[历史古香] 【武林红杏传】(1-6)

楼主还没有更新吗?热切期待后续文章的出现!

好书,有没有接下去的?赶快更新啊!!!!!
本帖最近评分记录
  • 粥猩吃 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-3 15:11

这是我看过最好的武侠红杏文之一,剧情色度都很棒,描写男女主角的心理跟观点也很清楚
整个格局后续看起来很有发挥的空间,反角的阴谋似乎也慢慢靠近而且不简单,
建议加强男主角对于主女角出墙也能在体谅跟忌妒之间反转,这样就更刺激了
期盼作者下次的更新

看到那12劫数,接着又说男方无后又有第13劫数,想必那第13劫数就是自己的妻子给别人下崽的那劫吧?

好书,女主角被干看得人很期待,后面的几劫希望能够快点!

作者文笔很差吗,没看出来,我也很喜欢娇妻的江湖和绿帽公走江湖,说到文笔,我认为娇妻的江湖好点,本文文笔应该不逊于绿帽公走江湖,就是太短了点,虽然同样都太监了,起码绿帽还是比本文长很多,有点可惜,我很喜欢这篇的H情节描写,叫2妻江湖有的H情节写的不是很直白,绿帽写的也不是很详细,我认为这是本文强于这两部书的地方,以上只是个人意见,不同意的不要骂我啊
本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 +3 认真回复! 2009-3-9 17:58

版主留言
粥猩吃(2009-3-9 14:56): 涉嫌万能回复~请认真阅读版规!
很不错的题材,就是少了点,什么时候继续啊。

还不错啊,作者哪去了,就那么一点也太少了吧,几分钟就看完了

話說作者是第一次寫,已經寫得很不錯啊,可恉看來這部書沒有寫下去,我想可能是因為寫這類型會愈寫愈郁悶吧~

回复 1楼 的帖子

文章的内容很好 支持楼主更新 这类文章很少看过 看了后感觉还好