标题: [情色三级] [香港/三级]国产经典打真军剧情A片《真奶洍 功夫II》索女耍出真功夫 床上堪称大师父国语对白原版DVD拷贝[MP4/1.17G] [打印本页]

作者: wzmima    时间: 2020-6-21 21:42     标题: [香港/三级]国产经典打真军剧情A片《真奶洍 功夫II》索女耍出真功夫 床上堪称大师父国语对白原版DVD拷贝[MP4/1.17G]

【影片名称】:国产经典打真军剧情A片《真奶洍 功夫II》索女耍出真功夫 床上堪称大师父国语对白原版DVD拷贝
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.17G
【影片时间】:01:18:55
【是否有码】:无码
【种子时效】:出种即删
【哈希校验】 :  4c4a20b711cc7b87e3f96164a6dd7bfe055f9992; ;
【下载说明】:如果迅雷无法下载,请使用115网盘(肯定能下载),utorrent,BitComet等bt软件下載
【影片截图】:图片加载需要一定时间,如无法显示挂代理即可

附件: 真奶洍2.torrent (2020-6-21 21:42, 27.63 KB) / 该附件被下载次数 5570
作者: linxiaowei    时间: 2020-6-22 05:27

这个已经是小的时候看的了,不过在香港片里的话算比较经典的了,也算一个时代的代表了。但是感觉现在的片子不如以前的好看了,也不知道是现在。这些片子太大同小异了还是什么?还是觉得以前的老片子比较经典?
作者: wcf0331    时间: 2020-6-22 08:00

让我们重温经典,回味录像带的那个年代。
作者: richdboy    时间: 2020-6-22 10:44

靓女,我们较量下如何,我打赢了上你,你打赢了上我。你看,够公平吧。
作者: maomaochong520    时间: 2020-6-22 16:18

自认看片无数,我居然没看过这部港片,要下下来好好观摩观摩
作者: ooo十三ooo    时间: 2020-6-22 22:41

这部港片我居然没见过 还是打真军的 看着女猪脚身材不错 既然是功夫2 那一定还有功夫1
作者: zaku2s    时间: 2020-6-23 00:07     标题: 非常感谢

这片子反复看了很多次也不太厌,因为可能香港片打真菌的很少见吧。所以觉得稀有,据为奇货,一直都留在电脑里
作者: kaoliji    时间: 2020-6-23 01:05

稀有资源啊,一直在找当年香港的真菌片子,居然在这里发现了
作者: 不良文    时间: 2020-6-23 09:58

真的是稀有资源,第一次看到完整的版本。想当年都只看到片段而已,感谢分享
作者: aaaaax    时间: 2020-6-23 10:14

录像带时代的老港AV片有不少经典之作,可惜大多都找不到了。现在的香港AV也跟香港其他电影一样衰落了。
作者: hh1980hh    时间: 2020-6-23 10:33

就是女优太难看了,有碍观瞻
作者: luckfish123    时间: 2020-6-23 11:48

打真军的香港片不多见,居然没有看过。而且看上去女主身材还不错而且是纯天然的
作者: wolfer711    时间: 2020-6-23 13:57

这个算不上三级了,也算不上打真军,而是赤裸裸的略带剧情的A片了,在香港乃至国产影视圈比较少见,就画面而言,谈不上欧美X-art系列的美感,就演技而言,比不上日韩A片男女主角的投入,也不是偷拍的真情性爱,不过就影视圈的意义而言还是具有突破性的
作者: leslie8481    时间: 2020-6-23 14:55

这个女主的片子看过2部,三点全露但是做的时候没有镜头,像是错位。不知道这部是不是货真价实的真菌片
作者: shenyinchu    时间: 2020-6-23 21:32

支持国产,已经堪比日本的质量了
作者: 6526184    时间: 2020-6-23 21:38

女主角是艇妹的女主角吗?希望一部片子多几个主角啊~
作者: zhazha527    时间: 2020-6-24 11:17

一直怀念当年的港片,不管如何题材,现在是没有以前的感觉了。感谢楼主让我们重温经典。
作者: shopp1984    时间: 2020-6-24 12:34

港片真是厉害呀,什么都拍,只要有人买,这完全是无码,楼上各位也是神仙,这样的片子都有看过
作者: berserk42    时间: 2020-6-24 15:45

打真军我为什么喜欢看古装的呢!因为古装无套,哈哈!!!
作者: woxiangni365    时间: 2020-6-24 19:48

以前的真功夫,虽说不算什么大制作,但是在当年那可是教科书式的存在。可惜现在都找不到以前那样的好片了
作者: yyffff1973    时间: 2020-6-24 23:02

香港这方面比小日本差多了,长得都太难看
作者: bzyy2008    时间: 2020-6-25 01:58

真的没看过,稀有的片子了,不错。
作者: felixfelixx1983    时间: 2020-6-25 08:08

既然是功夫2 那一定还有功夫1 还是打真军的 看着女猪脚身材不错  这部港片我居然没见过
作者: lizw    时间: 2020-6-25 10:34

有浓浓的那个时代的味道,虽然片子的清晰度达不到现在的水平,但是确实比现在的大多数粗制滥造的片子要用心的多……
作者: chenchuanxin123    时间: 2020-6-25 17:07

这种影片乍一看就拍出了文艺的视角,每个人都有每个人的思想,能够在略带黄色中给人思考的力度。
作者: ldslds    时间: 2020-6-25 19:09

功夫 还记得小时候偷偷借的录像带 周末大人没在时候偷偷看 后来让妈妈收拾房间搜出来了 让爸爸那个打啊。。。哎 再也回不去了
作者: shou123shou123    时间: 2020-6-25 20:39

失踪多年的艇妹再次出现了,素质完爆99%日本女优,可惜没有好的摄影师。
作者: shilier    时间: 2020-6-25 21:39

香港打真军一般都是教育片多。看了他们很多这种类型的片了。里面的女主角一般身材都是可以的。
作者: sonofliberty    时间: 2020-6-26 02:02

随着时间的流逝,当年有剧情的AV电影已不多见。剩下的全是单刀直入,没有深度的简单动作片。或许那些过往只属于我们那一代人!
作者: superic23    时间: 2020-6-26 22:15

这个实在恶搞周星驰嘛,不过其实挺有日本av味的
作者: guyuemushan    时间: 2020-6-27 09:08

还是喜欢看香港片,有意思
作者: stonecold951    时间: 2020-6-27 13:10

这个女的是天然美女啊,身材又好,天然大奶,以前的香港三级片还是好看!
作者: 有点意外啊    时间: 2020-6-27 13:20

录像时代的av片真的是一代经典   可惜了和香港电影一样衰亡了
作者: kikkikikki    时间: 2020-6-28 17:10

这个厉害了,为数不多打真军的片子,男的看上去比较有喜感,女的一般般,主要是贵在放得够开。
作者: stlion17    时间: 2020-6-29 00:01

这个尺度的国产不多见啊  不知道清晰度咋样
作者: shuicao    时间: 2020-6-29 14:25

这片子很久前有看过,不知道存哪了,当时就觉得女主的胸很赞,而且不像是手术的。剧情还有点搞笑的节奏
作者: bbmm2000    时间: 2020-7-3 12:20

感谢楼主分享,打真军是经典了,我记得都是不露的啊,这个倒是很少见的,收藏了
作者: 红色经典    时间: 2020-7-3 21:51

国语的片子现在真的不少,可是这么经典的却不是很多的
作者: jastin2001    时间: 2020-7-4 02:44

这一对凶器真心不小哇,港片里少有的打真军呀,谢谢分享
作者: vc110    时间: 2020-7-4 14:15     标题: 感觉不错

基本没有听过这个名字,太稀有了吧,刚才点不进去
作者: 453385189    时间: 2020-7-4 16:50

这个片子算是三级片么,感觉像是四级片吧。真没见过露这么多的港片,观摩下
作者: wto464063058    时间: 2020-7-4 18:17

打着打着就真打了,哈哈,剧情脑洞好大
作者: vgs911    时间: 2020-7-5 14:21

以前那个女的还有一部叫 艇妹。她的身材倒是非常不错的。
作者: 老鬼子    时间: 2020-7-5 14:35

十几年前看过她的一部片子,扮演一个船家女,不过是没有特写的,这回终于见真容了
作者: xiuxiuk2    时间: 2020-7-5 15:04

这样的经典片子,真的好难得,这类的看的还是比较少的,留做珍藏
作者: lf898    时间: 2020-7-5 21:38

难得港片出个打真军的,应该是看录像带年代的时候,很多人性启蒙就是那时候的。
作者: 老鬼子    时间: 2020-7-6 09:21

看预览图够精彩,第一时间内就下载了,结果竟然是打码的
作者: hh1980hh    时间: 2020-7-6 11:55

这B也太难看了吧,真是黑木耳
作者: 左右互助    时间: 2020-7-6 13:32

在香港,不论当年还是现在,打真军的片子还是比较少的,女主身材真的好
作者: zhangji1    时间: 2020-7-6 18:20

经典的片子,在当时画面质量剧情已经可以了,感谢楼主分享。希望楼主多多分享经典。
作者: superloul    时间: 2020-7-7 23:04

真没看过这部片子,港片确实错位的多,但愿这部是真的真军。
作者: lnxxx    时间: 2020-7-8 16:34

那个年代的三级还是比较真实的,敢露,现在都是遮遮掩掩的成何体统,
作者: gzlpshuangjian    时间: 2020-7-9 08:30     标题: 感谢大佬

感谢作者,这部片想看好久了  一直没找到
作者: canjinn    时间: 2020-7-10 23:40

就是冲着真君下的,不过有点失望,剧情索然无味,好在女主身材还不错
作者: wpangxiong    时间: 2020-7-11 14:50

港片中相比于有明星参演的投入较大的三级片,打真军的四级片少有精品
作者: kukumalu716    时间: 2020-7-12 15:27

现在再来看这种质素的片子有点倒胃口,妹子们一个个奶垂木耳黑,谢谢,打扰了!
作者: hwq947896    时间: 2020-7-13 15:35

很老的香港拍的片子了,之前已经看过。
作者: kkndkkndkknd    时间: 2020-7-14 00:15

居然从来没听过,观摩一下
作者: stpaulxu    时间: 2020-7-14 15:47

香港就应该发展这个方面的内容,让大家受益。不然国内又要超过他了。
作者: zskpop    时间: 2020-7-15 01:19

片名很有意思啊和周星驰的功夫不知道是什么关系续集吗
作者: a5878623    时间: 2020-7-15 02:57

这个是应该是02年前后香港的小制作吧,虽然简陋不过真实啊,感谢分享
作者: yangxiaohuil    时间: 2020-7-17 16:35

录像带时代的产物。在录像厅里看过的,而且是半夜才给放映的。
作者: 轮胎的压力    时间: 2020-7-17 20:27

这么老的片子居然有资源,而且还没看过,看到前面回复都说很经典 我一定要下载看看
作者: op54585652    时间: 2020-7-17 22:26

高清就是爽  感谢大哥分享
作者: a2143651928    时间: 2020-7-19 17:10

这部港片我居然没见过 还是打真军的 看着女猪脚身材不错 既然是功夫2 那一定还有功夫1
作者: 790686734    时间: 2020-7-19 18:01

这还成了格斗片了,不过如果是真军格斗,那还挺有创意的
作者: malkavin    时间: 2020-7-26 05:31

我很久以前就收藏有一部,忘了是第一部还是不完整的,但看到楼主的截图,应该是我没有看过的内容。
作者: ywb0908    时间: 2020-7-27 09:19

老港AV片有不少经典之作,可惜大多都找不到了。现在的香港AV也跟香港其他电影一样衰落了。
作者: jadeeven    时间: 2020-7-27 10:15

录像带时代的老港AV片有不少经典之作,可惜大多都找不到了。
作者: 曾先生    时间: 2020-7-28 04:31

不专业
作者: ycy0731    时间: 2020-7-28 15:38

我一直以为香港AV的尺度挺小的,没想到这个电影的尺度这么大,连码都不打,有点意思,一定要下载看看
作者: brent999    时间: 2020-8-1 17:37

国产A 片看得并不多,功夫片就从来没看过啦,很有点吸引力呢,谢谢分享!
作者: HBK520    时间: 2020-8-1 22:23

看起来不错。。。。。。
作者: canjinn    时间: 2020-8-4 23:47

果然真军啊,这是很难找到了,看着应该是老片,不是很清晰,表演略显无力,希望3的时候能改进
作者: yellow007    时间: 2020-8-5 14:11

在那个曾经在录像厅里看的时候,好多回忆,这部片子,人都看着面熟,想想现在,年纪也不小了吧。
作者: 544562219    时间: 2020-8-6 13:43

片中竟然有一部分是打码的,有的码还打歪了,真的是古远的年代,不专业啊
作者: pp999    时间: 2020-8-6 13:46

这部片子里居然是真枪,不过女主角稍微查了点,不过可以看看!
作者: rosechannel    时间: 2020-8-7 04:56

这么经典的老片,居然没有看过,开图还是比较刺激的,多谢楼主
作者: 红色经典    时间: 2020-8-7 11:39

这种的真枪实弹镜头特写还是比较少见的喜欢
作者: cslongtec    时间: 2020-8-12 13:01     标题: 回复 1楼 的帖子

三级片都可以被拍成武打片,这题材也太有脑洞了把
作者: surejackie    时间: 2020-8-13 02:04

很早以前看过的一部片子了,现在还能再看到,还真是挺怀念的。当时少有的无码片。
作者: lxpx2000    时间: 2020-8-13 06:42

男主有点何云伟的气质,不知道大家有没有发现。
作者: 刘邦的哥哥    时间: 2020-8-13 12:44

很少看到港版AV有这种片子的不错感谢楼主
作者: 盗号的死全家001    时间: 2020-8-15 07:15

这个女主长得一般,但看上去好像真会功夫,值得干一下尝个鲜
作者: xiaoleiren    时间: 2020-8-15 11:41

头一次看这种真枪实弹的老港片 感觉就是不一样 仿佛看到那个年代港片的蓬勃发展 谢谢丰富我的观影体验
作者: clic1234    时间: 2020-8-18 16:28     标题: 回复 1楼 的帖子

看着挺诱人
作者: sam1234    时间: 2020-8-18 18:57

亚洲的女人一到30,下体明显发黑,欧美的要好多,谢谢分享
作者: 花落无声    时间: 2020-8-22 08:55

就喜欢看这种带剧情的真枪实弹的片子
作者: xxbyiyi    时间: 2020-8-23 01:53

哇..这真军打得真牛B.功夫女人真不赖.你看她的动作.多姿多彩啊.什么姿势都用上了.身材还蛮不错的.就是嘛..样子差了点.太普通了.胸蛮大的.乳头黑了些.正面也黑了点.不过.有技术补救.这个还真是第一次看.还真不错.
作者: ycq168168    时间: 2020-8-23 11:38

看最后一图,感觉可以定义为四级,香港也是之前的片子比较经典,现在比较难产类似作品了。
作者: panjing    时间: 2020-8-25 21:36

没看过港剧三级真军的,下来观摩观摩
作者: 银皇朱武    时间: 2020-8-26 00:05

这部片子是不是还有个名字叫船妹啊 女主胸不错 就是脸上有坑 好在无码 香港无码影片这部算是佳作了
作者: kokk    时间: 2020-8-26 12:41

记得第一步启蒙毛片就是香港的,一致记得拍得挺烂的。 哈哈
作者: saintnlily    时间: 2020-8-26 16:06     标题: 回复 6楼 的帖子

功夫I ?那是周星星小同学主演的,我们都欠电影票呢还记得吗?功夫II 比上一部好看
作者: kebige    时间: 2020-8-27 21:58

女的虽然颜值一般!但是身材真心不错!
作者: sdkjdxgyq    时间: 2020-9-2 16:13     标题: 回复 1楼 的帖子

下之前希望试高清版本,下之后不知道怎么样
作者: zhouhua1    时间: 2020-9-3 00:38

女主角身材好,胸大又圆又挺,样子也不差,让我拍也想打真军
作者: lxleio    时间: 2020-9-3 15:44

这个男主角是香港黄页的老面孔了吧,记得小时候经常看到。。。
作者: wodeyangyun    时间: 2020-9-6 09:35

床上的功夫要下力气才能练好,特别要男女双修才行。
作者: tsmoon77    时间: 2020-9-6 10:48

不是吧,港片看了无数,竟然没有发现这个,还是真菌,厉害了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2