标题: [情色三级] [欧美/三級] 赤裸惊情(麦当娜) [高清/中文字幕][Mkv/1.9G/567/678/BT] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2018-11-12 23:07     标题: [欧美/三級] 赤裸惊情(麦当娜) [高清/中文字幕][Mkv/1.9G/567/678/BT]

【影片名称】:赤裸惊情/肉体证据
【影片大小】:1.9GB
【影片时间】:1h40min
【影片格式】:Mkv
【是否有码】:无
【剧情介绍】

在一次欢好中,马歇尔(Michael Forest 饰)突发心肌梗塞死在了漂亮女人瑞贝卡(麦当娜 Madonna 饰)的床榻之上,之后,瑞贝卡被控谋杀。为了洗脱罪名,瑞贝卡雇佣了律师弗兰克(威廉·达福 Willem Dafoe 饰),对于雇主的清白,起初弗兰克也曾心生疑虑,可是瑞贝卡坚称自己无辜,她坚定的态度和甜美的肉体改变了弗兰克的想法。
  艾伦医生(Charles Hallahan 饰)的出现让瑞贝卡陷入了不利的境地,好在弗兰克据理力争,瑞贝卡终于获得了无罪判决。然而,故事并没有就此结束,庭审结束后,弗兰克发现瑞贝卡和艾伦之间有着非同一般的关系,而当艾伦得知弗兰克也曾获得过瑞贝卡的垂青之后则更加的愤怒。 ©豆瓣
版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:亢蒙(来自豆瓣)
来源:https://movie.douban.com/review/2129859/

麦当娜的性感不必多说了,喜欢她的人都知道。这部电影的剧情一般,其卖点自然就是麦当娜的激情演出和露点儿。露点露得很彻底,麦当娜的胸型很好……男主演威廉·达福实在是有点难看,那副大嘴一笑起来整个脸都在抽动。SM滴蜡的戏拍得有些浅尝辄止,依靠肉体来杀害别人,这个题材也不算新鲜。最喜欢片中那场在停车场的激情戏,男主演躺在玻璃渣上,麦当娜穿着蕾丝黑丝袜,其性感和诱人不是一般女星能表现出来的。电影最后男主演发现了一切的真相后,妻离子散,但是他还是控制不住肉欲的侵袭。人的本能总是原罪,抽抽插插之间,黑暗的种子已经开始萌芽。

网盘下载:

http://www.567pan.com/file-102290.html
http://www.678p.vip/file-479845.html

附件: 赤裸惊情.torrent (2018-11-12 23:07, 21.13 KB) / 该附件被下载次数 1438
作者: zl19851027    时间: 2018-11-12 23:32

麦当娜这么有名的人还是有必要收藏下的,感谢楼主分享。
作者: zyywan1313    时间: 2018-11-12 23:42

麦当娜胸部是最好看的,可惜个子不够高,腿不够长,她的自传拍的还是不错的,有机会请楼主分享下高清版的,感谢楼主。
作者: xxxlook    时间: 2018-11-13 00:01

我记得麦当娜拍这片的时候年纪不小了,快50了吧,胸部保养得还那么好,真是难得
作者: x13637925220    时间: 2018-11-13 03:38

麦当娜经典之作,和本能中的莎朗斯通各领风骚,麦姐身材矮小,胸型确实漂亮,符合东方人审美
作者: huangchun888    时间: 2018-11-13 07:22

这部片子我一直认为拍的比本能好看,几位演员的演技也很不错,非常值得一看
作者: michaelchen888    时间: 2018-11-13 08:29

麦丹娜和萨兰斯通两位大明星,天生骨子里头隐藏着一股骚劲,否则无法把这几部三级片拍的那么精彩
作者: lonnycc    时间: 2018-11-13 11:23

经典的好片子啊,麦当娜这样的白人真是性感啊
作者: ezmond    时间: 2018-11-13 16:34

曾经看过视频小片段,以为是麦当娜的MV,谁知道麦姐真拍过这种电影,只能说老外号开放。
作者: 我不是马甲1    时间: 2018-11-13 20:43

麦姐竟然还演过这么精彩的片子,支持!
作者: hzvgbb    时间: 2018-11-13 21:18

当年的麦当娜可比现在的雷帝GAGA还要红啊
作者: hdxk    时间: 2018-11-13 21:43

疯狂的麦当娜,高中时候的叛逆偶像,中国女的没有她敢脱。
作者: liu199212    时间: 2018-11-13 23:06

麦当娜  听说过她很开放 特别是演出的时候 特别大胆 很奔放  可惜没看过  没想到 楼主发了这电影  没想到 她的身材还真是 超级棒 还真是世界级的啊!
作者: yht0125    时间: 2018-11-13 23:31

曾经看过麦当娜的演唱会,感觉和拍个小片没啥区别了,要不是有规定必须穿内裤,估计都能全裸开演唱会
作者: tjbczhh    时间: 2018-11-14 02:38

麦当娜的片子不多,一定要支持,而且还有朱利安摩尔,也值得期待
作者: jiayu111    时间: 2018-11-14 10:44

没想到麦当娜之前也有拍过电影,而且还有露点镜头,我一直以为她只是唱歌而已。虽然他脸长的不怎么漂亮,但是看截图中她的两个奶子的确堪称完美。收藏了
作者: jordnakiddpl    时间: 2018-11-14 17:25

男主角是不是蜘蛛侠第一部里的那个反派,,居然能和麦当娜拍这种片子。值
作者: seiya586    时间: 2018-11-14 17:33

麦当娜啊 一直都知道她很大胆很骚,没想到还拍过三级片。
作者: ssafqwfqwf    时间: 2018-11-14 17:38

麦当娜这个名字不说了好吧,先下载为敬
作者: zhong1369    时间: 2018-11-14 22:08

经典的好片子,麦当娜胸真是好看,必须支持,再看一遍
作者: q4771194    时间: 2018-11-14 22:46

麦当娜的片子第一次看,只听说过人,不知道还有那么多精品,要好好研究一下。
作者: plantman    时间: 2018-11-14 22:58

麦当娜的片子还是不好找,而且男主角演过绿魔的吧?
作者: 脑子考出    时间: 2018-11-14 23:05

虽然知道麦当娜以前也是喜欢搞色情的 但是活到30多了还是第一次看到这样的内容。太激动了
作者: j_7th    时间: 2018-11-15 09:33

这片很老了,还有译作肉体证据、与麦当娜同床,当年在影评届恶评如潮,但俺们就是喜欢那个时候如狼似虎的麦姐,那身材。。。。。。
作者: dwdfx    时间: 2018-11-15 21:52

很早以前一看到麦当娜,就和性联系在一起,暴露、放荡、性自由主义者,而年纪大了,奶头还是粉嫩的,保养得不错啊,只有保养得好,才可以把性持续下去。
作者: celeronsheep    时间: 2018-11-15 22:40

这个男主看起来很眼熟啊,没想到演过这么大尺度的。
作者: qw997788    时间: 2018-11-15 23:04

歌后麦当娜经典啊,这胸型真的是完美还粉嫩粉嫩的,绝对值得收藏的电影
作者: eagler1202    时间: 2018-11-17 00:05

麦当娜和老绿魔,感觉这部片与本能有一拼!
作者: 天使零    时间: 2018-11-17 01:57

这部片子有情节有美女,而且有很多年轻小伙子在里面,显得很青涩很稚嫩
作者: yunmuyu    时间: 2018-11-17 02:52

某些剧情和场景和本能很类似,不过本能捧红了莎朗斯通,娜姐的卖力演出就反响平平
作者: woyun030    时间: 2018-11-17 04:26

是唱歌的那个麦当娜吗?
作者: r183306    时间: 2018-11-17 14:45

我一直想知道麦当娜是唱歌的还是演电影的,楼主科普一下
作者: jojohjao    时间: 2018-11-18 00:03

这部片子应该有点年头了吧,还有蜘蛛侠里的反派大叔
作者: qwe5115621    时间: 2018-11-18 00:55

女主把手伸进内裤自摸的样子,很让人看了很来感觉。
作者: pjw5858    时间: 2018-11-19 20:02

老早就在找这部片子了,就冲着麦当娜去的,话说她的那对奶子是真心不错啊
作者: bbc1397    时间: 2018-11-19 20:09

居然是美国流行乐天后麦当娜,男主是蜘蛛侠1里的绿魔
作者: sparkkent    时间: 2018-11-19 21:43

对麦当娜不是很熟悉,但是也知道这个人名气很大,这个片子应该是为数不多漏点的把,收藏起来
作者: 白大爷    时间: 2018-11-20 11:00

这是唱歌那个麦当娜吗,靠,这么牛逼的人居然还拍三级
作者: frankzhang35    时间: 2018-11-20 13:04

麦当娜也是一代人的女神了,可惜她早年也是票房毒药,只有贝隆夫人一部算是传世佳作
作者: sdljg    时间: 2018-11-20 15:23

现在看看麦当娜当年的风采,很棒的牌子
作者: sssccc333    时间: 2018-11-20 23:52

世界巨星的片子必须收藏欣赏啊,看身材和演技都是一流的,唱歌也那么劲。真是不错。
作者: ssafqwfqwf    时间: 2018-11-21 01:00

既然是麦当娜,当然要下拉看看啊,谢楼主了
作者: guo5612    时间: 2018-11-22 17:43

巨星经典之作,值得珍藏
作者: byljx    时间: 2018-11-22 18:56

麦当娜大姐出道的时候还是走过性感路线的,只是没想到还拍过这类片子,一定不能错过。
作者: r183306    时间: 2018-11-22 20:59

麦当娜的性感不必多说了,喜欢她的人都知道。这部电影的剧情一般,其卖点就是麦当娜的激情演出和露点了
作者: mwsis2012    时间: 2018-11-22 22:05     标题: 麦当娜copy本能的剧情,可以确定的是,尺度比本能更大,演技比莎朗要差

麦当娜copy本能的剧情,可以确定的是,尺度比本能更大,演技比莎朗要差
不过作为名人名片,还是可以下载的。
附:我一点儿也不觉得她的胸好看
作者: py1119    时间: 2018-11-23 12:32

麦当娜代表着当年我对欧美女性巨星的认知啊。这么好的露点片子是要下了欣赏。
作者: swagm    时间: 2018-11-25 15:56

麦当娜年轻时候还是很有诱惑力的,罗德曼真是艳福不浅
作者: 立方体    时间: 2018-11-25 21:41

先谢楼主分享
作者: wongszs    时间: 2018-11-27 22:59

一直只看过片断没有看全片,其实这个片子的剧情还是不错的。。
作者: oscar    时间: 2018-11-28 02:28

剧情非常经典,感谢楼主分享
作者: ksss2009    时间: 2018-11-28 03:43

赤裸这个还是小学时候好朋友偷偷拿来的碟片 全部是回忆啊
作者: why819    时间: 2018-11-28 15:30

全世界男人幻想的尤物,得不到本人就只好从影片欣赏,我现在就是吃着麦当劳看着麦当娜
作者: li_zhaole    时间: 2018-11-28 16:49

麦当娜在这部片子里将熟女诱惑演绎的淋漓尽致,只是剧情实在是垃圾,除了身材,毫无看点
作者: klyg    时间: 2018-11-28 18:26

麦当娜的性感不必多说了喜欢她。
作者: 色中瞎子    时间: 2018-11-30 13:17

麦当娜,一代经典,果然名不虚传!胸型真是漂亮!
作者: 6418houhou    时间: 2018-12-1 02:15

我不是冲着麦当娜去的,我是去看绿魔的,感觉绿魔年轻时候长相和现在没区别,麦当娜其实长得不好看
作者: yujian0088    时间: 2018-12-1 06:56

麦当娜非常喜欢裸露自己的身体
作者: sxjj00    时间: 2018-12-1 08:44

麦当娜现在都是姑奶奶的级别了吧,身材一般吧,皮肤很的很白
作者: mmjmmj    时间: 2018-12-1 11:38

經典啊~~男主女主都是大咖,值得收藏
作者: bashfull    时间: 2018-12-1 15:03

麦当娜,朱莉安摩尔,这片子大神云集啊,必须下
作者: a4ugood    时间: 2018-12-1 22:45

麦当娜的裸体,自然不能放过,下载欣赏一下,看图片她的胸还真是挺好看的。乳头也不错,还挺白。当年身材也真是挺好的
作者: 三国杀狼哥    时间: 2018-12-2 16:39

高清,很少见,精彩,以前大学时在网吧里看到过,没想到还能找到
作者: kafeideziwei    时间: 2018-12-2 22:48

应该是很老的片子了,记忆深刻的是名字应该叫“肉体证据”,剧情类似“本能”,本人认为没有本能精彩,但既有很不错的故事情节,又有很自然裸露的电影,还是很不错的,起码具有观赏性,是一部值得欣赏的,比较好的电影,谢谢分享
作者: sunbing668255    时间: 2018-12-3 12:51

娜姐的片子,一般都是惊世骇俗的,当时红极一时。
作者: kofppq1    时间: 2018-12-3 15:35

当年是在录像厅里看的此片,麦当娜的身材非常火爆,演技和颜值都非常了得,本片的剧情也很好,佳作一部!
作者: yixinzhe    时间: 2018-12-3 15:54

可惜个子不够高,腿不够长,她的自传拍的还是不错的,麦当娜胸部是最好看的,曾经看过视频小片段,以为是麦当娜的MV,谁知道麦姐真拍过这种电影,只能说老外号开放
作者: sjy002    时间: 2018-12-4 18:01

巨星也要裸体现身,东西方文化差异太大了。西方人认为,漂亮的身体,一定要露出来,才有价值。
作者: knzhn2006    时间: 2018-12-4 19:37

不错不错不错不错不错不错
作者: qq9911    时间: 2018-12-4 20:31

对于80后来说,港台情色片当时是主流,也诞生了一系列的女神级演员,但当时在欧美范围内最出名的性感女星在相当长一段时间内就属麦当娜了,她的片子必须支持,谢谢楼主的分享
作者: sageras0dai    时间: 2018-12-4 23:12

我擦,这不是蜘蛛侠里面的大反派吗,惊呆了,没想到这样的演员年轻的时候也演过三级片
作者: 153283xin    时间: 2018-12-4 23:24

剧情有些类似本能。麦当娜代表着美国的一个时代。性感。叛逆。迷茫。。。。抛开影片色情的部分。更展现的是人性的一面。
作者: slll    时间: 2018-12-4 23:51

虽然不是很清晰,还是很值得收藏的。那粉嫩的奶头真是太诱人了
作者: ILoveWangjing    时间: 2018-12-5 20:49

麦当娜大妈年轻的时候骚爆得很,80-90年代的性感一姐
作者: zuric    时间: 2018-12-5 21:48

实在看不出麦当娜拍着片时的年龄哈哈
作者: spawnmm04    时间: 2018-12-5 23:31

麦当娜是真风骚 不是为钱 纯粹是为了骚
作者: qyihua    时间: 2018-12-6 09:36

这部片子除了麦姐的裸戏之外,其他的看点乏善可陈,情节很一般,还不如直接看麦姐的写真呢!
作者: zuric    时间: 2018-12-8 19:13

我反正是真不知道麦当娜还拍过这么一部,真是开放
作者: shotgune    时间: 2018-12-8 19:29

都60岁的人了,如今依然还是有风骚的作品出现。这部是以前经典作品,值得收藏
作者: zzzxqz123456    时间: 2018-12-9 23:04

麦当娜虽说是一代艳星,但是她的片子确是看到很少,值得收藏
作者: 86271278    时间: 2018-12-10 23:31

确实是比较完美的女人,不过建议楼主图片放小一点,不然很难打开
作者: quick1108    时间: 2018-12-10 23:41

麦当娜是一代人的女神,唱歌很牛,但总觉得是被唱歌耽误的牛X演员
作者: 残花    时间: 2018-12-11 13:13

还是老片子有情节感,女主的胸型特别好看
作者: 敲吉吉    时间: 2018-12-11 13:16

麦当娜没有想象中的那么好看
作者: tianmingzhe    时间: 2018-12-11 18:36

别的不说,就麦当娜这个身材就值得下载 ,当年最火的艳星啊!
作者: 88772430    时间: 2018-12-12 08:35     标题: 经典

经典咏流传
作者: dkny123    时间: 2018-12-12 17:15

当年就看过了,娜姐风骚的身影在我心中留下了深刻的印象
作者: htand    时间: 2018-12-12 19:59

风骚麦当娜,胸型是真的美。。。男主是真的丑,学岛国男优么
作者: niuqu1987    时间: 2018-12-12 20:57

讲道理,金发妹纸还是有点特殊的吸引力的呀··
作者: gr3177158    时间: 2018-12-12 21:27     标题: 厉害

以前就听说麦姐拍过小片,但是一直只是听说,无缘得见,今日终于见到,而且我竟然还看到了维科!绿魔!没想到老干部脸的他,也演过这种好电影。
作者: compreson566    时间: 2018-12-12 21:35

一定是麦当娜中期的作品,男主一看就是个屡演坏人的。
作者: qq349305213    时间: 2018-12-14 20:35

麦当娜的片子,太难得,就冲这名字来的
作者: soswww1123    时间: 2018-12-15 16:38

看到麦当娜就想到罗德曼,这可是让大虫都吃不消的女人哎,果然只有累死的牛,没有耕坏的。
作者: chinaplays    时间: 2018-12-17 22:50

公认的大姐大也演过脱衣服的电影啊,不过表姐的胸部还是相当的好看的,再加上情节,加上明星必看
作者: mingguihu    时间: 2018-12-27 20:31

整体身材不咋样,唯一一对大奶很有亮点,冲着麦当娜这个名字把她收了
作者: sansungmonitor    时间: 2018-12-27 20:51

麦当娜阿姨的奶子还是不错的 也是曾经让罗德曼打飞的去干的女人
作者: ipopocc    时间: 2018-12-28 15:38

传说中的女神,很早就听朋友说过,今天才发现她的电影,绝对支持!
作者: 天天睡美人    时间: 2018-12-28 16:30

以前下了一个版本清晰度不高,这个看起来非常不错。这部电影感觉就是麦当娜本色演出,性感,狂野,非常值得一看!
作者: nickdanes    时间: 2019-1-3 22:06

麦当娜是我心目中的女皇啊,从小就看她的片接受启蒙教育,不过话说她的身材保持的真好
作者: 等你入梦    时间: 2019-1-4 21:33

麦当娜属于小巧玲珑型,但乳房坚挺漂亮,也比较懂得煽情。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2