标题: [情色三级] [欧美/四级]机器姬成人版 Sex_Machina[MP4/1.78GB/666/678/BT] [打印本页]

作者: gqkr    时间: 2017-11-22 01:26     标题: [欧美/四级]机器姬成人版 Sex_Machina[MP4/1.78GB/666/678/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:机器姬成人版 Sex_Machina
【影片大小】:1.78GB
【影片时间】:02:48:00
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
该片讲述了老板邀请员工到别墅进行对智能机器人进行“图灵测试”的故事

http://www.777pan.cc/file-402641.html
http://www.678pan.cc/file-204349.html
解压密码:gqkr

附件: JQJSM.rar.torrent (2017-11-22 01:26, 18.65 KB) / 该附件被下载次数 529
作者: 沦为一代老妖    时间: 2017-11-22 20:52

非成人版的机械姬也是有露点的,这部成人版的女主角也很漂亮,身材也是极好,唯一的遗憾是没有全裸
作者: 光头党2010    时间: 2017-11-22 21:02

對於我這樣的英語外行,這影片的名字很有吸引力啊!
SEX MACHINA?
應該翻譯成《性 媽中國》?,SEX是性的意思我知道,CHINA是中國我知道,
不知道對不對
作者: heling1980    时间: 2017-11-22 23:32

有点情节的片子看起来还是不错的,如果有字幕的话就更好了
作者: X姿势就是力量    时间: 2017-11-23 03:15

资源挂了,下不了,浪费我金币,LZ所有资源都挂了,浪费我4个金币了
作者: 906927062    时间: 2017-11-23 10:31

寡姐要是能下海,一定秒杀哦所有女忧
作者: hg_4321    时间: 2017-11-23 11:15

好片子就是没中文,看不懂,
作者: genersb    时间: 2017-11-23 11:43

原片看得人很压抑,一点都没感觉到科技的快感,许是因为它讨论的是科技与人性伦理相关的话题
而这部片子无论从演员还是画面,除了没有科技外,其它啥都有了
看来我品味很大众
作者: c2_1987    时间: 2017-11-23 20:17

看过原版的,那种朦朦胧胧的感觉让人跃跃欲试,H版的出来正好解解馋
作者: 紫色蒲公英    时间: 2017-11-24 09:07

机械姬我懂,但是这个机械姬和原版也差别太大了吧,起码肤色就差别大了
作者: ynydhai    时间: 2017-11-24 13:31

普通非成人版的机械姬的两个扮演者很漂亮,特别是亚裔的那个身材和颜值都很高,成人版的女人相比太差了。
作者: lovelacer9    时间: 2017-11-24 14:03

不久的将来,说不定真的会出现机器姬。
作者: rocky19821001    时间: 2017-11-24 16:01

这个片子比原版电影还好看,因为女主让我想出去泡妞了
作者: NXH2258    时间: 2017-11-24 16:18     标题: 回复 1楼 的帖子

奔着机器来的,可惜没看到。不过里面的黑发面孔是看点。
作者: laughboys    时间: 2017-11-25 15:57

机械姬原版的尺度就非常大,看的很让人过瘾,这个翻拍别有一番韵味。
作者: :PPP    时间: 2017-11-25 18:10

第一印象就是这个机械姬的波是不是太大了  大到有点离谱 纯粹玩噱头
作者: hajeee    时间: 2017-11-26 00:44

封面的女主好性感啊,紫色头发,S型曲线,诱惑得不要不要的
作者: soulkeeper    时间: 2017-11-26 00:49

原版看了开头就没看下去的欲望不知道剧情,但是这部机械姬好像没看出来机械的感觉
作者: 碧落花飘香    时间: 2017-11-29 23:23

现在好莱坞出什么电影一定马上就出成人版,美国的片商也是厉害紧跟潮流
作者: gino_huang    时间: 2017-11-29 23:34

这也太猛了吧?    这女的我喜欢
作者: bburnair    时间: 2017-11-30 01:51

流行大片改编,女主很漂亮
作者: 2139263    时间: 2017-11-30 17:55

机器姬竟然也出成人版,貌似很多好莱坞大片基本都有成人版
作者: guoguocheng01    时间: 2017-11-30 18:04

说实话,原作里机器人那种无机质的性感不是本片里这种套上件胶衣就出来卖的山寨品能比的。
作者: zkqhf    时间: 2017-11-30 18:07

看过同名牌,其实更吸引我的是场景和科技,不知道此片是拿一种什么样的成人色彩来描述
作者: srwjj008    时间: 2017-12-1 00:37

看过这个片子名的正常版,这有成人版的,还当要下来看看。这女人演的如何,是否还能让人操非非。
作者: rex5413    时间: 2017-12-1 09:48

说句实话还是很喜欢欧美这类同人H作品,日本的现在这类作品貌似不多。
作者: yfb1982513    时间: 2017-12-1 18:16

这是DP系列的吗?以前没看过,希望有系列的下载,
作者: zakj001    时间: 2017-12-1 20:32

和原版的机械姬差别很大,就是套用个名字,内容相差很远
作者: 3615090    时间: 2017-12-4 00:16

这员工待遇可以啊,还可以免费啪啪啪,机器人长得真漂亮啊,爽歪歪
作者: 370998068    时间: 2017-12-4 01:02

最出彩的就是水野索诺娅的京子女仆,我希望在这里也能看到像她一样出彩的配角
作者: 35662570    时间: 2017-12-8 15:33

片子看的还可以,就是里面的女人没有一个看的顺眼的,看的都没有什么胃口了!机器姬的演员也部好看!
作者: alluo    时间: 2017-12-10 10:36

香港叶子没拍过一部女机械人,也很好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2