[不空] 【白帝之天使坠落】八、白昼校园灌肠

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1楼 的帖子

写的太好了,情节丝丝入扣,把少女那种羞涩的心情表现的淋漓尽致
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-10-9 00:21

少女灌肠的样子太诱人了,就是拉出来吃回去稍微重口了点
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-10-10 01:28

版主留言
qwer___12(2021-8-5 02:04)提示: 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
期待楼主继续更新,不可多得的佳作

不空大大的文章依旧诱人,重读激情依旧。
在这里简单总结下不空大大写文的特点。
1.玩法丰富。无论是露出或是调教,玩法都很多样,很大胆,可以说第一次看的时候真的是佩服不已。
2.语言诱人,同样都是调教文,但是不空大大的文字就带有几分暴虐,读者不会对女主心疼很多,带入的视角大都是黄毛。这就使得读的时候更有张力。什么叫有张力的文字?就是说当年读很多遍后,依然会有所触动,而很多文章因为后续的脉络都熟知了,就会显得枯燥无味。事实上我们可以看到不空的文章经常在首页出现,这就说明了它的影响力和张力。
3.人物描绘。读不空的文章,大多数人对女主的印象都是美丽淫荡而又无助,鲁迅所言,悲剧就是把美好的事物毁掉给人看。从侧面讲这也意味着,调教文的一个重点就是对女主角的描绘,只有女主足够有魅力,文章才会动人。
总的来讲我对不空大大评价非常高,是一位不可多得的暗系作家。唯一的遗憾就是老太监,产出过少,这点还得是雪大nb。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +19 认真回复,奖励! 2021-8-20 22:31

回复 154楼 的帖子

请问雪大是哪位?我也是非常敬佩空大 一直找不到与之类似文风的写手

太强了,不空大师写的太有意思了,每次看白帝系列都能感受到作者深厚的功力。希望不空大师能写一写肖静的故事。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-22 21:51

期待第九章
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-9-11 00:18

不空大大不更新了吗,等了好久还没有更新

哇,前几天还使劲翻记录才找到这篇,实在太经典了,还有英雄联盟系列的,带劲的很。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-9-11 00:06

啊啊啊啊啊,四年了啊,校庆到底什么活动啊!那个玩法究竟是什么!好奇!不空大佬,求诈尸