标题: [情色三级] [日本/三级] 内附中文字幕.花与蛇1974.高清精修版[经典神作的开端优雅迷人看的欲望沸 ... [打印本页]

作者: kcvn256    时间: 2020-11-30 22:00     标题: [日本/三级] 内附中文字幕.花与蛇1974.高清精修版[经典神作的开端优雅迷人看的欲望沸 ...

【影片名称】:内附中文字幕.花与蛇1974.高清精修版[经典神作的开端优雅迷人看的欲望沸腾]
【影片大小】:2.50G
【影片时间】:01:13:41
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】
      花与蛇开山之作经典香艳欲望赤裸裸的展示性奋啊《花与蛇1974.高清精修字幕版》激情佳作 一步步征服真嗨 ……

【影片截图】:

密码  gZu2(b1I0-Dc&3t6
下载1
引用:
http://www.ibuspan.com/file/QUE5MjgzMjQ=.html
下载2
引用:
http://www.onstclouds.com/file/QUExMjYwNzkx.html

附件: abbr_1346a32c6390bee3f1d2b31d0d34dd07.torrent (2020-11-30 22:00, 119.53 KB) / 该附件被下载次数 858
作者: jojo123    时间: 2020-12-1 18:55

花与蛇系列还是杉本彩的那两部好看,光是杉本彩的身材和气质就加分不少。
作者: wc56312    时间: 2020-12-1 19:08

老久的三级就是有味道 激动的心颤抖的手
作者: lijuan1977    时间: 2020-12-2 10:18

故事情节很吸引人。男主是个妈宝男,他的母亲对男主的控制欲很强。男主的大boss要求男主调教自己的有些性冷淡的老婆(女主),男主将女主绑回到自己家里,在母亲的协助下,开始调教女主。女主在调教中欲望得以释放,在精神上反控住了男主,后来反杀男主的母亲以及大boss,成为最后的赢家。
作者: mm5209823    时间: 2020-12-3 10:59

看不懂这种片子,也许是不了解日本文化的原因吧,所以只是观望吃瓜群众
作者: 151833    时间: 2020-12-3 16:52

这部片子主要展现捆绑的,喜欢这类的有福了。
作者: kinominon66    时间: 2020-12-4 08:30

复古加捆绑,要是还有字幕就更棒了,不过老片子的女主真的好看
作者: dulaijing    时间: 2020-12-4 17:51

谷奈绪美演的花与蛇开创了sm的黄金时期!这部片子很不错!
作者: wang.se.se    时间: 2020-12-4 23:41

看样子那个年代的女性有留腋毛的习惯,好几部70年代的片里,无论东西方,女性都是留腋毛的。
作者: pioneerok    时间: 2020-12-10 11:37

十分怀念那些老片特别是一些经典制作!开始还以为90年代那个《花与蛇》系列是这部戏的开端哟,现在才知道早在70年代就有了又来了一次补课,其实具我了解那个年代是日本电影最好的年代,现在的AV也是来至于那个年代的演变,不过已经没有了那种来人寻味的味道了! 谢谢楼主的分享
作者: congratulation    时间: 2020-12-10 12:37

还是上个世纪七八十年代的日本粉红电影有看头。比现在的AV有味道。
作者: ftm111    时间: 2020-12-25 17:27

小类型错了啊,这算八十年代的经典粉红片了,香港还拍不了
作者: 122asd    时间: 2020-12-27 23:56     标题: 回复 1楼 的帖子

女主很美,这是一部拿女人身体做文章的电影,几乎每个镜头都含有女人性器官的裸露
作者: xiaofengruyu    时间: 2020-12-28 08:39

影片还是古典的比较耐看,有更多的细节可以品味,现代的许多电影过于轻浮
作者: qiwenlei521    时间: 2021-1-5 01:10

最早看的花与蛇就是杉本彩的,感觉真激动,必看A片还激动
作者: WINDPIG    时间: 2021-1-6 14:55

花与蛇每一部都很经典,这部还真是第一次看到,以前看的几部好像是个三部曲
作者: long1988913    时间: 2021-1-8 11:08

楼主大大,这明细是日本的三级,我还以为真的是香港拍的呢
作者: tjkdsltx    时间: 2021-1-21 03:44

团鬼六的作品算是SM片中的经典之作,感谢楼主提供的中文版
作者: norikananako    时间: 2021-1-30 11:05

女主角什么名字了啊 I like her
作者: yulun    时间: 2021-2-15 09:47

香港老片还是值得一看的,无论从剧情还是演员方面都很不错,感谢分享
作者: es_blast13    时间: 2021-3-11 10:42

和以前的影片相比,现在的片子都是赶场子的,没情节、没演技,空靠个花瓶支撑。
作者: kangj66    时间: 2021-3-14 22:20

谷奈绪美可以说是团鬼六花与蛇系列的开山之作,可以这么说绪美无论是表情还是身材最符合团鬼六角色的SM女优,绳绑的效果也是最有感觉,高仓美贵虽然漂亮但有点太骨感了,而且没有日式绑的感觉给人有点假感觉,只可惜后来隐退了。
作者: 我从南海来    时间: 2021-5-3 00:58

该片的女优算是岛国三级片大神级人物了吧,在好多老片见过,实事求是的说,杉本彩的最经典,这部虽然是开山之作,但没有那部那么阴暗那么负面
作者: hntsky2    时间: 2021-5-3 20:58

不是为了露而去露,这是花与蛇最与众不同的地方,绳艺作为几千年的传统,现在又有多少人对其有研究,又能满足欲望又能生化审美,这是经典三级片最独特的魅力
作者: asokayb    时间: 2021-5-4 18:12

这个系列的片子打开了多少人SM 的新世界啊,感觉这是日本片里在内地传播的最多最早的类型了
作者: kikyouhk    时间: 2021-8-15 16:13

这个应该是最经典的一部了  比新的一点也不差
作者: xiangyu2171    时间: 2021-12-12 16:38

花与蛇系列很经典,后来一个AV女优也演过
作者: wenzhi002    时间: 2021-12-21 03:48

怎么分类到香港了呢   日本系列片吧
作者: hpx985    时间: 2022-6-18 15:54

这部名作也有港版的哈,真是开眼界了,真是前卫极了,是不是邵氏出的吧
作者: liyanxi12944956    时间: 2022-6-18 17:59

为什么都下不下来呢?
作者: 184435161@qq.co    时间: 2022-6-18 21:19

标题写错了吧,花与蛇应该是日本的吧,写成香港了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2