[wolui] 【重生赵志敬】(六十四、大结局下)

嗯,结局了,是有点仓促
不过很期待动漫篇

你就是贫道的master吗?哈哈哈,好逗逼的开场白,我喜欢!什么时候才能看到这部综漫呢?期待啊。感谢作者大大的辛勤创作,使我看到这样一本优秀的综武侠h文。毫无疑问,即使去掉h,本文也是一部优秀的武侠同人文!h也很正,没有绿帽之类糟心的剧情。再次感谢!!!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-12-4 00:06

大大的这本书结束的有点仓促啊,结局感觉有点混乱啊,新书日光女神还没追,养肥宰杀了。
提个意见啊,大大的书可以稍微重口一点吗,现在纯爱后宫流看了提不起多大的兴趣了
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-12-4 00:49

最近写得很仓促啊,肉戏比之前都少了好多,下面能不能写综漫啊,娱乐文看着没什么新意
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-4 00:50

大唐世界周文收女55个,金庸世界收女50个。-------如果我没记错的话,
所以周文的女人已经超出100位了。而不是近百位哦,呵呵。
看完了楼主的《大唐》又追完了楼主的《赵志敬》现在还在追楼主的《日光》,很喜欢楼主的小说风格,本人也算是楼主的铁粉了,哈哈。总之支持楼主继续创作,楼主加油!

本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-12-4 01:26

内容赵志敬更新完了,恭喜作者大大又完本了一本小说,顺便催一下日光
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-4 01:26

淦啊,六欲天魔居然是伏線,這是誰才會猜得出來啦!XDDD

故事完結得有點,呃,相當,不對,非常的趕場
上一部收尾雖然也是跟老天對著幹,可是相對的伏線以及展開流暢度都比較好
這篇為收而收的感覺明確地出現了落差,也毫不猶豫的黑了明空一把
只怕有些裡設定也隨著劇情大更改而消滅了吧?可惜啊……

感覺再開第三部真的會過於蛇足,樓主要不乾脆專心轉戰日光女神,切換一下心思如何?

最後,感謝分享,完稿辛苦了
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-12-4 01:26

大大的脑洞爆炸啊..哈哈 恭喜大大完结..
虽然经历了各种熔断.电焊.但一直坚持到完结
给大大的敬业精神点赞
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-4 02:15

有始有终的好作者
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-12-4 02:15

终于完结了,赵敏没有加点笔墨略可惜,明空是主神倒是出乎意料,原本以为只是高级点的天意,综漫的世界会很精彩,但是先把女神日光吧~日光女神好久没更新了~
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-12-4 20:52