标题: [情色三级] [法国/四级] 浪漫情色 Romance 1999 中文字幕 [MP4/885MB/567P/BT] [打印本页]

作者: popo456    时间: 2018-10-26 22:31     标题: [法国/四级] 浪漫情色 Romance 1999 中文字幕 [MP4/885MB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:浪漫情色 Romance 1999 中文字幕 [经典情色SM剧情高清完整收藏版解禁片]
【影片大小】:885MB
【影片时间】:01:33:50
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

《罗曼史》是由凯瑟琳·布雷亚导演,Caroline Ducey 等主演的一部电影,于1999年上映。

影片用一种令人不寒而栗的极度冷静的语调、精细的描绘令人瞠目结舌的性图象,刻画了一位年轻的法国女子玛丽借性和身体获得掌握生活权力的追寻旅程。

结尾处,居然血淋淋的孩子出生的大写镜头!!!

故事发生在现代法国。玛丽是一位小学女教师,她深爱着自己的模特儿男友保罗,保罗虽然声称爱玛丽,但却宁愿在日本料理店看书打发时间,也不愿意回家和玛丽做爱。自感蒙羞的玛丽开始进行性冒险之旅。她在酒吧里结识了一个和保罗同名的意大利男人,并和他有了一夜情。玛丽和学校校长罗伯特玩起被虐的性游戏(masochism),并一再而沉迷在这种施虐与被虐的游戏里。她还被一个醉汉误认为妓女,在自家楼道里被强奸。保罗终于在肉体上接纳了玛丽。不久玛丽怀孕了。临盆的日子日益逼近,保罗却终日酗酒。玛丽在罗伯特的陪伴下准备进医院候产,离家前她拧开了煤气开关。在罗伯特的注视下,玛丽顺利地产下了一名男婴。玛丽家在煤气爆炸中变成了一片废墟,保罗也在这场事故中丧生。

影片评价

卡特琳娜·布雷拉是法国崛起的女导演。她的影片一向激进叛逆,以对男女性欲本质的探讨为主题,镜头极为大胆。她拒绝向商业电影妥协,质疑传统道德准则,对现存的社会秩序表现出强烈的反叛情绪。在题材和表现手法上,她敢于挑战观众的观影经验和习惯,大胆突破常规电影的表现尺度。这部影片在性场面的表现上,可谓法国电影有史以来的登峰造极之作。影片以坦白得近乎残酷的方式,将“性”予以解码的过程。影片用一种令人不寒而栗的极度冷静的语调、精细地描绘令人瞠目结舌的性图象,真实地刻画了一位年轻的法国女子玛丽借性和身体获得掌握生活权力的追寻旅程。影片在艺术表现上给人最深刻的印象有两点。一个是电影家充分发挥电影的逼真照相特性,直面女性,直面性爱的不掩饰、不矫情。那种真实、坦率与纯粹的震撼是很多人难以接受的。另一个是影片的冷峻而热烈的思辨色彩。女主人公的那些内心独白使某些在道德层面看来可能会是丑陋的、隐晦的东西在美的层面展开,凸显出真实与圣洁。感性与理性交织于影片的每一个镜头,本能与升华萦绕于影片的每一声倾诉。这是男性导演可想而不可为的,因为只要一位女导演能够突破男权主义的桎梏,真正从女性的视角表现女性,那种感同身受、那种细腻与纯粹、那种真实与震撼注定不可复制,也注定不可比拟。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.567pan.com/file-90955.html

外挂字幕:http://putpan.com/fs/8wzs9ok30aac65/

附件: 浪漫情色 Romance 1999 中文字幕.mp4.torrent (2018-10-26 22:31, 69.8 KB) / 该附件被下载次数 1587
作者: yimingy    时间: 2018-10-27 01:36

卧槽,好重口,连生孩子都能拍出来
作者: roy2004    时间: 2018-10-27 06:16

第一次看到这种题材的片子,有点好奇,下载下来看看,而且法国美女真的很精致,很符合中国人的审美观

作者: lxleio    时间: 2018-10-27 09:28

生孩子的镜头尺度大啊,口味也很重,是真的生孩子?
作者: ys77266    时间: 2018-10-27 10:54

号称世界十大禁片之一;比起其他几部,个人感觉这部文艺多了。
作者: redeath    时间: 2018-10-27 11:18

哇,尺度挺大的,还有分娩的镜头,法国的女人,这片子要下来看一看
作者: huihuicai616    时间: 2018-10-27 12:16

不论是故事情节,还是观感,都高人一筹,喜欢这个女主角
作者: yesno777    时间: 2018-10-27 12:35

这尺度,这画面,看着就震撼,看的都不激动了~
作者: eagler1202    时间: 2018-10-27 12:48

这个就是十大禁片之一吧,有直接生孩子的镜头也是相当厉害的,太牛了!
作者: tianyu-001    时间: 2018-10-27 13:15

经典禁片,直接启用A片男演员,真刀真枪,尺度大,最难能可贵的是居然配字幕,楼主威武!
作者: 凉意初至    时间: 2018-10-27 15:12

我也觉得这部影片女主很好看
最后不想看生孩子,就跳过就行了!!
楼主你的很多链接,我都下不动,希望这部能够下载
作者: dt_maomao    时间: 2018-10-27 18:56

太特么吓人了 欧美这样的片子真是厉害 会让你从A片看成了一部教育片
作者: zhj3367    时间: 2018-10-27 20:01

影片尺度很大,内容很写实,现在大多数的夫妻都有类似的心理历程,可能是累了,可能是看透了,各有各的心理。。。。。。
作者: hutunanhai    时间: 2018-10-28 00:57

不管是从那种角度说这都是一部经典的片子,不管是故事情节还是演员的表演,尤其佩服那个生孩子的画面,不知道是真的还是假的,太逼真了!
作者: shixinmao    时间: 2018-10-28 01:05

女主很漂亮,但是太重口了,怕看了生孩子那段以后都没兴趣了
作者: greenlea    时间: 2018-10-28 21:39

不错的 老片子有感觉   看着好唯美,很艺术!
作者: diyihuisuof    时间: 2018-10-29 01:28

最后生孩子的镜头看着太吓人了,这是真的还是用道具模拟出来的啊。
作者: monkey40506    时间: 2018-10-29 03:40

一直很喜欢法国和意大利的这类四级片,有情节,也有局部细节,让人欲罢不能。
作者: 小拽土豆    时间: 2018-10-29 19:21

这个题材,片中竟然有生孩子的镜头,入戏太深了吧
作者: jerryjerryjjj    时间: 2018-10-30 09:31

有点重口,女主挺漂亮的
作者: spirituality    时间: 2018-10-30 19:26

这个真没见过,口味很重,但也真实
作者: linxin9x    时间: 2018-10-30 23:54

这片子的题材很新颖,而且还有字幕非常不错
作者: glalota    时间: 2018-10-31 01:30

被生小孩那段震撼到了,赚点钱真不容易!
作者: htty777    时间: 2018-10-31 10:26

我的个天,说实话,前面都还好,最后镜头吓着我了
作者: wj15088    时间: 2018-10-31 11:03

口味太重了,有点吓人
作者: 一箭穿两心    时间: 2018-10-31 18:51

这个导演太残暴了,生孩子的镜头看完会有心理障碍吧!
作者: hongbx321    时间: 2018-10-31 19:48

真的够可以的,连生小孩的情节都出来了,这口味可不是一般的重啊。
作者: e43042    时间: 2018-10-31 19:59

这片子尺度太大了,应该是四级片吧,而且还有生孩子镜头。。。
作者: heavenerer    时间: 2018-10-31 20:46

这个片子可是真的吧生孩子拍出来了哦,而且法国的美女看起来很清秀的样子,最难得的居然还是中文字幕的,那这一定要下载看下
作者: liu199212    时间: 2018-10-31 23:27

真是重口味啊 生小孩子的过程都有 让人看得触目惊心
作者: kafeideziwei    时间: 2018-11-1 11:42

这部影片资源不少,更多的影片名叫“罗曼史”,挺好的影片,起码不是那种上来就干的影片。有完整的故事情节,看介绍楼主发的应该是裁剪了,我知道最长的应该是在98分钟多,总之是部不错的电影,值得一看,谢谢分享
作者: qyag    时间: 2018-11-1 17:49

这个法国片如果没有生孩子的那一段还是很唯美的,那个太血腥了
作者: lch2009    时间: 2018-11-1 20:29     标题: 电影很好,就是整体色调太沉重

电影很好,就是不知道是不是影片构思的原因,整体色调太沉重,虽然是真刀真枪,但是不像一般四级片那样,有肉欲,可能这就是导演要展现,以及要达到的效果吧!
作者: aabbaalong    时间: 2018-11-2 10:17

好口重!!下来看看!!
作者: dhang    时间: 2018-11-2 17:18

还有生孩子的镜头,这个几乎没见过啊,尺度不是一般的大
作者: mjs    时间: 2018-11-2 18:36

这部片子还有一个译名叫《罗曼史》,更加有名一些,也是十大禁片之一了
作者: mine_991    时间: 2018-11-3 10:39

里面的一个男的是A片皇帝吗?主流影片中的真军片 感觉看起来好刺激 最后竟然有生孩子的画面,这个女导演很大胆。支持 下来看看!
作者: tgx888    时间: 2018-11-3 12:06

之前看过该片,但声音不同步,看的忒累,希望这次这个是同步的,谢谢楼主分享。
作者: ttuuzzii    时间: 2018-11-3 15:38

整部片子就属生孩子那段最为震撼,除去情色部分还是很值得欣赏的!
作者: 小多多    时间: 2018-11-3 17:25

很经典的一部禁片,很久以前看过
作者: wcm751116751111    时间: 2018-11-3 19:41

看看你哪交朋友我感觉要尽快发货啊
作者: NicoRobin1982    时间: 2018-11-4 01:06

吓到我了,刚拉图片,突然出来个头,吓随了
作者: truemans    时间: 2018-11-4 22:10

女主好美,剧情看介绍也很有深度,应该是难得的好片。
作者: hungil    时间: 2018-11-6 11:18

说是四级 感觉比A片还要有意思 最起码还有故事情节 谢谢楼主分享
作者: dbpaladin    时间: 2018-11-7 11:00

口味太重,这片子尺度太大了
作者: sansungmonitor    时间: 2018-11-7 14:51

第一次看到生孩子的场面 震撼到了 美女很精致
作者: streamlife    时间: 2018-11-8 00:18

竟然还有生孩子的镜头
作者: nihaoa01    时间: 2018-11-8 08:16

生育的镜头,第一次看到。
作者: xieyuesx2012    时间: 2018-11-8 11:36

前面还都好说,后面有点惨不忍,太重口味了,受不了
作者: zhangsiling    时间: 2018-11-8 13:29

这部浪漫色情和另外一部垂直人生居然都有同一场景的生孩子,
两部是否是一个片子呢?
作者: 敢上九天揽月    时间: 2018-11-8 18:23

还有生孩子的前段……有点重口啊
作者: ethan9527    时间: 2018-11-8 21:07

大帝罗科的电影,像是地狱解剖
作者: zhangkenlaw    时间: 2018-11-8 21:13

好像法国人和意大利人都擅长拍这一类的片子,女主看起来很面熟,想不起来名字了,谢谢楼主分享
作者: zhongping317    时间: 2018-11-9 13:23

看了好多影片,感觉还是法国的情色片拍的好,有情节有字幕,不是二话不说掏出就干
作者: 398604380lx    时间: 2018-11-10 17:14

剧情还是很吸引人的,就是结局生孩子哪个口味太重了
作者: 15994520683    时间: 2018-11-10 17:18

女主的脸很精致,那小孩有点可怕
作者: pcly    时间: 2018-11-10 17:24     标题: 回复 1楼 的帖子

那个  生小孩的是真的吗,好震惊啊!
作者: q868689    时间: 2018-11-10 22:33

最后段这么近镜的生产镜头让人很震撼,这部片子不能用色情片来定义了
作者: abc70goo    时间: 2018-11-11 19:26

这部片子以前有光盘,好多年前的事了,片子拍的挺好的,女主也漂亮,最让人心动的是和老师玩SM的情节,只是这部分内容在片中的时间很短,但很刺激,没看过的可以下了看看。
作者: loveliu    时间: 2018-11-12 00:18

有剧情的三级片有时比AV更好看,而且看文字描述题材还比较敏感,值得一看
作者: tangxian    时间: 2018-11-14 23:51

一直挺好奇如此直白的镜头,分娩的镜头让我了解了很多,也想更深入了解
作者: guoqixin78    时间: 2018-11-15 13:17

生孩子的镜头感觉尺度好大,看了莫名难受,生命是神奇且神圣的
作者: celeronsheep    时间: 2018-11-17 15:10

法国色请电影有点钟爱拍生孩子的镜头啊,虽然生孩子很神圣,但是画面冲击感有点强
作者: Lemon0_0    时间: 2018-11-17 23:26

边吃夜宵边找片子,前面的图片感觉蛮过瘾的,结果直接切到生孩子的图片瞬间胃口全无。。。
作者: 里昂.Tune    时间: 2018-11-17 23:35

相当重口味  看着好舒服
作者: 变形虫    时间: 2018-11-22 18:51

天,又一部有分娩镜头的片子。老外排电影还是真敬业。
作者: weriou    时间: 2018-11-22 22:19

除了生孩子那段有点重口味,其他的拍摄和观感都不错
作者: ukyoukyo    时间: 2018-11-23 21:50

连续点开了两部法国的,结果两部都是这么赤裸裸的表达了生孩子的过程,真是没有勇气下载来看。
作者: JJ2230707    时间: 2018-11-24 00:42

这是什么情况?这是个介绍分娩的教育片吗?谁牺牲这么大直接给人拍分娩,还做成电影
作者: a15866325070    时间: 2018-11-24 09:52

这生孩子镜头也放上了,我去
作者: 霸王哥    时间: 2018-11-24 11:29

生孩子那段还是接受不了。别的拍得很好。
作者: lstcyl    时间: 2018-11-24 13:54

女演员形象俱佳,确实有点重品味,但更能体现做女人的不易。楼主的分享值得点赞。
作者: winlinuxunix    时间: 2018-11-25 22:30

法国妹子好漂亮,身材好,皮肤好,就是最后太重口了
作者: feifeivyy    时间: 2018-12-13 23:46

还有生小孩的镜头。好厉害啊。下来看看
作者: lansenzhe    时间: 2018-12-14 00:43

哇,最后两个镜头真的吓到我了,是催产吗,孩子生下来怎么会是这个色。
作者: kissav    时间: 2018-12-16 17:05

前面还好  最后一张有点重口
不下了
作者: daviddog    时间: 2019-1-12 02:01

法国电影还是很有深度的!!
作者: 胡话人    时间: 2019-1-12 22:19

卧槽。。看到最后几张不行了。。。本来女主蛮漂亮。生孩子画面劝退。看完怕有心理阴影
作者: yyghw    时间: 2019-1-12 23:45

这部原来名字叫罗曼史吧,老片子,很经典,男演员是皇帝呀,感谢分享!
作者: lyjl419    时间: 2019-1-17 11:28

看过,开头女主那样吹,男的都没反应,哎。
作者: stinell    时间: 2019-1-21 12:37

生孩子都能拍出来,绝了。法国小姐姐的温婉气质很中国式阿。
作者: brent999    时间: 2019-1-25 16:45

外国人真的很会玩,这样的片子也能拍,谢谢分享!
作者: laokq01    时间: 2019-1-25 17:51

这是四级还是三级片,看镜对是四级,可是情节丰富显然又不是普通四级能承受之轻。
作者: wangyongchun    时间: 2019-1-30 22:09

这部看过,女主角简直太美了,又是打真军。经典!
作者: silakumoom    时间: 2019-1-31 09:31

除了生孩子镜头,其他我都喜欢,生孩子有点那个啥了。
作者: 灯火阑珊    时间: 2019-1-31 10:35

真实画面很不错,还有中文字幕,感谢
作者: 332901344    时间: 2019-1-31 11:24

这是什么题材的 怎么还有生孩子的
作者: icelink1122    时间: 2019-1-31 23:39

竟然还有分娩的镜头,真是恐怖
作者: shawn050703    时间: 2019-2-1 20:35

女主角很漂亮,但是生孩子的片段有点那个了
作者: bbs_boai    时间: 2019-2-2 18:47

这个还真有点重口味,不知道生小孩情节是不是特效。
作者: bo_1124    时间: 2019-2-3 02:41

在楼梯上的那段剧情太深入人心了,刚开始是自愿发生关系演变到哭着想要挣脱那男的一直让我过目不忘啊,很刺激眼球的一部片子
作者: 天天sex    时间: 2019-2-3 08:57

法国人的敢字体现的淋淋尽致,还有分娩镜头,涨知识
作者: 654290440    时间: 2019-2-3 10:20

这是真刀真枪办事了吗,完全看不出是拍戏
作者: davysm    时间: 2019-2-3 10:39

女权主义在欧美还是有市场的,但和我们的妇女顶半边天的理念还是有一些不同的,其中就是对性的态度。
作者: 790686734    时间: 2019-2-3 12:53

这也太尼玛重口味了,后面孩子出来那段差点没吓阳痿了。
作者: wuxiboy    时间: 2019-2-6 04:31

很经典的影片了,女主很清纯,男主是A片演员很猛,就是床戏不够多,看着不过瘾
作者: biplane2015    时间: 2019-2-8 12:34

看过这部片子,女主角还是不错的,但是后面的太重口了,要是做些处理会更好。
作者: qgm1020    时间: 2019-2-8 16:54

法国电影一直是我喜欢的类型,剧情不错女友不错
作者: wenbin871228    时间: 2019-2-8 19:28

看最后的情节 肯定会有的接受不了啊
作者: 朱政    时间: 2019-2-13 05:59

看到了生孩子的镜头,还是中文字幕要下下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2