标题: [原创] 推荐几部经典的無码肛交片(东热篇) [打印本页]

作者: 空船    时间: 2018-3-21 00:40     标题: 推荐几部经典的無码肛交片(东热篇)

之前向大家推荐了许多经典的有码肛交片,可能大家觉得打着马赛克的片子不够过瘾,所以现在就向大家推荐几部无码的,供大家参考。
先说说东京热的肛交片,东热的宣传封面是打码的,而且影片内容大于封面,所以大家一定不要看封面定论影片或女优,影片的内容才是真爱。东热的肛交片很多,不过质量也是参差不齐,所以我就挑几部个人认为经典的推荐给大家。(全部是单体作品,不含东热大乱交系列)

1.【片名】 石川めぐみのマンコが壊れた
  【女优】 石川めぐみ(石川施恩惠、绀野りさ子)
  【番号】 n0258
  【推荐理由】:石川施恩惠,一个非常标志的女优,我认为是东热里拍肛交片最美的一个。自从拍了东热2007年的贺岁片以后,之后她算是火了一把。2007贺岁片的四个女优都很漂亮,村上里沙、田中爱,身高都比她要高,身材也比她好。可拍完以后,最火的要数石川了。因为导演特定给她安排了肛交双插的戏份,出镜率也是最高,所以人气飙升也是理所当然。本片是她后来拍的一部单体作品,主要是以肛交为主,这可成为了肛交爱好者的福音。这么漂亮的妹子玩双插,谁能不为之心动?而且玩的很开,娇嫩的屁眼硬是让几个大汉插的通红,肛门连续发射,然后屁眼中出,看的那叫一个过瘾。我认为唯一的美中不足,就是缺少了丝袜元素。东热的丝袜片不多,不知道为什么,总喜欢把女优脱的一丝不挂。难道导演喜欢赤裸裸的?总之,这部肛交片绝对值得一看,本人已珍藏。
  【推荐指数】:★★★★★
  【影片封面】:

2.【片名】 アナルマンコ無限中出し39連発
  【女优】 南麗美
  【番号】 n0249
  【推荐理由】:和上部片子一样,女优非常漂亮,南麗美,号称“AV张娜拉”,长的确实很像。南麗美的身材很棒,修长匀称,光一双腿就能玩一晚上,更何况是她那朵含苞待放的菊花呢?可是这部片的男优们并没有怜香惜玉,对待南麗美非常暴力,对她的小菊花玩起来毫不留情;一个接一个的插入,而且都射在了里面。把娇小的菊花玩成了黑洞。换成是我,我可不会那么粗鲁,我会慢慢享受肛交的过程,看着南麗美漂亮的脸蛋,跟着节奏嘿咻嘿咻,岂乃一个爽字了得。这么漂亮的美人儿玩肛交,你有什么理由拒绝?
  【推荐指数】:★★★★☆
  【影片封面】:

3.【片名】 3穴中出し精液アナル戻し
  【女优】 大宮れみ
  【番号】 n0128
  【推荐理由】:这部片是东热里面肛交最狠的一部,女优不是很漂亮,是个人妻的类型,身材也很一般,赘肉也不少。我想大家会说,那你为什么还推荐这部呢?因为这部属于暴力肛交篇,男优们对待女主,根本不把她当人对待。让她翘起屁股露出屁眼,一个接一个的抽插,无情的大鸡巴每一次插入都是给予女优的致命一击。好在女优的肛门收缩力很好,没有被插的脱肛,换成一般人,不脱肛也得肛漏了。女优身上有一个纹身,显得十分狂野,再配以黑色丝袜,不让人用力插都不行。最后还都射在了她的嘴里,羞耻感十足。喜欢暴力肛交的狼友们,这部片子不容错过。
  【推荐指数】:★★★☆
  【影片封面】:

4.【片名】 全穴中出し贓物崩壊輪姦
  【女优】 久坂あずみ
  【番号】 n0505
  【推荐理由】:这部片子是我最喜欢的东热肛交片,我看了至少10遍,每次都要撸一发,因为此片看起来特爽。先说说女优,长相甜美,身材一等,开场一席高贵的OL黑丝,足以捕获我的色心。再谈谈影片情节,东热的影片没有剧情,就是一个字“干”。这可把女优干的不轻,嘴巴、鲍鱼、菊花,三个洞一个不差的全部塞满。其中一段很过瘾,一个大鸡巴从屁眼里插一下,然后拔出来往逼里插一下,反复几十次,爽的女优哇哇叫。后面还有轮肛的情节,女优的屁眼几乎没闲着,无时无刻在接受大鸡巴的抽插。别看女优属于甜美型,不过耐草的很,五六个人没把她干趴下。而且配备的鸡巴尺寸都很厉害,又粗又黑又长又硬,对付这样的妹子,看着着实叫人心疼。我真想大喊一句:“放开那个妹子,让我来!”
  【推荐指数】:★★★★☆
  【影片封面】:

5.【片名】 美乳新人RQ輪姦3穴調教
  【女优】 白石結杏
  【番号】 n0412
  【推荐理由】:高身长女优,模特身材,拥有一对美乳,后来改名叫柠衣,在其他片商拍了几部片,也是逢片必肛。这么完美的身材,居然还能出演肛交情节,实在是难得,就不怕把她的屁眼插坏了?本片应该是她出演的第一部无码片,刚下海就在东热里混,玩肛交内射,勇气可嘉啊。在片中她扮演了一个RQ,说实话,我对RQ服装并不是很来感,感觉不属于痴女类型,相对于秘书老师那种差了点。不过能穿RQ服装的,身材都是一顶一的好。相信很多狼友喜欢RQ装美女,而且看着这名RQ被人爆菊花,想想是不是特爽?
  【影片封面】:

6.【片名】 高圧女上司3穴陵辱牝豚化
  【女优】 南条真琴
  【番号】 n0289
  【推荐理由】:女优长的很有气质,毕竟是扮演了一名公司女高管。影片开始是她调教公司的男员工,一种盛气凌人的感觉,让人看着就想猛干,无奈在人家手底下打工,不得什么都听上司的吗?所以几个男下属只能乖乖的听她话,给她舔脚,舔阴道,不过反过来想想,这样的男员工还挺有福。后续就是情节大反转了,男优们把她绑起来,任人摆布,用器具插她屁眼,让她给口交,看看前面再看现在,确实令人解气。然后给她来个双管齐下,尽情的插她屁眼,最后射在里面;肠液连同精液一起从屁眼里流出来,之前的高贵气质顿时全无。现实生活中,你有没有被这样的女上司压制过?是不是她也曾不拿正眼瞧你?看完此片后,请你振作起来,定个目标一定要去插她的屁眼,给她来一次暴力的肛交游戏。
  【影片封面】:

东热的肛交片还有很多,不过经典的却屈指可数。以上几部都是我精心为大家挑选的,而且都是以前的老片,新片的话,我总觉得差了点什么,无论是女优的演技还是味道,都不如以前的有感觉。或许是看的太多,内容千篇一律了吧。这次是东热肛交特选,希望大家能够喜欢。
作者: lambniu    时间: 2018-3-21 16:17

写的真是详实,5部里有两部我看过,都很经典,感谢楼主的科普,剩下三部今晚去下载
作者: fanasmm    时间: 2018-3-21 23:47

多谢介绍,只看过 石川めぐみ以及南麗美这两部,其余的需补补课了。
作者: livelele    时间: 2018-3-23 06:37

第一部图片咋一看以为是金巧巧呢?日本的肛交都是用工具前奏,墨迹好久,不像欧美,基本没有前奏就是干。
作者: haidaolm    时间: 2018-3-23 09:31

除了那个大妈级的几乎都看过,确实不错,而且都很棒,希望楼主能推荐一点吞精的,特别是和各种美食伴着吞下去的看着很带感。
作者: 仙道彰    时间: 2018-3-25 17:29

东热有一段时期质量真的很高  外加金井勇太的猥琐中出    真心的是让人回味啊
作者: qd86    时间: 2018-3-28 18:57

我也特喜欢久坂AZUMI,不过除了0491和0505,不知道还有没有别的片子。
作者: xiaozhu01234    时间: 2018-3-29 16:43

东热的,看多了一点意思没有,我还是喜欢空天使的。不过,楼主的点评看得津津有味的,好文采。
作者: ldgyy    时间: 2018-4-24 22:53

其实较为人熟知的小泽玛利亚也拍过肛交片,而且好像那部片子小泽的身体状况好像不太好,有点呕吐的迹象。不过这部片子没有收藏,而且好像后来也不是很火。
作者: 85797506    时间: 2018-7-14 04:01

0249 0128真心的是让人回味啊
作者: kfofnso520    时间: 2018-7-14 05:43

多谢分享~收下呢~支持东京热就是污.哈哈~大长腿又多~
作者: madegoyo    时间: 2018-7-14 11:21

多谢推荐 去找几部看看  对石川那部很是期待
作者: 66655444    时间: 2018-7-14 12:44

还有N0675 真正的暴力肛交片,双枪入肛。
作者: ball803    时间: 2018-7-14 14:40

已在此詀全數搜到,現正下載,謝謝大大的分享,看完出報告
作者: mvon227    时间: 2018-7-15 16:56

楼主,有没有无码中文的,希望画质高一点。谢谢!
作者: sxy2010    时间: 2018-7-16 23:40

肛交亚洲不像欧美那么普遍好难得有这么好的作品。而且女优又好看特别是久坂あずみ
作者: pastlove    时间: 2018-7-18 17:36

希望楼主能够及时更新,很喜欢这类片子
作者: chenyue505    时间: 2018-7-18 18:16

把下载地址 发上就更好了
作者: axiao00068    时间: 2018-7-19 15:05

楼主好人啊,推荐了这么多佳片,受用不尽。
作者: haining0603    时间: 2018-7-21 18:53

看到第一张图片就让我回忆起很多年前的事了。当时对着电脑不断地搜索石川施恩惠合集。生怕错过了每一部。可惜一共就那些。人也退役了。真的很可惜
作者: sky_bb    时间: 2018-7-23 01:45

不错不错 只看过其中一个
作者: 沙漠之狐    时间: 2018-7-23 08:46

东方人的菊花不像欧美那么美
作者: gxfc789    时间: 2018-10-23 21:54

我个人感觉也挺喜欢的
作者: lain129    时间: 2018-10-25 01:16

爱乃娜美在东热也拍过肛交片很有吸引力
作者: 红楼林夕    时间: 2018-10-25 01:36

楼主推荐的质量都很好啊,都是美女,不过没车票,番号不知道有什么用,能完善种子,就好了!嘻嘻
作者: ihcy84    时间: 2018-10-27 01:50

欧美的Tushy系列,即唯美有刺激,向各位推荐
作者: zyh0527    时间: 2018-10-27 12:43

希望不是封面杀手啊
作者: yumiaojie    时间: 2018-10-31 20:47

石川施恩惠出了名的假奶啊,居然还有她的肛交片。
作者: 413901343    时间: 2018-11-1 12:23

东热的肛交片也看过不少了,有位女优也常拍肛交、双插片楼主没列出来,就是あずみ恋,但是日本的肛交片强度太小,不够刺激,为了肛交而肛交
作者: 只有更色    时间: 2018-11-2 13:10

南丽美长得非常像我以前公司的前天,她长得非常可爱,开始还真没看出妹子的口味这么重。相比而言,石川就是单纯的骚了。
作者: kaokaoku    时间: 2019-10-9 21:52

以上的片子在早期年轻的时候是电脑中的必需品。
但是后面的片子越来越多,发现了不是美女不好,而是东京热的拍摄手法真的一般。
基本是拉出来就是操,没有一点从演员的角度去设计,毫无美感。
可能当年能看清楚B是这样的,无码才能这么红。
作者: FuckJolin    时间: 2019-10-10 15:26

东热双插我最喜欢的几部是0521,因为真的漂亮够骚。0586,被双插的时候叫声那叫一个惨烈。0577,身材脸蛋气质都有点儿像我初恋,除了胸部够大,我初恋是真波霸。1180,目前为止我最想操的东热女优
作者: cfanooo    时间: 2019-10-14 00:32

接触多了,发现很多骑兵的女神都是从东热开始的23333
作者: nrbz952    时间: 2019-10-31 18:54     标题: 回复 5楼 的帖子

用这个翻号怎么下载的
作者: zsjaym    时间: 2019-11-3 23:41

东京热老板都跑路了,也不知道还回来不回来
作者: roserengar    时间: 2020-2-19 00:03

最近刚好好这口,感谢推荐
作者: liuji3500    时间: 2020-2-20 04:12

楼主的感受令人赞同,现在的片子多,但是女优质量大不如前
还是觉得之前的一些靓片更值得回忆,观赏啊!!!!!
这几部都是很高质量的,我也收藏了,推荐大家一起保存
作者: postlist    时间: 2020-2-20 16:52

可惜,石川不知道为什么不拍了。我也很喜欢她的群P片子。
作者: wanshi1224    时间: 2020-2-29 15:46

东热 确实有不少精品女优出现  哈哈 剧情虽说千篇一律 但是没有后继者也是一大损失
作者: Lancelotxyb    时间: 2020-3-3 21:16

Tokyo-Hot N1055 3穴串刺逝き地獄-伊藤恵子,n0224-矢田亜季(やだあき) - 全穴射精マンコアナル流し込み这俩部好,表情到位人也漂亮,实在是受不了
作者: 无情zbc    时间: 2020-5-29 14:48

东热感觉一般,也感谢大佬分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2