[wolui] 【重生赵志敬】(六十四、大结局下)

不管怎样楼主确实辛苦,也很有文才,应该说声谢谢!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-4 20:55

最强射手 真心强 每次结局都写得留下悬念 为下一本开坑 感觉真心给力 不过觉得直接5战开始有点可惜 4战有太太 有葵 有萝莉版樱和远坂 时间线里很多妹子 不过比较希望出外传的妹子 比较丰富
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-12-4 20:55

追了好久了,结局可能感觉有点仓促,但是基本故事和女人收的也差不多了。
金书中的主角差不多收了回来,好多都是很漂亮很气质的,其实都是大家的感同身受哈哈
故事后面迎来了一个转折,抛出了一个线索,写了具体的原因,就是为了引出下一个的故事的开端
看看最后是主神牛B,还是我们边不负赵志敬牛B
最后的最后期待新书尽快开吧。期待中
。。。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-12-4 20:55

完结撒花
明空背叛
主角是大神的灵魂残片这处理方式蛮新奇的
看过有类似设定的有河蟹作品圣女修道院跟非河蟹小说银河霸主饲养手记
前者主角回归大神
后者是带个外挂但是还没完结
之前阿青变saber还觉得别扭
毕竟画风不太搭
原来是下一本穿月世界(或者acg世界?)埋的伏笔啊。。。
可惜阿青这个角色废掉了
虽然隐蔽性高了不过废了个蛮有人气的角色(虽然是强度排行)
有点可惜
不过毕竟是金庸大合集,从观众角度阿青确实吸引力不足
2章完结看的有点不过瘾啊
期待中的终章完结群p几句就待过了
还以为赵敏会单独拿出来写个几千字的。。。
对比前面各种神奇的设定(小龙女身世,刀白凤跟段延庆的剧情等等)
结尾有点收的太仓促
有点意犹未尽啊
不知道作者下个阶段准备专心日光还是马上开综漫版
期待

最后
感觉古龙一众女主角统统松了口气
我们终于不用担心被抓起来一起调教了
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +17 认真回复,奖励! 2016-12-4 20:55

完结啦!撒花庆祝!
要说仓促,这个结尾的确是略显仓促,但其实要细究起来,这个结尾于我而言,还是完全可以接受的!
就此,江湖又一大名篇就算是结束!
接下来可以全心全意的期待《日光女神》啦,哈哈!
感谢大大的辛苦创作!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-12-4 20:56

这转折,虽说记得大大说要写综漫,但真的没想到是这么个设定。
不过综漫估计要等日光写的差不多才有了吧?
还是说要双开?期待期待
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-12-4 20:56

结尾确实仓促了点啊,两个位面世界那么多绝色都没好好叠加起来搞个透,比较遗憾
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-4 20:56

这个结局太赞了,万炮奇发,而且后面还有我最喜欢的晴子可以期待,期待早日开始综漫
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-4 20:56

以我朦胧的记忆,saber好像不是处女了(成为英灵之前),不知道对不对

另外saber是以活人身份参加圣杯战争的,也没有进入过英灵殿。
理论上只要她在获得圣杯的那一刻就会死去,然后进入英灵殿为盖亚意志干一辈子白工。
在游戏结局里,saber放弃了获得圣杯的愿望,选择了在自己的时代平静的死亡

本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-12-4 20:56

大结局了,感慨良多啊!
每次打开会所都必定会来大大的专区看看,看到新章节时欣喜若狂,《日光》开始更新前那段时间以为大大不再创作了,还很是惆怅。
现在看到大结局放下心里一份念想,也少了一本追更的好书,还好有《日光》无缝接档。
加油,支持你~~~

PS:感觉没前两本重口啊,本来娱乐圈就不怎么干净,大大还是狠狠扒下女神们虚伪的伪装吧~~
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-12-4 20:57