[不空] 【白帝之天使坠落】八、白昼校园灌肠

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
foremostcitadel(2017-8-13 10:32): 请不要催更!
不空··拜托了·能更的快一点吗?望眼欲穿啊

嗯,看到大大更新,开始很喜欢,但看完后却没什么感觉了,因为感觉蓉竞然已经到了这个地步,差不多已是众人皆知成狗不远了,在公众场所的缺乏保护措施的调教,很容易就成了众人皆知,没有了神秘感,也成了随大流的一般般,感觉不到兴奋点
本帖最近评分记录

又看到期待已久的文章了,描写的细微入至,期待着能更加深入的对几个女孩进行调教,让女孩成为男人的性奴。

不空大大的调教文真的是非常好,花样多,想法奇特,但是我觉得可以多换几个妹子描写,争取做到开发一个后宫,多一点调教人心里的描写可能会更好
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-8-14 19:12

不空大大居然又出现了,不容易啊,现在经典的校园文也只能不空大师的白帝系列了

不空大大终于更新白帝了

不空大大终于更新白帝了,下次更新能不能别这么长时间啊,1年1W字啊。真希望做个肖静调教的回忆录,或开个小篇.
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-14 19:13

白帝竟然更新了,大赞,虽然灌肠这种玩法算是重口味,但也有点恶心,不过重点在于还有下文的预告,简直不能再好。白帝系列总体上是调教女主角的,所以我但是完全不在意另两个人物是否出场,很好奇关于苁蓉的调教还能有多少突破,很多常规的玩法基本都用过了,但是很不期望苁蓉最后往妓女滥交的方向发展,那样显得太乏味,
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-8-14 19:13

见证了奇迹,又见到了更新,希望不空可以多写一下其他 几位女孩

果然深夜有福利,不空大神诈尸了,狼友速来围观……期待俱乐部的内容,貌似肖静的调教没写过吧
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 诈尸…… 2017-8-15 11:42

版主留言
foremostcitadel(2017-8-16 01:20): 注意回复质量
一年一更,太痛苦了。