标题: [肌肉骨感] X-Art - Gina I Cook Naked | 吉娜 - 我光腚做饭 | 1080P、9月8日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2017-9-9 17:56     标题: X-Art - Gina I Cook Naked | 吉娜 - 我光腚做饭 | 1080P、9月8日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Gina I Cook Naked | 吉娜 - 我光腚做饭 | 1080P、9月8日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1172MB (1229683749 bytes)

【影片時間】:00:19:05

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:18f94f05998dcc6d186833233ff00d97b3aa48eb

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Gina I Cook Naked.torrent (2017-9-9 17:56, 47.75 KB) / 该附件被下载次数 15481
作者: 厝边头尾    时间: 2017-9-9 19:38

喜欢充满骨感的,况且老肥的作品,绝对精品
作者: jeffbts    时间: 2017-9-9 22:28

你敢光腚做饭,我就敢光腚吃饭。。。
作者: z8587909    时间: 2017-9-9 22:29

X-ART系列以唯美出名的,但是说实话这一片的女主没有以前的有质量,这个不太好看。
作者: 152621451411    时间: 2017-9-10 09:53

X-ART 就是经典的代名词,现在新出的各种公司产品质量都不行,看片还是找行家!!~~ 精品
作者: vemores0    时间: 2017-9-10 12:43

名字叫光腚做饭,饭呢? 名不副实,名不副实....
作者: waile    时间: 2017-9-10 13:11

台湾把啪啪啪叫炒饭,这又是在厨房里,光腚做饭算是说得过去,哈哈哈~
作者: gdskzhj    时间: 2017-9-11 02:48

怎么没见做饭的镜头,太不专业了,好歹也得装模作样一下。老外厨房真大,干啥都行。
作者: cg4523    时间: 2017-9-11 22:16

没有看到洋妞做饭,只是看到她在厨房一丝不挂的等待大肉棒的插入……
作者: wei8498    时间: 2017-9-11 23:52

这个骨干女优多次出镜,我记得她好像在日本也拍过,两个女人对1个黑人~!
作者: rythem    时间: 2017-9-12 07:37

看到老肥的赶紧滚进来了。。这个女优长得不算难看就是太瘦了。。每次看她的片子就老盯着她的肋骨,影响撸。。
作者: 35662570    时间: 2017-9-12 15:39

很有骨感,很有气质的一个美女啊,就是奶子小了点,跟个平胸一样的了!
作者: phnixthesage    时间: 2017-9-12 18:29

好骨感的美女,皮肤也好华润,不过名字不是做饭吗,怎么上来就干?
作者: 啊!鑫!    时间: 2017-9-13 05:42

这个系列的都很唯美,时间都不长,符合现实,问题是女主普遍胸都比较小

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2