[心情随笔] 【独发】人到中年(4p)

曾经我也有过这样的一个女孩,也曾以为相守就是一辈子。呵呵,很佩服楼主可以走出这样的阴影而我现在根本没有勇气再开始一段新的感情。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 遇到对的人就好了~ 2016-7-26 23:41

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2016-7-20 21:38 发表
刚才的图真的把我吓到了。现在再来看文章,只能说世界很小,也很奇妙。无论怎样都得往前走,以前知道你这个故事,却没想到现在还能碰到主角,问题还能玩3p,还有图片里的游戏……
不过只要肥仔哥开心就好。
其實也無所謂開心不開心的哩,

只是突然遇到,有點訝異,但對老肥來說,

只有外表是相似的,加上了歲月的刻痕,

但是行為跟內容,就完全不是我認識的那個人了,

所以對老肥來說,只是和朋友一次的交遊而已囉。

特別是開了眼界,據朋友說,他曾經一次放過兩根棒球棒,

果然是很特別的經驗囉
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-7-26 23:42

引用:
原帖由 eric021 于 2016-7-22 08:30 发表
我曾经在去伊斯坦布尔的候机楼上遇到过前任,没想肥兄和前任比我还有缘。。。
這是神秘的緣份啊……

許多人許多事,過了就過了,事實上再見面也找不回來當初的感覺囉。

引用:
原帖由 ayimo 于 2016-7-23 22:28 发表
人这一辈子贪嗔痴念 生活是苦的 死是本质 人到中年怀旧 就当写回忆录了吧
肥哥的狂人日记 最后也是去吃人了 可惜了
托尔斯泰说:“我靠吃农夫劳动的果实生活,还惩罚他们、伤害他们、欺骗他们。种种说谎、盗窃、 ...
兄弟說的文藝,

但是老肥事實上根本也沒想那麼多,對老肥來說,現在只有工作時跟非工作時,

非工作時如果不是跟家人相聚,那就只能追求肉慾囉,

但是事實上,再完美的肉慾,如果不是跟老婆大人,

那結束後只能剩下無盡的空虛,想離開那空間的想法囉
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 空虚?嘿嘿~ 2016-7-26 23:47

每个男人都从内心中深爱过一个女人,但往往物是人非。最终见面时往往就是一种笑话~一种无奈,一丝丝的感伤

每次看到老肥的新帖,都恍如隔世的感觉啊

引用:
原帖由 superfur 于 2016-7-25 16:21 发表
每次看到老肥的新帖,都恍如隔世的感觉啊
說的好像老肥是上輩子的人一樣~~哈哈~~

其實老肥只是個很無趣的人,沒事把身邊發生的事,心情,拿出來說說嘴,

生平無大志,貪色好財而已~~

我也和楼主一样步入中年。但是还没有遇到过小姑娘问我喜不喜欢他的话

估计当时男主角沉醉于工作,女主角寂寞了就.....

文采不错写的很有代入感。我想知道老肥看到前任的第一感觉有没有特别的震惊下