标题: [情色三级] [香港/三级] 红灯区 [邱淑贞,舒淇][MKV/699Mb/567/678/BT] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2018-11-5 17:27     标题: [香港/三级] 红灯区 [邱淑贞,舒淇][MKV/699Mb/567/678/BT]

【影片名称】:红灯区
【影片大小】:699mb
【影片时间】:1h30min
【影片格式】:Mkv
【是否有码】:无
【剧情介绍】

文经营全港最豪华的“第一”卡拉OK夜总会,旗下有得力助手妈妈生童恩;童恩的初恋情人毕华淇,乃黑社会大哥。与中资背景的向阳合作经营位于“第一”夜总会对面的TOP GIRL CLUB,并挖走所有“第一”的红小姐,一场“红灯区”背后的黑帮仇杀一触即发……

影评:
《红灯区》是香港B级片、三级片资深导演邓衍成在九七回归前拍摄的,影片的反响不大,但却因为有了舒淇的奔放演出
多了不少聊资,故事有点《古惑仔》系列的味道,这应该是拜文隽所赐,以暴制暴是惯常的精神,一干演员都是熟面孔。

【影片预览】:

网盘下载 :

http://www.678p.vip/file-473776.html

http://www.fmpan.com/file-2597331.html

http://www.567pan.com/file-98396.html

附件: [红灯区].torrent (2018-11-5 17:27, 15.71 KB) / 该附件被下载次数 2138
作者: jordnakiddpl    时间: 2018-11-5 17:46

在拍摄这个电影的时候难道舒淇还不如邱淑贞名气大?怎么舒淇脱了,邱大美女没有露呢。
作者: jaeymi1176    时间: 2018-11-5 17:47

这个是香港经典三级片了,邱淑贞、舒淇两大美女,正好下来重温一下
作者: luxun    时间: 2018-11-5 18:56

红灯区之前看过,看这个画质还可以,再来看一次
作者: zhongshanrose01    时间: 2018-11-5 20:54

很老的片子,也是经典中的经典。舒淇和邱淑贞都是我特别喜欢的明星。
作者: lizhx84    时间: 2018-11-5 21:30

红灯区?没看过这个片子,今天有机会下载看看,女神舒淇和邱淑贞,可以邱女神没有露点,看看剧情怎么样!
作者: zf465342257    时间: 2018-11-5 22:38

看画风应该是很老的片了,不过有女神舒淇还是要必须收藏
作者: luciferzx    时间: 2018-11-5 22:39

早期的影片用半遮半掩半推半就的手法,反而给人更大的想像空间
作者: daihailong520    时间: 2018-11-6 00:36

舒淇是我见过的第一个脱掉的女星,不过她现在转型转得还算不错了!
作者: mz2010110    时间: 2018-11-6 05:18

这部片子唯一的遗憾就是女神邱淑贞没有脱光!舒淇就算了,我的审美观看她实在是不好看。
作者: langhun    时间: 2018-11-6 08:46

邱淑贞给王晶保护的太好了,他拍了很多三级片,可是没有一部是脱光露点的。真是可惜啊
作者: jiezi1979    时间: 2018-11-6 09:37

邱老板总是保持尺度,不知道是什么背景啊
作者: shilier    时间: 2018-11-6 12:19

苏琪的美在于唇和腿,邱素珍在于多变的性格和样貌,可以清纯也可以风骚。
作者: metso001    时间: 2018-11-6 14:21

淇的奔放演出
多了
作者: ssamuel    时间: 2018-11-6 14:30

看过舒淇不少片子,这部刚好没看过。再加上有大美女邱淑贞助阵,她在《赤裸羔羊》中的演出真是经典,尤其是最后被xx一段尽管用了替身,但一开始所有人都以为是邱淑贞漏点了。期待本片。

最后lz发片辛苦。
作者: arxspb    时间: 2018-11-6 19:27

虽然是很老的片子,但是那个时候舒淇、邱淑贞两大女神级的主角正处在年轻、活力四射的年华,即便是邱淑贞没露点,但是经典是不朽的,看过N遍了,还是仍不住想要重温一下。
作者: yahweh_cn    时间: 2018-11-6 23:29

舒淇从当脱星起家,能将脱掉的衣服再穿回来,不容易啊。
作者: zhenght123    时间: 2018-11-7 13:36

邱淑贞虽然参演过很多部三级片,但是从来没有真正的露过点,有点失望
作者: sonicaiamy    时间: 2018-11-7 13:56

香港的老片子还是不错的,谢谢楼主分享。
作者: tsw1024    时间: 2018-11-7 16:29

舒淇、邱淑贞,港三里的神级人物,同时出演同一部片子,再加上任达华,喔,真是激动人心啊
作者: hyd3230    时间: 2018-11-8 21:00

女神邱淑贞就漏这么点,没兴趣
作者: haidao007    时间: 2018-11-10 18:18

这个NN年前曾经看过   但感觉当年看的是删减版的

当时还把舒淇满脸擦了绿色的膏状  然后她就重伤了!一直不理解那绿色的是什么东西!
作者: pi12_1234    时间: 2018-11-11 05:55

当年的舒淇没什么名气的  现在风光了不知道她会不会想删掉
作者: sbd@foxmail.com    时间: 2018-11-11 17:48

舒淇年轻时脱掉的衣服,脸上胶原蛋白真是丰富啊!邱淑贞没漏过,可惜啊。
作者: yizhi1973    时间: 2018-11-11 18:11

不看了,因为邱淑贞又不会脱,舒淇看得多了,不带劲了!
作者: 790686734    时间: 2018-11-11 19:30

舒淇就不说了,我连她三点全漏的都有,但是邱淑贞好像连两点都没露过吧,这是什么样的后台啊
作者: chutou520    时间: 2018-11-11 19:39

舒淇一般,脱了就脱了,可惜邱淑贞没脱
作者: 28900735    时间: 2018-11-11 20:34

舒淇脱光了也没什么看头,可惜邱淑贞没有露呀
作者: sisi    时间: 2018-11-11 22:37

女神邱淑贞,从来没有脱过,给人留下无限遐想,舒淇一脱成名,让人永远难忘
作者: atou    时间: 2018-11-11 22:54

我的女神的片还是必须要看的。只是不露,可惜了!
作者: xxxlook    时间: 2018-11-12 10:29

任达华,陶大宇,舒淇,邱淑贞,还有一众配角,基本都是熟脸
作者: zhangzhongkai2    时间: 2018-11-12 12:36     标题: 回复 1楼 的帖子

还是邱淑贞好看啊,舒淇后期才好点
作者: 12aassdd    时间: 2018-11-12 18:54

大家都不脱光是要闹哪样啊,当时舒淇还比较清纯,早期看过,没有高清资源。里面有句台词,要想好,干大嫂。
作者: jiang1977p    时间: 2018-11-13 15:17

那时候的舒淇真是青涩,昨天又看了她的寻龙诀,很有感觉
作者: 在路上lxy    时间: 2018-11-13 23:09

看这片就是奔着邱淑贞、舒淇明星去的,很好奇邱到底在这片里露了没有,舒淇可是真情奉献了!
作者: celeronsheep    时间: 2018-11-15 22:58

刚看个文章介绍这个电影
作者: kmyqqqq    时间: 2018-11-16 15:18

记得还是学生的时候看片只有一些激情片段,比如舒淇和任达华这段,也不知道出自哪部电影,也就是因为这部电影的激情戏,才让我记住了舒淇,现在终于有机会重温一下整部电影了,感谢楼主。
作者: guyijie    时间: 2018-11-16 19:43

原来女神之前也拍过着这种片哦,经典经典
作者: missyourlove    时间: 2018-11-16 19:56

重温小片回忆 就是漏电少
作者: hntsky2    时间: 2018-11-17 00:13

这个片子还是一贯的港式风格,以红灯区为背景讲述了黑帮争利的老土剧情,因为有邱淑贞和舒淇,增加了看点
作者: yunmuyu    时间: 2018-11-17 02:48

片中舒淇被任达华抹了一身芥末,陶大宇当红时进军影坛也无甚建树
作者: jeson0101    时间: 2018-11-17 11:41

还是港片三级好看,文化接近
作者: slaaa    时间: 2018-11-17 11:46

非常经典三级片,我很早就看过了,舒淇当时还不出名,邱淑贞是真漂亮,支持一下
作者: wh731970563    时间: 2018-11-17 19:25

邱淑贞 舒淇 都是国产女神
作者: jillaya    时间: 2018-11-17 21:00

记得以前还是在录像厅看的这部,印象极深,现在都是大咖了,唯一遗憾就是H情节不多
作者: fv_jn    时间: 2018-11-18 11:32

非常经典的一部片子,舒淇也算是成功的把衣服一件件的穿了回去。
作者: superic23    时间: 2018-11-18 22:40

舒淇的奈子还是很不错的 娇嫩欲滴
作者: zhangyan123519    时间: 2018-11-19 02:18

老片子,就冲邱淑贞我也要看,楼主多找一些出来就喜欢看老片子。
作者: 梧桐叶8501    时间: 2018-11-19 10:15

舒淇的身材还是不错的,看着性感
作者: sparkkent    时间: 2018-11-19 21:50

舒淇的嘴唇是很性感,但是奶子也太小了,屁股也不够翘,还是喜欢邱淑贞
作者: shotgune    时间: 2018-11-22 00:56

在我的收藏里竟然缺了这部片子,今天正好遇到。邱虽然没有暴露,但也值得一下。
作者: 55918    时间: 2018-11-22 07:14

年轻的舒淇真是纯啊,不过长得不漂亮,还是越老约有味
作者: 忧伤独舞之殇    时间: 2018-11-23 14:02

港台作品部部精品,感谢舒大明星的倾情出演,赶紧收藏。
作者: JJ2230707    时间: 2018-11-24 00:34

邱淑贞真是极品中的极品,可惜舒淇了,风头不够,只能牺牲肉体了
作者: gtss105    时间: 2018-11-24 12:11

这部片主演都是香港大牌演员,熟悉已经从拍摄三级片成功转型。
作者: zeroknight    时间: 2018-11-24 12:52

邱淑贞能拍那么多三级片还不露点也是不容易,舒淇貌似就没有不露点的三级片,难道邱淑贞也和叶子楣一样是有什么缺陷?
作者: swagm    时间: 2018-11-25 15:59

舒淇年轻时候不漂亮,越老越有味道
作者: laolang999    时间: 2018-11-27 11:22     标题: 回复 1楼 的帖子

看看经典,难得这些现在混得都不错的历史都很丰富
作者: kiss887756    时间: 2018-11-27 12:58

和玉女心经同是舒淇的经典之作
作者: sb008    时间: 2018-11-27 14:26

是那个香港电影黄金时代的三级片代表作。不知道为什么对舒淇的裸体没感觉。
作者: dqsh2016    时间: 2018-11-27 18:58

大爱邱淑贞,遗憾就是女神没有露点!舒淇就算了,实在是不好看。
作者: lyffx    时间: 2018-11-28 17:06

这部经典的电影竟然我没有看过。谢谢楼主的资源。我下下载下来好好看看
作者: 19871989xiyu    时间: 2018-11-28 17:40

非常经典的片子,可惜邱淑贞没有全裸,真想看邱淑贞的身材
作者: sadank001    时间: 2018-11-28 20:30

两个主演都是名人啊,都是当年当红的明星
作者: 37ssss    时间: 2018-11-28 23:18

搞不清楚为什么邱淑贞没露,舒淇漏了那么多!
作者: 想肏女人    时间: 2018-11-29 15:20

wc,苏淇的漏点片,经典啊
作者: 无情血    时间: 2018-11-29 20:52

片子确实很老了,记得当年在录像厅通宵看到的。舒淇在里面,与任达华的那场戏,摸芥末。经典,嘿嘿。
作者: 一根香烟    时间: 2018-11-30 01:16

是不是号称舒淇最想销毁的片子系列?那时候真嫩啊
作者: 达斯坦    时间: 2018-11-30 01:23

人生几大遗憾 邱淑贞 叶子楣 李成敏 都不露点 诶诶~~
作者: 色中瞎子    时间: 2018-12-1 01:27

年轻的舒淇好青春诱人啊!可惜邱淑贞没有全裸。任达华、徐锦江这两个老家伙镜头前搞了多少美女!太他妈有福了!
作者: Simon_fu    时间: 2018-12-1 16:14

邱淑贞好像没有露点吧!舒淇是洗白的女星!
作者: xiaochangcp9    时间: 2018-12-1 22:58

香港的三级片,想当年可是绝对的极品啊,我的童年有幸得见,真是影响深刻,现在重温一下,感谢
作者: apwangzi    时间: 2018-12-2 10:10

舒淇,邱淑贞两大美女。其实舒淇露点的看的不少,邱淑贞的电影露点还真没咋见过。
作者: 98058123    时间: 2018-12-2 11:39

这个是香港经典三级片了,小时候一直想看,看不到的片子
作者: orc0371    时间: 2018-12-3 14:27

这个片子好经典,邱淑贞当年无数少男的梦中情人,现在也算是有个好的归宿
作者: cccbbccc    时间: 2018-12-3 20:57

邱淑贞女神啊,多少回梦里遇见的女人,舒淇的激情戏也就那样,可惜可惜
作者: hnxywj    时间: 2018-12-4 16:05

回味经典,向经典致敬!好小的时候偷跑去录像厅看的,打了无数次飞机的电影!
作者: qyihua    时间: 2018-12-4 16:14

不得不承认,舒淇当年拍的几部三级片都是经典之作,玉女心经,红灯区更是经典中的经典,而且她能成功上岸,也是不得不佩服啊!
作者: Simon_fu    时间: 2018-12-4 20:26

经历了舒淇脱掉衣服又穿上的全过程!
作者: 我是张富贵    时间: 2018-12-5 00:50

这个片没看过,不多有两大明星助阵还是感谢一下楼主
作者: Nozomi    时间: 2018-12-13 23:05

究极经典,就冲这两位女主的名气与颜值就不得不看
作者: oneitbe    时间: 2018-12-24 15:40

女神的尊严就是,一件件衣服脱了又穿回去,终于成了一代巨星。
作者: 无敌牛比王    时间: 2018-12-30 16:35

这么经典的片子不收藏不对了...
作者: gwx8536    时间: 2018-12-31 02:43

只看到舒淇,没看到邱淑贞,汗,奔着邱淑贞来的,无语
作者: sis001board    时间: 2018-12-31 10:33

好老的片子了啊,下载下来看看吧
作者: zaq849260    时间: 2018-12-31 23:05

当年拿着碟片看时被老爸差点逮住,吓得魂的没了
作者: davehu9610    时间: 2019-1-1 00:56

图片里,没有看到邱淑贞露点,舒淇倒是露了
作者: ziyouquzuo    时间: 2019-1-1 15:34

看过舒淇的图片,还真没有看过电影呢。。感谢了。
作者: wjsmhq    时间: 2019-1-1 15:44

此片估计没啥意思,邱淑贞肯定露不了什么的,舒淇露不露无所谓。
作者: cws66064663    时间: 2019-1-1 15:57

邱淑贞真的太有女人味了,,小时候就是我幻想对象
作者: wangshuang2232    时间: 2019-1-1 16:35

这里只有舒淇脱了,而且也只有那一段,但是那一段就足够吸引人了,值得重温
作者: llll361419057    时间: 2019-1-1 22:20

舒淇这衣服看是不能一件件穿回来了,那么多影片
作者: jojohjao    时间: 2019-1-5 19:25

那时候的舒淇好清秀啊!!!!邱淑贞也美的没话说
作者: 神偷无暇    时间: 2019-1-6 13:13

那个时候舒淇刚出道,确实没有邱淑贞名气大!
作者: nongfu45    时间: 2019-1-13 17:53

邱淑贞好像是没漏的吧?
舒淇当时真心漂亮
作者: xldgsq    时间: 2019-1-14 15:39

舒淇就是性感,可惜邱淑贞没露,要不完美了
作者: jiezi1979    时间: 2019-1-18 08:49

邱淑贞也算有本事,从来没露啊,不知道什么后台
作者: wang203    时间: 2019-1-18 09:21     标题: 回复 2楼 的帖子

邱淑贞走的就是性感路线,在她所有的电影当中都没有漏过点呢。
作者: laoshu119    时间: 2019-1-18 22:18

这是邱淑贞为数不多的露肉作品吧,相比较而言,刻画的最好的还是当年那部慈禧秘密生活
作者: cbfgv    时间: 2019-1-18 23:32

舒淇年轻羞涩的样子,还是很美的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2