[版务] 為解決盜號問題,即日起使用二次驗證(2FA)(2018年3月17日重要更新)

版主留言
爱(2017-3-5 16:36): 这是手机验证!
没有电脑版的下载?只有手机能用这个吗?

版主留言
爱(2017-3-6 10:40): 安全第一!
Google 身份验证器,华为6P,无法使用,即使升级了google程序。 用FreeOTP,安装扫描,出来的6位验证码,论坛一直提示不对。
想来可能不知道瞎设置了某个地方,于是卸载FreeOTP,重新安装,绑定。搞定!
我觉得可以绑定的原因,是因为我08年注册的老号临近春节的时候被盗了,于是赞助会员才进来的。
还是绑定吧。

版主留言
爱(2017-3-6 19:23): 暂不强制使用,很简单的
如果不使用的话,会不会登录不了呢?
看着挺麻烦的。

版主留言
爱(2017-3-7 06:27): 看说明,很简单的
刚刚尝试了很多次都没进来,还没有绑定2FA,还以为就没有了
说起来这么安全,我也是有想法绑定的,就怕绑定了以后更加麻烦。

版主留言
爱(2017-3-7 17:44): 也不是绑定电话,只是利用软件出动态密码而已!
高科技啊,不過這個即使不綁定手機號,也是捆綁電話的,還是擔心

版主留言
爱(2017-3-8 16:25): 多尝试下,大家都能用,你也可以
不行啊,手机下载了两个都不能用,我是魅族M4,可能的用代理

已搞定, 用的Authy
可惜暴雪的战网验证器只能绑带BN的账号, 不然就可以直接用了

10楼大大说的对着呢,虽然说和手机号没关系但因为帮定着了多多少少有点关系吧,如果盗号的很猖狂,他能盗了你的号那么咱会员的个人信息也可能会因此泄漏,像我们这种小号还不够级的盗号的应当看不上吧,像前面楼的大神们你们都升到不能再升的地步了加个安全锁上个保 险都有说头,我感觉我们小号就遵从自主意愿去吧,想更安全的就去加帮定2FA,不太想的楼主也别强迫他们,论坛就采取自愿原则就好,我觉得这样挺好

很好很强大

版主留言
爱(2017-3-10 11:38): 找回密码时,二次验证没有消除?
晕,号被盗了,被别人抢先绑定了,。现在找回密码,不能登录晕死