标题: 小懒日记——自慰还是找男人,这是个问题。(1P) [打印本页]

作者: 罂粟小懒懒    时间: 2018-5-29 22:43     标题: 小懒日记——自慰还是找男人,这是个问题。(1P)

我是小懒,记得读高中的时候,我就开始自慰了,那时候不懂抽插,只会把手放在阴蒂那里,夹紧腿,很快就高潮了,其实那时候好像也不懂什么叫高潮,就是觉得需要,也记不清当时在想什么了。那时候没看过什么AV,但是知道性是怎么回事,但对男人还没有性幻想。

二十多岁认识了第一任男友,异地,一个月或者几个月才能在一起一次。

破处的经历不想提,除了疼,没有别的,我记得最清楚的是,我一脚把他踢下床了。不管他怎么哄,也不能继续下去,脑子里想的是,小说里都是骗人的,呜呜呜。

可是两具年轻的身体总是会相互吸引的,破处后的好多次还是疼,不过男人在这个时候是不会太善良的,经历了那几次的疼之后,我就明显觉得对性的需要,在无数个他不在的夜里,我都会自慰,看小黄文,小黄图,小黄片,还和以前一样,通过阴蒂高潮。

他不太懂性事,性格使然吧,执拗拗的,那时的我也不懂,只知道自己的身体很敏感,很需要,很喜欢和他做爱,关上门,在那狭小的出租屋内,仿佛拥有了全世界。

我很喜欢那时候的自己,那么勇敢,那么傻气,要的那么直接,给的那么纯粹,像毕加索,在青春的日记上胡乱涂鸦,也是最美的一幅画。

后来和他分开,我辞了工作,一个人在出租屋里混沌了近一个月,最后决定离开这个城市,回到家乡,回到爸妈身边,我自诩坚强,其实不是,我需要一个坚强的理由,爸妈是那个理由。回家后经历了一系列的不适应,好在一一克服,时间被世人用各种词语形容过,但只要经历过,你就能对号入座,那时候的时间对我来说,就是抚平伤口的药,可是我很胆小,导致我后来失去了爱别人的勇气和力气,即使留了一道疤,我也庆幸我爱过,那么勇敢的爱过。

在我最失落的时候,我接触了音乐论坛,我没日没夜的研究代码,学习P图,仿佛时间被这么消耗了,伤口就不疼了。也确实有效的。

在那里我认识了他,一开始真的没什么印象,后来怎么熟悉的,我都记忆模糊了,貌似是论坛出现了一些他的花边新闻,我参与讨论了一下,然后因为我单身,他也单身,就聊的多了一点,慢慢的,是喜欢吧,应该是。

我很喜欢听他说话的声音,我们如朋友般聊天,我以为我掩饰的很好,其实小鹿乱撞的心已经出卖了自己,后来据他所说,他知道我喜欢他。嗯,我其实还蛮简单的,知道也不奇怪。然后在认识近3年的某一个深夜,我们文爱了。那份悸动,至今都记得,我记得我打字颤抖的双手,深呼吸,深呼吸,高潮,高潮。第二天上班,连同事都说我面犯桃花。

后来很快见面,有了第一次,然后第二次,嗯,就2次。

我是喜欢他的,可也仅限于喜欢了,他很成熟,不会那么无节制的宠我,随着年龄的增大,我甚至感受不到那么宠爱。不重要,我知道,他是好人,我知道他喜欢我,当然,也仅限于喜欢。

我们分分合合了几次,始于冲动,毁于冲动,我慢慢觉得,是我的错,我脾气不好,思想不够成熟,因为我们彼此都没有伤害对方的心,那么就这样吧。

第三次是在酒精的作用下,主动睡了一个N年不见的小学同学,不想提,我另写了一片关于他的文章,下次发出来。

我的人生啊,35年的人生,睡过3个男人,我爱过,喜欢过,冲动过,那些人和事,都留在记忆里了,虽然,我很健忘,可是正因为如此,我记得的,显得那么珍贵。夜深人静,我也会问自己,你这么好,为什么你孤单的活着,嗯,那是因为你不够好,你不够爱自己。

我很善良,没有害别人的心;我很感性,看电影电视,哪怕听一首入心的歌,我会流泪;我很自爱,永远不会为了身体需要去找人约炮;我很自律,永远不会跟别人借钱去消费。

我很胖,我管不住嘴迈不动腿;我很自私,我爱我自己超过爱别人;我很胆小,我只有在爸妈身边有安全感;我很懦弱,即使我喜欢你,我也会根据你的态度决定我的态度。

附上一张图,可是我没有隐藏回帖的权限,真是个奇怪的论坛,会员怎么就不能隐藏回帖呢,我是想不通的。

如果你看到就回复一下,让我知道你的想法,谢谢!

这张图是我自慰拍的。

男人or自慰,我选择了自慰。

[attach]3072907[/attach]

作者: xykslzf    时间: 2018-5-29 23:20

看来楼主很是孤单啊,字里行间透露出的全是孤独
作者: sin3636    时间: 2018-5-29 23:39

楼主,前两天刚看了你的另一篇独白,好可爱的女人!今天进论坛还想着能不能看到你的更新,还真巧了~
我也开窍早,很早学会了自慰,一开始不是用手撸,也是把腿夹紧,不过自从看了av后,才知道了自慰的正确动作。
感谢楼主,让我了解了你们女人最隐私的那一面,你的独白读起来就像一老友的酒后真言,脸不红心不跳,仿佛下一句就是,喂,我讲完了,该你了~
楼主,女人or自慰,我义无反顾选择了女人,生活不止有性,更多的是陪伴。
建议你也找个男人,这个岁数也该有个男人。
期待你的下一篇独白。
作者: 罂粟小懒懒    时间: 2018-5-29 23:52

引用:
原帖由 sin3636 于 2018-5-29 23:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104317165&ptid=10198515][/bbs]
楼主,前两天刚看了你的另一篇独白,好可爱的女人!今天进论坛还想着能不能看到你的更新,还真巧了~
我也开窍早,很早学会了自慰,一开始不是用手撸,也是把腿夹紧,不过自从看了av后,才知道了自慰的正确动作。
感 ...
谢谢你的回应,确实今天喝酒了,我觉得直白点,简单点,表达就好了,想太多会很累。
陪伴是一种责任和牵挂,如果你有一个女人,喜欢你,陪伴你,兄弟,珍惜,好吗?除非到你无法容忍,那么珍惜她,会有回应的,好好的,所有的美满都需要经营!
作者: 萨科    时间: 2018-5-30 00:00

个人有个人的活法,没有一定的说法。
孤单了,想要倾述、想找人陪,也是正常。
看得出来你想要改变,那就改变,什么时候都不晚。
作者: 罂粟小懒懒    时间: 2018-5-30 00:01

引用:
原帖由 sin3636 于 2018-5-29 23:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104317165&ptid=10198515][/bbs]
感 ...
嗯,我喝酒了,回复的不太贴切,重新看了你的回复,陪伴是需要的,但前提是至少是喜欢吧,如果有那么一个人,彼此需要这,身心需要这,应该会努力的,我还挺楞的,如果认准了,会努力的,谢谢你也祝福你!
不知道为什么最想对朋友说的话就是,你好好的。
所以,你,好好的。
作者: 罂粟小懒懒    时间: 2018-5-30 00:04

引用:
原帖由 萨科 于 2018-5-30 00:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104317254&ptid=10198515][/bbs]
个人有个人的活法,没有一定的说法。
孤单了,想要倾述、想找人陪,也是正常。
看得出来你想要改变,那就改变,什么时候都不晚。
看出我想改变,也是厉害了,谢谢你!
作者: ludus    时间: 2018-5-30 00:22

自慰是很正常的,不论男女,也不论是否有性伴侣,自慰和做爱各有各的妙处,总吃吃鱼换换熊掌吃也是挺好的。
作者: 843093283    时间: 2018-5-30 00:44

能体会这种孤独,不过男女毕竟是不同的,获得开心就好
作者: 夜未凉    时间: 2018-5-30 01:41

孤独的女人   感觉和结了婚  确选择自卫的男人有点像  都是内心的那种孤独感
作者: 4410210    时间: 2018-5-30 01:50

其实你现在这个阶段很可怕,需求会有点扭曲吗?需要性,又需要爱,可是又觉得自己都不需要,又喜欢一个人,哎!
作者: 罂粟小懒懒    时间: 2018-5-30 01:59

引用:
原帖由 4410210 于 2018-5-30 01:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104317626&ptid=10198515][/bbs]
其实你现在这个阶段很可怕,需求会有点扭曲吗?需要性,又需要爱,可是又觉得自己都不需要,又喜欢一个人,哎!
你算是通过现象看本质的第一人了,就是这么矛盾,我也很苦恼
作者: 今夜北狼    时间: 2018-5-30 02:09

3个人,其实真的不算多,在自己得岁月里,能给自己留下得记忆留下痕迹,其实是一件幸福得事情,最起码到了一定得年龄,回忆起来,发现自己曾经疯狂过,有可以追忆得人,这点很重要
虽然说人不能活在自己得回忆里,但是一个人连回忆都没有,还能有什么

有点偏题了,但是却能读懂你得感受,也许我的骨子里也渗透出一种孤独吧
作者: 蜜雪儿儿    时间: 2018-5-30 06:15

楼主这么年轻适合找个合适的伴侣,这么忍着可不好
作者: 351262831    时间: 2018-5-30 06:49

有时找男人做爱还真不如自慰来得大爽,不过自慰后的空虚也是无法回避的
作者: f20435299    时间: 2018-5-30 08:19

找一个自己喜欢的,他也喜欢你的是比较慢的,自慰百分之95的人都有,这很正常的,生活还是要继续的,如何让生活充满热情,激情是靠两个人慢慢磨合的,时不时的造就一点浪漫也是好是啊,所以想过的幸福应学会包容,
作者: sexinsex07    时间: 2018-5-30 09:07

看楼主的文章很适合这几天闹婚变的我,昨天看第一篇文章的照片猜想楼主的年龄可能跟我差不多,今天看了这篇果不其然。人真的是越长大越孤单啊,还是听从自己的内心做自己真正喜欢做的事情。有时候现实真的是太多的无奈。
作者: flysky2000    时间: 2018-5-30 10:04

自慰跟做还是很大的区别吧,如果对做爱的感觉都不是太好的话,估计是因为遇到的人技巧都存在问题。
作者: 脱缰的马    时间: 2018-5-30 10:31

生活让我们懂得了喜怒哀乐,也让我们在喜怒哀乐中寻找释放自我的途径。心里的愉悦是什么都无法替代的,而且是只有自己知道怎样才能让自己身心放松尽情享受,就像做爱一样,只有你自己知道怎样刺激还有摩擦那里你会感到亢奋,从而酣畅淋漓的达到高潮。虽说做自己就好,但仍旧难以摆脱现实生活的约束。真的需要好好平衡一下内心欲望和现实需要的关系。
作者: tjzxfu    时间: 2018-5-30 10:31

还没来及看另外两篇文章,但仍忍不住回此贴的冲动。楼主文笔很好,表达出了内心独白。35岁也不算特别大,相信仍然有个好男人等着你
作者: 邪恶分身    时间: 2018-5-30 11:11

性格中喜欢孤独的感觉,但是又享受被人关爱的幸福感。矛盾的心理没有引导发泄
作者: 春生    时间: 2018-5-30 13:45

看过之前帖子里楼主的照片,完全不是很胖呀,对自己下嘴够狠的
作者: 394292828    时间: 2018-5-30 13:51

始于激情,终于厌倦。其实还是要有人陪伴更好。
作者: qiming    时间: 2018-5-30 14:16

男人遵从本性叫风流潇洒,女人遵从本性叫淫荡,所以一般情况下,男的以睡了多少个女人来炫耀自己,而女的呢,谁专一谁贞洁。所以像楼主这种直性子但又感性的女人很少见。希望楼主能找到一个真心待你的如意郎君
作者: 刀    时间: 2018-5-30 16:01

没看图片,先来回复。
  在给你那篇文章的回复里我提到过,我认识一个离婚的女人,和她在微信上聊了很多,她是个性欲很强的女人,她告诉我她受不了的时候就用性爱工具解决,我感觉楼主妹子和我认识的这个女人很相似,你们应该是一类人,想找个男人,既解决性的问题,又可以做个伴过日子,但是你们天生爱自由,不喜欢受约束,喜欢一个人无忧无虑的。另外,你们应该是要求完美的,不管对什么,对男人应该也是一样的吧,男人要求女人上得廷堂、下得厨房,还要上得了床,女人要求男人其实也是,你们要求这个男人温柔体贴,宠你爱你疼你,肯定也会要求这个男人在床上威猛,了解你们的G点,能让你们高潮叠起,但是这样的男人真的是可遇不求,所以,在你们看来,可能不如自慰更能让自己快乐和舒服。
  天地尚有缺憾,更不可能有完美的人,人终究是群居动物,总要和一个人搭伙过日子,油盐酱醋,鸡毛蒜皮,孩子生日娘满月,这才是生活,一个人单身时间长了,会习惯了独自。
  还是要拿你和我认识的那个女人比较,你们都很善良,不伤害别人,宁缺勿滥,坚守自己的原则,不和已婚男上床,再优秀也不行。
  我把我认识的那个女人的故事写了出来,在良家情感区,有兴趣可以去看看。
作者: cxh419    时间: 2018-5-30 17:08

高潮的来临只在乎那一瞬间的感觉,不要过于纠结于形式,自卫低碳环保简单,做爱激情热烈复杂,就像生活的起起伏伏,都是自己的一部分。
作者: metro    时间: 2018-5-30 18:00

女性也有率真的一面,也是老天安排,安全、性福就好。
作者: pxl820624    时间: 2018-5-30 18:23

女人真是细腻的生物啊,看看小姐姐的风姿
作者: kevintiancai1    时间: 2018-5-30 20:25

女人也可以通过性来寻找自己的真爱~当今社会只要保护好自己 安全第一 什么都不是问题
作者: ceo133    时间: 2018-5-30 21:08

楼主的字里行间透露出的都是真实感受
作者: sdvkcasfh001    时间: 2018-5-30 22:00

哦?有自慰的福利看啊,不知道小姐姐是不是美女呢
作者: jyp    时间: 2018-5-30 23:18

看来楼主没遇上好男人
作者: gttchore    时间: 2018-5-31 02:02

青春懵懂的年纪最是迷人,感觉还是佛系人生吧,不纠结,不疯魔
作者: he497467405    时间: 2018-5-31 06:26

嗯!居然是选择自慰!广大淫民没有福利了!
作者: vsion001    时间: 2018-5-31 14:07

自慰跟爱人 相辅相成
作者: 9904166    时间: 2018-5-31 14:07

还是找男朋友吧。这样下去会堕落的
作者: lz3333    时间: 2018-5-31 14:54

恩,还是找一个靠谱的男人比较合适吧,毕竟自慰完了还是很空虚的,而且如果经常在外面找男人,传出去不好不说,还有可能得病啊
作者: wenqmm11    时间: 2018-5-31 15:57

男女都有需要,到底是找人还是自己解决都是自己的选择
作者: djj085    时间: 2018-5-31 19:36

欲望不分男女,只是好多女的羞于表现出来而已
作者: chau    时间: 2018-5-31 20:40

女人和男人在一起不是什么坏事,当然不能仅是为了性。自慰也不是坏事。但是水到渠成,人到了岁数应该去找到另一半。这不是为了性,这是为了生活。如果只是想解决一下需要,那方法太多了,可不只是用你自己的手。精神和性都能和谐的大多数不是偶然碰上的,是需要爱和付出做出改变而适应对方的。
作者: 一梦千年    时间: 2018-6-1 00:13

自慰也好,找男人也罢,都是欲望的发泄。
作者: xukaikx    时间: 2018-6-1 00:52

楼主很孤单,最好还是找个男人吧,这样对身体好点
作者: emask1    时间: 2018-6-1 00:56

我也喜欢自慰,因为想象的空间是无穷的。
作者: showguo    时间: 2018-6-1 10:49

其实我很喜欢你写的文章,因为很真实,这也能窥探女人的内心想法。
作者: namesj97    时间: 2018-6-1 11:26

确实感觉楼主有点孤单,我可能还小吧,没体验过这些滋味。
作者: sunlin8105    时间: 2018-6-1 12:41

我觉得把自己的心声说出来就是一种勇敢,看来你在前进的道路上迈出了坚实的一步,勇敢点,改变现在的自己
作者: zxc568740393    时间: 2018-6-1 15:41

其实三个也不是很多,希望你能早日找到真爱!
作者: 月下独饮    时间: 2018-6-1 16:46     标题: 个性十足啊,就跟那个情感区的橘子姐一样,

单纯的性,洒脱
作者: Hexa    时间: 2018-6-1 16:50

身体需要,什么方式释放不重要。释放了,心底就平静了,如果遇到一个让你疯狂的男人,还是要好好享受一起的时光。不是每个柱子都适合你的妹妹
作者: 花米    时间: 2018-6-1 19:12

原来,35岁了。唉,何苦为难自己。为难自己,真的是太傻了。

而且,长期没有性爱的话,真的是会加速衰老。唉。路,自己走的,谁也帮不到。
作者: alackey    时间: 2018-6-1 19:22

夜深人静的时候,一杯红酒,一首老歌,最能打开心扉......
作者: 依然黑泽柚    时间: 2018-6-1 19:39

还是找一个爱你的男人吧 你可能不爱他  但是他爱你就够了 陪你过下半辈子
作者: sss1900    时间: 2018-6-1 19:41

找个男人嫁了吧,不小了。总要嫁人的。
作者: 秋之息    时间: 2018-6-1 23:45

不管是自慰还是找男友归根结底都是有需求的时候,楼主觉得哪一种比较令自己快乐就选哪一种就可以了,人生在世总是说及时行乐,但生活的种种未必就顺其心意。
作者: 男朋友漏电了    时间: 2018-6-2 00:23

我是为了看你什么样子才回的,希望你好好珍惜现在的人
作者: do16167281    时间: 2018-6-2 09:18

自己搞定也挺好的,还是希望楼主早日找到心仪的人,过上美好的生活
作者: guocongxin    时间: 2018-6-2 09:37

感觉楼主是一个内心孤独的人!其实完全没有必要!你想要得到什么!就去争取!不用太在意别人!
作者: sis_m8    时间: 2018-6-2 14:02

感觉楼主的经历都很真实,过好每一天
作者: rmqqmr    时间: 2018-6-2 16:02

字里行间流露出真实的心灵,做人首先就是要开心,不能压抑自己的基本欲望,自己觉得怎么好就怎么玩
作者: 苏菲猫    时间: 2018-6-2 18:42

就选择让自己最开心的生活方式,没什么不好,并且非常好。
作者: 清色清心    时间: 2018-6-2 19:01

孤独的女人,早点结婚完美自己吧。祝你后面的人生幸福
作者: 179569879    时间: 2018-6-2 19:16

女人
作者: qq97401650    时间: 2018-6-2 20:14

自慰或找情人完全是根据自己的感情需要
作者: 印度神油    时间: 2018-6-2 21:55

爱与恨没有理由,祝楼主幸福
作者: 愚人随风    时间: 2018-6-2 23:47

没有经历,就没有开始,过去是回忆,也是财富。
作者: ding1012    时间: 2018-6-3 00:41

很喜欢楼主这种早年小清新,逐渐积累之后变得成熟的感觉
作者: qq383375826    时间: 2018-6-3 01:52

肯定是异性的灵肉交媾舒服
作者: xiguan2000    时间: 2018-6-3 11:45

35年3个男人不多不多
作者: aofengemail    时间: 2018-6-3 13:45

孤独这事,就看个人怎么对待,有的享受,有的抗不住。不过,什么事都经历一遍,人生就没白过。
作者: 非鬼    时间: 2018-6-3 14:30

自慰,没有温暖的高潮。
释放后只有空虚啊。
性伴侣也是伴侣。
建议找个安全的伴侣。
作者: jole    时间: 2018-6-3 14:33

小懒最美,这事情正常,男女都一样的。
作者: 46184    时间: 2018-6-3 14:39

经历过纷纷扰扰后,留下的尤为贵重。不管那是看得见的还是看不见的……
作者: benben8706    时间: 2018-6-3 15:05

你可以选择男人 毕竟假的就是假的
作者: 422568564    时间: 2018-6-3 16:44

你条件不差。为啥不想着主动去找个老公的
你选择自慰是因为没有能在身边满足你的男人。这是种被迫啊
再说。一个好的老公不比冷冰冰的器具好多了
而且还能给你端茶递水。洗衣叠被呢
作者: 刀    时间: 2018-6-3 16:46

引用:
原帖由 dongyouji 于 2018-6-1 19:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104328215&ptid=10198515][/bbs]
原来,35岁了。唉,何苦为难自己。为难自己,真的是太傻了。

而且,长期没有性爱的话,真的是会加速衰老。唉。路,自己走的,谁也帮不到。
  和谐的性爱是能够促进感情的,也是能够保持身体健康、保持身体各项机能维修在一个很好的程度,而且可以让女人气色非常好。
  身边有一个女性同事,一个女性朋友,都是家庭不和睦,都是痛经,痛的只能躺在床上打滚的那种,很能说明问题了吧。

作者: ll11gg22    时间: 2018-6-3 18:11

楼主好胆色,居然拍自己。
建议还是少睡点男人,将来你老公若是知道你睡个几个男人,会抓狂的
作者: kingpeak123    时间: 2018-6-3 18:24

楼主这样的女孩子很让人心疼呢
作者: cxs0857    时间: 2018-6-3 19:17

自慰好一点吧,出去找男人的搞不好伤了感情,除非找不谈感情的,也就是约炮,反正都是满足需要
作者: 小鸭子    时间: 2018-6-3 20:52

35岁可以考虑合适的 人走进婚姻了,毕竟字里行间你肯定会觉得你很自负又孤单
作者: 99itt    时间: 2018-6-3 21:52

每个人都有选择自己生活的权利,其他的都不重要,最重要的是对得起自己的心,不忘初心就好。自身的需求,需要发泄和释放!
作者: lindada    时间: 2018-6-3 22:04

喜欢你的用文字抒发自己情感,一个人的经历会让人成长很多
作者: lvseqibing_dh    时间: 2018-6-3 22:42

确实是个问题,觉得找个男人还是好点
作者: dah8    时间: 2018-6-3 22:53

那时年轻身体生理也需要 有了高潮快感忘不了
作者: feiyang8898    时间: 2018-6-4 13:19

能体会这种孤独,对自己好点,自己开心就好
作者: 埋葬轩    时间: 2018-6-4 15:00

和小懒姐姐一样,我也是很早就学会自慰了,不同的是,学生时代的我并没有能交到女朋友,直到现在也没有尝到过禁果,还有几年,再尝不到我可能慢慢就佛系了。
看到代码和ps,我第一个想到的是小懒姐姐不会也是个前端程序媛吧
作者: tyzxcao    时间: 2018-6-4 21:35

ML是两个人的事情,如果佐以爱情,是极好的。自慰是随时随地,取悦自己,照我看这两者不矛盾,可以都有。
作者: pinse    时间: 2018-6-5 00:35

楼主很孤独啊。浪费资源啊!
作者: swadeq    时间: 2018-6-5 00:51

其实自慰才能自己找到点,男人有时候只是一种满足,而自慰是自己的感受。除非找到懂得自己的需要的男人,才是真正的享受
作者: fufuyouyou    时间: 2018-6-5 10:42

欢愉之后还是空虚会多些吧?还是要回归生活
作者: beaching    时间: 2018-6-5 13:53

为什么不结婚呢...找个灵肉合一的...像你这种追求性爱的.就找个器大活好的...能满足你的结婚..岂不美滋滋..
作者: lilg2236    时间: 2018-6-5 15:10

女人也是苦,男人也有累,其实多站在对方的立场,会过得轻松些,孤独也是人生的常态,只有孤独过,才能深刻体会幸福的不易,加油。
作者: bakanana    时间: 2018-6-5 16:03

楼主还是需要一个真心互相喜欢的男伴才能有更好的性,自慰还是比不上性爱的
作者: wuxueshuang    时间: 2018-6-5 16:07

有些事情需要时间来沉淀
作者: tfzhang1234    时间: 2018-6-5 17:44

自慰是很正常的,不论男女。只不过男女又有所不同,描述的很真实。
随心所欲,自己喜欢就好啦。
作者: 戏言法    时间: 2018-6-5 19:42

自慰或者找男人都是可以抚慰自己内心的空虚,生理和心理都是有需求的,所以没有对错,选择什么都是可以的,遵从自己内心的想法就好了
作者: tzj7689    时间: 2018-6-5 22:21

守住了孤寂,战胜了自己。个人还是很抗拒约炮的。
作者: 寂寞野骆驼    时间: 2018-6-5 23:19

楼主字里行间都是孤独,但是,作为一个女人,不是应该享受灵与肉的快乐吗?
作者: stchenhai    时间: 2018-6-6 00:29

自慰好一点吧,出去找男人的搞不好伤了感情,除非找不谈感情的,也就是约炮,反正都是为了满足生理需要。
作者: yewuyou    时间: 2018-6-6 02:25

作者: hamshop    时间: 2018-6-6 03:27

從上一帖來看 小賴的身材非常不錯 白皙的皮膚一定很嫩滑的了 男人那麽多 總有一個合適妳的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2