[原创]凸点螺纹套使用效果

用过凸点的套。貌似女人也没多大的不同反应呀。好像没什么不同的地方。

杜蕾斯的正品套套很好用的,你这不会是假货吧

还是跟不同的女性体质有关吧
我的几个女朋友中,有的是不管有没有浮点颗粒螺纹什么的,插进去她就感觉是个棒棒
有的很敏感,大颗粒刮阴道口就会让她很难受,小颗粒就能爽到她
有一个比较特殊,是特别敏感的那种,小颗粒她都能感觉的出来,刮的难受,但是喜欢螺纹的,用螺纹的很快就能高潮
感觉是【大颗粒>小颗粒>螺纹>正常】的刺激方式
还是看女票具体的体质倾向再选择吧
本帖最近评分记录
  • 反派大哥 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-4-7 08:07

我用凸点的给我女友用他没有感觉,不疼不痒

用过杜蕾斯螺纹凸点的套套,老婆没什么特殊的反应。可能是比较薄或者直径较大,套上之后不太容易掉下来,心理上感觉比一般套套要顺心放松一些。
本帖最近评分记录
  • 反派大哥 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-12 10:44

说实话,什么凸点的螺纹的感觉没太大的区别,带着做久了都干的很,不爽的很。
不带又容易怀孕搞出事,真是抓狂。
科技这么发达都没有个完美的避孕方式
本帖最近评分记录
  • 反派Villain 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-11 08:33

初次使用还不悠着点···该付出学费了 ~

那个凸点、螺纹什么的看着都很小啊,没想到作用这么大啊

只要是戴套了,做得越久越干,女方越难受。因为不戴套的时候,不光女方会流水润滑,男方也会有前列腺液流出帮助润滑,戴套之后,前列腺液都在套里了。建议带凸点或螺纹套的时候,打算做久就配合水性润滑剂
本帖最近评分记录
  • 反派Villain 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-8-2 08:24

可能心里作用吧,我用了螺纹和凸点,都说没有什么感觉。我看过别人有个分析的文章,也是说这两个用起来是没什么特别的区别的。
本帖最近评分记录
  • 反派Villain 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-3 09:14