[楚生狂歌] 【重生诡情之欲望都市】(二 张重月的破处调教)

看到楼主的真爱粉真的很多我就放心了,我是一直没想到作者大大会把方玉龙和徐源写到一起,两个主角的相遇会有怎样的共鸣?容我脑洞大一点的想法就是两个人相遇了就在握手的那个瞬间两个人互换身体!这样会不会更让人浮想联翩!~其实相比较两个主角我比较喜欢徐源。因为徐源的故事线里的女孩子都是平时我们这种屌丝所幻想得到的那种女人,更让人有种是男主的联想。之前我就像问方玉龙到底和他的姐姐之前有些什么事?
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +3 谢谢观赏,请多支持! 2016-8-17 21:01
  • 無言 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-8-17 17:01

看完了这章好害怕方玉龙变成冷血的人啊   希望他对和他在一起的女生还是有爱的 还是能好好有爱的相处  还有暧昧的互动的 感觉描写做爱最后射精的片段比较少  下次希望多些比如射在脸上 然后把精液吃下去等等  男主可以博爱点  就是不要太冷血了 看的怕怕的  多描写下女生的心理过程  特别是 欲求不满和无法自拔的  还有就是女的怀孕帮方玉龙生下老公外的小孩  想着就刺激  在加些受虐倾向的女主  被男主调教的  比如边开车边口交  或者  吃饭的时候 或者 就是男主知道女的受虐倾向 女主不好意思说  欲拒还迎的   哈哈 好好的虐吧  发现 都没有六九式可惜了    爆菊就太恶心了  还是不要把      总体还是很不错的 调理清晰  逻辑合理  恩恩  非常不错  不知道会不会去找谁把男主青华害死的呢  
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +4 谢谢观赏,请多支持! 2016-8-17 21:03
  • 無言 金币 +14 认真回复,奖励! 2016-8-17 17:01

虽然看的比较爽,但一省之长被玩的毫无还手之力,感觉有点不真实啊!
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-8-17 17:02

版主留言
楚生狂歌(2016-8-17 21:06): 快感和性快感并不是一回事,性交和做爱也不完全等同。
刚开始没看完文章写的评论,开完后整个人都不好了,方玉龙真的太变态了,自重自己尝试过和高级鸡肛交后感觉一点也不舒服,进去后就感觉像玩一个洞一样,完全没有收紧的感觉,所以再也没有玩过后门,所以对后门完全无感,还灌肠!!!真有人这么变态喜欢看这样的文章吗?突然变成变态文了,方玉龙就算再恨张家的人也不能这么无美感吧!~让人作呕的文章看的好难受,求作者大大手下留情,别把方玉龙写的那么变态吧,搞乱伦已经够阴暗了,开始SM了,真的接受不了,好不容易搞了个处,搞完还SM实在太残忍了,而且女人被爆菊女人是不会有快感的,男人还有前列腺刺激,女人没有的好伐!所以我还是比较喜欢徐源,最起码做爱的三观还是正的!~
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +5 谢谢观赏,请多支持! 2016-8-17 21:02
  • 無言 金币 +14 认真回复,奖励! 2016-8-17 17:02

看到张重月脑海里忽然想到的是马蓉,一个在学校是公交车,一个是官家小姐。如果张重月回家说自己如何被欺负,再扯出乔秋蓉一事就更精彩。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-8-17 21:16

对徐源这个人物无感,琳海雪源的徐源能不能当做一般人物来写,主要还是写方玉龙,双主角的书,很难有带入感,看屌男喜欢上的淫龙这本书,希望能陪着作者继续走下去。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-8-17 21:16

个人不喜欢双主角,代入起来不爽快啊,简直是剧毒。一章徐源一章方玉龙这算是文青病吧?为什么不干脆只使用剧情而把角色移花接木一下呢?有人说起正宫的事,我最喜欢的还是夏竹衣!反正都设定成不是亲生了,求娶了!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-8-18 19:42

第二章好,总算找回续集的感觉了,时间隔开太久了,有些人已经不记得是咋回事了,想了好久才想起来。期待后作。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-8-19 01:48

楚歌大大终于开始搞张重月了,之前看合集版的1-23章,当时以为完本了,觉的很可惜,终于又开始有更新了,不知道楚歌有没有看我之前的评论呢,之前评论就写到了张重月,如果能在张重月追求者王平,那个贱男面前操张重月就最好了,当然如果能当着那贱人的面双飞张重月和贱男前女友慧,那就会让王平真是欲死欲生啊,楚歌大大貌似很喜欢写走后门的戏份,好几个女人都走了后门,爆了菊花,而且里面主角勾引的戏份不多,在学校的时候就没咋调戏女同学什么的,或者勾搭几个妹子约个炮啥的,之前看见主角是领养的时候就很期待主角的真实身份,总感觉身份不会简单。另外主角对前世的死应该也需要一个调查,总不能前世莫名其妙的死不去查清纯吧,这个估计是和陈公子有关系,这后面会不会又引出一条什么大的线速,主角的便宜老子和主角的关系相对来说还是有点紧张,主角会如何借力方明达,方明达目前出任书记是很有希望,但是会不会背后有什么陷阱,主角会不会以此为契机帮助方明达上位,缓和便宜父子关系,从方明达知道他们母子乱伦的时候的表现来看,方明达对妻子和儿子内心还是有感情的,而且还是很深的感情,照这样来看主角还是会帮助方明达的。另外我们从书中可以看出方明达这个官当的比张维军要好的多,主角掌握了不少张家的秘密,比如那一大笔钱,主角会怎么处理,如果想办法把钱吞了,这对主角的性格又不符合,捐出去又等于送给红十字会的贪官,而且没有这笔钱张家是没有办法定罪的。主角以后的道路该怎么走呢?是从商还是从政?从政的话,如果能操各种制服的女公务员还是蛮有意思的。目前主角有很多女人,很多是类似约炮性质的,你情我愿,但是也有几个是有感情戏比较深的,夏竹衣当然不算,但是江雪晴不一样,感情有,但是很难走到一起,比较这一世的年龄差在那了,而且他们的感情更多的是对上一世的一种情节,又不是上一世的老夫老妻,感情还没深到非你不娶的地步。主角表姐倒是个很不错的选择,但是他们是类似欢喜冤家,能搞一起,能上床,不过结婚生活估计不行,她表姐是个很强势的人,应该很难容忍婚后外面彩旗遍地开花,再说主角又不是金刚,就算是一次能让女人爽一个月,按主角这尿性,后面有个几十个女人也是很正常的,那不得天天搞啊,就是金刚都要萎掉。如果是露水情缘的话倒是无可厚非了,貌似主角目前搞的都能有回头炮吧,感觉到后面真是要万炮齐发了。这本小说很喜欢,期待楼主的继续更新,谢谢
本帖最近评分记录
  • 時未寒 +1 认真回复,奖励! 2016-8-19 17:48
  • 時未寒 金币 +40 认真回复,奖励! 2016-8-19 17:48

楚歌大大终于更新2了,这种写作方式还是第一次看见,把两篇中的人物在这篇中完美的再现出来,不失一种优秀的写作方式,我=淫民惊为天人!
  张重月的调教是必须的,对于打了脸的方玉龙,还有什么把张重月调教成性奴更有成就感?张重月对于调教肯定是不愿意的,对王平可能还抱有幻想,让方玉龙彻底把张重月的幻想打掉,设计一下让王平早早的出局!
  对于美女市长韩淑华应该加多笔墨,艹厅级美女在现实生活中少之又少,让方玉龙强悍的征服她,能与夏竹衣一起3P绝对是高潮!!!
  为了能更好的理解这篇作品,追看了《琳海雪源》,对琳海雪源中的徐源没多大的感觉,还是多写写方少,以后能看到张重月与她小姨3P,两人一起怀了方少的种,想想都鸡动,嘿嘿....希望楚歌大大能写出一篇撸点多多的好文吧!
  谢谢楚歌大大的幸苦发文,红心奉上!
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +16 认真回复,奖励! 2016-8-20 00:11