[交流] 论坛全体会员八卦中心

本主题由 爱 于 2023-4-30 06:26 解除置顶
俺也报道一次,我已经上岗了,是不是奖励多多
本帖最近评分记录
  • 金币 +18 欢迎神父 2017-5-17 06:28

版主留言
爱(2017-5-19 06:18): 还有十几天呢,加油!
感觉又要咸鱼了,已经18号了,才只有9条

引用:
原帖由 弄心 于 2017-5-18 14:33 发表
感觉又要咸鱼了,已经18号了,才只有9条
其实我从来没有对爱心勋章抱过希望,只是有时候想到求助区了就过来看看,能解决的就回复下。。。。。顺便灌灌水๑乛◡乛๑

引用:
原帖由 城市骚年 于 2017-5-18 23:35 发表

其实我从来没有对爱心勋章抱过希望,只是有时候想到求助区了就过来看看,能解决的就回复下。。。。。顺便灌灌水๑乛◡乛๑
加入爱心会员,凡有正确答案的,请每月初去自荐帖跟帖,根据实际帮扶量给予一定的额外奖励(贡献+金币)!

引用:
原帖由 城市骚年 于 2017-5-18 23:35 发表

帮助解答求助,如果你能坚持一天得到一个正确答案,只要坚持一段时间,爱心勋章就有了;看好你

ps:我以前在投区解答,就是坚持自己每天至少获得一个正确答案,不怕答案少,只要肯坚持
本帖最近评分记录
  • 金币 +18 希望你还能坚持 2017-5-22 22:33

版主留言
爱(2017-5-23 20:52): ok
您好,我想申请管理

版主留言
爱(2017-5-25 20:14): 欢迎
引用:
原帖由 加菲豆 于 2017-5-22 22:20 发表

帮助解答求助,如果你能坚持一天得到一个正确答案,只要坚持一段时间,爱心勋章就有了;看好你

ps:我以前在投区解答,就是坚持自己每天至少获得一个正确答案,不怕答案少,只要肯坚持:m ...
哦,那我也要去投区给别人解答问题,既能助人为乐,又能赚取金币,挺好的。趁着这几个月比较清闲,怒砍它一波金币,先定一个小目标,就500个吧。

版主留言
爱(2017-5-25 20:43): 管理人员一样有监督的!扣分都要按版规来!如有异议可与扣分版主沟通,沟通不了的可以来建议投诉区投诉!
不知道论坛对管理员行使职权有没有监督和管理?我之前有几次都是被管理员莫名其妙给扣了分,而且沟通起来很不讲道理,被扣分了也不知道谁能给主持公道。

先来报个到,祝大家端午节快乐!

楼上就是传说中我们综区新来的美女?