标题: [情色三级] [丹麦/四级] 天蝎行动 Agent Jensen 1977 中文字幕 [MP4/825MB/567P/BT] [打印本页]

作者: popo456    时间: 2018-9-8 21:47     标题: [丹麦/四级] 天蝎行动 Agent Jensen 1977 中文字幕 [MP4/825MB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:天蝎行动 Agent Jensen 1977 中文字幕 [经典情色喜剧完整版]
【影片大小】:825MB
【影片时间】:01:27:05
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

杂货店是一个国家安全部门的情报站,负责人将重要的情报嵌在面包里放入一个白色手提包。情报员取走情报后,又来了个情报员。站长因此怀疑取走情报那个人的身份,就派人想用同样的手提包把情报换回来。同时,另外一组人也想得到这情报,用同样的手提包,想在途中调包。一场情报争夺战就这样开始…天蝎行动(丹麦)完整版。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.567pan.com/file-67146.html

附件: 天蝎行动 Agent Jensen 1977 中文字幕.mp4.torrent (2018-9-8 21:47, 65.08 KB) / 该附件被下载次数 1462
作者: lxleio    时间: 2018-9-9 17:38

丹麦的片不错,很幽默。而且还有中文字幕,谢谢
作者: lushilin    时间: 2018-9-9 17:55

丹麦这个北欧国家,不愧是个性开放的国度,连拍一个电影都是如此豪放。
作者: asdf1234    时间: 2018-9-9 23:27

丹麦的片我看过幽默系列6部,不知道这部是那个系列里的不是,但是演员都是那几个。
作者: meiguowen    时间: 2018-9-9 23:30

女主角看着很嫩啊  。
作者: byljx    时间: 2018-9-9 23:47

感觉里面掺杂了一些搞笑元素,很另类的三级片。
作者: lqqlqqlqq    时间: 2018-9-10 09:29

情色片可以拍的有情节,这个不难,还要排成喜剧,那就很见功底了。
作者: lonnycc    时间: 2018-9-10 09:39

欧美人都比较开放啊,很多玩法都放的很开啊
作者: aaa19582966    时间: 2018-9-10 16:57

丹麦的片子很少见,想不到颜值也还可以。
作者: mel007    时间: 2018-9-10 20:50

看截图感觉是一个喜剧。还有中文字幕,谢谢分享。
作者: migaoyang961    时间: 2018-9-10 20:55

哪个年代老外也没流行剃毛,黑乎乎的!
作者: zzlj870217    时间: 2018-9-11 03:30

看预览图挺清晰的,关键是中文字幕的,谢谢楼主提供
作者: standfor_ly01    时间: 2018-9-11 09:49

最喜欢看这样的片子,女性健康自然,年代越是久远,越是经典
作者: k1s1031    时间: 2018-9-12 10:55     标题: 回复 1楼 的帖子

丹麦这个北欧国家,不愧是个性开放的国度,连拍一个电影都是如此豪放。
作者: cqwwwj    时间: 2018-9-12 12:26

记得这个系列貌似有4部还是5部,女角色都很漂亮,可惜片子太老,清晰度全都不高
作者: yimingy    时间: 2018-9-12 17:09

是丹麦的么?我怎么觉得女主是taboo的演员,那应该是美国的啊
作者: 黑白双雄    时间: 2018-9-12 17:20

很少看到丹麦的片子,而且年代也比较近,不是老片子。
作者: osolgl    时间: 2018-9-12 17:48

丹麦的喜剧色情片是情色片的鼻祖呀,这应该是一个系列,难得还这么清楚。
作者: yyzz4411    时间: 2018-9-12 21:47

这是丹麦的12星座系列,还有什么金牛的孩子。整部片子很搞笑加色情。
作者: tshqian    时间: 2018-9-12 23:50

女主的胸型,还有阴毛的形状,都是我喜欢的
作者: ess1987sis001    时间: 2018-9-13 00:41

当年北欧毛片也是一个流派
主要是性喜剧为主 也挺好看的 但是现在北欧很少出AV了
作者: 18888750733    时间: 2018-9-14 18:13

不愧是个性开放的国度,看截图感觉是一个喜剧。还有中文字幕很另类的三级片
作者: aaot    时间: 2018-9-14 18:16

是老片,现在已拍不出这样的片了,剧情不是很懂西方人的意思,但很有色情部分好看。
作者: manchu    时间: 2018-9-15 00:04

真得是脑洞大开的一部片子,虽然很老,但 绝对不同于现在欧美色情影片。
作者: pcly    时间: 2018-9-15 11:10     标题: 回复 1楼 的帖子

北欧的女人真的很白啊,真正的大洋马啊,能骑就好了!
作者: alexiel827    时间: 2018-9-15 13:13

年代虽然有点久远但是清晰度还是可以的,口舔女人下面的镜头最有感觉
作者: kt55    时间: 2018-9-16 18:19

有剧情,拍成喜剧的打真军3级还是第一次见,下来学习一下
作者: qisehua    时间: 2018-9-16 20:55

老外以前老片子都是带毛的,现在的都光的,剃毛真的好吗
作者: lazr    时间: 2018-9-16 23:28

晕哦 这个已经不算三级了吧 好正的A级 难得的片子
作者: ARSURA    时间: 2018-9-17 09:52

身材真的很棒,丰满的胸部,纤细的腰身,配上苗条的体型,身材太完美了。
作者: wwxb    时间: 2018-9-17 10:48

丹麦是北欧的片子,第一次见。不过看截图老片子还是很有情节的。另类的三级。
作者: kewang880    时间: 2018-9-17 11:02

七十年代的经典成人喜剧,胜在情节丰富,色彩还原非常不错,就是清晰度没办法追求了
作者: wanli208    时间: 2018-9-17 17:29

剧情貌似有喜剧成分,女优也感觉很漂亮~~下个看看~
作者: 帝林    时间: 2018-9-17 21:03

真的是一部非常精彩的老片子!很多年前看过,还有印象呢!
作者: gg1984    时间: 2018-9-18 23:07

这个工作环境太诱人了,无数男人的梦想啊!
作者: butsher    时间: 2018-9-19 04:01

有字幕先赞一个,剧情有意思这剧情适合放在俄国,不过看图还有舞台剧有意思,下来看看。
作者: leslie007    时间: 2018-9-19 20:32

其实这种四及片最好看,有情节,又全露,感觉最刺激
作者: lhehuang    时间: 2018-9-20 22:25

丹麦当时同期还有一些,都是经典,金牛座的孩子
作者: diandi89528    时间: 2018-9-20 23:12

先不说丹麦的片子,就本身而言喜剧这类的片子还是少之又少,所以这种片源还是很难得可贵的
作者: xulei19871022    时间: 2018-9-23 14:28

有中文字幕 不错下来看看 谢谢分享
作者: kulama18    时间: 2018-9-23 20:13     标题: 回复 1楼 的帖子

一直很喜欢丹麦的片子,搞笑也很好看
作者: kulama18    时间: 2018-9-23 20:14     标题: 回复 1楼 的帖子

一直很喜欢丹麦的片子,搞笑也很好看的哟
作者: zhzydy    时间: 2018-9-29 12:13

喜剧和情色在一起很搭的
作者: xingai6666    时间: 2018-10-2 02:04

早起的法国和丹麦的四级片还是很有看头的  情节尺度都很不错
作者: 403769120    时间: 2018-10-3 15:54     标题: 碟战加色情

碟战加色情,丹麦童话果然富有想像力!谢谢楼主的分享
作者: TraceGrady    时间: 2018-10-4 19:00

女主真的好年轻啊,乳房感觉还美发育完全啊,谍战类的性爱片,带着剧情,更有赏心悦目的美女!
作者: zxmgkbs    时间: 2018-10-4 22:23

豪放不失内涵
让人看着就春心萌动。
作者: wu171755    时间: 2018-10-6 14:13

外国的四级情色影片我还真不少见,问题是丹麦的作品孤陋寡闻的第一次所见,二话不说的下载来欣赏
作者: darksheep    时间: 2018-10-6 16:00

种子怎么下载不下来呢?是不是有问题啊?楼主可否检查一下?
作者: jibenbugua    时间: 2018-10-7 21:49

原来曾经有过这个丹麦的系列,好看,硬盘挂掉,找不到了。好看!
作者: swaxal    时间: 2018-12-18 20:51

女演员的胸型看起来都很不错
作者: yuxaun    时间: 2018-12-18 22:27

轻喜剧又有字幕的片子,难得啊。感谢!
作者: mxy007x    时间: 2018-12-18 22:56

丹麦的看起来不错,喜欢这样的剧情
作者: 1187884853    时间: 2021-2-8 01:14

这部电影我在将电影中看过剧情介绍,是一部很幽默的喜剧片,加入了成人画面,挺经典的比较喜欢这一类型,看起来有趣味,也有看点。
作者: hg_4321    时间: 2022-1-22 18:02

喜剧四级还没看过,下来阚阚
作者: axiao00068    时间: 2022-1-23 16:39

中字再现,良心影片,丹麦的故事片还是接触的比较多一点的。
作者: yaojia27    时间: 2022-1-23 19:17

70年代的丹麦喜剧四级片子,我大概数了一下应该是有五部,天蝎、双子、狮子、人马、金牛而且居然都有中文翻译,值得收集起来保存一下!
作者: nini8894    时间: 2022-1-24 10:59

七十年代的经典成人喜剧,胜在情节丰富,色彩还原非常不错,就是清晰度没办法追求了
作者: fuboo    时间: 2022-5-2 12:30

这个片子是一个系列,还有金牛座等,剧情都很无厘头,整体还不错。
作者: luosu    时间: 2022-5-2 15:16

比现在的电影看起来有兴致多了,还是老片子有看头
作者: kaoliji    时间: 2022-5-3 01:06

这剧情,把喜剧片拍成色情片,把色情片拍出喜剧的感觉,还是77年的片子,赞
作者: 15265458406    时间: 2022-5-12 20:30

这应该是丹麦星座系列的吧,好像是还有什么金牛座,里边都是真枪实弹,其中这个天蝎座的女主很漂亮,大屁股很翘,奶子很挺虽然有点假。剧情还不错。
作者: 活出个精彩    时间: 2022-5-14 11:36

欧洲除法国外的其它国家拍的三级片很有情趣和情节的。法国的三级片都是那几个老面孔
作者: caowl2021    时间: 2022-5-16 18:17

丹麦的影片在记忆中没有看过,成人片更是从来不曾欣赏!真心不错!收藏了!
作者: spider3001    时间: 2022-5-16 22:17

这个真的很不错,丹麦的女主角都很丰满,奶子又大又天然!
作者: jsszhz    时间: 2022-5-16 22:20

看截图感觉是一个喜剧。还有中文字幕,谢谢分享。
作者: dtzzyf    时间: 2022-6-23 14:32

搞笑幽默加色情,这好像还有其他的什么白羊座的射手座命名的片子不知道还能不能找到
作者: ahaihai    时间: 2022-6-24 21:19

感谢分享。之前看过金牛座的孩子,也是这个风格,幽默里带着讽刺,集体化妆舞蹈的场面也是相同构思,有艺术片的感觉。且那个年代也都是真的,假的毕竟看得不舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2