标题: [情色三级] [香港/三级] 还珠格格成人版 [rmvb/144mb/YS/CY/BT] [打印本页]

作者: comeon    时间: 2018-6-17 18:22     标题: [香港/三级] 还珠格格成人版 [rmvb/144mb/YS/CY/BT]

[香港/三级] 还珠格格成人版 [rmvb/144mb/YS/CY/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:还珠格格成人版
【影片大小】:144mb
【影片时间】:01:28:28
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
雍正年间,一小偷潜入格格房间,三位格格惊醒,以为已被小偷姦污,
又不敢言明实情,决出走捉贼雪耻。皇上得知,派龙将军与一侍女寻
三格格,弄出连场荒唐闹剧。

【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.yousuwp.com/file-224091.html

http://www.chooyun.com/file-146198.html

【解压密码】:

附件: 还珠格格成人版.torrent (2018-6-17 18:22, 12.31 KB) / 该附件被下载次数 552
作者: yue77714    时间: 2018-6-17 19:41

几个女主角都漂亮,画面好暗,有点遗憾,关键是看见扫地掌门  八两金在里面客串
作者: 若影非霄    时间: 2018-6-18 12:42

场景不太走心,港产古装情色片布景,衣服都比较廉价,而且演员演得特别急色,形象也比较猥琐,如果再能唯美一点就好了。。。明明是皇宫场景,演得跟阳谷县一样,不知道还以为是金瓶梅哈哈哈
作者: cw5028012    时间: 2018-6-18 16:27

很早以前看过,不过还是下载收藏了,
作者: shuang1204    时间: 2018-6-18 16:29

太牛逼了 这个也有成人版啊  本人只看过小说 这下可得好好欣赏
作者: fengxiao058    时间: 2018-6-19 00:38

香港拍这种成人版的都是小成本的片子,演员质量低下,演技差,只靠露点博人眼球,
作者: sisac    时间: 2018-6-20 11:04

这片子是直接dvd发行吗   我看到八两金了  不知道小燕子是谁演的 如果是赵薇就爽了
作者: sja79    时间: 2018-6-20 11:36

画面昏暗,女主角有对豪乳,重要的是可以看到八两金,我比较喜欢看八两金傻傻的莫洋,满搞笑的
作者: :PPP    时间: 2018-6-20 12:54

王书龄当年怎么也是一代帅小伙,后来慢慢才发现是三级专业户啊,怪不得不温不火的,后来也没看到什么正规的影视作品,明明可以靠脸吃饭,却偏要任性的靠才华
作者: zwmdw123    时间: 2018-6-20 14:49

还珠格格哈哈,女主都挺好看就是画面太暗了 当时拍摄水平不行
作者: 绿色的狼    时间: 2018-6-21 14:58

受时代和科技水平的限制,90年代的片子在画面服装等方面确实比不上现代,但是演员的选角和情节设置却比现在那些粗制滥造的片子好多了,现在的演员没演技,娘炮居多。
作者: e5e5e    时间: 2018-6-21 15:28

女主身材不错,不过道具场景好像很廉价
作者: ybszcslc2    时间: 2018-6-21 16:24

终于找到了。每次找的都只有几十分钟。。我还以为像金瓶梅一样有几集。
作者: onlyuniquetu    时间: 2018-6-21 21:37

这个女主看着很青春啊,也非常清纯漂亮让我想起赵薇的能效的小妹子
作者: qqss1978    时间: 2018-6-21 23:03

有创意啊,不错。
作者: tony19920311    时间: 2018-6-21 23:04

还珠格格都有成人版了?看截图年头还挺长 我真是孤陋寡闻了
作者: 救世★猪    时间: 2018-6-22 20:37

虽然叫做还珠格格,实际上内容与还珠格格没啥关系
讲的都是与带刀侍卫的故事
好多女的喜欢带刀侍卫,然后梦里交配
然后被盗贼乘虚而入。
作者: leonzhl    时间: 2018-6-22 23:17

竟然有八两金,场景虽然是山寨了一点,但是演员还过得去
作者: lesliepeng    时间: 2018-6-22 23:57

怎么才能下载呢
作者: albentlong    时间: 2018-6-23 11:02

小成本,小制作,冲名字点进来瞄瞄!
作者: garbage1234    时间: 2018-6-27 16:53

这种题材其实不错,可惜一看就知道是低成本的电影,格调都低了,可惜。
作者: 774281    时间: 2018-6-29 20:40

搞笑的吧,不失为一个优秀的题材。很好的片子轻松娱乐为一体
作者: 亚神zys    时间: 2018-6-29 22:18

还珠格格还有成人版,这个还真没看过,难道也要来个山无陵天地合乃敢与君绝吗
作者: a15866325070    时间: 2018-6-29 22:53

才知道还有成人版的还珠格格,画质有点差,八两金算是亮点了
作者: jj851214    时间: 2018-6-29 23:07

很久以前看过,八两金在里面蛮搞笑的,有个女的胸很大,好像是演小燕子的那个,身材很不错
作者: 842208807    时间: 2018-7-1 19:54

一口老血,布景也太不走心
作者: pr66    时间: 2018-7-4 14:00

又是一部限制级的作品,棒
作者: shjshjshj    时间: 2018-7-4 19:31

很想知道里面有没有容嬷嬷的故事
如果上了她就很有看头了 感觉画面好暗
作者: honffy01    时间: 2018-7-4 20:50

这年头真是什么东西都成人化了,看图片是清朝的事,不是知道是不是真的还珠,有木有后宫肉搏大战啊
作者: 82190357    时间: 2018-7-4 20:55

这个剧情也算不错了,女主的身材挺好的,就是男主演技一般,色调偏暗
作者: 152853439712282    时间: 2018-7-5 00:38

可惜成本投入太少了,不然拍出来还是有看头的
作者: wocaozhenjia    时间: 2018-7-5 00:45

截图里面盘起头发那个女的最有韵味,男的那个是叫八斤吗?
作者: 后羿射日001    时间: 2018-7-5 21:03

这也可以拍成成人版 真是太有才了,只是太不清晰了
作者: 黑暗龙骑    时间: 2018-7-5 21:08

想不到,还珠还有个成人版啊,这个有点意想不到!
作者: wlwlwwll    时间: 2018-7-8 02:10

还珠格格都有这个版本,真的是神作啊,看截图女主都很不错,就是画面不太清晰。可以下载感受一下童年的感觉
作者: lc453286987    时间: 2022-1-24 11:41

真是什么都能想到拍摄,不知道琼瑶阿姨看了作何感想
作者: dps1983    时间: 2022-2-6 00:32

还珠格格居然也出了这类片子,瞬间让我想到了《R凡达》《加勒比海盗》的成人版!
作者: wobushiyanghui    时间: 2022-2-6 00:43

哈哈,这个题材好,下来看看
作者: g04047333    时间: 2022-2-6 16:27

下的是哪片海~求联系方式啊
作者: dongaoer    时间: 2022-2-6 20:32

男角色太猥琐了看着
作者: zc945    时间: 2022-2-6 23:18

女主还是挺不错的的,就是画质有点差了,用手机看都看的有点马赛克的感觉了
作者: ikissgirls    时间: 2022-2-15 20:15

图片挂了,不过先下载看看,支持了
作者: awpwensky    时间: 2022-2-19 22:17

这个没有版权的问题吗?香港可以随便拍么?真牛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2