标题: 我要做荡妇。(4P) [打印本页]

作者: 秋水丽人    时间: 2018-10-23 11:57     标题: 我要做荡妇。(4P)

做个男人不容易,要撑起一片天。有感而发。
我有个同事,经常给我炫耀会管老公,要时不时的手机给她报道。连自己的小金库都没有,全部上交。还要带孩子。连自己的空间都没有。在同事面前被训的像个小孩是的。
我觉得我同事的男人好可怜,不像老公像给保姆。而我的同事经常手机上看一些韩剧什么的,经常看一些鲜肉的微博。都成粉丝了。这算精神上的出轨吧。既然选择了结婚就应该相信对方。

如果有人是我的男人。我不会干涉你过多,只要你能多顾家,多陪陪孩子我就满意了。男人可能会出去找些刺激,这个我也理解,毕竟结婚久了经常面对一张脸肯定会喜新厌旧,又不是圣人。(就连我也经常喜欢看一些鲜肉,还有过看电视里的鲜肉,幻想是自己男人然后自慰的经历。)就算是只心里想想,嘴上不说我觉得也一样。只能算心口不一。那不如你去做好了,满足了刺激了。回来还是多顾家多陪孩子就行。只是希望出去刺激的时候做好安全措施,不要把乱七八糟的东西传个我和孩子。

如果有人是我的男人。我会想着法的给你新鲜感。时不时给你刺激。让你对外面的诱惑不屑一顾。如果你还能在外面找刺激,那说明我这个妻子还没有做好。

如果有人是我的男人。我会给你时间空间,让你有自己的事业,让你做个高大的男人,让别人一说这谁谁家的女人真幸福有这样的老公,我也跟着沾光不是?

如果有人是我的男人。我会诱惑你挑逗你,增加情趣。这是我的“工作”。毕竟挑逗不是男人的专职。

如果有人是我的男人。我会经常锻炼保持身材。不让自己身材走形。只有懒女人没有丑女人。让别人都夸这男人的妻子真漂亮,这样你也有光不是?

如果有人是我的男人。我会主动给你制造空间和时间。熟话说小别胜新婚,之后在给你惊喜。

如果过有人是我的男人。白天我会努力认真的在办公室工作,做个贵妇。让人觉得女人的老公真幸福。晚上我会用各种体位在床上工作,做个荡妇。让老公一天的疲劳能够舒缓。

总之,男人更喜欢讨好他的甜美女人,而不是个管家婆。

[attach]3144737[/attach]

[attach]3144738[/attach]

[attach]3144739[/attach]

[attach]3144740[/attach]

作者: z459963215    时间: 2018-10-23 12:33

哎哟,话说姐姐之前不是说还是单身好吗?这个帖子的内容,姐姐最近是不是又动了什么心思啦?如果真的像姐姐说的,那做你的男人可还真幸福呢。
作者: 秋水丽人    时间: 2018-10-23 12:43

引用:
原帖由 z459963215 于 2018-10-23 12:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104878779&ptid=10297646][/bbs]
哎哟,话说姐姐之前不是说还是单身好吗?这个帖子的内容,姐姐最近是不是又动了什么心思啦?如果真的像姐姐说的,那做你的男人可还真幸福呢。
只是看到同事管理老公才有感而发。
作者: Hexa    时间: 2018-10-23 12:58

所谓情趣,当不过如此。夫妇何求?管与放,且不论目的与结果。都是一门艺术。楼主深谙此道,怕是累死老牛,廋死野花
作者: 一梦千年    时间: 2018-10-23 13:13

男人大都希望有一个这样的老婆,但是有这样老婆的男人很少
作者: 喜欢吃饺子    时间: 2018-10-23 14:12     标题: 人生得一秋水姐

感觉没白活了,这么体贴,这么有思想,越看你这么说,越觉得你前夫是个渣。你前夫不是能工巧匠,你这颗璞玉外面裹了一层,只看见米粒,没看见浩然光辉。
作者: datie    时间: 2018-10-23 14:58

理想很丰满玩,现实很骨感,结婚前男人想着以后会如何宠老婆,操到80岁都不腻,女人想着如何疼老公,给他洗衣服做饭生孩子,一辈子只让他的鸡巴操,其实过不了几年,这些方法就都烟消云散了。
作者: 46184    时间: 2018-10-23 15:24

七情六欲,体验体会理解了,知道了彼此的优缺点,明白怎么相处对两个人的感情最有利应该是最舒服的相处之道了吧
作者: 闲庭信步    时间: 2018-10-23 15:24

说起来容易做起来难哦,世上哪有付出与回报不对等的事情?楼主列出的这几点可以说是全身心的取悦讨好男人了,简直是男人最理想的妻子,然而却只要求男人多顾家一点,多陪陪妻子和孩子,怎么可能?当然我不是怀疑楼主说的,只是你可以保持一年,三年,但五年,十年呢?总有一天会心理失衡的,人永远不会满足!你有一个顾家的男人,你还希望他是会赚钱的男人,会赚钱了你还希望他是幽默风趣有情调的男人,有了这些你还希望他是有很高社会地位的男人,反之亦然,男人希望女人漂亮,漂亮了还想她勤快,勤快了还想她孝顺,孝顺了还想她会赚钱……
作者: kissli    时间: 2018-10-23 15:38

我想每个男人或多或少都听过自己的女友或前女友,拿自己跟别的男人比较,或是身高、收入或是浪漫的事情...
成长的背景中总有那么一两个讨人厌的亲戚,炫耀他的小孩,还故意试探自己有没有跟他的小孩一样优秀...
我原本以为这已经是很让人痛苦&尴尬的事了,直到去了女友的朋友圈后才发现,女人之间的比拼比男人之间更可怕...

其中有一派的女人是认为(特别是已婚的女人):男人是必须管教、必须教育的!
也就是说:你的男人听不听话,关系到你在这个朋友圈里的地位;所谓的驭夫术比你在外挣多少钱或事业作多大,更让其他女人佩服~
讲起来很不可思议,但我想常去女友闺密聚会的男人应该都心有戚戚焉(所以女孩子之间的聚会,还是女孩子去就好,不要藉机想测试或拷问男友,那其实不是好主意)

我自己并没有很讨厌女人强势或甚至是管控,外出报备、上缴所得、甚至是带孩子(虽然还没有)都算可以接受~
不过那不代表每个男人都能接受...
也不是每个都这样的男人就是好哇...
那些个跟你炫耀自己驭夫有术的女人,只不过刚好遇到那个可以让他管的动的男人
她们的招术不见得在别的男人上有效果...(当然方法可以参考一下)

然后她的盲点是,男人只要没有钱、没闲就不会作怪...
可是我身边就有类似的男人,一样在外面有小三,他甚至还跟小三讲:他是有家庭的人,他没有要放弃自己的家庭。见面的时间都是那个男的说了算,那小三也是配合的~
不熟的人只会看到他是好爸爸、好丈夫的那一面...

姐愿意正向思考,提升自己的魅力,而不是一味的压抑、制约男人,是难能可贵的,也是令人羡慕的~

这套白色的蕾丝睡衣会不太性感了?透明的,乳点都看到了,还是户外,好刺激呀!
看旁边的情侣都穿羽绒服了,感觉很冷呀~
希望姐姐别著凉了~
哇!真的很大胆!很刺激!
红心3
作者: beaching    时间: 2018-10-23 15:50

唉....得秋水姐这个的老婆真的是人生一大幸事....
       真的是可以放松的过好生活就行.......
     强大如秋水姐..估计也有自己内心的柔软处....

天凉了..加点衣服....拍照回家拍吧.
作者: wb0128    时间: 2018-10-23 16:20

标题很吸引人,果然标题党,姐这个觉悟不得了,但其实很多女人比男人更有掌控欲,恨不得男人都围着她赚,思想不开明的女人往往也导致家庭关系不好
PS:另外姐很少露胸,希望今后多露露

作者: bandari    时间: 2018-10-23 16:21

都说到我们男人心里去了,哎,有几个女人能像你这样的思路?
作者: 阎罗天子    时间: 2018-10-23 16:26

人生若能得秋水姐这样一个善解人意的妻子,那真的是死而无憾,个人认为,夫妻之间的生活应该是互相包容的,而不是偏向任何一方,不过我觉得,女人有点小任性是一个很可爱的点,当然啦,每一对夫妻之间的相处都是不一样的,只有两个人过得开心,这比什么都重要。
作者: 陌伤浅笑    时间: 2018-10-23 16:31

看来你同事的老公在家里没有地位啊,在她家里男人变成了女人的宠物似的,感觉没有点尊严了啊!看了秋水美眉的叙述,做秋水美眉的男人估计会很幸福哦!
作者: lilg2236    时间: 2018-10-23 17:05

做秋水的男人,会不会累死呀,男人过了40,天天开炮,也是醉了
作者: czz1a1    时间: 2018-10-23 17:11

只有经历了,才能写出这样理解男人的话,如果秋水不是经历过,肯定不会这么有深度。
作者: x114q    时间: 2018-10-23 17:17

知易行难啊!我的姑娘。不过还是相信你会努力践行的......呵呵
作者: aaronroy    时间: 2018-10-23 17:24

真应该把秋水姐的这些想法给全天下的女生们都看看,好好学习学习,看看人家的觉悟。应该说,也只有像秋水这样,走到人生中点,看过沧桑起伏,有过人生历练,通晓人情世故的女子,才会有这样的通达的想法。
虽然说,人和人的想法不尽相同,每个人有每个人的活法,不一定说要强求全天下所有女生都这样去做。但对于男生来说,能和秋水这样的伴侣在一起,夫复何求。如果还要是有别的心思或想法,那只能说是人品败坏道德低下了。
当然,也不排除有这样的情况,女生把男生管得死死的,男生却甘之如饴,这只能说是一个愿打一个愿挨。但这样的日子肯定不是长久之计,多少家庭矛盾的种子都会在这个过程中种下去,一有机会就都爆发出来了。
作者: lz3333    时间: 2018-10-23 17:40

这张图片好刺激啊,看到乳头了,漏点了啊,关键是这个是在玩户外露出么?
而且秋水姐姐的这些观点,怎么看都是一个非常标准的能出得厅堂,入得厨房的完美女人的特点啊,真想不通秋水姐姐的前夫是怎么想的。。。
这么好的媳妇都不要,眼光有问题
作者: 0219hxfking    时间: 2018-10-23 17:56

男人可以浪,女人一样可以啊,各玩各的、互不打搅!
作者: 8311615    时间: 2018-10-23 19:30

看到秋水姐姐这个标题,我马上冲进来了。想第一时间看看秋水姐姐要干什么,才发现,有点小小的失落。原来此荡妇非彼荡妇。
作者: 盗号的死全家001    时间: 2018-10-23 20:09

秋水姐真是完美老婆!身材好,又放得开,还不约束老公。夫复何求!
作者: xiaomaochilaohu    时间: 2018-10-23 20:23

做秋水姐的男人一起上论坛,一起拍艳照,哪有野花比家香
作者: sdvkcasfh001    时间: 2018-10-23 20:36

秋水妹子真的了解男人,你的前夫亏大了,这么好的女人都不知道珍惜
作者: cn_sparrow    时间: 2018-10-23 21:18

男女处得久了,激情总会消退,随之而来的就是亲情了。如何保持新鲜感是个难题,秋水能做到对男人寻欢视若无睹?
作者: 青玉案    时间: 2018-10-23 23:00

我想这大概就是传说中的完美老婆了吧!每个男人都希望有这样的老婆
作者: 萍水缘    时间: 2018-10-23 23:10

道出了大多数女人的心声   楼主穿的衣服   朦胧之美   无以言表    真的好美
作者: yunfeng8608    时间: 2018-10-23 23:12

看着标题吓我一跳,男人都喜欢女人上得厅堂下得厨房晚上能上床
作者: 开始垃圾    时间: 2018-10-23 23:59

一个女人有这样的三观不容易啊,不是随便说说哄我们直男吗
作者: rmqqmr    时间: 2018-10-24 00:09

如果做你的男人,简直太幸福了
作者: q405628302    时间: 2018-10-24 00:37

感觉这种事情说起来容易做起来难,尤其是还深爱着对方,对方要是背叛了自己,自己心里还是会很难受。时间长了总有爆发的那一天。 秋水姐这个白色的,蒙蒙朦朦胧胧的很有诱惑力。
作者: 秋之息    时间: 2018-10-24 00:47

秋水姐这个想法挺大胆的,不过夫妻之间说得不只是女人做得有多不好,应该说两个人哪里做得不好,这样才能互补,这样的生活才滋味,生活不是一个人过,一个人再努力的,另外一个无动于衷也是于事无补。所以说不管是女人也好,男人也好,都要学会爱惜对方,让对方都能感受自己的付出,这样的生活才不在出轨与不出轨之间徘徊。话说秋水姐发的图是自己拍的吗,这样也非常大胆也隐约看到附近有人在散步之类,只能说秋水姐性感得来,无人能敌了。

作者: waterfall    时间: 2018-10-24 01:20

卧槽,秋水开始玩露出了??这是风格要转型么?
作者: qq491432563    时间: 2018-10-24 01:33

男人大都希望有一个这样的老婆,操到80岁都不腻
作者: 风中雨鹤    时间: 2018-10-24 01:53

秋水姐姐的思想比较开放,不过一般的女人都做不到这点
作者: 骑士血脉    时间: 2018-10-24 02:19

都说婚姻是爱情的坟墓,还是有一定道理.海誓山盟蜜语甜言终究敌不过鸡毛蒜皮柴米油盐
作者: 陆月天    时间: 2018-10-24 07:00

被老婆管得严,时间短还能接受,犬长会反弹的
作者: showguo    时间: 2018-10-24 07:33

每次看姐姐帖子,我觉得千言万语,最后需要表达的都是,我还是撸一发吧,这才是对姐姐的尊重。
作者: zihan007    时间: 2018-10-24 07:39

现实生活中,大部分男人都有“大男人主义”思想,秋水有感而发式的女人,也许能暂时迎合多数男人的心理,让男人在一段期间内获得极大的满足。但生活过日子,也不是每天只吃饭就菜,也会想着添点新花样。换句话说:男人的新鲜感没了,还是照样会去寻求新的刺激。而做为女人,前面付出了那么多,结果却不是你想要的结果,时间久了,心理上的失衡,会让女人怀疑自己的付出是否值当?就好比投资,讲究的是投入产出比。这种平衡关系一旦被打破,问题就自然而然产生。生活其实就是在不断的制造问题,解决问题中度过的,如何让爱情长久保鲜,是个长期的课题!于女人如此,于男人亦是。
作者: sehunger    时间: 2018-10-24 08:23

秋水妹子的这篇文章,大部分正常男人,看了之后,可能会内牛满面,更会心里微波荡漾,不自然的而产生一种特别震动的感觉。对,就是心中一阵,感觉天下的女人里面,懂男人者,唯秋水也。这个社会,不知道怎么回事,浮躁也好,物欲也罢,静下心来,深深的体味男女之间关系的人,貌似越来越少,更多的是想着如何挣钱,想着如何在人前人后做体面人,更多地时候,少了自省的机会和时间,当然也没有空间。白天上班,晚上照看孩子,一个孩子往往耽误了人生中太多的时间。虽然不赞成要把孩子当成一切来经营,但现在社会如此,不亦步亦趋就是大逆不道,况且还有一个人云亦云的女人,这个没办法了。在这样的社会里面,人,要么成为人上人,要么成为人妖。没有与人沟通的内心世界,很多的时候就是虚无的。貌似都在寻找精神的寄托,和身体的慰藉。男人也好,女人也罢,秋水妹子的良好心愿未必真的能够实现,现实生活中的柴米油盐酱醋茶会磨掉所有的戾气和硬朗。只是这个境面的东西,真的太美好了。采菊东篱下,悠然见南山,风雨一肩挑的时光再也没有了,除非这个世界推倒重来。
作者: acbcack    时间: 2018-10-24 09:08

这个世界上从来没有一劳永逸的东西,爱情也不例外,再深的感情也会有保鲜期,也会在时间的打磨下褪去激情,逐渐变得平淡,婚姻也需要两个人共同经营,才能长久地维持下去。
有人说“婚姻是爱情的坟墓”,其实不然,两个相爱的人,决定厮守终身,步入婚姻的殿堂才是最好的选择,携手组建小家庭,一起将家园经营好,这对夫妻两人都是一件很美的事情,婚姻贵在经营,家园贵在耕耘,夫妻俩若是不忘初心,方得始终,若是忘记初衷,彼此不再像过去一样对待彼此,其婚姻则难和睦,其家园很难温馨。故而,男女步入婚姻殿堂之后,一定要一如既往的互敬互爱,做好该做的事情。

1.定期保持心灵上的沟通,用心交流,相互倾诉下生活中的烦恼,彼此做一些能够增进夫妻感情的事情。夫妻之间,相处久了,难免会出现审美疲劳,出现隔阂的时候,这个时候,要懂得多一些心灵上的沟通,夫妻之间多一些互动,这样才能重新发现对方的美,这对增进夫妻感情是非常有好处的。
2.善待伴侣的亲戚、朋友,尤其是孝敬对方的爸妈,要给足对方爸妈的面子,这样能间接讨好自己的伴侣。常言道,“将心比心”,人都看重自己的父母,自然希望自己的另一半跟自己一样看重自己的父母,夫妻俩结婚后之后,若是能视对方的父母为自己的父母,给足对方父母面子,这样肯定能讨得伴侣的欢心,这对增进夫妻感情是极有好处的。

3.夫妻俩多一些感情上的互动,要把对方的事情放在心上,对方不喜欢做的事情少做一点,对方喜欢做的事情多做一点,要懂得投其所好。夫妻俩在婚后多一些感情上的互动,把对方的事情放在心上,常常给伴侣带来惊喜与感动,常做一些投伴侣所好的事情,恰时拥吻自己的伴侣,这会让伴侣感受到被爱,这样自然会增进夫妻之间的感情。

4.夫妻俩懂得相互尊重,多给对方一点空间,在对方想静一静的时候,要懂得给予对方一定的尊重,用对方能接受的方式来爱对方。每一个人都有自己不想别人知道的私隐,如男人遇到事业上的挫败,他怕女人会对他感到失望,想一个人静一静,这个时候女人就该识趣,多给男人一些个人空间,等男人平复了心情,自然会对女人有说有笑,总而言之,夫妻之间,多一些相互尊重多给对方一些空间,尊重对方的隐私,用对方能接受的方式爱对方,这样会有助于改善夫妻感情。
作者: esg8928    时间: 2018-10-24 09:37     标题: 各有所爱吧,也许她老公也乐在其中

各有所爱吧,也许她老公也乐在其中
作者: 脱缰的马    时间: 2018-10-24 09:49

亲爱的,你已经很荡了。不用再强调,你已经有一大批想要操你的男人,无数想要射满你阴道精液的鸡巴。
作者: smileli    时间: 2018-10-24 09:54

有此老婆,夫复何求?
作者: xiguan2000    时间: 2018-10-24 11:05

其实啊相互支持理解才是婚姻维系最重要的
作者: potatoaruo    时间: 2018-10-24 11:06

厉害厉害,做内,很喜欢这种姐姐。厉害了
作者: xiguan2000    时间: 2018-10-24 11:07

我有点好奇这组照片是什么时候照的啊,谁给照的,好羡慕啊
作者: liweicn2005    时间: 2018-10-24 11:30

秋水的觉悟真的是高!娶回家一定不吃亏的!
作者: djj085    时间: 2018-10-24 11:48

说的太对了,比男人还了解男人,谁娶到你是他的福气
作者: 香醇咖啡    时间: 2018-10-24 11:50

哈哈  有意思,其实你是看不惯人家那样子吧。其实这个和人的性格有关,有些人的占有欲很强所以什么都爱管。
作者: spyjw305    时间: 2018-10-24 11:53

看到秋水姐姐对于作为一个妻子的解释。话说,我还有几天就结婚了,我的媳妇儿,就是属于很理解我的人,俩人一直有共同的爱好,话题,兴趣,以及情趣方面都还能有相合的思想,真是很有幸
作者: gongjue2012    时间: 2018-10-24 11:59

说得很好,很赞同这些观点,秋水姐境界很高
作者: 1210381926    时间: 2018-10-24 12:44

秋水的思想很开阔,能与秋水为伴的人真是幸福
作者: guocongxin    时间: 2018-10-24 12:52

真的做你的男人好幸福!性福!不知道你前老公是怎么想的
作者: f20435299    时间: 2018-10-24 12:58

还是喜欢出门贵妇床上荡妇的女人,在自己男人面前没有什么保留一切都是为了自己心爱的男人,有时候不是怕老婆,每一个男人都不会怕只能说每个男人都会谦让女人,如果真的一个男人怕老婆了一是男人太没用,二女人的实力远大于男人不平等待遇之下男人会觉得抬不起头,这样的生活没有一个男人想要的
作者: tianzichen    时间: 2018-10-24 13:17

这个帖子应该改为招婚帖。
作者: weather    时间: 2018-10-24 14:41

男女之间还是要互相给一定空间,这样才有情趣
作者: stchenhai    时间: 2018-10-24 14:49

秋水美女的观点真的是好!只是大部分女人看夫妻问题都没有这么高的视野和胸怀。有妻如秋水,绝对是最幸福的男人!
作者: hinata9527xlx    时间: 2018-10-24 16:29

理想很丰满,但显示往往都是很骨感的
作者: yumenqiufan    时间: 2018-10-24 16:31

秋水姐的思想还是挺开放的,不过从我身边的人来看,不找刺激的男人真的是少数,无论有钱没钱都会在外面偷把腥
作者: yui789    时间: 2018-10-24 16:32

有这样的老婆真是太性福了,这样生活才会有情趣啊
作者: 蜀山郎    时间: 2018-10-24 16:45

男人更喜欢讨好他的甜美女人,而不是个管家婆。
作者: 刀    时间: 2018-10-24 17:07

夫妻本该如此
作者: smbfxb    时间: 2018-10-24 17:44

人与人完全没有可比性,我们生活在对比的想象中
作者: 616044062    时间: 2018-10-24 18:02

人和人是有区别的,每个人都有自己的人生,如果喜欢做一点迁就又如何。
作者: easion    时间: 2018-10-24 20:44

人总是后知后觉,失去之后才会懂得。秋水姐姐能这么想我感觉到你的那么一丝丝后悔,也带着对未来男人的期待,同时也带着一丝丝惧怕。拥有的未必懂,懂的人未必能再拥有。预祝姐姐能找到那个懂你的人。
作者: s8422190119    时间: 2018-10-24 20:51

夫妻相处之道就是需要相互尊重相互信任
作者: bakanana    时间: 2018-10-24 21:00

秋水姐居然这么大胆了,开始玩露出了,期待更大尺度的一天
作者: kewang880    时间: 2018-10-24 21:21

好男人一般找不到好女人,好女人不一定有好命。
作者: 夜未凉    时间: 2018-10-24 21:32

女人还是需要一个男人的  难道秋水姐有目标了吗    对于秋水姐的妻子论   作为一个男人来说我是万分赞同的   可实际上真正能做到的女人反到是没几个
作者: bzyhf00    时间: 2018-10-24 22:52

说实话,男人还就喜欢荡妇,在床上,越淫荡越能得到男人的心。
作者: alackey    时间: 2018-10-24 22:59

每个男人都这么想,但不是每个女人都像妹子这么想得开.
所以现在的状态就是女的管钱,这样男人就没钱出去花天酒地,这样也刺激了男人藏小金库,金屋藏娇.
慢慢的有了隔阂,自然就有了矛盾,所以最后导致离婚率逐年上升的趋势了......
作者: zmtcyq    时间: 2018-10-24 23:32

夫妻之间就是经常要有一些情趣才可以!能让自己变成一个荡妇是不错的调节夫妻之间润滑剂!
作者: 萨科    时间: 2018-10-24 23:48

秋水姐,你这可不是荡妇,,是理想老婆才对。。估计没有男的不喜欢这样的。哈哈
作者: 小鸭子    时间: 2018-10-25 00:04

做你的男人肯定很幸福,但做你的男人也肯定特别不容易,必须是特别的男人
作者: 混(hùn)蛋    时间: 2018-10-25 00:56

男人呀!其实不怎么好说,有的时候让人爱,愿意为他做一切,有的则让人恨,有多少渣男吃老婆的和老婆的还出去乱玩
作者: wwwnnn    时间: 2018-10-25 04:00

我觉得秋水姐想多了,女人追求的东西不一样,有的追求浪漫,有的追求御夫有术,有的追求开放自我,而有的人只追求菜米油盐,问题的关键是这些不同的人很难同时追求多个方面,往往是只追求其中一个,而对别的方面不懂or不屑一顾。我对此有切肤之痛
作者: z3068501    时间: 2018-10-25 05:02

看了一声叹息,好好生活吧
作者: tracing    时间: 2018-10-25 06:35

太多太多的女人都没有想明白这个道理:总是希望自己能够得到一个全心全意的围着自己转的人,又能赚来大笔的钱,不出差,不花心。尼玛,这个世界不是给你自己建的,这样万能的主,凭啥就落到一个每天韩剧➕睡懒觉的人身上呢
作者: mythvm    时间: 2018-10-25 07:42

这是在户外,这个就有点胆大刺激了,比较符合姐的主题啊,不过真的,还是要注意身体啊,这个季节,还是有点凉
作者: tzj7689    时间: 2018-10-25 08:51

秋水姐姐,你做什么我们都爱你。不过这个露出还是少玩,危险!
作者: 多情的狼    时间: 2018-10-25 11:05

能有姐姐这种想法的女人是少之又少的   为了性情而活
作者: 春生    时间: 2018-10-25 11:17

那个拍照片的人是谁呢
作者: zhanggeorge103    时间: 2018-10-25 12:21

易求无价宝,难得有心郎。鱼玄机当初也有这样的感叹,只是很多时候,在对的时间遇到对的人是多么难的一件事情!
作者: seseshangren    时间: 2018-10-25 20:28

写的真好,真心希望秋水姐可以幸福快乐!
作者: LHTian    时间: 2018-10-25 21:51

要是做楼主的男人肯定很幸福,特别现代女性很多不保持身材了
作者: lijiabaggio    时间: 2018-10-25 21:59

所谓荡妇,表面上固然是一种不雅的称谓,但能够做到外表保守灵魂淫荡,不失为一种极高的境界!
作者: fukhaixia    时间: 2018-10-25 22:00

秋水妹妹来个论坛招亲吧,网海茫茫,知音易寻。
作者: 天行健1    时间: 2018-10-25 22:04

上得厅堂,入的厨房,天生的尤物,多少男人梦寐以求的
作者: huanashan    时间: 2018-10-25 22:14

不管怎么样吧,知道自己要什么就好,人只有一辈子,对得起自己,不伤害别人就可以了
作者: a7229818    时间: 2018-10-25 23:21

秋水姐姐,你这个观念简直就是男人最理想的老婆的观念呢。可惜基本遇不到
作者: 黛绮丝丝    时间: 2018-10-26 01:50

天冷了,秋水姐姐注意保暖啊。别在外面太久
作者: cxh419    时间: 2018-10-26 03:24

若隐若现,情趣盎然,点点桃红,小巧玉兔,身材完美,感谢分享。
作者: q.375299157    时间: 2018-10-26 03:46

坎坎坷坷坎坎坷坷
作者: 一个色人    时间: 2018-10-26 08:04

丽人姐真的是善解人意,做你的男人可能也没有心思去吃外面的饭了,结婚的枯燥很多时候不是一个人的原因,双方都有责任也不一定出去偷吃就能刺激,很多时候夫妻放的开也能刺激生活。
作者: sexinsex07    时间: 2018-10-26 08:50

秋水姐写得真好 得妻如此,夫复何求啊,男女间就应该多点包容理解,而不是任何一方太强势控制另外一方。最后的总结也很赞。
作者: pu904    时间: 2018-10-26 10:41

绝对是每个男人梦想中的伴侣了
作者: dqxiaohai    时间: 2018-10-26 11:41

如果女人都像秋水姐姐这样看的开,就不会有现在这么高的离婚率了。
作者: yukiss0124    时间: 2018-10-26 14:34

姐姐的身材确实不错,要是淫荡点是最好的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2