标题: 【转帖】被老婆用丝袜弄潮吹了、男人也潮吹! [打印本页]

作者: yangbin007    时间: 2019-2-16 14:44     标题: 【转帖】被老婆用丝袜弄潮吹了、男人也潮吹!

老婆来大姨妈了,这几天憋的难受,总是硬着,有事没事就在老婆身上蹭啊蹭。结果今天早上,老婆说学了个招数(应该跟办公室那帮骚货女同事学的),可以把男人一下榨干,我就来了精神了,她平时不喜欢跟我尝试新花样啊,今天这是咋了。她让我平躺在床上,然后一屁股坐在我胸脯上,背对着我,我也看不到她在做什么,只知道她在撸我,不一会我就硬了.撸了几分钟后老婆问我快射了吗,我说快了但还需要一会,感觉就被套上了薄薄的丝绸一样的东西。我还纳闷呢,结果随着老婆手上的动作,我的感受到了前所未有的刺激,真的是太刺激了,几乎都躺不住了,不到一分钟就射了.这次射的特别多,奇怪的是射完了,老婆还不下来,用纸擦干净我后,继续动作,大家都知道射精后人非常的敏感,这我哪受得了,坐起来抱着老婆就咬她后背。这时就听老婆喊:‘老公你也喷了,哈哈’。我就感觉我像撒尿一样,一股一股的喷射着东西,比精液的量多得多,喷了不知道多长时间,我头晕目眩的瘫倒在床上。

等我恢复过来一看,原来老婆用的是她的丝袜,方法是跟擦皮鞋抛光一样在龟头快速地摩擦,这样可以把男人的前列腺液榨出来(据说应该还刺激肛门,老婆嫌恶心就没刺激),这都他妈哪个淫妇捉摸出来的?现在老哥我光着屁股躺着全身无力,感觉身体被掏空,床上到处是液体,鸡鸡被老婆擦的流血,真是被干惨了。老婆说前列腺液透明的,无色无味,射的量比精液多几倍,这种方法专门榨干性欲强的男的,省得出去偷腥。我的鸡鸡现在都被她拿丝袜擦破了,得好几天才能好,快疼死了,当然不能出去了!老婆美滋滋的上班去了,估计是跟她办公室那些淫妇汇报战果去了吧!

作者: fengxiao058    时间: 2019-2-16 17:27

还有这招数,第一次听说,不知道是真是假,以后找个机会试一下,看看前列腺液是否真能喷出来。
作者: asdgzx0    时间: 2019-2-17 13:28

射精后人非常敏感??难道不是射精后进入贤者模式,一点感觉都没了吗?
作者: bazhuayu08    时间: 2019-2-18 00:01

不是前列腺?这样有效??
作者: whiteisok    时间: 2019-2-18 14:20

建议下次这么做的时候在丝袜里加点润滑油,那样更爽
作者: 路由    时间: 2019-2-19 00:36

光滑的丝袜其实也是很爽的
作者: simonmu    时间: 2019-2-24 10:34

男人龟头在射精后有一段时间确实是最敏感的,如果受到刺激真的是无法控制的!
都说人射精后就进入了贤者模式,那主要是因为射精后的男人和女人多数是在清理战场,很少有继续刺激的抚摸!
作者: fuder    时间: 2019-2-25 15:35

感觉有点假 真要是前列腺液 从后门去刺激也没那么多 楼主夸张了吧  要么就是憋了好久
作者: 寒塘鹤舞    时间: 2019-2-28 01:32

我碰到过一个女的,她跟我说他老公每次出去出差她都不担心,出差的前一晚上她都帮她老公口交,她老公射的时候就拼命吸,真的能一次吸干!她说每吸一次她老公至少一个礼拜对谁都没欲望!
作者: D720MMMM    时间: 2019-2-28 02:22

看着都脚软,这招数也太损了吧,擦破皮很伤的啊!楼主可真是痛并快乐着啊。
作者: lmx0819    时间: 2019-2-28 20:03

这个做法不太完善,还弄破皮出血了。正确的做法是用丝袜(手)(纱布))涂上润滑剂,再去弄。最好再拘束起来,免得太刺激了受不了,然后就可以尝试下潮吹的感受了。
作者: bubsy    时间: 2019-3-1 14:06

这样受伤的法子不试也罢,万一感染了,那可就坏了呀!再说,那刺激的也不是前列腺,怎么会有前列腺液体喷出?前列腺液也没那么多吧?
作者: qinshui    时间: 2019-3-5 14:19

前列腺不是射出来的,是流出来的,半透明状,无味,也很刺激,感觉比射精更累!
作者: 郭德纲好帅    时间: 2019-3-27 00:26

记得要上润滑油 摩擦过度破皮难免
作者: wolf74    时间: 2019-4-21 09:19

感觉不打真实啊,射精后哪里还有这么多液体喷出来啊
作者: CHHO    时间: 2019-5-4 14:19

这种榨精光是想想就刺激啊,啥时候去试试
作者: 刘克军    时间: 2019-5-5 11:27

用丝袜在光滑的鸡巴上磨擦?摩擦摩擦?这样虽说当时会很爽,可是事后肯定会很疼的,别把皮都给磨破了都是有可能的。这骚货真是不拿你当回事啊,下次还是别这样玩了
作者: ppluxx00    时间: 2019-5-5 18:23

哥们,第一次能都能操作的猛如虎,你得注意注意。我要是说了让你不开心的话,就当我什么都没说。
作者: surfacemini    时间: 2019-5-12 20:47

竟然能破得了贤者模式,莫不是开挂了吗
作者: zyxbcde1    时间: 2019-5-26 21:56

在岛国的网站见过有卖这类东西的,感觉是像纱布。前面也有老哥说了,应该是用润滑油+纱布比较好。
那块皮肤比较脆弱,万一真磨破了个把月都好不了,除非你不用它了。
作者: 操操操123    时间: 2019-6-3 03:30

作者: 李果果    时间: 2019-6-8 23:27     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主好性福,有个好老婆,我就想知道为啥我没有那种能跟办公室同事交流这些的老婆,我也想这么刺激一下。
不过,射完精之后鸡鸡确实很敏感,你老婆这是报复你,让你成天去蹭她
作者: lili1016    时间: 2019-6-15 18:24

哈哈哈哈哈,本来还想试试,看到最后有点怕了,万一操作不当,就要老实好多天。
作者: 凌波的绝对领域    时间: 2019-6-22 16:05

擦破皮有点过分了吧,想想都疼,而且贤者模式下,我觉得我可能直接踹开了
作者: stwcodin    时间: 2019-8-17 16:06

你老婆用丝袜直接弄,难道不会疼吗?射完都是软的,怎么还能继续射前列腺液?
作者: 大胸脯    时间: 2019-8-24 13:55

兄弟要小心呀,喷,想想都吓人。要是喷完了,估计够呛。
作者: 无星夜的咏叹    时间: 2019-10-1 10:33

磨破皮挺疼的吧 爽完之后很麻烦
作者: auxkongtiao    时间: 2019-10-5 02:17

想试试,听着感觉贼刺激,从来没前列腺高潮过
作者: lain129921    时间: 2019-11-26 23:31

男性强制持续高潮 自己也可以做 撸管前先排尿 手上抹点润滑油 撸射后不要停 继续刺激龟头 第一次能难适应想要停下 忍过去就会射出液体 (非精液)如果想看自己像女人样喷水就不排尿 在浴室里搞 弄完可以直接洗澡
作者: britney1    时间: 2019-12-4 17:21

借你老婆给我用一下,我保证不动她,明天还给你!
作者: jiaojiaoTJ99    时间: 2021-9-10 00:59

试过很多次,射完继续撸,但每一次成功的。。。 。撸着撸着我就控制不住的想笑。。。只好求饶。
作者: kfcman    时间: 2021-9-10 10:35

学习了,确实可以自己尝试一下。之前有蛇果几次,但是没有效果。。。
作者: L258533226    时间: 2021-9-13 22:06

丢出来的是前列腺液,不过还是少这样玩,容易感染
作者: wangsuomin    时间: 2021-9-17 01:17

用丝袜摩擦,未免有点太伤龟头了吧,还破了皮,不如直接用手。
作者: gedeng2021    时间: 2021-9-18 08:47

看着就心动,这招也太狠了吧。
作者: flyingprotoss    时间: 2021-12-4 21:10

这个是真的,我最近体验过一次,还是挺爽的
作者: pattya    时间: 2021-12-16 12:37

等于是接连射精,一夜七次不间断的概念,但这个会把人搞的好亏的吧
作者: 995576889    时间: 2021-12-19 13:16

小弟表示我用润滑液放手掌不断摩擦龟头也会喷,喷完还能继续撸到射精,不懂伤不伤身
作者: zzzzj8860    时间: 2022-1-15 16:23

我也有幸体验过一回前列腺高潮,就是在射精之后继续刺激龟头,然后有一种似痛非痛似爽非爽的感觉,反正感觉很敏感尤其是在射精之后,一直刺激就喷水了,射的比精液多很多,射出来就感觉整个人很放松,很舒适,感觉射出来以后会比比射精爽,但是有些人不一定能射出来,要在射精后马上刺激龟头才会前列腺高潮,
作者: gx7041328    时间: 2022-1-29 07:26

感觉有点太激烈了,总这样身体会受不了的吧。偶尔一次感觉还是不错的
作者: 男人中的极品    时间: 2022-2-3 15:33

丝袜包着鲁有试过真的很爽,就是没楼主那么敏感,可能没你老婆那么厉害都鲁的尿了
作者: queqifei    时间: 2022-2-5 20:09

这听起来像是前列腺液啊
作者: kxjml    时间: 2022-2-5 20:25

没体验过,看楼主描述的心痒痒,有机会得试试
作者: fjbomb    时间: 2022-2-12 22:09

摩擦的是那个位置?没说清楚,也想试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2