标题: 今天是情人节,记得在在水第一次发帖也是情人节,有感而发(腿袜写真7P) [打印本页]

作者: 秋水丽人    时间: 2019-2-14 22:52     标题: 今天是情人节,记得在在水第一次发帖也是情人节,有感而发(腿袜写真7P)

这是在在水第三个年头了,在在水第一次发帖还是用的网友的ID。也是在在水发的情人节第一帖。那会也是自己傻傻的用自拍杆自拍上传。

那次也是一个人的情人节,今年这个情人节同样也是一个人的情人节。没什么心情拍照,就随便发点以前的一套写真。

今晚很寂寞很寂寞,刚刚一个人在床上用假阳具玩了会。

上一帖写的是和孩子一起看电视电影有暖味的场景怎么办。有朋友说,现在孩子早熟,我到不担心,是觉得尴尬,想分散注意而已。

还有你们老婆会修理阴毛吗?我记得拍这套写真的时候有修理阴毛,平时也有这个习惯。不知道你们喜不喜欢呢?

最后祝福秋水自己,在新的一年里能找到喜欢秋水的男人吧?啊呀哈

[attach]3205339[/attach]

[attach]3205340[/attach]

[attach]3205341[/attach]

[attach]3205342[/attach]

[attach]3205343[/attach]

[attach]3205344[/attach]

[attach]3205345[/attach]

作者: 雪中送炭-南豫    时间: 2019-2-14 23:09

我感觉修剪阴毛是很正常的,女人都是爱美的,头发修理,阴毛自然也可以修理。孩子早熟确实是个问题,秋水姐应该重视起来
作者: xiaolong1006    时间: 2019-2-14 23:27

身姿曼妙 丰韵娉婷 当真是秋水 丽人!
姐姐第一次发帖也是情人节,时隔三年,情人节依旧是情人节,姐姐也还是一个人,可惜姐姐已不是三年前的姐姐了,变得更成熟而且有韵味了。年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。
黑色短袜配上淡蓝色得甲油点缀在足尖,不知是黑色赋予了它神秘的面纱给人一种遐想,还是调皮的甲油在面纱下撩人心魄。
关于孩子早熟这个问题,那位家长不头疼?在街上偶遇00后分手,对我这个90后的单身也是一种折磨!请关爱90后的空巢老人!
其实对于“早熟”建议姐姐和诸位家长进行适当正确的引导就可以。但家长首先要把自己的位置摆对,亲子教育不是单纯的错与对,而是家长的陪伴。有时候与其去苦恼“我怎么生了这么一个倒霉孩子!”不如坐下来和孩子聊聊天。知道孩子怎么想的、想要什么,治病要求因。找到“病因”,才能对症下药。才能把我们的经历变成孩子旅途上那盏盏明灯!
修毛嘛 这件事仁者见仁智者见智,我也偶尔也会修一下,自己喜欢就去做咯。
不过这对于女性来说也是一个诱人得加分项!
最后  祝姐姐早日寻得命中的良人,不负余生!

作者: spearhead    时间: 2019-2-14 23:29

其实我觉得女人吧毛毛都剃了更好看。。。不知道为什么我认识的女伴都不喜欢修剪毛毛。秋水想找一个爱你的男人并不难吧。。?
作者: 我爱会所啊    时间: 2019-2-14 23:39

秋水姐姐,我想下个情人节送花给你
私信我给我地址电话联系人吧,哈哈(说真的)
一个人难免寂寞,我排解寂寞就是用工作,工厂刚开工,很多订单要处理,怎么说呢,每个人有每个人对待生活的方式吧。
和孩子看到暧昧情景是,我会告诉他,这谁和谁产生了好感,如果喜欢一个人,就要和对方说出来。
私处我也会修毛,毛太长了,拉链夹到好疼啊
最后,希望秋水姐姐能找到个爱你的和你爱的人过辈子
作者: 秋水丽人    时间: 2019-2-14 23:42

引用:
原帖由 我爱会所啊 于 2019-2-14 23:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105313764&ptid=10378579][/bbs]
秋水姐姐,我想下个情人节送花给你
私信我给我地址电话联系人吧,哈哈(说真的)
一个人难免寂寞,我排解寂寞就是用工作,工厂刚开工,很多订单要处理,怎么说呢,每个人有每个人对待生活的方式吧。
和孩子 ...
码了这么多字幸苦啦,谢谢你的祝福啦。下个情人节干嘛只送花啊,可以更进一步哦。
作者: 我爱会所啊    时间: 2019-2-14 23:56

引用:
原帖由 秋水丽人 于 2019-2-14 23:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105313779&ptid=10378579][/bbs]

码了这么多字幸苦啦,谢谢你的祝福啦。下个情人节干嘛只送花啊,可以更进一步哦。
好,这算是机会?那我就好好努力试试!
作者: danyoucao1    时间: 2019-2-15 00:04

秋水姐,最顶级的情人是学会爱自己,做自己的专属情人
作者: bear930523    时间: 2019-2-15 00:04

谢谢楼主分享,又有眼福了
作者: ilaohuy1111    时间: 2019-2-15 00:12

哇,要看到秋水姐姐发帖了,天天想看到秋水姐姐呢
作者: 8311615    时间: 2019-2-15 00:14

祝福秋水姐姐在新的一年里能找到喜欢的男人,不用情人节一个人在床上玩假玩具,不再寂寞。
作者: 胖胖的你    时间: 2019-2-15 00:14

引用:
原帖由 秋水丽人 于 2019-2-14 23:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105313779&ptid=10378579][/bbs]

秋水姐啊,你明年的情人节不是留给我了么,怎么有答应别人啊

难道你想飞一下

我觉得这个可以有
作者: 神通总把    时间: 2019-2-15 00:23

秋水姐人间尤物哇,阴毛整的不错,我老婆从没修理过阴毛,下个情人节秋水姐不会一个人过了
作者: 巴塞尔    时间: 2019-2-15 00:26

情人节只有一个人吗?秋水这么漂亮,能干,如果不挑的话,要找个男人应该很容易吧。希望你下个情人节成双成对。
作者: 一梦千年    时间: 2019-2-15 00:40

喜欢秋水MM的男人肯定好多,关键是也要是MM喜欢的男人
作者: xuwei2003    时间: 2019-2-15 01:13

秋水姐姐,快乐哦
作者: 痞公子    时间: 2019-2-15 03:58

秋水姐姐,深夜无眠最近发生挺多事的,晚上睡不着上来看你,越看越兴奋,姐姐我很想跟你聊聊天,我给你留言很多次了,回复我一下好吧,私信,楼层上的翻不到,你太火了,留言人太多,我等你秋水姐姐
作者: seseshangren    时间: 2019-2-15 06:30

感谢秋水姐的无私分享,祝秋水姐情人节快乐,新年有好的归宿
作者: 别人笑我太疯癫    时间: 2019-2-15 06:30

秋水好漂亮,有气质,高贵典雅大方。明年再也不会过没有情人的情人节。希望能成为朋友。
作者: tracing    时间: 2019-2-15 06:59

生活中的秋水会是哪种类型的人呢?高冷?还是热情似火?但我觉得一定是个让人交往起来很舒适的人。可能漂亮的女人本身就是一度高耸的墙,大多数资质一般的小男人被吓退后只好默默地暗恋。你要是有目标,不妨给他些机会,也是给自己吧;每天靠着情趣用品和女人的过法不是个事呀!
作者: 陆月天    时间: 2019-2-15 07:05

情人节也要加班,我更惨。祝楼主早日找到幸福
作者: 性解放    时间: 2019-2-15 07:21

秋水心里其实还是想找一个懂你的人、那样就不会那么累、我在想有机会你可以和自己的儿子尝试一下、如果可以把你妈妈也叫上
作者: GoodLuckBaby    时间: 2019-2-15 07:29

最美的年纪,最有味道的女人,真好
作者: 喜欢吃饺子    时间: 2019-2-15 07:33

终于要下海了,哪路大神明年能把把秋水压在身下,到时候给我们看看,
作者: 喜欢吃饺子    时间: 2019-2-15 07:34

终于要下海了,哪路大神明年能把把秋水压在身下,到时候给我们看看,网络问题,多发一条,望管理员,请刎删我金币

作者: a863287640    时间: 2019-2-15 08:28

秋水姐姐的那里好美,一看就是精心打理过的
作者: lichen2000    时间: 2019-2-15 08:53

昨天情人节还在想秋水妹子会怎样过节,早知道秋水妹子是自己那一定想办法约秋水妹子了。我记得秋水妹子也是北京的吧
作者: 盗号的死全家001    时间: 2019-2-15 09:03

既希望又不希望秋水姐找到男人。这么美的女人没有男人不公平,但是有了男人会不会忘了咱们呢?
秋水姐以后要多拍照片哦,可以带着男人一起拍
作者: 春生    时间: 2019-2-15 09:13

那第一次用的是哪个ID呀,我都没注意
作者: hayx520    时间: 2019-2-15 09:35

修一修还是可以的,看着整洁更有欲望去舔鲍鱼。
秋水身材很棒,会有好男人喜欢的
作者: 刀    时间: 2019-2-15 09:47

情人节这天,有家庭的情人是不敢和你相聚的
作者: yui789    时间: 2019-2-15 10:13

秋水发帖了,真是太好了了
作者: tom2009abc    时间: 2019-2-15 10:16

又看到秋水姐姐发帖了
作者: menchao99    时间: 2019-2-15 10:51

哎哟,真是个神仙一般的秋水姐姐。寂寞的人都在各自的床上,辗转反侧,孤枕难眠
作者: czz1a1    时间: 2019-2-15 11:02

我老婆不修理阴毛,祝愿秋水能找到好老公
作者: carl_sis    时间: 2019-2-15 11:23

阴毛的问题…因人而异吧,比方说我对象,她毛很旺盛,旺盛到去游泳前都要脱毛膏处理一番,否则泳衣遮不住。但她反对刮毛,她说觉得阴部还是需要一点屏障…
作者: 风中雨鹤    时间: 2019-2-15 11:32

祝秋水姐姐早日找到那个他
作者: 陌伤浅笑    时间: 2019-2-15 11:46

情人节又看到秋水美女的佳作,好是激动啊,第一张图若隐若现的阴毛和半个酥胸,足以让人想入非非了!秋水美女情人节有和男朋友去嗨皮吗!
作者: datie    时间: 2019-2-15 12:27

情人节快乐,秋水妹子和坛子里的狼友门们,给前妻修逼毛的经验是光阴似箭啊,扎嘴!
作者: letou321    时间: 2019-2-15 12:36

谢谢秋水的情人节礼物!喜欢秋水的男人一定很多,所以祝秋水早日遇到自己欣赏的男人
作者: 夜未凉    时间: 2019-2-15 12:49

修剪阴毛很正常吧   其实感觉刮完了更好看     就像白虎一样   显得很干净很诱惑     同样是一个人的情人节    确实是很寂寞   只能用工作和劳累让自己尽快的沉睡     来过这一个孤单的情人节
作者: he497467405    时间: 2019-2-15 13:00

情人节还是情人节!可惜三年了人不再是当年的人了!比当年更成熟更诱惑了,喜欢你的人有好多,但你喜欢的和爱的还没有出现!祝你新的一年遇到你爱的你喜欢的,他也爱你的人!
作者: xjan0330    时间: 2019-2-15 13:06

想问问秋水妹子,你的片片确定没有P过么,太完美,让我不敢相信呢,哈哈,开个玩笑哈
作者: 17222772    时间: 2019-2-15 13:25

相同的情人节,不同的心情,有时一个人,无牵无挂也是一种幸福。
作者: sexinsex07    时间: 2019-2-15 13:35

也难为秋水姐了,情人节里一个人解决。祝你尽早遇到中意的男伴哦,群里优秀的狼友也可以毛遂自荐啊。人多力量多,咱不能耽误了秋水姐的幸福。
作者: cico99001    时间: 2019-2-15 13:45

曼妙身姿 两腿深处 让人浮想联翩 修剪整齐还是很美的。毛毛太多我觉得第一感觉不舒服
作者: dxj1234    时间: 2019-2-15 13:56

皮肤好白,腿也长,虽然不露脸但是仍然很好看呀
作者: fillinggood    时间: 2019-2-15 14:01

秋水姐,新的一年里我们都爱你喜欢你
作者: aaronroy    时间: 2019-2-15 14:08

来晚了,秋水姐的情人节很寂寞,我的情人节很郁闷。
其实秋水姐你不是没有人陪,只要你说稍微表露一点意思,肯定有大把大把的人希望来陪你。
只不过你在人群中还没有碰到那个Mr. Right。
喜欢你的男人很多,但能得到你的肯定和认同的男人很少,缘分还没到吧。
希望秋水姐能在新的一年找到称心如意的他。
作者: long123456    时间: 2019-2-15 15:02

秋水姐姐,用我的大鸡巴吧,我爱你,我*你,

作者: 1210381926    时间: 2019-2-15 15:09

我来这论坛十个年头了,遇到秋水姐想念你的新贴切实你是第一人,祝福秋水姐
作者: smbfxb    时间: 2019-2-15 15:35

喜欢秋水姐的男人是很多啊,关键是秋水姐得觉得合适才行啊,愿秋水姐己亥年如愿
作者: bob777    时间: 2019-2-15 15:39

秋水姐姐的确是尤物啊,大尺寸,肤白貌美,太喜欢了。
作者: chqwangyang    时间: 2019-2-15 15:40

优雅的女人,这就很让人著迷,再加上身材的火辣,完全符合网红要求。
作者: lilg2236    时间: 2019-2-15 17:32

情人节,我也是一个人过,老婆还在老家,出去玩,又太冷,所以只有躲被子里,对着秋水,射了一发
作者: waterfall    时间: 2019-2-15 17:39

拜托,秋水你不要用这种哀怨的语气来发帖,只要你说寂寞,这里的狼们马上打飞的都会去你家门口排队拿筹去安慰你,你这种色艺双绝的熟女,找不到合适的人估计是你要求太高了吧?
作者: 351262831    时间: 2019-2-15 17:44

喜欢秋水姐姐的男人有很多,问题是能入得了姐姐法眼的又有几个。希望姐姐性福
作者: sdvkcasfh001    时间: 2019-2-15 19:30

阴毛修得整整齐齐的女生我觉得很好啊,就是找不到这样的女生呢
作者: 就这样吧!    时间: 2019-2-15 19:34

???情人节?什么情人节?单身狗不知道什么是情人节,只知道正月初十要开工了,感谢秋水送来的开工美图,也祝秋水愿望成真!
作者: f20435299    时间: 2019-2-15 19:55

情人节快乐,希望以后秋水找到属于自己的情人,而且现在也有啊本家公主可以带出去,逛街吃饭,别人会觉得这是秋水的男朋友哈哈,因为姐实在太年轻了,保养的很好,不说没人知道真实年龄,阴毛估这里很少人修,因为大多数是男的,阴毛修了要经常修吧,其实我最想说的放开那假鸡吧让我来
作者: qweqsxqaz    时间: 2019-2-15 20:21

刚过完情人节就看到秋水姐的福利贴,黑色丝袜加上完美的腿部曲线,看的小弟弟热血沸腾
作者: alexczw    时间: 2019-2-15 20:36

秋水姐姐又来了,这次福利真是太好了,不过孩子还是不要太早熟好
作者: bakanana    时间: 2019-2-15 20:55

秋水骚嫩的身体真的棒啊,找什么男人,论坛这么多啊
作者: lz3333    时间: 2019-2-15 21:29

又看到秋水姐姐了,祝福姐姐早日找到爱你的人
作者: zzzpzzzp    时间: 2019-2-15 21:30

秋水的阴毛修的很漂亮,看的出是及爱惜自己身体的人
作者: tyj0455120    时间: 2019-2-15 21:45

秋水姐姐的身影 在我的脑海里挥之不去 打飞机的幻想对象 美美哒
作者: h900208    时间: 2019-2-15 21:50

秋水姐的美腿诱人的很,阴毛楼一点也诱惑呀
作者: 123580    时间: 2019-2-15 22:00

情人节秋水没有约闺蜜磨豆腐吗,怎么一个人在家玩假阳具
喜欢秋水的狼友那么多,一呼百应哦,秋水可以宠幸一下狼友,做一代女皇嘛
作者: dz911    时间: 2019-2-15 22:26

看到秋水的帖子,感觉秋水是很有情趣额的一个女人,会套好男人,会用身体去诱惑男人,是每个男人的梦想。
作者: jch168    时间: 2019-2-15 22:51

其实女人修体毛是爱清洁的表现、
作者: awawaw5588    时间: 2019-2-16 00:17

超级喜欢秋水,真的太懂男人了
作者: loviz    时间: 2019-2-16 02:18

就想着看秋水姐呢,果然情人节就发帖了,我来啦
作者: rmqqmr    时间: 2019-2-16 04:41

适当的适当自己的欲望是一种养生,很喜欢秋水姐姐对生活品质的态度
作者: sssdrsm    时间: 2019-2-16 06:17

秋水姐祝你早日找到属于你的男人,征服你,哈哈
作者: 墓畔哀歌    时间: 2019-2-16 07:31

身边总要有个人陪伴才是好的!真心祝愿秋水姐姐在19年能找到一个真心对待你的人!
作者: zxc568740393    时间: 2019-2-16 07:41

孩子还是要注意引导,不要刻意的批评,现在的孩子很早就有了相对成熟的性观念了,跟以前的人不一样。
作者: 狙击手1203    时间: 2019-2-16 08:58

毛多的浓密的需要修,看起来整体美观,毛少的没必要。
前天情人节带老婆孩子自驾出去玩,老婆精心准备了情趣内衣,我把压箱底的所有情趣玩具都带上,69互相口高潮一次出水后跳蛋在阴蒂上,主动要求假JJ插入,以前都不让用的假JJ这次整根插到底,扭动的马达发出沉闷的堵转声,随着多次高潮激情褪去有点累了满足我的爱好再玩一会把假JJ拿出,先男上位换女上位玩了一会孩子有点醒了,换到卫生间劈开长腿扛在手里解锁这个姿势内射结束。
作者: sis014    时间: 2019-2-16 09:26

祝秋水姐早日能找到自己的真命天子,孩子的教育问题其实是不能忽视的,现在孩子都早熟,其实可以正常贴心聊一聊的
作者: pineapplebo    时间: 2019-2-16 10:02

很意外的,情人节你居然会寂寞的一个人在家用玩具自慰,是不是找不到和眼缘的男人或者不想随便找个男人?至于修剪阴毛的事情,就像男人要刮胡子,每个女人应该也都会定期修剪阴毛,这样不仅美观,也对自己的健康有好处。
作者: x114q    时间: 2019-2-16 10:18

相信一定会有很多人爱上姑娘的,很多啊...............
作者: zihan007    时间: 2019-2-16 11:35

修理私处阴毛,这个看个人喜好吧,我个人是比较赞同修剪的,起码看起来显得比较干净,但不建议把阴毛全刮掉,貌似阴毛对私处还有一定的保护作用。
作者: 46184    时间: 2019-2-16 11:50

人潮人海中,怎么能,怎么会,怎么就一个人呢。错错错,莫莫莫,呜呼哀哉
作者: goodboyliao    时间: 2019-2-16 12:04

我一直在给女伴做工作修修阴毛,解锁姿势,不过可惜进度一直缓慢,不知道秋水姐能否指点几招
作者: juutee    时间: 2019-2-16 12:45

秋水美眉的毛毛很是诱人呢,原来是修整过得,身材也那么的棒
作者: 395817771    时间: 2019-2-16 12:48

秋水美女还是这么美丽,其实吧,教育孩子还是不能隐瞒太多,该告诉他的还是告诉他比较好!
作者: xy3874708219    时间: 2019-2-16 13:08

秋水姐,是真的会享受生活,自己把自己打扮的非常精致,而且自身的自然条件真的非常棒。
作者: 冰峰洁    时间: 2019-2-16 13:52

秋水姐情人节快乐,我觉得秋水姐挑男朋友属于宁滥勿缺,这样是对自己负责,也是对别人负责。其实和孩子看暧昧镜头我觉得只要引导的好,不至于尴尬,从小就告诉他在有承受能力的范围内可以和喜欢的人做什么,不可以做什么。
最后祝秋水姐新年找到中意之人。
作者: showguo    时间: 2019-2-16 13:58

姐姐的腿是真性感啊,这腿要抗在肩膀上弄的话,这得多爽啊。
作者: wb0128    时间: 2019-2-16 14:34

我一直想修剪,可是她不让,祝秋水姐如愿找到相爱的另一半
作者: guocongxin    时间: 2019-2-16 14:58

哇!秋水姐姐又来福利了!像这样的女人应该有很多人追呀!为什么秋水姐姐没人呢!会不会眼光太高或者自己太完美!许多男人不敢靠近呀
作者: 春天的故事    时间: 2019-2-16 15:07

修剪很有必要。我也是每隔一段时间就修剪一次,修剪后很舒爽。 因为阴毛是卷曲的,不好剪,首先必须用水打湿,再用梳子一梳,然后一手抓住伸直的部分,另一只手再拿剪刀去剪,想留多长就留多长。 剪完后擦干,就看上去很自然美观了。
作者: xsyl    时间: 2019-2-16 15:08

身材超级好,阴毛修剪一下更性感,凸显出粉嫩的BB
作者: 水阁云天9527    时间: 2019-2-16 15:16

秋水姐姐一定要找到一个称心如意的郎君!千万不要着急。
作者: 我寂寞难耐    时间: 2019-2-16 15:25

秋水姐姐情人节送自己一个假鸡巴,呵呵,好多人都等着你啊
作者: wlwl318    时间: 2019-2-16 16:53

秋水美女其实是过得比较随心和快乐的希望秋水美女早日找到另外一半了
作者: 愤怒的黑马    时间: 2019-2-16 21:44

秋水姐姐情人节快乐!就知道姐姐不会让我们失望,情人节肯定会给大家发福利!
作者: 灰白回忆    时间: 2019-2-16 21:46

祝下个情人节可以有人一起陪着过吧
作者: WOLFSATAN    时间: 2019-2-16 22:07

秋水姐姐情人节快乐
作者: hinata9527xlx    时间: 2019-2-16 22:11

修修比较好,不扎嘴!但是好像女士修完不是太舒服,长出来的时候会扎。
作者: heyiwen    时间: 2019-2-16 22:11

个人爱好,应该尊重的呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2