[征文作品] 【2017文心雕龙—诱之心弦】【母乳与丝袜】【11】(完)

母子题材再加上我最喜欢的丝袜元素,哈哈,超爱啊,女主第一视角读起来很刺激,更有代入感呢,支持支持,赞一个!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-12 22:46

大神的丝袜写的真是射爆,配合母子之间的禁忌之恋,简直太棒了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-12 22:46

引用:
原帖由 103377 于 2017-8-10 21:44 发表
我已经收藏了 真是近期难得的好作品
一般叫国二的都是台湾地区的称谓 对照是国内的初中二年级
初二的年纪加上天赋异禀的小茶壶嘴嘴 老妈沦陷了
写的真的很贴近现实
我初二的时候记得是暑假 下午一个人在家睡午觉 ...
噗,这位兄弟的回复真是清奇,让初中在网游里度过的我羡慕的牙痒痒。为什么我就遇不到这样的女混混!
算了算年纪是1997-99的事情吧,哇那个年代的女孩子还敢买?仔细想想那时候50挺贵的,但是那可是初中少女啊我脑补的都是二次元可爱形象,即使对方是rbq(笑)、但是我初中也有看了特别喜欢的女混混
真是诱心之弦啊!
本帖最近评分记录
  • c41029567 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-8-12 22:58

原谅我还是第一次拜读大神的作品,之前有些孤陋寡闻了~但读完您的这部作品后我已经决定去阅读大大的其他作品了,原因很简单,我也是个丝袜控。。。
这篇文章,以一位母亲的第一视角,描写了一个妈妈被儿子征服,并最终怀孕沉沦的故事。值得一提的是,这不仅仅是一篇乱文,这篇文章还使用了相当的篇幅来描写母亲穿丝袜的情景。丝袜也作为母子俩关系发展的见证者,贯穿了整个故事情节。从一开始母亲发现儿子在自己的丝袜上射精,到后来与儿子第一次亲密接触后母亲穿着沾满儿子精液的丝袜自我满足,再到母亲开始穿着丝袜主动诱惑儿子,再到母亲穿着情趣丝袜与儿子大战三百回合,可以说丝袜伴随着母亲一步一步走向沉沦。
看到文章后面作者提到的关于爸爸的戏份的话题,我想说个人觉得作者处理得很到位。这篇文章的主题是乱,母子二人从家里的床上,到外面的厕所停车场,乱伦所带来的刺激几乎已经到达了顶峰,再写过多类似的场景反而感觉有些重复,于是作者直接把最刺激的场景放倒了文章末尾,那就是母子当着父亲的面乱伦。若是之前父亲出场过多,反而没有这种循序渐进,逐步走向最高峰的感觉。不过我也想说,的确有些遗憾,作者没有继续写下去,本来我还蛮期待父亲出场后的下文的。不过作者这样留给我们一个开发性的结局也不错。
当然这里还请作者允许我说一下自己的一些建议。首先我感觉开头出现的男按摩师应该在后文多加利用,毕竟他是打开主角欲望大门的人,总感觉就这样消失了不太合理,应该可以在后面母亲沉沦的过程中再起一些推波助澜的作用。还有一点,就是关于主角沉沦太快的问题。从文章里来看,主角与丈夫的感情还是很深的,这样的一个女人完全被肉欲和乱伦的刺激所征服是否有些不太合理?更何况乱伦带来的不只是有刺激,还有负罪感。个人认为这样的女人还让她沉沦还得从她的丈夫身上下手,只有她的丈夫真的伤害了她的精神她才会去完全投入别的男人的怀抱,才会肉体上,精神上,完全的沉沦。
最后还想厚着脸皮请求一下作者,能否告知一下您前几部大作的名字呢?看到前面说您有三部曲。我看了一下,这个帐号之前只发过一篇文,找不到其他两篇,好着急呢~
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +86 征文期间,双倍奖励! 2017-8-13 09:05
  • 微嗔 +2 征文期间,双倍奖励! 2017-8-13 09:05

R大的丝袜小说百看不厌,尤其是李雨阳三部曲,看一次撸一次,可以说R大是我喜爱丝袜的最主要原因
感谢R大带来如此美妙的作品,膜拜!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-13 15:12

这写的也太好了吧,一开始我以为是一个跟按摩小哥发生的故事,没想到重头戏在乱伦上面,并且文笔之好,叹为观止
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-14 14:50

丝袜,乱伦,母乳都是我特别喜欢的元素,作者大大把这三者结合的很好。R大的丝袜乱论文可谓自成一派,妈妈的丝袜这篇文章我看了有很多遍,真的经典,还有姐姐的美腿,女儿的裤袜等篇,都被我下载收藏。
唯一遗憾的就是没有看过作者大大的长篇,短篇与长篇相比,在人物塑造与故事完整性上终究是差了点意思。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-14 17:12

R大的作品一定要顶!从背德的丝袜开始知道R大以及你的丝袜系列,没想到这一次离传说中的R大这么近,希望R大继续发布作品,狼友们都翘首以盼啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-14 17:44

大神出现了! 通读了全文,感觉洗完澡突然被母亲拉去做爱那一段有点突兀,不知道是我看漏了哪一段还是什么,不过R神的作品还是这么让人激动,那句 丝袜乱伦,两派合一,其利断金 也是我信奉的金句,感谢R神的辛勤写作!

本帖最近评分记录

版主留言
逍遥夢(2017-8-16 20:21): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加☛诱之心弦征文☚暖心读者奖励活动(点击进入),奖励非常丰厚,若表现出色,还能因对征文活动的踊跃支持被无数读者所铭记!
  刚看了个开头,给人最深的一个感觉就是真实,我甚至觉得这就是一个已婚母亲才能写得出来的文章,产后的大小事“女儿十个月大的现在,上下排总共已经长了四颗牙齿,常常喂奶的时候还得忍受宝宝牙齿带给我奶头的痛楚。”;“有时候没挤完塞住的结果就是乳腺发炎,真的是红/肿/热/痛的四种症状一次都来”。哈哈,我想说我长这么大都不知道这些好吧,虽然没有查验真假,但是但从逻辑上判断完全没有问题,看来这么多小黄文,也没见过有这些常识,吓哭!现在这里谢一下楼主吧,在看小黄文的同时还能增长知识。

“躺下了之后虽然两颗奶都往旁边扩散开来”哈哈,这句话也是我想说本文描写细致真实的一处。。。。。。与其他文章在女性角色躺下后描写的不同,这一点立刻让人有一种的真实的感觉,光看了这个开头就让人很期待这位作者的整篇文章。

男泌乳师的切入有点突兀,同事有事只能换男同事,女主只是犹豫了一下又这么快就能接受老公以外的男人接触自己的胸部?“奶水变成一股一股向上喷出。“”不得不说这手法真的很厉害,从未感觉过乳房挤出奶水时可以如此舒畅,甚至喷乳汁出来像喷泉一样”不过还是第一次接触这样的桥段,泌乳师按摩,乳汁挤出的快感,别样的新鲜感哈。

“到达了人生中首次的乳房高潮”这个乳房高潮还真是第一次听说,不过按摩师的手本来来已经移至大腿根处,却适时收手了,也不知道是什么原因,按摩完居然那个女按摩师就这么适时的回来了,哈哈,要不要这么准时,我甚至怀疑给那个女按摩师打电话的就是那个男按摩师了,难道在各个按摩室装有监控,男按摩师(可能也是按摩店的老板,这也解释了那按摩师紧张的原因)从监控中看到姿色过人的女主后,电话取代女按摩师,不然这个抚摸腿根的做法也太不专业了。

儿子用丝袜手淫,妈妈在不知情的情况下穿上有儿子精液的丝袜,甚至在来回几分钟的路上渗透进入了自己的阴道,看着居然有点小刺激呢,这对于我这种老司机来说,还是少见的哦,也确实是第一次见到这样的桥段,惊喜,感谢作者。

与老公的性爱看得出来女主并没有得到满足,在女关注逐渐被开发出的性欲,女主该如何解决呢?是继续去找那个难按摩师,还是转向自己国二的儿子呢?目前感觉对自己的儿子做那种事情罪恶感还是太强,按照本文的节奏,很难一次性过度到儿子的情节,估计会在男按摩师那多体验几次乳房高潮,再接受几次特定时机的精神洗礼后才能完成攻略儿子的质变吧!

还是没猜到作者大大的套路啊,居然是直接让儿子帮忙挤奶么!醉醉的,儿子居然还受不了挤奶的刺激,在唧唧没有直接接触的情况下就射了,这是多大的刺激啊!本来以为按照作者的文峰,应该能慢慢过渡到儿子,男按摩师还有更多的戏份,确实有点快,不过至今儿子还没有完成插入,不过女主已经完成数次高潮,会是什么样的节点会让女主不满足于乳房高潮,苛求儿子给予的阴道高潮呢?

故事没有更新的突破,在母子不断的堕落中走向了结尾,看头还是给人很不一样的惊喜的,可惜故事还是在最后匆匆结束,期待作者其他后续大作了,谢谢了!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +112 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-26 20:58
  • 微嗔 +2 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-26 20:58