标题: 【咨询】飞机杯太凉怎么办 [打印本页]

作者: rju5w6    时间: 2019-2-25 22:35     标题: 【咨询】飞机杯太凉怎么办

小狼是处。刚入手一个tenga的飞机杯,100出头的那款,air-tech黑色刺激性的。第一次用杯子,的确感觉比五姑娘好多了,才撑了五分钟就射了。。

射完才发现撸的时候感觉杯子内部有点凉,不知道真正做爱的时候感觉会有所不同么?一直用内部没有加热的杯子自慰会不会对身体有害呢?

作者: copydown    时间: 2019-2-25 23:33

不要考虑那么多,能有啥害,冰火两重天照样玩。
不过真正做爱的时候还是比较湿滑温暖的。
作者: 沸点2011    时间: 2019-2-26 06:10

可以在里面放点热水先预热一下!
作者: qiuge_2017    时间: 2019-2-26 10:06

这问题提得相当好,所以在今后的撸管中你一定会有很大的提高,不过你要知道真正做爱的味道还是亲身品尝一下才有体会,体会了就会知道杯和真人有什么区别,现在的社会想要体念一下应该不会太难,这就要看楼主自己有多大的决心了。不过可以肯定的告诉你进入人体之后是有一定的温度的,你不敢亲身体会就先加热一下杯杯,但温度不宜太高,以不会烫伤自己的小机机为准,哈哈哈,慢慢体会吧。
作者: fuder    时间: 2019-2-26 14:17

其实真正体验一下真人也就那样 自己撸也好飞机杯也要比较自由 自己控制力度和节奏 快感是和真人有所区别 不用取悦对方啊 冷的话可以加热一下 和真人体温相近就可以了
作者: bighuairen    时间: 2019-2-26 16:17

如果觉得冷,可以拿温水热一下,就是会比较麻烦。的确跟楼上说的一样,飞机杯时间长了,跟手撸也会差不多,不是真的做爱 就不是真的,想办法泡妞,体验真正的做爱吧
作者: 黑色幽默改    时间: 2019-3-11 16:08

一般买飞机杯的时候,可以选择再买个加热棒,加热几分钟,不过硅胶的,凉的也快
作者: hinata9527xlx    时间: 2019-3-11 16:23

买飞机杯没送USB加热棒吗?差评啊这得
作者: hongyutian123    时间: 2019-3-12 12:42

可以先用温水泡上几分钟,关键还是润滑油太凉啊。实在不行就把润滑油一起放水里泡热再用。
作者: 1178312193    时间: 2019-3-13 20:41

感觉飞机杯用着不舒服,你用温水泡泡应该会好点,让女友拿着飞机杯给你弄,会让你爽飞的
作者: qwe123rty    时间: 2019-3-15 13:05

应该有送加热棒的,没有在淘宝上买个10几块的事,加热确实比较好
作者: kikiwuyan    时间: 2019-3-15 13:36

你要觉得很不爽就自己去买一根usb加热棒嘛,才6块钱。。
作者: yelius    时间: 2019-3-15 17:18

危害到不至于,但是个人经验,杯子还是不要用太多了,清理不好,太容易生细菌了,有一次我没洗干净,里面精液都绿了,而且杯子和手和真的差别还是挺大的。另外,要是觉得凉可以先把杯子放在温水里泡一泡吧,别太热的水,硅胶泡久了,不知道会不会有有害物质。
作者: insert123    时间: 2019-3-27 12:59

加热棒吧。不够没什么用。如果你要打个一个小时的话,太热是不行的,刺激太大
作者: ldy1990    时间: 2019-3-28 16:15

放热水里泡一下,就当清洁了
作者: yiyahe1    时间: 2019-4-6 14:49

感谢楼上分享,很实用!
作者: Setsunaoi    时间: 2019-4-12 07:23

TENGA有专门的飞机杯加热棒可以买。

不过TENGA我最推荐的还是它的蛋形飞机杯,物美价廉,而且花样繁多。TENGA贵的产品(RMB200以上的)我买过三种,反倒觉得很失望。
作者: bell0808    时间: 2019-4-12 22:23

我记得一般会配一个加热棒吧?USB接口的,用之前先稍微加热一下,应该会好很多……不过也得工多手熟,不然搞来搞去,又凉下来了……别问我咋知道的!
作者: anren_1981    时间: 2019-4-19 09:11

tenga有加热款,貌似就是贵点。自制就是用热水泡了,凉的快,但估计楼主弄不到它凉,哈哈
作者: Maniu    时间: 2019-4-19 20:25

~~! 真是会玩啊..你再花的钱能找姑娘来一发了...
作者: CHHO    时间: 2019-5-4 14:25

一般买的时候都有送加热棒吧,没的话放热水里泡泡
作者: qxwsam    时间: 2019-5-4 20:06

真正做爱 里面肯定是热的啊 水多的话还好 有润滑的 反正很舒服的
飞机杯 就感觉一团乳交 没意思
作者: zhaojiangaox    时间: 2019-6-20 21:01

可以先放热水里边烫一下,这样做还能起到消毒作用
作者: fisheryu1985    时间: 2019-6-28 22:34

很简单,用之前放温水里面泡一泡不就行了。
作者: wbna    时间: 2019-7-1 12:29

加热棒和温水,不过感觉这玩意真用起来不如自己的手。。。
作者: plokm1    时间: 2019-7-2 22:57

看来楼主买的时候没有拿到赠品。一般都会送一个USB加热棒的。放进去10分钟就已经很热了。不过话说回来,那个还是挺麻烦的,又加热又上油又清洗。为了卫生,可以放在温水里泡一下。但是注意不要温度太高了,硅胶会老化的。以前有一个,为了消毒,放在太阳下晒了几天,后来就变得粘粘的了。
作者: 那么酷    时间: 2019-7-8 20:11

一般高级的会有usb加热棒,使用很方便,但是如果你买的是一般的硅胶那种,就可以用热烫一下,但是不要太热,因为要模仿体温,温度高了感觉也不好,低了的话,一刺激容易软,还有一定要注意清洁,使用前后要清洗干净,最好使用避孕套和润滑剂,对自己有个保障呢
作者: galleyxm    时间: 2019-7-15 10:18

找个大杯子放进去,泡上热水,10分钟后包你爽
作者: hj12    时间: 2019-7-17 16:32

买飞机杯的时候不是有一个加热棒吗?
作者: sihai988    时间: 2019-7-17 19:53

买过usb加热棒,用之前加热一下,再用上热感润滑油,加个热感套套,完美!最后兄弟,假的毕竟就是假的,还是祝愿你早日找到女朋友,用真的才最舒服。
作者: gzm110    时间: 2019-7-31 21:18

有usb加热棒,或者用热水多充几遍,真人里面也就37 38度左右,太热了感觉和真人的不一样
作者: 56990999    时间: 2019-8-8 19:40

可以放到热水里先烫一烫预热一下。
作者: T守望T    时间: 2019-8-9 06:58

我用的时候是用温水把飞机杯和润滑油都热一下,效果能好一些,用加热棒感觉实在是太慢了。
作者: ayanamirei    时间: 2020-4-20 14:39

加热棒挺不错的,插到移动电源充电就行
作者: Austur    时间: 2020-4-22 00:55

一般来说你买这个是会送个加热棒的,可以加热飞机杯,你也可以买个加热棒,不过只有那么一会,毕竟硅胶不可能给你保温的或者把润滑油加热下也可以
作者: zc5171709    时间: 2020-9-6 21:39

飞机杯夏天用还可以,天气冷得时候需要加热,一般都会有加热棒赠送插usb的
作者: ccavccav    时间: 2020-9-6 23:50

用加热棒,或者使用热感的润滑液
作者: h817069    时间: 2020-10-10 17:18

1时间充足用热水泡
2时间不足用加热棒,可以多加点润滑油吸点热
注意:
1加热棒不要超过半小时
2千万不要用温感/热感润滑油!!!!大概率含辣椒素哪怕日本进口的大几十块钱的那种。。。
作者: 13986467260    时间: 2020-10-21 22:32

有那种可以充电的跳蛋,可以加热
作者: 少年天子    时间: 2020-10-22 00:43

usb加热棒了解下,强烈建议加热,毕竟体验要的就是真实感,你做的时候女的不可能是冷的吧
作者: HBJ1980    时间: 2020-10-24 20:03

一般弄久了慢慢会发热
作者: spirit168    时间: 2020-10-25 00:32

一般是USB加热棒加热,注意不能加热太长时间容易损坏物品
作者: niurouhaochi    时间: 2020-10-26 00:40

温水泡一泡咯,不过冬天用不怎么舒服,太冷了
作者: figman    时间: 2020-10-29 08:33

杯子本身注意消毒和卫生,肯定是无害的,其实和你自己撸一样,也得注意频率,正常使用没问题。凉的话你应该买带加热版本的,提前充电加热舒服很多,或者提前润滑液,多放点,也可以起到加热作用。不要用电吹风电暖气之类的烤杯子,材质会老化。
作者: mht5050    时间: 2020-11-1 11:53

可以买一些个加热的,或者是另买一个加热棒,最差不行用之前热水泡一下
作者: zhaoxin118    时间: 2020-11-1 13:41

飞机杯凉的感觉在夏天很舒服,在冬天可就不爽了,我建议你用热毛巾敷一会儿在用就好了,夏天放冰箱保鲜那里。
作者: huhben320    时间: 2020-11-2 19:46

加热棒  温水都可以啊
但要控制水温 太烫的话 对飞机杯不好的
作者: delac    时间: 2020-12-15 04:52

用之前先拿加热棒加热啊,不然冰的肯定没感觉
作者: msh1234    时间: 2020-12-28 12:16

现在有自动加热的那种,乳起来舒服,就是贵了点
作者: hillog    时间: 2021-1-5 14:23

买个加热棒,现在买飞机杯不都送加热棒的吗,没有就买一个咯又不贵,加热棒还能加热到让你感觉吉尔烫的程度。
不过凉的也快
作者: littlemin    时间: 2021-1-10 11:48

我记得飞机杯都会送一个USB接口的加热棒呢,清洗干净塞里面加热,如果没有送的话自己去买一个,那东西应该很便宜的。然后就是泡在热水里面几分钟,也可以达到不错的效果哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2