最好是戒除手淫保持健康的生活状态,再就是经常进行运动,保证性能力持久也可以了
作者: sclili    时间: 2021-4-8 16:05     标题: 自撸危害很大

每周2-3次还算正常,我在你那个年纪每天2-3次,不堪回首,危害真的很大。建议转移注意力,找个老婆过正常日子吧,兄弟你还有救
作者: yy789633    时间: 2021-4-8 17:24

每个人的身体素质有差异,所以对手淫的次数,也没有一个确切的数字。一般情况下,根据个人体质,每周两次到四次算是适度的,若是超过十次就算是自慰“过度”了。因为人们在过正常的性生活的时候,也基本上差不多是这样的频率,只是性生活给人的感官刺激不一样。
手淫过度最明显的表现,就是性器官出现不适感。若手淫时或手淫后,生殖器官出现隐痛、麻木等不适的感觉,或者手淫后经常出现排尿不适或尿道烧灼样不舒适现象,下腹部隐痛不适等,都是手淫过度的表现。像你说的那种情况不会因为手淫过多产生,不过倒是可以考虑一下去开点药调理一下肾,因为充血的强度由肾决定的,把肾搞好,一般时间不会很短!
作者: gothambat12    时间: 2021-5-7 23:19

没太大问题,能恢复回来,但也是在停止过度手淫之后
作者: jamfin    时间: 2021-9-24 23:32

每周2-3次还算是正常范围吧,太多就不好了,找个女友吧
作者: t-80    时间: 2022-1-19 11:27

问题不大,只要肾没有问题,如果还怕,就去查一查阴茎或者海绵体有没有受伤,能勃起就OK了,还是赶紧找个女人吧,靠手艺终归不是正途,来自一个前14年撸狗的感言
作者: dandan234    时间: 2022-1-19 14:26

建议嫖娼。。多尝试用钱驾驭平时都不打眼的女神,你就会对生活有了自信自强
有钱能将世界踩在脚下,你只是需要个方法搞钱。。年轻人有勇气闯荡就拥有无限可能。。
作者: xiaofranck    时间: 2022-1-31 23:55

我感觉你这是在养生,我平均每天两次撸,有老婆也要撸!现在三十多没觉得什么问题
作者: Blackcatttt    时间: 2022-2-2 01:50

我22岁,两三天一次,说实话也有点后悔
作者: window123fox    时间: 2022-2-6 19:17

这里有个不错的帖子就在本论坛:[保健养生] 长期手淫者的自救措施【大力推荐,极其重要】
不要放弃,没有问题,男性体能和身体状况会在20-25达到巅峰才开始慢慢衰退的,所以恢复能力肯定还是在的。
我自己也有这方面的问题,严重到日常生活所需的精力都不够。
我是这样调整的,我去打了太极拳八段锦,你没听错我一个年轻人去打太极拳,但是我之前也被我的状态和尺寸吓到了有了焦虑就查了很多资料,中西都查了一些,还有印度的也看了些.....八段锦主要是调节你的内脏,长期手淫会导致精血亏空就会导致五脏功能下降,精气神全没。
然后我自己是戒除一段时间手淫的,最长3个月,之后一个月可能一两次。这个东西我感觉好空虚啊这个是精神层面的,我感觉那些图片,电影看久也就那样(如果你yy比较多那有点麻烦),太空了,真实的性生活绝对不是这样的。如果yy较多,那要找点别的东西,要自己喜欢的,有兴趣的(不能是生活或者工作)把主要意识里的主要位置给夺回来,人嘛,有这种性欲很正常,但不能被他带偏了。
之后是一些慢跑,跳绳的基本有氧运动。推荐一个运动叫做壶铃球震荡,也即是甩壶铃球,练整个下身的稳定和臀部还有腹部,我有焦虑,所以有助于恢复和提升性的运动我都挺在意的,还有很多网上都有,但是壶铃球很少推荐,但真的有用,我翘臀都练出来了,虽然我不想要(口是心非,好的臀部活塞有力又稳定)。
之后是我关于雄性激素的。我每天吃6颗巴西坚果,每周3次大重量练习,吃很多红肉(牛肉,如果是草食牛最好)和鸡蛋。
还有就是要多和人交往,面对面的,尤其是和女生,不要想着发生关系(等身体恢复先,现在先交往着)。
作者: Ryllljwh    时间: 2022-2-7 01:55

这种情况很正常,本人也和你一样,自从交了女朋友之后就好多了,多锻炼身体,放松自己,感觉快射了就拔出来休息一下,几次下来 平均30分钟不是问题,小时候打球爬上去把一个蛋蛋都搞得现在大小不一,10CM还是可以适用于大屁股的后入式
作者: 3neo    时间: 2022-2-8 21:58

今年21,基本每周也是2次,只要身体没有感觉不适应该没太大问题,应该和个人体质有关,还是得少熬夜多锻炼
作者: queqifei    时间: 2022-2-9 20:06

这个频率完全没问题的
作者: 我爱HM张    时间: 2022-2-9 22:04

我一天一次都问题不大,主要是需要锻炼身体,而且瘦的人大概率长的多,早睡早起,睡眠够了休息好了,其他都不是问题
作者: xiaohao00001    时间: 2022-2-26 11:17

手淫太多不好,楼主注意节制,你要这样想,一个男的一生能射精的次数是有限的,你现在如果单身时候浪费太多,等到有女伴了,却发现肾精不足,然后女友抱怨,你也越来越自卑,简直毁人生啊,单身手淫大概保持1个月1次解馋就好,把健康的身体留给未来的幸福女人吧!相信我,撸出来事后的感觉是空虚,实干出来的是无比的满足。总之保养身体第一,不要年纪轻轻肾亏了。
作者: Welt-Yang    时间: 2022-6-25 20:12

你这算少的吧。我有时候每天都是2-3次。最近实在受不了了。要克制自己了
作者: dergil    时间: 2022-6-27 16:26

我也是,禁欲大半年就好了,注意早睡
作者: a1411499928    时间: 2022-6-30 13:05

我两天一次。蛋蛋也小。撸了15年
作者: 巴西小草龟    时间: 2022-8-8 01:16

我20来岁的时候,一天3次,一周休息双休日。也没什么毛病。这会年纪上来了,精力还很旺盛,就是出货量比年轻时候少了。主要还是根据个人体质来,医院检查过了,没问题就可以了,放下心理负担,迎接性福生活。
作者: vanch    时间: 2022-8-8 22:22

频率的话因人而异,长度的话10CM也许达不到平均水准,但是如果直径足够,掌握了方法技巧,正戏前做好铺垫,10CM不是问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2