标题: 小懒日记——记忆深刻的一次做爱(1P) [打印本页]

作者: 罂粟小懒懒    时间: 2018-5-27 19:58     标题: 小懒日记——记忆深刻的一次做爱(1P)

我是小懒,没丈夫,没男友,没炮友,做爱经验少的可怜,可我喜欢看AV,对性爱充满了各种幻想,这大概就是因为没有什么实战经验导致的。也可能是本来就性欲比较旺盛,搞不懂。

有一个朋友,网上认识的,身体和心灵都比较合得来,认识第三年的时候,和他做了爱,嗯,器大活好,可惜异地,太远了,解不了近渴。

和他为数不多的做爱经历,开启了我对性更深的渴望。

2014年元旦。
  他第二次来看我,从他下飞机到我这儿,还需要一个多小时的车程,而我,已经开好房间等他了。
  在宾馆的房间里,第一次穿了丁字裤和性感的吊带睡衣,开好空调,在床上等他,内心活动很单一,就是等着挨艹,很激动,因为距离上次做爱,已经过去一年了。

不知不觉下面就湿透了,觉得自己真的太淫荡了,光是一个人躺着就湿成这样了,想睡一会儿,可想到晚上大战,就是睡不着……

我听到敲门声时,从被窝里惊起,然后拿了一件羽绒服套住自己,感觉呼吸都困难了,做了几次深呼吸才开门,他走进来,我都不敢看他,还是会羞涩。

他一把抱住我,和我接吻,因为他知道,我最爱接吻,喜欢相濡以沫的感觉。

他把我按在墙上,边接吻,边伸手摸我下面,可能太湿了,我感觉他的手指已经插进来了,他好像也有点惊讶,也很激动,把鸡巴掏出来就插了。可是正面这样插,不够深,他就让我面朝墙,屁股翘起来,那样插的深。当他的大鸡巴插进来的时候,真的感觉自己被塞满了,特别有满足感,舒服极了。

抽插了一会儿,他抱着我到床上,把我压在身下,继续艹,过了一会儿,他射了,我能理解,毕竟他赶路比较辛苦,虽然我没有高潮,可是心里还是很满足,被他艹的感觉太棒了。

我们休息洗漱了一下,就出去吃饭,我还记得是吃的火锅,然后回到房间。
  他带了洋酒,我也不认识牌子,反正就喝了点,长夜漫漫,继续挨艹……
  他来3天,我们除了吃饭,偶尔睡觉,其他时间都是艹,艹,艹,我把在AV上看到的,都想试试,解锁各种姿势,觉得很好玩。很庆幸遇到他,让我发现了做爱的美妙。

其实过去这么久,具体的细节我已经记不清了。但一直记得他进门后把我按在墙上艹,大鸡巴塞进来的满足感,后来自慰,只要想想那天的感觉也会高潮。

以前很难理解自己,总是自慰,会有羞耻感,后来慢慢想通了,对自己诚实一点,没什么不对的。我想我的身体应该是很淫荡的,不过我的内心是保守的,做不到和陌生人约炮,也没有办法和不喜欢的男人有肢体接触,所以就这么烈火炖锅的熬着吧,有时候性幻想也是一件很奇妙的事情。不过如果你有一个身体和心灵都契合的伙伴,不要等,做爱吧!

祝愿大家有属于自己的性福!

[attach]3071945[/attach]

作者: kissli    时间: 2018-5-27 20:49

喜欢接吻、喜欢幻想,穿着精心准备好的性感衣服,却又害羞的用外套裹住身子、开门前还深呼吸了几次,明明期待发生什么事,但又羞涩的不敢直视对方...
觉得你不淫荡,反而多了几分纯洁,有很多小女人的内心戏还有可爱的~
我不知道那个男的当时感觉怎样,我想你当时害羞的样子,很多男人看了应该都忍不住想扑上去直奔主题....
不过你说的对!诚实的面对自己,挑个喜欢的对象做爱做的事是很美好的~
期待你能继续发文~
红心2送上

楼主之前做了不少合成图,p图功力不错呀~
作者: a7229818    时间: 2018-5-27 22:12

能这么坦诚的直面自己内心的欲望的妹子我是没遇到过,你好难得呀!
男人其实也很喜欢女的主动的来求欢,羡慕!
作者: 琴月阴    时间: 2018-5-27 22:39

= =和网友要慎重啊,原来女人比男人爱看av是真的
作者: 清丶风    时间: 2018-5-27 22:47

我去 三天不停 那个男的现在还活着吗 我记得跟女朋友刚刚做爱那会儿连续两天都吃不消
作者: 罂粟小懒懒    时间: 2018-5-27 22:51

引用:
原帖由 kissli 于 2018-5-27 20:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104308436&ptid=10197005][/bbs]
喜欢接吻、喜欢幻想,穿着精心准备好的性感衣服,却又害羞的用外套裹住身子、开门前还深呼吸了几次,明明期待发生什么事,但又羞涩的不敢直视对方...
觉得你不淫荡,反而多了几分纯洁,有很多小女人的内心戏还有可爱 ...
听你这么说,好像真觉得自己也挺清纯的,哈哈哈,YY自己淫荡

PS.P图区是很久之前混的,手艺生疏了,混不了了
作者: 罂粟小懒懒    时间: 2018-5-27 22:55

引用:
原帖由 a7229818 于 2018-5-27 22:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104308720&ptid=10197005][/bbs]
能这么坦诚的直面自己内心的欲望的妹子我是没遇到过,你好难得呀!
男人其实也很喜欢女的主动的来求欢,羡慕!
我原来也不是这样的,感谢他调教了我,你也可以的,用心对对方,让她舒服,她就会回报你惊喜!
作者: 猫若猫若咪丶    时间: 2018-5-27 22:57

额...第一次见这么直白的妹子,其实我觉得性本无错,只要不妨碍他人生活,满足自己需求这本来就是无可厚非的事。
作者: 罂粟小懒懒    时间: 2018-5-27 22:57

引用:
原帖由 琴月阴 于 2018-5-27 22:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104308829&ptid=10197005][/bbs]
= =和网友要慎重啊,原来女人比男人爱看av是真的
运气比较好吧,遇到了一个靠谱的网友,这辈子就见过这么一个网友,哈哈哈
但是
见网友必须慎重,妹子们谨记。
我记得第一次见他的时候,我还发信息告诉我最好的姐妹儿,我在哪儿,在干什么,如果我明天不联系,就是我出事啦,记得报警
作者: 罂粟小懒懒    时间: 2018-5-27 22:59

引用:
原帖由 fengchuilai 于 2018-5-27 22:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104308874&ptid=10197005][/bbs]
我去 三天不停 那个男的现在还活着吗 我记得跟女朋友刚刚做爱那会儿连续两天都吃不消
肯定的回答:活着。
我只图性不图命
劳逸结合嘛
作者: 罂粟小懒懒    时间: 2018-5-27 23:02

引用:
原帖由 猫若猫若咪丶 于 2018-5-27 22:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104308918&ptid=10197005][/bbs]
额...第一次见这么直白的妹子,其实我觉得性本无错,只要不妨碍他人生活,满足自己需求这本来就是无可厚非的事。
嗯,完全同意,不影响别人的生活,这是为人的基础。
作者: 愚人随风    时间: 2018-5-27 23:09

有些缘份经历过就好,真实的去面对自己,不要委屈自己。
作者: 东风徐来    时间: 2018-5-27 23:10

这位网友是不是很帅噢。我想问接吻的话,会不会有口气?就算有时碰到了很漂亮的,结果在很近的地方说话都能闻到口气.....这就很蛋疼了。
楼主认识3年的网友才做,还好,至少不是乱来。不过我觉得这个时间还是认认真真处处靠谱的对象比较好,不要荒废了年华,女孩的青春年华可是很珍贵的。
我认识一个网友,比较帅也有钱。他说他以前很认真的追一个女孩,怎么追都追不到,过了几年那个女孩还是单身,结果倒过来追他。他说她已经没有当初好看了(那女孩比他大些)。
早点接触靠谱的对象比较好吧。
作者: cashman    时间: 2018-5-27 23:18

LZ只要记住银而不荡,不要lanjiao就好。。。现在国内这方面越来越开放,释放内心一部分的自己也是正常的。
看了LZ的帖子我相信你能做到在保护好自己的同时还能享受爱爱的美好
作者: alackey    时间: 2018-5-27 23:18

现在真的知道什么叫只有累死的牛,没有耕坏的田了......
闷骚都是内心的,其实大家可以开诚布公的说喜欢什么样的姿势,什么体位,这样互相能使对方更开心一些.
实在不行可以说:
来吧,不要因为我是鲜花而怜惜我......
作者: cashman    时间: 2018-5-27 23:19

引用:
原帖由 kissli 于 2018-5-27 20:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104308436&ptid=10197005][/bbs]
觉得你不淫荡,反而多了几分纯洁,有很多小女人的内心戏还有可爱 ...
维尼,这图是P的,怎么看出来的?
作者: 罂粟小懒懒    时间: 2018-5-27 23:19

引用:
原帖由 愚人随风 于 2018-5-27 23:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104308985&ptid=10197005][/bbs]
有些缘份经历过就好,真实的去面对自己,不要委屈自己。
是啊,经历过,感受过,留在记忆里美好的东西,记得就好。
现在能坦然的面对自己了,我喜欢做爱是身体需要,不能做爱是现实限制,都在可控范围内,谢谢你!
作者: 罂粟小懒懒    时间: 2018-5-27 23:21

引用:
原帖由 寻风浪影 于 2018-5-27 23:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104308992&ptid=10197005][/bbs]
这位网友是不是很帅噢。我想问接吻的话,会不会有口气?就算有时碰到了很漂亮的,结果在很近的地方说话都能闻到口气.....这就很蛋疼了。
楼主认识3年的网友才做,还好,至少不是乱来。不过我觉得这个时间还是认认真 ...
那时候哪里想到什么口气啊什么的,哈哈哈,那是自己喜欢的人啊,男人有精虫上脑的时候,女人也有淫液湿身的时候啊
作者: 罂粟小懒懒    时间: 2018-5-27 23:29

引用:
原帖由 cashman 于 2018-5-27 23:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104309039&ptid=10197005][/bbs]
LZ只要记住银而不荡,不要lanjiao就好。。。现在国内这方面越来越开放,释放内心一部分的自己也是正常的。
看了LZ的帖子我相信你能做到在保护好自己的同时还能享受爱爱的美好
哈哈,确实是,胆子小,安全第一,在安全的前提下,享受性爱的美好是对自己和对方的尊重!
作者: 罂粟小懒懒    时间: 2018-5-27 23:29

引用:
原帖由 alackey 于 2018-5-27 23:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104309041&ptid=10197005][/bbs]
现在真的知道什么叫只有累死的牛,没有耕坏的田了......
闷骚都是内心的,其实大家可以开诚布公的说喜欢什么样的姿势,什么体位,这样互相能使对方更开心一些.
实在不行可以说:
来吧,不要因为我是鲜花而怜惜我......
来吧,让暴风雨来的更猛烈些!
作者: 罂粟小懒懒    时间: 2018-5-27 23:35

引用:
原帖由 cashman 于 2018-5-27 23:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104309044&ptid=10197005][/bbs]

维尼,这图是P的,怎么看出来的?
没P,那粗粗的手臂,不忍直视的腰,你都忽略了吗

以前玩过P图版块,时间久了,手艺生疏了
作者: 灰辉月色    时间: 2018-5-27 23:45

楼主也是性情中人,三年。。。
作者: 皮皮夏    时间: 2018-5-27 23:57

坛子里的器大活好的坛友还是很多的。我们的小狼就是佼佼者

刚看到图,那是绝世凶器呀。
作者: 今夜北狼    时间: 2018-5-28 00:02

引用:
原帖由 皮皮夏 于 2018-5-27 23:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104309252&ptid=10197005][/bbs]

我不就给你们发了飞机票么?我都还没来得及回复,怎么把我带进去拉
作者: qsxbqsxb    时间: 2018-5-28 00:10

合成区的来串门,需要鉴别P图?看看能不能帮上忙。
作者: fanjing926    时间: 2018-5-28 00:29

帖子经历有点感觉是那种只有小说里才有得,也不知道是真是假
作者: 偷拍    时间: 2018-5-28 00:29

欢迎欢迎,信区又来位新人。

能找到个合适的身心都能投入的性伴侣来释放欲望还是很好的。
作者: 檗涅    时间: 2018-5-28 00:39

知道自己的内心需要,并且也能够掌控做自己,挺好!
作者: 全空格狂潮    时间: 2018-5-28 00:46

5555555555,年轻着你好。。。我当初也是注册运动员来着,现在,一坨肉,就是体能回复快而已。

祝幸福和性福以及未来二者皆有之的好归宿
作者: 俯卧撑    时间: 2018-5-28 02:26

异地不是问题啊,喜欢就努力在一起吧。
作者: 闭腿张嘴    时间: 2018-5-28 03:48

欣赏罂粟姐姐的直率,也为你们如同牛郎织女的网络爱情感到欣慰。我也有过类似的网络情缘经历,可惜如今天各一方了,互相祝福吧,也希望罂粟姐性福永远
作者: 盗号的死全家001    时间: 2018-5-28 06:39

很好奇楼主是做什么工作的?看来一定是钱多事少离家近那种
作者: 逍遥夢    时间: 2018-5-28 07:50

缘分到了自然就会在一起了
作者: sweatman    时间: 2018-5-28 09:03

坦诚的说出自己的需求,即使是有需求也是有要求的!
作者: 飞天蜈蚣    时间: 2018-5-28 10:19

你们也算是心灵的通透,一段美好的性爱史。
我还听说过有个女的去男方探亲,那男人在探亲的一个月里,都没让女的穿过内裤。
作者: f20435299    时间: 2018-5-28 11:05

可以的,那个地方有机会可以去看看你看,让你体验高超的感觉,
作者: 福大    时间: 2018-5-28 13:02

好像正是蜜桃成熟爆浆时,季节好,年龄好,皱褶像锦鲤缎子一样的好,汁液像蛋清一样的丝滑。祝福了有缘人。
作者: nyliont    时间: 2018-5-28 13:30

很坦诚的妹子,感觉描绘的不错,但是最后一次是在2014年?
作者: lz3333    时间: 2018-5-28 13:49

喜欢水多的妹子啊,看的我都有点硬了,认识三年才上床,时间也够长了,不过这样老是憋着也不好吧?性欲还是偶尔释放出来比较好。
作者: 罂粟小懒懒    时间: 2018-5-28 13:51

引用:
原帖由 皮皮夏 于 2018-5-27 23:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104309252&ptid=10197005][/bbs]

哈哈,谢谢表扬,感谢爹妈!
作者: 罂粟小懒懒    时间: 2018-5-28 13:55

引用:
原帖由 fanjing926 于 2018-5-28 00:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104309407&ptid=10197005][/bbs]
帖子经历有点感觉是那种只有小说里才有得,也不知道是真是假
应该有很多网友都在宾馆里开过房,也许在一起的原因各不相同,但结果都是会上床的。
作者: 罂粟小懒懒    时间: 2018-5-28 13:56

引用:
原帖由 龙葵 于 2018-5-28 00:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104309410&ptid=10197005][/bbs]
欢迎欢迎,信区又来位新人。

能找到个合适的身心都能投入的性伴侣来释放欲望还是很好的。
是啊,找到身心契合的性伴侣,做爱才是美妙的,否则不如自慰了
作者: 罂粟小懒懒    时间: 2018-5-28 13:59

引用:
原帖由 重回战场 于 2018-5-28 02:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104309607&ptid=10197005][/bbs]
异地不是问题啊,喜欢就努力在一起吧。
异地,是问题。
作者: 罂粟小懒懒    时间: 2018-5-28 14:01

引用:
原帖由 闭腿张嘴 于 2018-5-28 03:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104309658&ptid=10197005][/bbs]
欣赏罂粟姐姐的直率,也为你们如同牛郎织女的网络爱情感到欣慰。我也有过类似的网络情缘经历,可惜如今天各一方了,互相祝福吧,也希望罂粟姐性福永远
谢谢你的欣赏和祝福!

在网上认识的人有时候更能坦诚面对,不管最后结果如何,抱着祝福的心,留下心中的美好,也祝你幸福!
作者: 城市骚年    时间: 2018-5-28 14:19

确认过眼神,遇见对的人~

从文字笔调可以看出楼主的心思,满满洋溢着快乐,看来楼主遇上对的人了,祝福~
作者: 罂粟小懒懒    时间: 2018-5-28 14:33

引用:
原帖由 nyliont 于 2018-5-28 13:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104310941&ptid=10197005][/bbs]
很坦诚的妹子,感觉描绘的不错,但是最后一次是在2014年?
不是,去年有过一次,找时间写出来
作者: 罂粟小懒懒    时间: 2018-5-28 14:44

引用:
原帖由 lz3333 于 2018-5-28 13:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104310980&ptid=10197005][/bbs]
喜欢水多的妹子啊,看的我都有点硬了,认识三年才上床,时间也够长了,不过这样老是憋着也不好吧?性欲还是偶尔释放出来比较好。
是啊,憋着有时候都觉得内分泌失调了
可是现实条件没办法,自慰是唯一的渠道
作者: 罂粟小懒懒    时间: 2018-5-28 14:46

引用:
原帖由 城市骚年 于 2018-5-28 14:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104311065&ptid=10197005][/bbs]
确认过眼神,遇见对的人~

从文字笔调可以看出楼主的心思,满满洋溢着快乐,看来楼主遇上对的人了,祝福~
哈哈哈,被你发现了,最近确实挺开心的,活着,总要给自己找点乐子。
作者: 夜未凉    时间: 2018-5-28 15:27

女人也是淫荡的   她们只是更会隐藏自己  当遇到了对的男人  她们会比男人还要好色
作者: 刀    时间: 2018-5-28 16:08

暖饱思淫欲。不论男女,只要到了一定年龄,只要身体健康并正常,肯定会有欲望的,这没什么可隐瞒的。能遇到一个令人心动的人,让你产生欲望的人,并且能和你一样热爱性爱、享受性爱的人,这是幸运的,和喜欢的、有感觉的人在一起做爱,真的是什么姿势、什么方式都愿意去体验、去尝试、去接受,建立在信任、好感之上的性爱是美好的,在我们还能爱、还能做、还能让对方产生欲望的时候,在不打扰、不影响别人的前提下,尽情去享受吧。
  我认识一个离异女人,她的欲望挺大,一个人想的时候会用性爱工具来解决,她告诉我,她非常想体验一下3P的感觉,想感受一下被两个男人轮流草的感觉,是的,她的原话就是这样。但是她又非常的自律,我和她在微信上经常聊性爱,她总是克制着,坚决不和我发生什么。所以,我很尊重她,一是她不隐瞒自己的欲望,二是她宁可自己克服也不滥交。
作者: 脱缰的马    时间: 2018-5-28 16:25

对自己诚实一点,没什么不对的。很喜欢楼主这句话,毕竟我们大多数情况是为自己活着,就应该享受人生所有的乐趣,而性爱是人生唯一不可获取,且最大的乐趣。好好享受吧!
作者: 挚爱红蓝    时间: 2018-5-28 17:10

欸,原来还有女生也玩明星合成的呀。楼主不发这篇文估计99%的人都不知道性别。
作者: 锦衣卫大汉将军    时间: 2018-5-28 18:59

其实人生在世,也就是吃喝拉撒睡,其中睡就概括了人生一半的时间,高质量的性爱,也就是享受高质量的生活
作者: waterfall    时间: 2018-5-28 21:28

”没丈夫、没男友、没炮友……“楼主你的交往范围有多窄??还是你本来就是不善言辞或者很内向很不主动那种?能够约上网友来一炮,也不算没有炮友啊,只不过是不固定的而已。其实,做爱这种东西,你找炮友相当简单,找个相对固定的不难吧,而且是找婚后男人的成功率相当高,毕竟男人都是喜新厌旧的多
作者: asfgytd    时间: 2018-5-28 22:05

我大概觉得楼主就是传说中的佛系生活吧
作者: h900208    时间: 2018-5-28 22:31

三天,真的很厉害,男的女的都让人叹为观止
作者: 罂粟小懒懒    时间: 2018-5-28 22:52

引用:
原帖由 waterfall 于 2018-5-28 21:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104312686&ptid=10197005][/bbs]
”没丈夫、没男友、没炮友……“楼主你的交往范围有多窄??还是你本来就是不善言辞或者很内向很不主动那种?能够约上网友来一炮,也不算没有炮友啊,只不过是不固定的而已。其实,做爱这种东西,你找炮友相当简单, ...
约炮这种事确实做不来,没有安全感,我和他认识了3年,慢慢有了感情才见面做爱的,可惜太远了,大家都很忙,一年见个一两次就算好的了。
已婚男性我是不碰的,总觉得那样对不住他妻子,万一艹出感情了,谁也负不起这个责任。
其实找个固定的炮友,比找一个男朋友都难,毕竟身心契合的性爱才是完美的,而女人总会在睡了之后想太多。。而我的社交范围确实窄,为了减少麻烦,所以,熬着吧
作者: 罂粟小懒懒    时间: 2018-5-28 23:05

引用:
原帖由 于 2018-5-28 16:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104311438&ptid=10197005][/bbs]
  暖饱思淫欲。不论男女,只要到了一定年龄,只要身体健康并正常,肯定会有欲望的,这没什么可隐瞒的。能遇到一个令人心动的人,让你产生欲望的人,并且能和你一样热爱性爱、享受性爱的人,这是幸运的,和喜欢的、 ...
非常有认同感的回应,谢谢你的理解!

我觉得理解并认同自己,会更热爱生活。

食色性也,性爱本来就是美好的,互相喜欢的人,让对方获得快乐,在做爱的时候,彼此是纯粹的。
你说的这位离异的姐姐,也是我喜欢的性格,既对自己诚实,也尊重自己,这样既能让自己获得快乐,也不会伤害自己和别人。
作者: 春生    时间: 2018-5-28 23:15

两个人既然这么相投,还有什么力量可以阻挡在一起呢?
作者: woaishuxin    时间: 2018-5-28 23:16

一切源自于自然,物质与精神密切相关,享受,体验这些做人的快乐也就够了~
作者: tevez32    时间: 2018-5-28 23:16

写的好霸气侧漏  看得我有反应 哈哈
作者: tevez32    时间: 2018-5-28 23:17

写的好霸气侧漏  看得我有反应 哈哈
作者: 驻站神父    时间: 2018-5-29 00:03

能够轻松享受人生,体验快乐与刺激,你不会后悔!年轻放荡,是不负时光
作者: wwfpie    时间: 2018-5-29 01:21

楼主这么饥渴,平时怎么解决呀?难道一直憋着,等那个器大活好的网友!
作者: 滺標卡尺    时间: 2018-5-29 06:19

居然看硬了。文笔不错。支持一下
作者: 某人甲    时间: 2018-5-29 08:28

曾经也有类似的经历,与网友相会哪也不去就关在宾馆里,没日没夜的做,,,做到射不出来!
作者: aabisou    时间: 2018-5-29 10:09

可以看得出你很享受性爱的过程。并不是所有女性都能放得开。
作者: sstt1234    时间: 2018-5-29 12:51

有时候自慰 能够想着有趣又兴奋幸福的经历,确实可以高潮来得快,来的爽。楼主三天都在艹,羡慕啊
作者: 一梦千年    时间: 2018-5-29 12:53

见面就直奔主题,这男的太幸运了
作者: sexinsex07    时间: 2018-5-29 13:13

妹子第一次来吧,写得很真实啊,渴望做爱但又不烂爱,宁可看AV自慰,我感觉很合理很健康啊。做爱确实要跟自己身体和心灵都合得来的人才行啊,否则纯粹是机械运动泄欲了,没啥特别感觉。妹子很好,一定保持住,跟我的观念有点差不多。
作者: lskopel    时间: 2018-5-29 13:48

,,,顶一下吧
作者: battery    时间: 2018-5-29 16:00

忍不住好奇心,看凶器.不大,有点白
作者: laoxiong0088    时间: 2018-5-29 17:39

楼主可以直面自己的欲望是很不错的自我认知,性爱是天性使然,不需要去压抑。
作者: djj085    时间: 2018-5-29 17:54

能找到这样一个人也是不容易啊,安全措施也要做好,毕竟女孩子比较吃亏
作者: sin3636    时间: 2018-5-29 18:05

性,男女都需要,只不过女人更追求安全感和感情上的契合,楼主的经历,我想大多数热恋过的男女都能切身体会。
作者: e_o    时间: 2018-5-29 20:33

客栈看到链接来的
支持一下楼主,希望你找到一个和那个他一样的人!
作者: rmqqmr    时间: 2018-5-29 21:19

其实很多时候放开自己心灵,顺着思维去享受就行
作者: sunlin8105    时间: 2018-5-29 21:20

丁字裤和性感的吊带睡衣是我的最爱,如果我在车上遇见你这样的,我也得强行宠爱你一把
作者: tnndnndnnd    时间: 2018-5-29 21:54

我身边也有这么一个妹子,
作者: 寂寞野骆驼    时间: 2018-5-29 22:37

三天啊?厉害!我觉得啪啪这个东西吧,还是要稳住艹到后面,好像没啥感觉了,下面木的!
作者: yingwuqu    时间: 2018-5-29 22:38

好厉害的姑娘,连续干了三天的话,男生就算没累坏,女生真的没摩擦到红肿吗?
作者: 罂粟小懒懒    时间: 2018-5-29 22:48

引用:
原帖由 yingwuqu 于 2018-5-29 22:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104316924&ptid=10197005][/bbs]
好厉害的姑娘,连续干了三天的话,男生就算没累坏,女生真的没摩擦到红肿吗?
中间吃饭休息了,哈哈哈
也确实红肿了,想来也是美好的
作者: 罂粟小懒懒    时间: 2018-5-29 22:49

引用:
原帖由 寂寞野骆驼 于 2018-5-29 22:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104316918&ptid=10197005][/bbs]
三天啊?厉害!我觉得啪啪这个东西吧,还是要稳住艹到后面,好像没啥感觉了,下面木的!
其实到后来,是心里的依恋,因为喜欢这个人啊
作者: 萨科    时间: 2018-5-30 00:08

中国是恋爱了先结婚再上车,外国是恋爱了车也上,觉得靠谱了才结婚。
更早的时候,中国外国都是父母之命,表面上看也并没有多少不幸福。
人的思想,社会的关联都是会变的。
享受性爱不会变,从古自今都没变。
作者: 4410210    时间: 2018-5-30 01:53

看了你的描述,有种身临其境的感觉,应该这就是女性描写的细腻部分吧。
作者: 蜜雪儿儿    时间: 2018-5-30 06:12

楼主的这个男主角体力真够好的,能坚持那么久,平时楼主怎么忍得住的
作者: 351262831    时间: 2018-5-30 06:54

看来女人对AV的喜欢成度也不会比男人低啊,喜欢接吻,喜欢幻想却不敢行动真是个极品妹子
作者: 邪恶分身    时间: 2018-5-30 11:14

享受性爱的感觉,却又拥抱孤独。发现你很适合做一个长期的炮友,寂寞与烈火的结合
作者: 394292828    时间: 2018-5-30 14:04

感觉可以大概了解楼主的个性,喜欢刺激的事情,但是又有不愿意去打破底线
作者: qiming    时间: 2018-5-30 14:08

搂住太直白,有勇气!!!羡慕你那个朋友,他上辈子做了什么好事,今生得以一亲芳泽
作者: wsy999    时间: 2018-5-30 14:59

我可喜欢你这样的女人了  我也性饥渴  但是呢 像你一样经常自慰呢。。。就是想操逼 但是内心又比较保守点 哈哈   来和我一起做吧  真饥渴死了
作者: cxh419    时间: 2018-5-30 17:09

楼主喜欢纯粹的性爱,一次如此简单的爱就让你满足陶醉,也能耐得住寂寞,天使还是魔鬼
作者: bai871110    时间: 2018-5-30 20:34

月上柳梢头,人约黄昏后,不只是你觉得幸运,那个男的估计觉得更幸运。
欧美有些哲学派系,就鼓励人顺应生物本能,该吃的时候吃,该睡的时候睡,该干的时候干
但是我们的祖先在将近两千年前就有这样的哲学思潮,魏晋时期的名士风流,率性而为,讲究喜则歌,悲则泣,流觞曲水,当然也少不了各种风流佳话。
是从什么时候大家开始压抑自己了呢,要知道四书六经里可没有三从四德,也没有太多贞操约束。会励夫持家的女人才是古代士大夫阶层选妻所最器重的特质。
花开堪折直须折,莫待花落空折枝啊
作者: ceo133    时间: 2018-5-30 21:07

第一次看到如此直白的妹子,非常难得
作者: jyp    时间: 2018-5-30 23:20

小懒妹是个真性情的女人  难得
作者: ruinousx    时间: 2018-5-31 00:41

好厉害,忍一年也是……
不知道说啥好了,反正开心就好吧。
作者: gttchore    时间: 2018-5-31 01:58

妹子挺坦诚的😏,之前没怎么注意到小懒同学,之后会多关注,希望妹子多发福利啊
作者: vsion001    时间: 2018-5-31 14:03

最喜欢这个区  想看女生角度写的文章
作者: 9904166    时间: 2018-5-31 14:06

妹子是太寂寞了啊!该找男朋友了
作者: wenqmm11    时间: 2018-5-31 16:00

看来不管是男人还是女人身体都是最诚实的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2