标题: [情色三级] [比利时/四级] 爱恋.性本爱高清精修版 (获奖作品 中文字幕) [MKV/2416M/CHY/BT] [打印本页]

作者: uk1266    时间: 2019-6-25 23:01     标题: [比利时/四级] 爱恋.性本爱高清精修版 (获奖作品 中文字幕) [MKV/2416M/CHY/BT]

【影片名称】:爱恋.性本爱高清精修版 (获奖作品 中文字幕)
【影片大小】:2416M
【影片时间】:02:15:14
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】
两个美女爱上一个男人怎么办当然是一起操了啪啪作品《性本爱高清版》字幕佳作 气质妹子大尺度鸡动硬了啊…………

【影片截图】:

密码  gZu2(b1I0-Dc&3t6
下载1
引用:
http://www.getlle.com/file-566063.html
下载2
引用:
http://www.xun-niu.com/file-183083.html
1080P高清下载
引用:
http://www.getlle.com/file-566041.html
电驴
ed2k://|file|爱恋.性本爱高清精修版.(获奖作品.中文字幕).mkv|2534329004|59BC7E125ACDA892E0BA7F3576E45CA8|h=RSO2FGUA66W5OPIPHMKNKQQYP6VIMHRL|/

附件: 爱恋.性本爱高清精修版 (获奖作品 中文字幕).torrent (2019-6-25 23:01, 95.51 KB) / 该附件被下载次数 2686
作者: ghq90    时间: 2019-6-26 00:12

带剧情的获奖作品还是值得一看   不会显得这么低俗
作者: pandora008    时间: 2019-6-26 10:00

裸露镜头好多啊,男主什么都露了,这种片子能公映吗?还得了奖,不可思议啊。
作者: xxxlook    时间: 2019-6-26 10:07

这片子当年上了戛纳电影节的主竞赛单元,好像还获得了提名,轰动一时啊
作者: elei333    时间: 2019-6-26 21:32

不光有性,有美女,最重要的是有剧情和艺术。这类成人片比较好看。
作者: laolang999    时间: 2019-6-27 17:16     标题: 回复 1楼 的帖子

获奖老片值得下来看看,女的还很漂亮,有剧情,不纯干,有意思
作者: wunaizhihe    时间: 2019-6-28 01:33

男主角 最后自己选择的小女友,还生儿育女之后,又开始怀念前女友了 啧啧啧,想要两个都得到
作者: jackerte2    时间: 2019-6-28 12:24

之前看过一次,男主也算是个典型的渣男了.吃着碗里的看着锅里的
但是这片能参加戛纳感觉就是个噱头吸引眼球的.不管是拍摄手法还是剧本都很平庸
作者: MipodiM2012cute    时间: 2019-6-28 15:43

其实还是不错的,整体的感觉很是梦幻和不真实,反而一种温馨的感觉,及时三人纠缠在一起,情欲的味道反而淡了,是人自己我的爱恋,自己的情绪不停地在三个人物的身份上转变,很好。
作者: chenmiao9999    时间: 2019-6-28 21:50

这个国家的电影很少看,谢谢了!!!!
作者: superic23    时间: 2019-6-28 21:51

这个题材不错 尺度也很满意哈哈哈哈哈
作者: hardaway9    时间: 2019-6-28 22:34

这么大的尺度还能得奖啊!?是个啥奖啊!不过画面感觉很唯美的样子,支持一下!
作者: bbjtr    时间: 2019-6-29 09:31

这部片子巧妙的运用了灯光,画面昏暗,借助昏暗的光线大多镜头掩饰了不该露出的部位,颇有艺术美感。
作者: chuck66    时间: 2019-6-29 09:37

比利时和德国的片子比较少见,非常不错,谢谢分享!
作者: lunasea1012    时间: 2019-6-29 17:22

一品一件,点点经典
作者: brent999    时间: 2019-6-29 20:52

片子拍得很有美感,加上女主角身材和长相都不错,应该值得一看,谢谢分享!
作者: shilier    时间: 2019-6-30 19:35

里面的女主角都很漂亮要身材有身材,还是一个获奖作品十分不错。
作者: jhyjhyjhy    时间: 2019-7-1 16:34

剧情非常不错,经典之作,虽说看过了,但每次看见都想点进来再看看。
作者: 縝吥偠臉    时间: 2019-7-1 19:10

片子拍得很有美感,加上女主角身材和长相都不错,应该值得一看,谢谢分享
作者: tanhonghui    时间: 2019-7-2 11:04

题材新颖,引人入胜,看完之后沉思许久,也许人生也大概如此,想要的太多
作者: koala.t    时间: 2019-7-3 13:26

这个以前看过无字幕版的,现在有字幕重新温习一遍
作者: 11onlyone    时间: 2019-7-10 20:36

这种有情节的虐恋确实不错,各种满足幻想
作者: 淫淫摇摆    时间: 2019-7-11 11:02

这个片子在别的地方下载看过了,肉戏不是特别的多,尺度也一般,主要是剧情。纯粹看肉戏的也没啥意思。
作者: 苍井空YY    时间: 2019-7-11 13:09

为什么我这里提示的获取种子信息失效呢?
作者: dongnan67    时间: 2019-7-11 22:33

获奖的片子值得一看,唯美的镜头,还有三人场景,美女也很漂亮,带着剧情,收藏
作者: 天涯牧马人    时间: 2019-7-13 10:15

不同的场景不同的情感以不同的颜色渲染氛围并贯穿着情欲这一主线,画面色彩浓烈对比度强,使爱恋中的亲密与空虚自然而然结合起来。
作者: yongmayong    时间: 2019-7-13 10:22

看着不错,下来看看,随后评价!
作者: loncelot_ag    时间: 2019-7-13 13:11

电影还没下,先看截图了。
从截图看,给人第一映像的不是电影中的色情,而是电影的画面颜色,给人一种强烈的视觉情绪。
作者: 790686734    时间: 2019-7-14 11:24

这色调感觉很是怪异,让我想起了天使爱美丽这部电影,有一种奇幻朦胧梦幻浪漫主义的感觉
作者: kensei    时间: 2019-7-14 17:42

导演是不是想通过一男两女来表现得到与失去的意义,获奖作品肯定是有其深度的。
作者: naiyue200918    时间: 2019-7-19 11:22

还是获奖作品,关键是有字幕能看懂剧情,应该是个值得一看的佳作
作者: KFGCH    时间: 2019-7-26 11:26

片子我听说过,搂主每一次出新板本我还是会重新下载
作者: hflsjy    时间: 2019-7-26 13:58

好混乱啊,又有双飞,又有女同,颜色也混暗,看不清
作者: woheniyiqifei    时间: 2019-8-4 17:36

比利时获奖片,这说明他的题材好,剧情内容丰富。也许他们是依据本国的社会状况拍摄的。才能得到他们的一致认可。
作者: a89093436    时间: 2019-8-4 18:56

这两个女演员真的好漂亮喔,还是国外的妹子性感
作者: sagasan07    时间: 2019-8-8 10:59

这片子当年上了戛纳电影节的主竞赛单元,好像还获得了提名,轰动一时啊
作者: spdb12345    时间: 2019-8-18 00:17

一龙二凤双飞的获奖片子、名气大,当然要下来看看
作者: 狼人猿    时间: 2019-8-18 06:55

已看过,这样片子很值得关注,特点是有字幕特别是情节也得严谨,虽然尺度很大但不直接,很自然的演技和拍摄,看着很舒适并很刺激.
作者: k840407    时间: 2019-8-18 08:57

裸露镜头很多,男主都露了,怎么没看到女的露下面的镜头
作者: aaabbccyy    时间: 2019-8-18 12:10

谢谢楼主发帖,看图片就是比较喜欢的风格,很喜欢这种暗的镜头,很有说故事的感觉
作者: bigmwx    时间: 2019-8-18 12:31

男女主角蛮漂亮的,女的身材也超级棒,一对二的设定也是蛮带感的,到底是得奖作品。不过对于光线 色彩都比较暗 总感觉有点小压抑。
作者: fieryloong    时间: 2019-8-18 14:11

太文艺范了,有点小资感觉,适合MM看

作者: lansenzhe    时间: 2019-8-28 00:50

居然是获奖的片子,那的好好欣赏一下,不过虽然是3点全漏,感觉看上去还是假做的样子。
作者: bobosunchu    时间: 2019-8-28 12:42

拍的象艺术片的A片,有情节但还是看不懂在说什么
作者: mana414    时间: 2019-9-1 02:37

这部剧情很有内涵,孩子也在旁边,真的不错
作者: qingying    时间: 2019-9-1 19:38

高清获奖电影。值得下载一观 而且里面肉戏还不少 喜欢
作者: linkin002    时间: 2019-9-1 20:19

比利时的电影,算是东殴小国,也看了几部,感觉他们拍的比较细腻,都是带有日常生活情趣的那种,很喜欢这样的片子。
作者: wuxihrhj    时间: 2020-12-6 21:41

这个四级电影也有评奖的?那一定要看看效果
作者: yin130745612    时间: 2020-12-7 13:13

就冲着获奖作品就值得一看
作者: spider3001    时间: 2020-12-7 18:01

这个片子确实不错,也看得出真正的感情是可以共存的!
作者: 红邦    时间: 2020-12-10 10:54

男主的身材很不错哦的
作者: openhao    时间: 2020-12-10 11:40

这种片子最好看了!我女朋友就爱看这种带情节的片子,做爱前看看下面就老湿了
作者: pspbbs    时间: 2020-12-11 15:49

比利时的片子是真的稀奇啊
作者: bbmm2000    时间: 2020-12-11 18:30

法国电影兼具浪漫和现实主义色彩,情感在内心自由流动,理想和现实,束缚和自由交相辉映,很好的题材
作者: naiyue200918    时间: 2020-12-11 18:41

2个美女爱上一个男人,看着标题就让人冲动,脑洞够大。
作者: 18066525    时间: 2020-12-11 21:40

图片看不见,, 比利时这国家的女性也挺开放的, 下来研究研究一下, 感谢分享!
作者: 红色经典    时间: 2020-12-13 19:54

我最喜欢的就是带剧情的片子了,看的不会很油腻很有品味。。
作者: Hancheng771125    时间: 2020-12-15 00:00

这部电影有剧情,居然还得过奖,还能在国外功放,太不可思议了!
作者: 肉蛋    时间: 2022-1-26 11:26

看过这个片子,里边是两个美女,都很漂亮,下载来收藏了,谢谢分享!
作者: jiaojiao7856    时间: 2022-1-26 22:53

难得的剧情加字幕,这种影片从头到尾不需要快进去看,剧情有时比情爱更让人回味无穷。
作者: lll007007    时间: 2022-2-3 20:50

片子还可以,有一定的思想,看可以下来看看。
作者: 巴塞尔    时间: 2022-2-3 23:32

欧美尺度经常很大的,戛纳电影节很多获奖片的,在国内都是三级。
作者: okman_008    时间: 2022-2-6 12:42

好片子,喜欢这种有剧情的,感谢楼主
作者: sdjncjjc    时间: 2022-2-6 16:07

这样的影片能获奖,就应该不属于情色影片里,应该属于文艺电影。
作者: REGNAD    时间: 2022-2-7 17:13

这居然是戛纳电影节的获奖影片 外行看激情 内行看艺术吗哈哈哈
作者: wszbddga    时间: 2022-2-7 21:42

这种是高级的情色片,不是色情片,有剧情,有演技,非常的精彩!让人欲望提前!
作者: ivan333    时间: 2022-2-8 17:48

比利时的三级很少见也很小众,但编剧的功力是公认的强,谢谢楼主的分享。
作者: koto008    时间: 2022-2-9 14:31

带剧情的获奖作品还是值得一看   不会显得这么低俗
作者: jaker    时间: 2022-2-10 07:52

细修长的身材
作者: jamesann    时间: 2022-2-12 20:23

情色片跟一般的AV片
或者一般常見的性愛片
還是有很大的差別了
雖然一樣有裸漏畫面
甚至有些特寫畫面比性愛片更精緻
但就是可以感覺到與性愛片差異
觀後可思考
到底人生的美好是什麼呢
作者: p254836334    时间: 2022-2-18 21:40

欧美的这种片子很少看,总觉得欧美的女的有些欣赏不来,可能缺少东方女性的矜持和内敛,把性事看得太坦然,所以缺乏一种刺激和追求感,不过这个是一个获奖的片子,还是很期待的
作者: cgmz    时间: 2022-2-18 22:59

男主也算是个典型的渣男了.吃着碗里的看着锅里的
作者: 411083112    时间: 2022-2-20 23:52

尺度和海报差不多。上次看到这种尺度的镜头好像还是《九歌》。大尺度镜头频繁运用的三角爱情故事,仅有的缺点是后半程话痨有点脱离主线,其他的都很精彩,镜头衔接是用零点几秒黑屏过渡的,音乐在八音盒风格、电子乐和钢琴曲之间替换,营造出迷幻的“嗑药美学”效果。
作者: woweisex123    时间: 2022-2-24 13:16

获奖的色情片,这还是第一次遇到,希望剧情还是角色都能让人
有种耳目一新的感觉,感谢楼主的分享!
作者: adslhkx    时间: 2022-2-26 10:53

比利时的片子数量少,但质量还行,艺术感较强。
作者: mgxz01    时间: 2022-2-26 13:42

看评论不错,下来看看
作者: lb1111    时间: 2022-2-27 12:29

比利时的四级片很少见啊,还是两个人的爱恋,这样的双飞奇特哦
作者: napulix0615    时间: 2022-2-27 17:10

相当不错的电影 女猪脚要身材有身材要颜值 有颜值
作者: goodyg1234lygt    时间: 2022-2-27 20:46

这种剧情片既有情节,又比较唯美,还真枪实干,很有美感,值得点赞
作者: des001    时间: 2022-2-28 23:27

现在很少去认认真真的看电影了,这部我也就是粗略看了下,开始有家庭还有孩子,然后还出去乱搞,不过女主身材和样貌是我喜欢的类型就看完了,感觉还是西方那套自由,满足自己的欲望,肆意挥霍。
作者: cigaooo    时间: 2022-3-7 21:50

有性有爱,有剧情,比利时的片子本来就不多,好片更是少。此片可以算是上层之作
作者: stresm    时间: 2022-3-11 01:00

有颜值,有剧情,点赞,感谢楼主!
作者: bimuyu306    时间: 2022-3-14 15:05

人类的文明啊,但是拍的一般啊,居然获了奖
作者: 283000196    时间: 2022-3-17 12:23

获奖的片首先是值得看的。然后片中男主在我们这边看来是渣男,但西方那边开放的国家而言,就是正常随意的了。
作者: cgmz    时间: 2022-5-29 23:14

剧情片既有情节,又比较唯美,还真枪实干,很有美感,相当不错的电影
作者: 181524420    时间: 2022-5-31 03:06     标题: 看看是什么好看不好看啊。美女靓不靓

看看是什么好看不好看啊。美女靓不靓
作者: moonwind34    时间: 2022-5-31 15:42

电影好看,重要的点一是美女,二是剧情有趣,三是艺术感,让人有美好幸福的感觉,而不只是为了满足以下肉欲。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2