标题: 【交流】用了迷药(强效安眠药),插了美容院小骚货的菊花 ... [打印本页]

作者: laozimengnan    时间: 2018-8-26 13:59     标题: 【交流】用了迷药(强效安眠药),插了美容院小骚货的菊花 ...

【产品】:迷药(强效安眠药:三咄仑)
【来源渠道】:狼友提供
【使用体验】:

机缘巧合认识一位狼友,提供了所谓的迷药,其实就是强效安眠药,一般使用3-4粒就可。因为要是一粒一粒的,放入饮料或者水中短时间不能融化,容易被发现,所以我特地磨成粉末状,灌入注射器内(某宝有卖),需要用的时候吸入液体,将粉末融化,一次性注入饮料中。

为了试验药的效果,我多次潜入当地某高校自习教室,将注射器内的液体注入学生妹的水杯内(PS:粉末溶于水后较为浑浊,放入清水已被发现,最好注入饮料或者酒中),待学生妹喝下后在其他教室隔窗观望,大约十五分钟左右开始有药效,会出现头晕乏力等症状,因身体不适学生都会起身回宿舍休息。

确认过药效及用量后,小弟去了一家美容院(老板娘很风骚,认识了半年多),趁老板娘吃粉丝汤起身倒水的时候,一下将针管内的药物注射进了粉丝汤中。大约过了半小时,老板娘跟我说头晕无力,我扶她进了美容室,躺在了美容床上,又过了十分钟左右已经开始打呼,我摇了摇老板娘,没有任何反应,开始进一步进攻,手伸进了老板娘的衣服了,揉捏起小巧玲珑的胸部,还是没有任何反应。我就更大胆了,撩起老板娘的裙子,脱下内裤,第一次见到了她的鲍鱼(之前有伸进去扣过,没肯让我进一步),只有一小撮毛,阴户非常干净,基本上是个白虎了。我刺激了一下她的阴蒂,没几秒就开始有淫水出来,差不多半分钟,已经湿透了。

因为快到营业时间了,我怕有顾客进来,所以赶紧提枪插入,阴道里又湿又热,整个鸡巴上面都是淫水,非常湿滑。本人爱好肛交,所以直接对着老板娘的菊花就进去了,没想到的是进去非常轻松,看来这个骚货菊花早就被开发过了。正当我兴奋的时候门铃响了,吓得我赶紧穿好裤子,帮老板娘内裤也穿上,盖好被子走了出去。进来的顾客我也认识,有过一面之缘,我就跟她说老板娘好像身体不舒服,在睡觉,我就走了。大约过了三天,我特地去店里探探风声,结果老板娘对当天的事毫无记忆,以为自己生病了还去挂了水。后来店转让了,再也没见到这个小骚货。

【建议】:此药是管制药品,市面上假货也非常多,狼友要小心上当受骗。用药的时候注意剂量,大了容易出事,一般3-4粒即可。

PS:以上都是真实经历,绝无半点虚假

作者: zaileta    时间: 2018-8-30 23:09

老哥,用过思诺思吗?和三唑仑比效果如何?
作者: laozimengnan    时间: 2018-8-31 08:11     标题: 回复 2楼 的帖子

兄弟你好,目前我只用过三咄仑和艾斯,前者效果明显更好,艾斯的效果很一般。如果有机会我会尝试一下您所说的思诺思
作者: 春生    时间: 2018-8-31 11:15

3-4粒的剂量还是有点大,没有抗药性的人可能会睡个两三天,一般1-2粒就可以了,睡个半天左右,比较合适,也不容易察觉
作者: laozimengnan    时间: 2018-8-31 15:06     标题: 回复 4楼 的帖子

因为3-4粒没有生命危险,而且怕1-2粒昏睡效果不好,所以一直用的3-4粒的量
作者: 2388110933    时间: 2018-8-31 20:18

这个我也一直想买,就是市面上买不到啊,网络上面买的也可信度不怎么高
作者: ImSans    时间: 2018-9-2 00:56

还有这玄乎东西?吃了睡着醒了什么都不知道?还以为只有电影上才会有。不过,老板娘醒来之后应该会有感觉吧,比如觉得后庭有点痛什么的。但时候顺藤摸瓜查到你,问题就不小了。
作者: hifa1984    时间: 2018-9-2 05:09

本站广告
春药迷情不射猛药(一波流)真的吗?
求教大神解答!
作者: laozimengnan    时间: 2018-9-2 09:21     标题: 回复 7楼 的帖子

你可以百度一下三咄仑这个药,老板娘事后无任何记忆,不会有事
作者: laozimengnan    时间: 2018-9-2 09:22     标题: 回复 6楼 的帖子

我以前买到过假的,这次的药是一位同好朋友提供的,不过他现在货源也断了
作者: laozimengnan    时间: 2018-9-2 09:22     标题: 回复 8楼 的帖子

试过才知道真假,广告肯定比较夸张,我以前买到过好几次假药
作者: bluegua    时间: 2018-9-4 16:39

我以前在网上买过,都TM的是假的,一点效果都没有
作者: robbin777    时间: 2018-10-26 10:53     标题: 大兄弟啊 本狼一直在找真的三唑仑!

大兄弟啊 本狼一直在找真的三唑仑!希望能和你成为志同道合的人,私下多聊聊啊 ,静候佳音!
作者: yumiaojie    时间: 2018-10-31 21:19

迷奸虽然刺激,但是被抓到,罪很重的,感觉得不偿失啊
作者: restpig    时间: 2018-11-13 15:41

三座伦我买过真的,一整盒买的。有一段时间时不时的偷偷给老婆吃,4颗放在凉茶(苦的)里面,看着她毫无抵抗,软绵绵地挨着我睡去,很是刺激。其中换成情趣服OX都不知道。可是各位要小心,第二天我老婆整个上午站都站不稳。后来她还去看医生,幸好没查到什么。不然肯定发大脾气了。友情提示,换成2颗分量,半醒半睡的时候OX有奇效,对方很听话很放松而且第二天起来有很大几率忘记OX过。
缺点:第二天反应大,一周一次的频率会产生耐药。效果越来越弱。
可惜现在找不到货源了,有真货的兄弟可以联系我。
作者: sylvainyao    时间: 2018-12-3 14:16

又是YY出来的老板娘- -,有种你去图书馆下药啊,老板娘不下药都能各种满足你- -。。。。。。。
作者: 里昂.Tune    时间: 2018-12-3 23:49

三措轮这个药真的这么神奇吗?说的我也想试试了
作者: ydr0971    时间: 2018-12-10 15:01

本人认为,啪啪可以但是要在别人心甘情愿的时候上她,不提倡什么安眠药和迷奸!因为这种风险不是一般的大,一旦东窗事发后悔都来不及,就像古语说的,君子爱财,取之有道,用之有度!一个道理,不能为了个女人把自己送到监狱去!!理智约炮,不要被欲望左右了理智的思路!
作者: bigga    时间: 2018-12-22 15:21

三唑仑网上买过好多次都是假的。商家没诚信。因为都是先付款的,所以有点郁闷。总之,这个药不好搞。
作者: rzderich    时间: 2019-1-3 18:58

好像很刺激的样子,不过风险挺大的,万一出了事就麻烦了
作者: mada218    时间: 2019-1-22 15:04

首先这是犯法。其次,没有任何准备就肛交,不可信,如果对方没有肛交经验,插入应该比较困难。再次,就这么肛交,没灌肠清洗,不嫌脏?我对楼主说的保持怀疑。
作者: zlwh    时间: 2019-2-27 22:30

也想试试,但是不敢,后果太严重了。不好
作者: q198938    时间: 2019-3-2 17:48

那么那里能买到这种药呢?像试试…
作者: jsjjyyj999    时间: 2019-3-12 11:12

照片也没有拍吗?上班的时候迷奸 这也太危险了吧 后面来的那个人不知道有没有也趁机猥亵一下老板娘
作者: 1178312193    时间: 2019-3-13 20:39

这类的药品楼主都是怎么弄的,本人小白,想要具体了解下,还有那个具体的量,因人而异吗
作者: qwe123rty    时间: 2019-3-15 13:22

这个好像我看过法治进行时里有个也是用的那个药,不过他那个好像判刑了,兄弟用药时候一定注意安全
作者: yelius    时间: 2019-3-15 17:29

楼主心思缜密,很谨慎啊,还专门找学生试验了药效,也算是高智商了。但是,插菊花这种事还是应该戴套套,看楼主的描述应该没有戴,之前看有一个朋友肛交还得了龟头炎,还会反复发作,好像是因为插的时候太紧把龟头擦破了一点皮,所以插菊花还是要小心呦。
作者: 130020chen    时间: 2019-3-17 00:01

干这种事一定要小心谨慎,被抓到就不是嫖娼了,可以认定强奸的。
作者: menchao99    时间: 2019-3-17 09:47

胆大心细,但是要注意安全啊,这事儿有点危险。
作者: avo2666hmn8u8    时间: 2019-4-6 07:54     标题: 回复 8楼 的帖子

同问一波流本站广告如何?有试过的嘛?
作者: lucky233    时间: 2019-4-12 02:14

学到了,噗,积累经验,下次有机会试试
作者: 164491815    时间: 2019-5-12 01:28     标题: 同求真药

有真药的兄弟联系我
作者: liuxiaolu121    时间: 2019-5-19 13:22

建议大家不要买这种药,也不要用这种药,迷奸是违法的。
作者: leonamk4    时间: 2019-5-21 12:24

感觉都好厉害,我就从来找不到哪里有卖的……
作者: 老婆情人一起啵    时间: 2019-6-15 15:04

三唑仑有降血压作用,女性大部分血压偏低,呼吸弱。3-4粒会有危险。都认为没事,有事拉倒医院都晚了。网上又不是没看到有很多起致死事件。还百度呢,多仔细看看副作用,非常大。同时注意房间氧气要充足,正常人本身睡觉就呼吸浅,缺氧很危险。什么都不懂,瞎几把下药,首先坑女人,然后就是自己。
作者: 老婆情人一起啵    时间: 2019-6-15 15:10

建议不要老想着下药,歪门邪道。有时间多琢磨怎么讨女人欢心,网上有个男的,有病了,7-8个女友去看他。都在一个屋子,也没看谁都吃醋。我服,他是靠下药来的吗,靠嘴,几把不好使,嘴牛逼一样。
作者: isbn19812007    时间: 2019-6-19 19:58

个人觉得迷奸的风险太大了,一是容易药死人,二来醒来后容易被当事人发觉,三是跟奸尸差不多,没感觉。还是勾引小骚货玩起来起劲。
作者: 凌波的绝对领域    时间: 2019-6-22 16:12

太危险了吧,我觉得可以色,但是不能这种,有点悲劣恶。
作者: qq6112559    时间: 2019-8-16 10:49

很久之前买过,而且那时候还可以分开卖,货到付款,现在不知道哪位兄弟那边有货源,可以私信我~
作者: qwerty001127    时间: 2019-8-17 13:08

三咄仑这个药,在哪买的到
作者: 关谷君    时间: 2019-8-17 15:20

我也在思考副作用问题,网上好多大神迷奸的视频都是睡得很死,怎么打也不醒。可自然醒之后会如何就不得而知,如果副作用很大,能明显的感觉出头晕之类的,那就得不偿失了。
作者: guyuelun22    时间: 2019-10-3 01:34

三挫伦的副作用太大了,一般3到4粒第二天虽然没有记忆。但是会连续2天身体无力,有经验的人一看就知道是被下药了。
作者: 2427294347    时间: 2019-10-6 14:35

这种三咄仑在哪里有卖的啊?另外网友们知不知道那些所谓的春药是真是假啊?
作者: mht5050    时间: 2019-10-13 21:55

看了其他楼主说是三挫伦是有知觉的,也不知道是不是量不对还是说楼主你文中的女的也是知道但是当不知道
作者: uropb    时间: 2020-7-20 09:40

三唑仑 ,出了名的断片药,期间任何事情都记不得, 不过事后,B会肿胀和疼痛,女人很敏感的,他们很清楚发生过什么
作者: yellow007    时间: 2020-7-23 00:22

这种药很难买吧,处方药,很难买到
作者: 淦淦淦    时间: 2020-7-30 09:04

求同药
作者: weihaihappy    时间: 2021-12-3 15:49

还是别用了吧,我不知道用药是为了什么,想干的几百块钱就解决的事,为什么非要用这种方式。
作者: q789q77    时间: 2021-12-29 19:12

用药需要谨慎呀!要不然很危险啊!
作者: renhao1982    时间: 2021-12-30 22:10

药不要用,如果剂量和服药人有别的禁忌喝了之后出了人命就不好了,这个不是开玩笑的,而且新闻里也有被药致死的事件,所以做事要三思,宁可嫖也不要用药。
作者: 霏霏宝贝    时间: 2021-12-30 22:18

这药真有这么厉害吗?我用的感觉没什么作用啊
作者: 土豆光    时间: 2022-1-1 21:17

从哪里可以买到真的啊,一种都没买到过真的
作者: banyuns    时间: 2022-1-3 21:31

就怕药用不好,插着插着醒来了可就完犊子了。直接就给自己送进去了
作者: Adamxu    时间: 2022-1-9 16:10     标题: 各位兄弟们,看看就好,别乱动心思。

迷药导致命案的新闻出现过几次,不可乱来。
作者: yshibu    时间: 2022-2-8 23:33

所以说有老哥带带我嘛,玩或者买都行
作者: yshibu    时间: 2022-2-9 00:47     标题: 回复 10楼 的帖子

老哥,还有别的路子吗
作者: bigdirty    时间: 2022-2-9 20:02

注意用药安全呀,别把自己搭进去了
作者: spting007    时间: 2022-6-23 19:34

老哥,有渠道吗,求推荐下
作者: 694755382    时间: 2022-10-17 14:15

这些东西是有用吗? 有没有人知道论坛里的这些有没有可信度

作者: hpaz998    时间: 2022-10-24 17:00

看看就好,个人觉得还是不要 做,网上女方出事的例子太多了,不值得
作者: 还是要上上    时间: 2023-8-3 20:33

同求,哪位老哥有渠道可以分享一下吗,现在好多都是假的,在某书里那些都是假的,亲测,????
作者: darklord88    时间: 2023-8-3 20:54

楼主 还有诸位兄弟 谁有可靠的来源渠道呀 求 本人有车 欢迎同好代驾
作者: 444517242qq    时间: 2023-9-27 01:25

真的?  有没有联系方式给我我买来试一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2