标题: [情色三级] [韩国/三级] 公关女孩儿 Beastie Girls [MP4/1.42GB/TOP/BT] [打印本页]

作者: lko9999    时间: 2019-9-19 10:47     标题: [韩国/三级] 公关女孩儿 Beastie Girls [MP4/1.42GB/TOP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:公关女孩儿 Beastie Girls [激情大片](高级公关骚女郎施展浑身骚气勾引款爷)
【影片大小】:1.42GB
【影片时间】:01:47:44
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

女人骚起来,谁也挡不住!高级公关女郎施展浑身骚气勾引款爷

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.111pan.com/file/QUE4NjAwODE=.html

附件: 公关女孩儿 Beastie Girls.mp4.torrent (2019-9-19 10:47, 57.63 KB) / 该附件被下载次数 999
作者: zhouyuwen1    时间: 2019-9-19 12:54

看图,貌似有制服,有强迫都节奏啊
作者: zhangxfws    时间: 2019-9-19 17:50

现实中女孩为了虚荣有过之而无不及
作者: boby_safin    时间: 2019-9-21 21:13

难得脸是整容脸,可是胸还是真胸的样子,没有填硅胶的感觉,韩国这几年的三级片是不错,不知道为什么没有A货
作者: brandon36    时间: 2019-9-21 22:08

公关女孩 还是 公馆女孩啊~
作者: 风芸    时间: 2019-9-23 04:25

这种勾引貌似谁也受不了吧。我怎么没遇到
作者: 1362780070    时间: 2019-9-23 10:04

这部片子看着还不错,只是女主看着像整容脸,不过身材还不错
作者: alluo    时间: 2019-9-23 15:45

韩国女的本来就长得骚,再加上这个题材,一定要下来看看!
作者: dba123    时间: 2019-9-24 02:01

韩国三级还是蛮有意思的,偶尔换换口味很适合,就是女的整容痕迹还是比较明显
作者: kingback1    时间: 2019-9-24 05:35

有剧情,比直接开撸的好看得多,这几个韩国妞长得也不错,必下
作者: streal    时间: 2019-9-27 23:08

多女主设置,韩国的片子很少见哦
作者: 1241091221    时间: 2019-11-29 20:17

看时长是高成本的片吗 还是全都是OOXX的  希望出更多的高质量三级片
作者: kensou82    时间: 2019-11-29 20:29

前几张截图看的好激动啊 女主的长相很身材都很棒
作者: lixingyi166    时间: 2019-12-3 04:25

三个女孩我只喜欢第一个,后面的感觉就是凑数的
作者: longe913    时间: 2019-12-30 23:15

也许公关女孩说的就是演员自身的故事呢
作者: hyhtop    时间: 2019-12-31 22:33

让我想起曾经看过的一部日本纪录片,世界第一女公关,那可是能让男人一个晚上消费1亿日元的女人,不只要懂得讨男人欢心,还要能聊经济,时尚之类的话题,言行举止需要像名媛一样优雅。
作者: nlghw    时间: 2020-1-1 12:14

搞公关的私生活都很混乱,尤其是韩国那边,电影里面应该是真的。
作者: 哈哈笑54321    时间: 2020-1-1 13:53

棒子国的三级片应该可以说是全球拍的最有韵味和文艺的
作者: kevninga    时间: 2020-1-1 21:55

韩国三级片现在的女主角感觉比正片都身材好脸蛋好,真的是产业起来了
作者: madonna0564    时间: 2020-1-11 16:16

现实生活中真的差不多,这些女的为了工作陪睡

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2